X



〓40代おじさんが色々教えるスレ〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/18(金) 10:15:52.23ID:Y7OGPHtb
人生、恋愛、世間常識、男、何でも教えてあげるよ。
会社経営してるんで社長業って意外とヒマなんです。
00141 ◆PN6nB9qRLI
垢版 |
2013/01/20(日) 14:33:16.71ID:Zvi+0/ez
>>13
お仕事お疲れ様です。よーくわかる。何となく。
中年や老人は口うるさくなりがちなので自ら意識して気をつけてもらいたいものですね。
特に若い人や女性に対しては遠慮すべきところ。
上司や経営者、役員もそう。若い人は我々の悪口言って発散した方がいい。

いい歳したじじいさんみたいですが、「嫌だ」とは大人げない。
具体的に何に対して嫌なんですか?
0015のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 15:09:04.63ID:x8r9GrwF
チョンが組織的にやってる裏工作洗脳の中の一つに
「デパートは潰れかかっている」「別にデパートで買わなくてもいい」のうわさを流すというのがされている。

例えばデパートの中やバスの中電車の中、病院の待合室などでそばにいる客に聞こえるように2人組のチョンが
世間話のように言うのである。こんな出鱈目を流され潰れていった日本企業、日本文化は数知れず。奴らは中心部を乗っ取ろうとしている。
中心部をチョンに渡さないためにも公共の場での日本にマイナスになるような
噂話には注意すること。
反対にそのような事を言う奴がいれば朝鮮人の証でもあるので特徴を覚えておくといい。どいつも悪意に満ちた醜い奴らなので。

 今年の初めのチョンの出鱈目は「〆縄は7日にはずす、鏡開きは11日」だった、これを
 SNSや職場、学校、近所で言っていた奴は間違いなく反日朝鮮人なので
 これからはマークすること。シメ縄、鏡開き 共に15日までが本当の日本の風習である。
  
     ※ 日本古来の風習には霊力があるので簡単に噂話程度で変えないこと!
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 06:58:56.45ID:s+zf59MO
社長って大変ですか?お金はありますか?女はいますか?
00171 ◆PN6nB9qRLI
垢版 |
2013/01/21(月) 10:21:36.14ID:hkgzLooj
>>16
大変なのは責任面。最近は優秀な社員達を信用してるので自由にやらせていて最後の責任は私。
お金はケチになればあるんだろうけど遣いまくりなので小金持ち。大した事ない。
SEXはもうここ何年もしてない。妻とはレス10年近く。
00191 ◆PN6nB9qRLI
垢版 |
2013/01/21(月) 23:36:01.87ID:hkgzLooj
はい。ぶりぶり
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/22(火) 08:49:37.09ID:BgbpV6L7
社長なのに女いないんですか?エチしてないって性欲処理はどうしてるんですか?
00211 ◆PN6nB9qRLI
垢版 |
2013/01/22(火) 11:06:51.39ID:wZaZZ+il
>>20
いないですねー。ずーっと。昔いたことありますが。妻以外に(笑)
基本女性には消極的で受け身ですかね。処理は自分ですね。
0023のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/22(火) 17:20:55.25ID:wZaZZ+il
>>22
ではないです。かなりこの歳でも元気で大きさ堅さは20代前半ですね。
0025のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 00:34:14.95ID:Akp88u23
こんばんは
おじさんに興味あり
おじさん変わってますね
0026おじさん ◆zVqjuj8QRU
垢版 |
2013/01/23(水) 02:58:05.02ID:???
まあ社長ともなるとそこらの金太郎飴みたいな平凡なやつじゃあやってけないからね
00271 ◆PN6nB9qRLI
垢版 |
2013/01/23(水) 11:22:01.28ID:7Gy4omHJ
ま、変わってるとは思いますよ。自分の生き方貫き通してるっていうか。
0029のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 20:53:33.96ID:Akp88u23
25ですが全くキモくなんかないですよ

色々どう生きてるんですか
教えてください
00301 ◆PN6nB9qRLI
垢版 |
2013/01/24(木) 15:54:38.17ID:7WImKBjJ
遅くなりスミマセン。出張だったもので。
会社は皆の共有物ですが自分は自分のもの。自由に生きてますわ。
0032のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 21:16:37.21ID:OK34C3fS
???うるせーよ
消え失せろ
0033のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 22:27:20.67ID:???
>>14
会社から言われた事をやるのが面倒くさいみたいです
仕事っつーのは面倒くさかったり嫌な事を我慢してお金もらってんだから嫌なら辞めちまえと思う、何かにつけて文句ばっかり
00341 ◆PN6nB9qRLI
垢版 |
2013/01/26(土) 11:04:56.83ID:ufdnxUG0
>>33
おっしゃる通りですね。居ますね、文句ばかりの人。
私は仕事をお願いする立場なのでなんとも複雑ですがある程度社員の自主性を尊重してますね。
0035のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 13:09:28.70ID:LtS35h4h
人生の先輩、社長さん、色々興味ありますし相談があります。2ch以外で相談できる方法ありませんか?
0036のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 13:55:54.81ID:r4ToK3cJ
↑ggrk・・・ggれねぇ・・・
00381 ◆PN6nB9qRLI
垢版 |
2013/01/26(土) 14:53:46.41ID:ufdnxUG0
>>35
そうですか。このスレも私も不人気なのでここに書いてもらっても世間の目にふれないと
思いますが。
書きづらかったら一応捨てアド書きますので何なりと相談ください。

manyoneezz@excite.co.jp
0039のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 21:10:42.45ID:e/yw0Myh
嫉妬の馬鹿者多し
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 00:14:38.73ID:LwdIfAzl
おじさま出てきて
おながい
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 06:48:01.17ID:LwdIfAzl
おじさまいないの?
00421 ◆PN6nB9qRLI
垢版 |
2013/01/28(月) 10:48:35.76ID:y0BHN7Pr
すんません。います。どうぞ何なりと書き込んでください。
00431 ◆PN6nB9qRLI
垢版 |
2013/02/02(土) 10:36:18.24ID:5ghj5jjK
需要ないみたいだね。俺。
0046トロル
垢版 |
2013/02/06(水) 09:55:38.41ID:???
子供たちの大人を見る目は厳しすぎないか?
なぜか、自分を高みに置いていて、
ホームレスなんてイジメの標的にする。
立派な大人には「神」だの「カリスマ」だのとかいってほめまくり、寄らば大樹の陰。
ホームラン王だとか、チャンピオンだとか、
横綱だとか、金メダリストだとか、
局長だとか、最高司令官だとか、将軍だとか、
社長だとか、理事長だとか、そういうものばっかり尊敬の対象にする。
ホームレス虐待をする子供ってなんなの?
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 09:57:36.60ID:TOkiuUFS
歳をとれば、ますます頭は鈍くなる。
将来も暗くなり、人生を信じることもできない。
夢はかないそうもなく、お先真っ暗。
それが歳をとるということだ。
歳をとると、あらゆる能力が低下する。
ちんこもたたねぇしさ。
0048のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 22:36:53.85ID:PLAKyOMP
大体、作家とか芸能人とかスポーツ選手とか、
下克上の世界で勝負している人って、
20代30代が一番活躍してるんだよな。
大体その年齢くらいが実力の旬ってことだ。
テレビ番組とかも実際に作っているのは、
30歳くらいの制作会社の社員なわけで。
旬をすぎたオッサンになにができるのか。
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 19:10:07.30ID:kSZyh6Eo
木造モルタルの賃貸アパート住まいで、40も半ばになっても人から指図されて働く立場、もしくは無職。愛車は中古のママチャリ。
or
40過ぎても両親の年金をあてにした実家住まい。
町内の集まりや冠婚葬祭には、一応は両親の代わりに出席するが、行事や催し物の役割振りでは、
「ああぁぁ、あんたはいいや。独身でしょ(まあ金もないだろうし、責任あることは任せられない半人前だしな、この人)」
と毎回相手にされない屈辱感を味わう。
40過ぎのいいオヤジ面なのに、いつまでも「○○さん家の僕ちゃん、お兄ちゃん」と呼ばれる劣等感も毎度のこと。
最強伝説黒沢で言うところの年男(年を取っただけの男)。
厨房時代から何も成長せず、メンタル的にも厨房のまま。
40過ぎなのに最下層の責任のない単純労働の経験のみのため、経験知がなく世間知もない。
ネット掲示板でガキみたいな能書きこいていい気分。その能書きもネットでググっただけ、2ちゃんのコピペを自分の都合で継ぎ合わせただけのチグハグで醜悪なモノ。
しかし基本的な教養がないから、どこが論理的に変なのか、文意が繋がっていないのかが理解できない幼稚さ。
そんなものを得意げにレスしていい気になっている40過ぎたオトナコドモ。
稀に返ってくるレスは
「無職」「ゴミ」「きもい」「引きこもり」「あほ」「ニート」「死ね」など、そんなものばかり。
気が付けば、一日の行動、感情、思考の全てが2ちゃんに支配され、寝ても覚めても考えることは2ちゃんねる。毎日2ちゃんねるで同じことを繰り返して一日が終わる。
0050のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 20:34:23.71ID:???
わかいうちに親に頼んで歯並び矯正させてもらえ
歯並び悪いまま年取ると俺みたいに虫歯だらけで歯医者代があほみたいにかかり
口臭顎関節症コンボで地獄の毎日になるよ
ただ中には矯正失敗して地獄見るケースもあるらしいから失敗してもおじさんは責任取らないけど
0051のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 21:08:20.36ID:???
歯並び良い方が良いよね
でもともちんの八重歯はかわいいと思う
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 21:21:46.81ID:JT123JRM
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:23:37.08ID:IkBzJHgi
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


8HCU1205SM
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:06:06.80ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

1MN4L
0063のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:21:59.58ID:JfLzMYe/
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HDU22
0064のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:34:33.07ID:TOdWo8Er
BU0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況