X



女の低身長・貧乳・下半身デブってプラス要素だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 08:22:38.86ID:Zx5L3ALM
160cm未満のチビ女
http://anime.imgup.me/data/file1551BF.jpg

〜チビ女が嫌われる理由〜

・ブスが多い
・巨顔
・マッチ棒体型
・5頭身くらいのドラえもん体型
・顔がブスでも背が低ければ可愛いと勘違いする
・自分は普通身長だと勘違いする
・自分は童顔だと勘違いする
・老け顔が多い
・長髪が似合わない
・手足が短くて気持ち悪い
・洋服が似合わない
・器まで小さい
・生意気な性格
・ヤリマンが多い
・声がキーキーうるさい
・無駄に理想が高い
・頭が悪い
・一緒に歩いてて恥ずかしい
・太りやすい
・必死に似合わない高いヒールを履く
・滑稽なのにセクシー路線を目指す
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 09:52:44.01ID:cKQLQ7tT
低身長巨乳ちょいぶさ女最高!”!
0008のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 23:46:47.41ID:???
低身長はいいけど、ひんぬーとか、下半身ムッチリでぶは、タメだな。
0009i220-220-111-39.s07.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2011/12/30(金) 00:06:28.22ID:AVEZgPbR
              /  _____/ _  -―――――==== 、__  :!
     _____ ,_.′_'" ̄      / _           ヾ>' ̄ ̄ ̄`ヾ、 |
    !r、――.、〉∠´  _    ̄`,'"          /      /7ヘに)、
     \\ イ/1「二 ̄ _   ___             /       | ./ .//./「`\
     _」>`7 {「 フ ̄,. -   ;´:i ̄:: : .: . . .   /           |∧// .| |_〉_〉
.    / 1「フ/  ∨ /    :::::i::::::::::::::::::: : :./            >ァ'  ヽヽ ̄
  / ′/イ′  ∨=__     ::::i!::::::::::::::: :: ,."           //     |\\
. / /  / /.′    ヽ⌒ .: :. .. ::::i!:::::::::::::::〃          / /       !  〉 〉
〈._」   ! :! !      \:: .: .:: :: :::ヽ::::::::::〃          / ./       |//
     |_」 !           ヽ:. :: ::.,:::::::\::イ′          `ー′       i/
.      i            \'"::::::ヽ:\{                    |
      !            `.<':;:::::::ヘ       ,...               !
.        ',                ヽ::ヾ:::ヽ , '´                l
.        '             , '´` ー→                 !
        ' ,               y′                    l
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 00:16:18.87ID:???
低身長は貧乳でも巨乳でも、ぽっちゃりでもガリでも、
可愛くてもちょいブサでも需要ありそうな感じするけど
下半身デブは巨乳じゃなきゃ駄目な気がする

高身長は美人でない限りプラス要素にはならないイメージ
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 06:15:48.49ID:???
>>1
何故というなら、一言で言えば洋服が似合わんから
スタイルについての女の劣等感は、
モデルや綺麗な体つきの同性と自分を見比べて生まれるものだから
男からみて需要があるとかはあまり関係ない
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 09:18:16.54ID:4hY6Yxd3
いろんなフェチがいるだろうけど、貧乳且つ下半身デブはさすがにマニアックすぎだろw
0013のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 20:59:08.35ID:???
下半身デブってのは、ちゃんと腰のくびれは有る状態なのか?
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 22:41:01.00ID:Uf1iOHOv
なんで身長高い女は良い男を捕まえてるのか
なぜキモヲタはチビ女が好きなのか
0015のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 13:43:33.44ID:???
良い男は世間体を気にしすぎるから、教科書通りの良い女しか選べないけど。
キモヲタは素直に好きなチビ女を選べる。
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 15:29:47.49ID:???
確かに低身長、童顔あたりの要素持ってる人を好きって言うとロリコン扱いされるしそれもあるかも
キモヲタは元々キモいからロリコン扱いされてもそんなにダメージ無いし
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 13:28:16.89ID:???
低身長・貧乳・下半身デブのエロ画像マダァ? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0019  
垢版 |
2012/02/10(金) 22:57:53.11ID:oRusJpmi
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((▲)) ((▲))゚o        o゚((▲)) ((▲))゚o       o゚((▲)) ((▲))゚o
   /::::::⌒(__▲__)⌒:::: \   /::::::⌒(__▲__)⌒:::: \    /:::::⌒(__▲__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     /
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 16:23:43.02ID:w+tF6w5f
低身長、貧乳はともかく下半身デブはマイナスにしかならないだろ。
0023のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 02:07:35.12ID:TPnXjOQF
てか女ならなんでもいいよ
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 06:18:58.33ID:3J4MDm0n
そんな男がいるから、豚女は自分はもてるとか勘違いするんだよ。
0026のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 23:03:39.95ID:woryhNtU
>>24
低身長で貧乳で下半身デブは確実にエロいと思うプラス要素
ただし勘違いされては困るのは顔がある程度可愛い事が必須条件
そうなると低身長で貧乳、下半身デブで尚且つ可愛いってのはかなりの希少価値になる
なぜなら身長が低い女の子の数自体が限られてるしその中から可愛い顔で貧乳なのに
下半身がデブという矛盾した体型を探さなくてはならない
デブは太っているという事だが「下半身だけ太ってる」というのはかなり難しい。
普通は顔にも肉がついて目が細くなり鼻にも肉がついて団子鼻、それが肉で盛り上がった頬に埋まるという
典型的なデブ顔になってしまうの一般的

だから現実でこの条件を全て満たす子を探すのは大変だが、理想のタイプだって話
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 14:36:23.84ID:BiJxD8ez
全部当てはまってるけど
それに加え乳輪に太く、長く、縮れた毛が何本も生えてる上、それを全く気にしない私は論外ですね
コンクリ顔面だし
0030のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 14:48:32.07ID:BiJxD8ez
>>29
なんか泣けてきます
言葉だけでもありがたいです
0031のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 15:00:58.00ID:6stpf3Ef
それはよかった
言ってみた甲斐があったというものです
お嬢さん
0032のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 20:44:01.63ID:CDvCvnXj
全部当てはまるけどいない暦=年齢だよ・・・
0034のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 20:48:46.83ID:CDvCvnXj
残念ながらもう十代ではない(´・ω・`)
0036のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 21:04:12.09ID:CDvCvnXj
そう言ってもらえると救われます
ありがとうございます
0038のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 21:07:46.79ID:CDvCvnXj
デートしようなんて生まれて初めて言われました
なんだか照れますね///
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 21:18:54.21ID:???
エヘヘって笑い方、なんか可愛くていいですね
私、笑い方可愛くないからなー。笑顔の練習しようかな(`・ω・´)
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 21:22:30.25ID:???
そう?エヘヘ
画面越しに素敵な笑顔が見えるよ
笑顔の練習なら表情筋のトレーニングとかもいいかも
おれは三ヶ月くらいやってるんだけど顔つきがましになった
0042のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 21:26:49.28ID:???
そんなこと言われ慣れてないから照れてにやけてしまいますね へっへっへ
表情筋トレーニングやってるんですか
顔つきをましにできるなら、やってみようかな・・・
とりあえずググってみよう(`・ω・´)
0044のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 21:41:32.28ID:???
トレーニング調べてみました
顔の老化の予防もできそうで良いですね
教えていただきありがとうございます

見たら多分がっかりしちゃいますよー
>>43さんの期待に添えるような美人じゃありません
0045のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 21:52:28.97ID:???
風呂で体洗いながらとか鏡見ながらやるといいよ

いい笑顔はいい笑顔だよ
美人かどうかなんて関係ないのだ
似てる芸能人とかいる?
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 22:01:29.74ID:???
今日はもう風呂入っちゃったんで、歯磨きの時にやってみます(`・ω・´)

そう言ってもらえると本当に嬉しいなあ
>>45さんは優しい方ですね

似てる芸能人か・・・
今まで言われた事があるのは
川上未映子(作家)・いとうあさこ・宇多田ヒカル・オセロの白・上野樹里ってところかな
なんかバラバラな評価だな・・・
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 22:13:06.02ID:???
おう、がんばれい

そうかな?
本性はもっと……グヒヒ

おお、いいじゃない
基本的にみんな美人だ
髪はショートかな?
0048のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 22:16:49.44ID:???
私も文章では多少品よく振る舞えるけど、実際の言動は酷いですw
お互い様です
ぐひひひひ

黒髪ショートだよ
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 22:22:33.77ID:???
みんなそんなもんだよねー
でも酷い言動ってどんなか聞いてみたいなw
ぐひひ

ショートか!やはりな
ボブっぽい感じ?
絶対美人だろー
0050のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 22:26:51.08ID:???
なんか言葉遣いが女性らしくないんですよw

髪型は上述の川上未映子のボブ時期の感じが近いかな
美人だったら二十歳過ぎてていない暦=年齢にはなりませんて
0051のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 22:36:11.78ID:???
そうか〜
たとえばどんな?
何々じゃねーよ!みたいな?

川上未映子は美人だよな〜
挙げてた中でいとうあさこ以外みんな顔整ってるよね
いとうあさこも悪くはないし
美人すぎて周りが近寄れないってこともあるからわからんよ
0052のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 22:45:19.97ID:???
そうそう、何々じゃねーよとかよく言います
後はコミュ力無いのをごまかそうとしておっさんみたいな下ネタ言ったりいろいろ悲惨

まあ、「川上未映子の写りの悪い写真」に似てるって言われただけですけどね
あんまり顔に自信無くて厚化粧だった時期もあったし
近寄って来ないというよりは、女扱いされてないって感じですね
0053のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 23:01:12.55ID:???
なるほど
親父ギャグは結構使えるよな〜
最低限明るく見せられるし

写りの悪い川上未映子かw
絶対見た目は悪くなさそうなんだけどなー
わりとさばさばしてたり?
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 23:07:20.80ID:???
そうなんですよ
地味喪に見えないように振る舞わなきゃという思いが強すぎて品のない感じになっちゃってるのかも

わりと物事をはっきり言う友人から
「あんたの顔のレベルは中の下くらい」って言われたからそんなもんかと
表面上はさばさばしてるように見えるかも
実際は結構ネガティブなんですけどね^^;
0055のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 23:15:04.63ID:???
あ〜わかるな〜
俺もよく万人ウケしそうなキャラ作ってベタな自虐ネタとか言うよ
本当は言いたくもないし疲れるんだけどw

俺なんか下の上とか下の中とか言われたぞw
中の下なら彼氏はできるよ
焦る必要もない
実際のところ彼氏ほしいの?
0056のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 23:23:00.07ID:???
自虐ネタあるあるw
リアルの知人とはなかなかこういう話できないので、共感してもらえて嬉しいです

そうなんですかw
ここでの書き込み見る限りでは、性格はイケメンだと思いますよ!
彼女いたこととかないんですか?
十代の頃は彼氏とか全く欲しいと思わなかったんですけど
二十歳超えたあたりから急に人恋しくなってしまった
0057のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 23:31:43.24ID:???
自虐ネタってとりあえず悪い奴ではないと思わせられるから重宝するw

マジか!
そんなふうに褒められたのは初めてだw
恥ずかしながらいない歴=年齢です^^;

俺も最近異常に人恋しいな
何て言うか無条件に自分を肯定してくれる存在が欲しいんだよな
0058のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 23:41:39.57ID:???
自虐ネタ→いじられキャラがお決まりのコースですw

初めてでしたかw
私はチャラい感じの人とか、いかにも「俺ってモテるから」みたいな態度の人はひいてしまうのですが
>>57さんは親しみやすい感じがして好感持てますよ
いない歴=年齢仲間ですね笑
ちなみに、おいくつなんですか?

>無条件に自分を肯定
まさにそれだ
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 23:55:55.83ID:???
で、結局そのポジションに甘んじてしまうんだよなw

親しみやすいかあ
うれしいな
まあ俺ってモテるから( ̄▽ ̄ )(笑)
歳は同じく20前半です

自信がないのかもなー
お互いにw
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 00:00:49.68ID:???
おお、同世代だったのか
まあ、お互いこれからですよねw

素の自分を出せるような相手が見つかると良いですよね

さて、そろそろ日付も変わりますし
教えていただいたトレーニングやって寝ます
また明日スレ覗きにきますw
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 00:07:25.02ID:???
うむ
我々はまだ若い
いつの日かすべてを受け入れてくれる人を…(笑)

おやすみなさい
トレーニングガンバレ!
またね
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 09:05:45.01ID:CowE47Ji
低身長はともかく貧乳と下半身デブはマイナスだろ
0063のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 09:30:17.12ID:???
ダイエットを頑張るとどんどん貧乳になってしまう
貧乳と下半身デブのどちらか片方だけでも許容してくれると嬉しい
0064のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 20:36:01.76ID:???
今日もトレーニングした!
でも風邪ひいたみたいで鼻と喉が残念な事に(´・ω・`)
0065のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 20:48:22.84ID:???
こんばんは〜
トレーニングお疲れ
>>64さんも風邪かあ
俺は今日起きてからずっと頭痛だ
今はだいぶおさまったけど
0066のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 18:53:54.94ID:???
こんばんは
頭痛ですか・・・お大事になさってください(´・ω・)つ旦 お茶ドウゾ
私は久しぶりに本格的な風邪をひいてダウンしました^^;
いつもは風邪気味くらいでおさまるんですけどね
自己管理しなきゃなあ

だんだんスレタイと関係ない書きこみになってきちゃいましたねw
過疎スレだからこのまま使っちゃっても大丈夫・・・かな?
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 20:59:08.76ID:???
おかげさまで頭痛は治ったw
風邪かあ〜
インフルとか気をつけないとな
お大事に!

そうだなあ
過疎スレとはいえこのままここで会話するのもね〜
よかったらヤフーか何かのメールアドレスを交換してお話ししますかw
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 22:33:39.93ID:???
おー、それは良かった!
こちらも昨日が風邪のピークだったようで、今は快方に向かってます

むしろ私なんかと話してて楽しいのか・・・?w
大した話はできないかもしれませんが、それでもよければいいですよ
とりあえずメール欄に晒せる捨てアド貼ったので気が向いたらどうぞ
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 22:34:52.12ID:???
ごめんなさいアドレスの@以降をミスりました
ヤフーメールです
0070のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 22:50:20.63ID:???
下半身デブ→マイナス
貧乳→プラマイゼロ
低身長→プラス
でない?

ちなみに貧乳と無乳は違うからね…

0074のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 14:38:57.33ID:???
>>71
手違いが起こって前のアドレスが使えなくなってしまいました・・・
まだ見てらしたらこちら(メール欄)にお願いします
0076のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/03(火) 23:16:09.33ID:LLUc5c5C
三重苦全部当てはまってた。
かわいくない上にかわいげもない。
こんな奴に彼氏ができるわけもないし
ましてや結婚なんて……
最近は 身長3pくれよ! と 胸破裂しろ! が口癖になってきてる。
泣きたい。こんなむすめに生まれてごめんなさい
0078のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 17:52:48.57ID:???
下半身デブで貧乳って有り得ないだろ
大根脚見たら即巨乳って決め付けちゃうし

というものの、自分はスレタイの三つ全部当てはまってる
0080のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/09(月) 19:27:47.97ID:za3IbdtS
個人的にはデブはマイナス、デブには欲情しない。
0082のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 06:10:51.70ID:HjZN5Pyw
くびれだけは自信があるけど、
全て当てはまる件。
足短くて太くて貧乳ちび。
水着なんか着れたもんじゃないね悲しい
00841
垢版 |
2012/04/17(火) 07:57:28.43ID:???
待たないでくれ…
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 00:53:45.79ID:nUjE/4t4
全部あてはまった。
彼氏いわく、上半身だけ見たら完璧だと
0090のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 01:25:26.14ID:dtv8GRjd
低身長と、貧乳は、問題ない 気にならないけど、デブは限度があるよな・・

160センチなら60キロくらいまでにしといたら、いいんじゃないの
0092のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 03:50:31.46ID:???
スレタイすぎて切ない。けど女の子的に極端な例を省けば
身長低い>高い
巨乳>貧乳
だと思うんだよなあ
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 10:43:40.20ID:A5FwedBa
自慢か!?
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 17:12:02.59ID:67O6tiUx
背低い女の子ってそれだけで何かかわいいって思う。矢口みたいに。
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 04:19:18.25ID:QMSFrlPo
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  | 
       \   \)_)_ノ /         
      / \____/  
    /          |
   (_⌒) ・    ・ ||
     l⌒ヽ     _ノ |
     |  r `(;U;)   )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 16:42:11.53ID:s2d7NSVe
ttp://livedoor.blogimg.jp/weekchange-beronupes/imgs/d/c/dc738445.jpg
0098のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 01:07:13.98ID:0+DmBPBC
ほとんど当てはまるじゃないかおい・・・
0099のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 02:48:37.71ID:???
だったらなんだ…
人生ってのァな…
顔が良くてスタイルがいいやつが幸せになるんだよ!!ギャハハハハハ!
0101のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 17:05:32.08ID:???
>>92>>94
同意
貧乳、長身が好きって人も※但しスレンダー美人に限る だよね
巨乳、小柄は多少太ってたり顔が残念でもある程度までは誤魔化せる
0102のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/24(木) 03:50:14.69ID:???
貧乳小柄は良く「それを悩んでる姿が可愛い」とか言われるけど
巨乳大柄は悩んでてもあまり萌えポイント扱いされない気がする
何でだろう

どっちにしても人前(特に異性)ではそういうので悩んでます><なんて
本気で悩んでる人は言わないだろうにっていつも思うからもやっとする
0105のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 01:37:37.49ID:???
まさにスレタイ通りの体型なんだけど
如何せん顔面高齢者な為プラス要素になった試しがない
0114のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 10:28:00.58ID:AAEj1ZDG
パァ!
0115のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 12:23:37.59ID:3frhHuTS
お腹だけポッコリって下半身デブに入る?
体重は標準くらい、脚は棒みたいと言われるが
0116のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 14:00:02.25ID:NirHY5JH
バイオハザードの敵かよ
0118のほほん名無しさん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:lM8pW5C0
こちとらそのスペックだがモテたことないわ
0120のほほん名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:+RoLr+3O
顔は加藤あいとか上原多香子に似てると言われるのに、
身長150cm…。
本当にコンプレックス。
背が高い友人にも、「顔はモデル、体は子供」って
バカにされたし。
せめて155cm欲しかった。理想は170cm。
0122test
垢版 |
2014/05/08(木) 22:25:17.52ID:1e0RARAO
デカイ!
0123のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 19:51:29.26ID:???
スレタイ通り
夢見ながら覗いたけどやっぱ下半身デブと貧乳全否定でわろた…
胸に合わせて尻小さいか
尻に合わせて胸でかくなってほしかったと常々思ってる
身長152 胸B 太ももと尻むちむち
下腹部ぽっこりだよ
一応くびれはある(というか尻でかいために腰が細く見える)
上半身は少しあばらういてる
立派なBBAなのに彼氏には幼児体型だと言われる
彼氏以外には需要ない身体だわ
0126のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 21:13:33.60ID:???
スレタイ通り+ブス=1さんが愛してくれる

1さーん、待ってるってばぁ
0130のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 01:29:00.54ID:???
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
0131のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 19:06:44.50ID:G3u5O87V
山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・) 
゚し-J゚
0134のほほん名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 05:17:46.74ID:SjOTWXZ0
                     ____
    サザエよりいい体     /     \ うふふふ・・・くすぐったい・・・・。
   ですねお父さん   ハァハァ|/ ̄⌒ ̄\ \
            /|/l/|/|./ ⌒  ⌒  | \   さようじゃマスオ君
   三 ̄ ̄ ̄\/        | | >  <  \ |    ζ        ____ねえさんより
   /  __ /  ____||  ⊂     9) ⌒\  ̄ ̄ ̄ ̄\/∵∴∵∴ \ ずっと
   /  >⌒ /  /      ||  ___ \ |   )         ヘ ∴∵∴∵∴\ いいや
  /  / (・) /  / /  \| .\ \_/   /−|⌒   ⌒   /ヘ  \\∴∵|
  |_/---○|_ |   ・ ・  |  \____/   |(・)  (・)    |||||||  (・)  ヽ∵|
  | (6    |(6レ ∴  つ  l.-‐''<_________/゙゙`'' ‐-. ⊂⌒◯-------9)⊂         6)
  |    ___|    __ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、|||||_    | __     /
  \  \_\  \_ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_/ \ / ヽ_/   /
    \___/\___/::::::::,,=ニニ三ニ三ニニ=、::::::::::::::::|____/ \____/
    _|   |_ __|   y:::::::::/         ,  '〉::::::::::::〉  |__    _|   |_
  /      /    |::::::::/)c';   i'.  ::c:: (\j |:::::::::::::|     \/       \
  |       |     |::::::ハ     .、  ` " .') \l:::::::::::::|      .|          |
  |  \    |  \ 〈::::/ ゙-`-'.   >-..,_,..‐'   \::::::〈   /  |      /  |
  \  \   \  \ |::/ /、,,ニ'    `、ニ_,,-‐"\ \::l /  /     /  /
0135のほほん名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 19:00:47.07ID:DE82lxop
>>1
男ウケを求めないタイプの女にはマイナス要素でしかないんだろう。
013820代人妻
垢版 |
2017/06/17(土) 14:47:04.00ID:IIdassZK
低身長(142)で貧乳(b80)の下半身デブ(ただ今クビレなし)です。

私を見た旦那会社の人は旦那の事を
「ロリコンだな」
と言われたらしい。

痩せる気はあるのだけどね^^;
身長はこれ以上伸びないし(´;ω;`*)
0139のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:40:30.41ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


AFY39R21BD
0140のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:40:51.45ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

PEU1S
0141のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:51:26.39ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PA8IA
0142のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:52:45.32ID:TOdWo8Er
T2U
0144のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:27:31.52ID:???
男性の平均寿命世界ランキング ※()内は平均身長
        
1位 スイス     81.3歳 (178.2cm)
2位 アイスランド  81.2歳 (181.3cm)
3位 オーストラリア 80.9歳 (178.1cm)
4位 スウェーデン  80.7歳 (180.6cm)
5位 イスラエル   80.6歳 (175.6cm)
6位 イタリア    80.5歳 (175.6cm)
6位 日本      80.5歳 (171.6cm)
8位 カナダ     80.2歳 (177.7cm)
9位 スペイン    80.1歳 (173.9cm)
10位 オランダ    80.0歳 (181.7cm)

―――――――――――――――――――――――――――――――

112位 インドネシア 67.1歳 (158.0cm)
113位 北朝鮮    67.0歳 (165.6cm)  
126位 フィリピン  65.3歳 (163.4cm)
0145のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:56:49.01ID:DNIuSjPj
>>143
だから貧乳って書いてあんだろアホかてめえ
0146のほほん名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:45:50.76ID:Pw+JJxxy
スレタイ通りすぎてわろたww
22歳・低身長(153)・貧乳(A70)・下半身デブ(体重50でお察し・メリハリなし幼児体型)

けれどおそらく明るい性格のおかげで少しはモテてきたと思う(真剣に告白された人数は高校入学以降カウントで12人)

周りを見てても、やっぱり女の子はどんな見た目でも、悩みすぎず 素直によく笑って健康的に生きてる人が魅力的に見えるのだと思う!

ただ彼氏となってお付き合いして体の関係をもつと、私みたいな体系の人は 彼氏が巨乳に浮気をするのではないか不安がつきものだったりする。。
0148のほほん名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:47:55.99ID:AwM7MYdN
    ,/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,__
  ,/;. -))))‐-))))));:::ヽ
  .|::;:/            ヽ;::;:;:|  
  |::;:| ━━━  ━━━ |::;::|  
  i'`|┏━━┓┏━━┓|'`i  
 ( || /  |¨ | \  |-| ) 
  `‐l└──┘└──┘|‐')) 
  ( /  (,、__,、) ヽ  )) 
  |( :::_____:::)  | やばい、チンポがなくなった。 
   ゝ ゝ\|_|_|__/ 丿 ということは、折れ女になったのね
    ゝ、        _ノ  
     \:::::::::::::::: /  いや〜ん
    /        \
   (_⌒) ・    ・ ||
     l⌒ヽ     _ノ |
     |  r `    )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ
0149のほほん名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:48:16.70ID:AwM7MYdN
    ,/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,__
  ,/;. -))))‐-))))));:::ヽ
  .|::;:/            ヽ;::;:;:|  
  |::;:| ━━━  ━━━ |::;::|  
  i'`|┏━━┓┏━━┓|'`i  
 ( || /  |¨ | \  |-| ) 
  `‐l└──┘└──┘|‐')) 
  ( /  (,、__,、) ヽ  )) 
  |( :::_____:::)  | やばい、チンポがなくなった。 
   ゝ ゝ\|_|_|__/ 丿 ということは、折れ女になったのね
    ゝ、        _ノ  
     \:::::::::::::::: /  いや〜ん
    /        \
   (_⌒) ・    ・ ||
     l⌒ヽ     _ノ |
     |  r `    )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ
0150のほほん名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:19:36.98ID:qm1MrGdp
                        ______
                .   ´   ______ `  .
                  / _ -ニΞニ===‐=ニ_-_ \
                 .   /ニ- ´          `ー、  `、
              /  /'´     i U iU i  .  .    、
               .′ . . i  i|  | U| │  i U .  :.
            . .: i | |  _j八」人__j、__」  |  .   ;
            i   | レj⌒^´      `^⌒`トミ」  i   i
            |   レ'´ ,ィf抒斥    孑抒ミメ | _j   |
            i i k,_y代_ 刈     k_ 刈ヘ) Y U
            i i jバ V)ーグ     Vーグ |i j  !
             U i トヘ ´¨´   r ’┐ `¨`  从リ,   ;
              i i |`小、 __     、 ,ノ     ,仏/,   !
            ,i y7^7ーr‐<        ,.イ j/,'   !
             i  { | / / r‐'’、..  __ .. i´// j'/, '  !
             | i八j_し'゙  \  \___j」⊥/  j//    !
             | i   \   `、   V//77  ' f⌒Z_  !
           八'/ /\ _,>、   )、_, 》x// '/  |/7⌒ヽ、!
.         /' /   '/》'⌒ヽ くい ノ ,ィV/  /レ'    | !
       /,  /   _/ミト、 `》,_,.イ/イ 》‐く/j  气己 !
      . ′'  /  7癶、 `トミ爪,《‐ ´ /   V     `| U
     / / ' /  '/   >、  _/\{`77´     `、    | ト、
         ん'⌒'′    `¨》f⌒Y//       `、   | i \
    {    |          //f⌒v//,         \ U!  ヽ
     .    八         //j{   V///,          Y  、    )
     \ ( 、 \      ///j}    {i////,         A  ) . '
        )) )、 \  , イ'///j{    {i/// ′      八 //
0151のほほん名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:12.21ID:1rJcqjdt
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  | 
       \   \)_)_ノ /         
      / \____/  
    /          |
   (_⌒) ・    ・ ||
     l⌒ヽ     _ノ |
     |  r `(;U;)   )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ
         |    |
         | サ |
         | ザ  |
         | エ |
      ,,,.   | 之  | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓.. | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
0152のほほん名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:03:17.85ID:1rJcqjdt
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    
  (  (6 _________ | ♪ザザエさん〜  
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |  ♪ザザエさん〜
       \   \)_)_ノ /   ♪排尿は愉快だな〜♪
      / \____/  
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
0153のほほん名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:41:47.59ID:DeXi+zjh
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0154のほほん名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:38:32.46ID:RL+YXFXo
>>147
優しいフォローありがとうやで

ところで、スレタイ通りの体型の女と結婚したとしたら、ぶっちゃけ婚外とか風俗に手を出したくなるものなのかなぁ…
あらかじめ風俗くらい許すべきなのかなぁ…
真面目に意見を聞きたいです
0155のほほん名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:06:22.75ID:???
>>154
体型は関係ない
いくらグラマー美人でも毎日抱いてりゃ飽きるのが男
風俗に行くかは男によるとしか言えない
性欲が強いとか、普段のパートナーとの行為で欲求が満たされていないとか
風俗を許可するかどうかよりも、君が旦那の風俗通いを許せるかどうかのほうが重要
許可しようとしまいと、行くやつは行くし行かないやつは行かないからね
風俗行かれるのは絶対イヤ!って感じなら、普段の行為で旦那の性癖に応えてやるとか、毎日綺麗にするとかしていれば、旦那は風俗に行く気さえ失せるかもしれない
あと知っておいて欲しいのが、結局男も心の癒しが大事だということ
風俗で人気ある嬢って美人でもグラマーでもなくて、気配りができて精神的な癒しを提供できる子だからね
0156のほほん名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:59:17.14ID:wLwl6O4O
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0157※146,154
垢版 |
2019/02/11(月) 22:13:16.95ID:vJsnMiGN
>>155
真面目で親身な返信をどうもありがとう!
全私が感激…! 今はまだ未婚だけど今後の参考にさせていただきます。

私としては風俗が許せるか微妙なラインなんだよな、、
他の女としてほしくないという気持ちも少しはあるけど、それよりレスられるのが嫌という気持ちの方が強いのです(女あるあるかも)
風俗行く人行かない人と レスるかどうかって相関があるものかしら
0158のほほん名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:47:20.20ID:jSNhWmyO
    (U)  ちんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください
0159のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:51:23.52ID:crPBnvR9
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / \   / |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめー、なんだよこの糞スレは!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \歯/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::||||||||||||||||||||||||||||||||| 
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-
0161のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 16:14:34.81ID:t4MNqmtF
女同士の戦いがある。
0162のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 16:15:15.79ID:t4MNqmtF
パンツだけLサイズ押し。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況