X



やりたいことができたら、褒めるスレ
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:57:40.49ID:???
やりたいことを書いてください
もしそれがやれたら、やれた報告をして、自分を褒めてください

やれなくても、責めてはいけません
やれなかったことは全部忘れましょう
0003のほほん名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:24:15.12ID:???
>>2
できた。すごい。

クロゼットの左側に入ってるものをいったん出して、代わりに服を入れる
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:16:32.81ID:???
>>5
4で、できたときに、褒めるのを忘れてたってこと?
今度からはちゃんと褒める
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:03:28.95ID:???
死にたいし、外出すらしたくないのに、無理矢理通院してきた。ガキとジジイがワーギャーしてるの耐えた!今から仕事や!
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 03:10:12.81ID:???
>>23
服可愛い
ただ、もう少し青っぽい髪の方が好み

眠れないので30分片づける
0031のほほん名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:57:26.89ID:Mn5FMC+w
洗濯できたお自分偉いお
0033のほほん名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:11:15.26ID:???
今、彩度を高めにして光を表現する絵を描いてるけど、
今度何か描けたら、もう少し実際の色に似た感じで
あと陰影をつけて光を表現したいと思う
毎日少し油絵に向かうのはメリハリになっていいなと思う
0034のほほん名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:22:52.50ID:???
・絵を仕上げて喜びにひたる事。
・仮の額を公募のために買いたい。
・コンデジが壊れやすすぎるのでガラケーからスマホに変えて
写真を撮りたい。
0035のほほん名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:53:31.59ID:???
久しぶりに来たら、絵描いてる人が来ててすげえ
これは書いてるだけですげえ
0038のほほん名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:25:16.45ID:???
>>35
自分で自分を褒めるスレかと思っていたら
レスくれて褒めてくれてた方がいた
ほんとにありがとうです
0064のほほん名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:13:39.78ID:???
やっと終わった、30分で終わらせようと思ったのに
まあいい、よくやった、ってことで
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:18:09.41ID:dc+KuL19
FF1、桃伝、Wiz7、
やりたい。
(ちょっとだけね。)

えらい、すごい、すばらしい!
0077のほほん名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:54.31ID:tvL9Yg8y
保守あげ
0082のほほん名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:12:02.78ID:???
変な時間に寝てたから寝れないな
30分くらい玄関でも片づけるか
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 03:12:54.71ID:???
明日修理の業者来るのに、部屋がやばい
今から30分だけちょっと片づけてみるから
0085のほほん名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 04:26:07.27ID:???
30分やったが、焼け石に水
もう30分やるが、たぶん焼き石のままだろう
0086のほほん名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 05:23:48.01ID:???
やはり焼け石のままだ

焼け石を見てるのもイヤなので、逃避して、修理を頼んだ窓をいじってたら、それは直った
これで修理の業者は来ないことになったので、片づける必要はなくなった
よかったよかった、あぶなかったな
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:21:01.77ID:???
また変な時間に寝ててから寝れない
ちょっと掃除でもしよう
15分だけ
0088のほほん名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:37:59.35ID:???
>>87
できた

今日もまったく同じパターンだ
さっき起きた
15分くらいでも片づけたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況