X



高倉健が出てる映画でオススメ教えてくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 00:19:21.40ID:WKcxiEMi
高倉健がノリが悪いと有吉に馬鹿にされてたなwww
0007名無し
垢版 |
2012/09/30(日) 18:47:08.30ID:???
幸福の黄色いハンカチ
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 12:00:21.63ID:JDMnWbTQ
幸せの黄色いハンカチはなかなかいいよ
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 23:13:20.74ID:oLttffaN
ミスターベースボールしか見たことない
でも面白かったよ
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/19(水) 16:44:42.66ID:???
高倉健さん主演映画

◆山口組 田岡一雄と朝鮮人との戦い 【実話】
http://www.youtube.com/watch?v=6LEDAbJ-MVk

現在の山口組は朝鮮人ばかりになって評価することはできないが
日本の敗戦後、GHQの威を借りて暴れまくった朝鮮人とバトルしたことは評価に値すると思うんですよ
警官ですら朝鮮人に拉致されて暴行されて殺されてた時代ですからね。

追悼映画はこれを流してほしい。
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 20:49:01.47ID:PpzLGT2K
荒野の渡世人
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/30(火) 00:44:54.64ID:???
オススメかは分からんが、来月の東映チャンネルで凄いのをやる
宮本武蔵 巌流島の決斗
健さんには珍しい時代劇で、何と佐々木小次郎役
ちなみに宮本武蔵は中村錦之助(後の萬屋錦之介)
0025のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 13:42:48.21ID:lUWSTzEr
幸福の黄色いハンカチ
0026のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 14:51:45.82ID:UptG5EHH
鉄道員
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 16:15:58.47ID:???
遥かなる山の呼び声

夜叉
冬の華
幸福の黄色いハンカチ
鉄道員
新幹線大爆破
野性の証明
君よ憤怒の河を渉れ
昭和残侠伝
網走番外地
三代目襲名
飢餓海峡
八甲田山
0031のほほん名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 06:51:37.51ID:???
昨晩BSで昭和残侠伝 死んで貰いますをやってたけど、いい映画だった
健さんはもちろん、池部良格好良すぎ

BSとはいえ昭和残侠伝がテレビ放映してる事自体感慨深かった

地上波BS問わず、しょうもないクソゴミ番組やってるヒマがあんならもっと健さん映画を放送しやがれ
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 15:02:09.35ID:???
>>36
野性の証明で流れた戦士の休息だな
歌詞が健さんにマッチしてていい歌だ
0039のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 23:08:50.02ID:???
突っ込み所もあるが、やっぱ何度観ても新幹線大爆破面白いな
邦画のパニック映画トップクラスだ
ラストはいつも笑いそうになってしまうがw
0042のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 11:27:40.44ID:???
>>39
爆発しなかった新幹線、逃げ切れなかった健さん、クソクソクソって思いばかりの後味最悪の映画だったな
0045のほほん名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 11:06:47.97ID:???
夜叉で最後の方に田中裕子が汽車のトイレで気持ち悪くなるシーンがあるがあれは健さんの子供を身籠ったツワリってことでいいの?
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 23:27:08.05ID:???
俺は、居酒屋兆治が好き。
たまたま境遇が似てしまってるからかも。
ちょっと元気ないときは、観るようにしてる。
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:50:47.57ID:???
日本映画専門チャンネルで八甲田山放送待ちです
リクエストしたけどどうかなぁ?
ちょっと前に見た気がするけどこういうのにも出てたよってだけか、ちゃんと放送されたのかはわからない
0050のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:04:09.54ID:IkBzJHgi
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


1UKE8TVSW8
0051のほほん名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:14:46.07ID:09wIrrjB
高倉健ってかっこいいの?
0052のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:24:40.26ID:???
ネコで明日八甲田山やります
4日は知らなくて見逃してしまった
0053のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:28:04.68ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

DI6U5
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:49:54.46ID:JfLzMYe/
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8E2NP
0055のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:20:32.31ID:TOdWo8Er
6DN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況