X



冬なんか何の得もねぇだろ寒いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 13:52:44.94ID:DDsrnto5
厚着すると身体が疲れるからな
夏は身軽でいれて良いんだよ
0003のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 13:56:40.34ID:DDsrnto5
朝起きるだろ、その時点で室内なのに息が白いからね
外はどんだけ寒いんだよ!と思って外に出るとそうでもない
つまり俺の部屋と外じゃ気温が変わりねぇってことだ
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 14:03:07.81ID:DDsrnto5
「やったぁ今日は寒いww」なんて言う奴ぁいねーだろ
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 14:05:51.44ID:DDsrnto5
ありがとうもろこし
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 14:19:32.89ID:DDsrnto5
夏っぽい画像を貼ってみる
ttp://blog-imgs-38-origin.fc2.com/s/i/k/siki420/766162_37646319.jpg
0008のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 18:03:21.75ID:u3MuoDLw
とうとう雪降ったでおい…信じられねぇ
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 21:31:30.34ID:FcjVHyl+
バイクも乗れねぇ
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 21:38:26.86ID:RpPRSecG
冬死ね
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 04:18:03.85ID:rXPJge7w
バイクにも冬タイヤあるらしいじゃないか
乗れないのは自転車だ
0013のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 14:52:05.84ID:6lSWLa6/
練炭の季節だなあ
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 22:27:30.84ID:P5HhEHK1
なんだよ
寒い朝に気が済むまで布団にくるまって横になっているのが幸せな俺をディスってんのか
0015のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 01:16:49.33ID:???
全裸でも暑くて苦痛な夏より、着込めばなんとか凌げる冬のがよっぽどマシ
虫もいないし
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 23:53:55.72ID:o2AAUb76
こたつが無い冬とか冬じゃねーよ。何で出さないんだよ早く出せよ。
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 08:30:48.94ID:jFxHtCEr
>>15
あ、沢山作っても食べ物が腐らない。虫対策が不要。得な事があったんだ。
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 00:09:06.24ID:cXRCsZgo
夏は夏が恨めしく、冬は冬が恨めしい。人間なんてのはそんな生き物。
0021のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 01:18:01.45ID:???
なんの得もない
ああ、それがなんと素晴らしいことか
冬は損もない
夏は暑い
よって冬はよい
0023のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 21:30:28.20ID:we4Pn9Se
寒いから冬は嫌だ
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 22:28:42.28ID:GKXOGzY1
( ´_ゝ`)雪景色が綺麗だよ
0026のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 04:32:04.63ID:4J97+YWW
( ´_ゝ`)JKの冬の制服ウォッチングできまつ
0028のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 15:22:22.73ID:xvQHuwNG
冬景色
0029のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 05:06:14.06ID:???
冬は虫がわかないのと、物が腐りにくいのがいいね
あとはまぁ、あれだけどね
0030のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 14:09:49.63ID:4N7p5jEn
冬は滑って転んで怪我する人や
雪下ろし中の屋根からの転落事故もある
0032のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 19:34:35.07ID:+T83lKaK
冬なんか嫌いだ
0033のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 22:49:49.59ID:JMLYOXMY
冬は嫌いだ

寒くて家に閉じこもりになるからだ(`・ω・´)
0034のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 08:15:58.45ID:WWhqSvF1
寒い!
0035のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 07:38:13.38ID:PzYXgrWw
今日も寒い
0036のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 11:58:34.74ID:BvrzKx98
寒いだけじゃなく、空気が乾燥しているから喉に負担がかかる点もマイナス。
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 15:39:21.89ID:xuxfMn8n
ようやく冬も終わりだね
0038のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 15:19:50.03ID:JJxlczsb
今日は寒い
0039のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 12:53:03.06ID:Q7RRQ8XN
夏も何の得もねぇだろ暑いし
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/30(木) 11:15:25.87ID:l7rP/VOm
また冬が来るまで保守
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:PoCyU6ci
冬大好き!

ほしゅ!
0043のほほん名無しさん
垢版 |
2013/09/01(日) 02:23:00.97ID:CYgk6ZWD
もうすぐ冬が来る
0045のほほん名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 00:18:30.49ID:9Wo5Go94
また冬が来る
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 22:19:56.72ID:???
最近は寒いから夏の終わりと冬が近づいてくるのを感じる
楽しみだなぁ
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 00:37:01.02ID:3nMhRJgM
冬なんか嫌い
0048のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 00:14:00.77ID:I/OnP3jH
冬が来るよ(´・ω・`)
0050のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 13:48:26.88ID:???
東北なら銀世界を堪能できる
早朝のクソ寒いなかストーブに当たってのほほん


それしか良いことない
0052のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 08:44:15.10ID:CwsHO7Fd
寒い(´・ω・`)
0053のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 20:58:33.74ID:???
今年も冬が来るね
ミスドのクリスマスセットでも買おうかな
皿は小さすぎて使えそうにないからボウルの方を注文したい
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 10:30:27.73ID:P1alQsgE
寒い冬は嫌い
0055のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/29(金) 14:55:25.54ID:W2NebPq1
寒い
0056のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 22:25:10.63ID:???
毎朝お布団から出られなくてすごいおしっこ我慢する日が
5ヶ月くらい続くから膀胱や腎臓が痛みそうでコワイよ
ちんちんついてる人はいいなお布団の中でペットボトルにすればいいんだもん
0058のほほん名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 01:33:21.03ID:HFtmZHZI
寒い
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 00:31:54.82ID:???
6〜9月以外寒すぎ!、
体力も底上げ出来るから暑い方がいいに決まってる、温暖化なんて暑がりデブの捏造や(怒)。
0064のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 00:19:41.88ID:???
北陸
冬だけじゃなくて一年中天気悪い日多いんだよね
あけましておめでとう。
0065のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 16:14:43.82ID:???
北陸って夏は天気良さそうだけど?、
夏はゲリラ豪雨多発とかあるのかな。

自分はマジでパプアニューギニアかフィリピンとかに行きたい、
20℃以下になると代謝が悪くなるから日本国内はどこもムリぽ!。
0066のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 13:11:07.25ID:f9T8ycfz
寒いよ(´・ω・`)
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 21:44:51.04ID:???
エアコンよりストーブの方がずっと暖かいけど灯油買うのが面倒くさい
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 08:13:29.71ID:NeZbd94k
寒い
0070のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 19:13:10.34ID:CeVOZxHH
寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い
でも灯油がもったいない
0071のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 10:43:21.86ID:???
ああ、雪寄せすんのめんどっちーな、これだから糞田舎は・・・
0072のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 13:46:55.65ID:???
寒いのもキツいが地域によっては乾燥もキツいよ、
そろそろ一雨欲しい。
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 13:01:48.39ID:???
熱帯化しろ、マラリアや西ナイルが流行っても構わないから。
0074のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 13:03:07.58ID:+eE8wH6i
早く春よ来い
0075のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 09:27:59.19ID:6nsxnzkR
寒い!
0076のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 00:02:11.80ID:lN5RQ2zA
明日は雪だ\(~-~)/
0077のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 07:32:21.38ID:???
雪死ね、雪と寒気は凶悪なテロリスト。
早く死ね寒気と雪めが、マラリア蔓延でも構わないから熱帯化大賛成。
0078のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 13:21:37.89ID:wHb8nEye
もうやだ
雪かきしたくない
0079のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 03:16:03.69ID:1+AY0+LJ
冬は嫌いだ
0080のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 12:14:07.59ID:m+XRbfjq
俺も冬は嫌いだ。
辛気臭くて悲惨で陰鬱で灰色の殺風景で
凍えて何をするにも億劫になるし、
何一つ良いイメージが思い浮かばない。
正に人生そのものじゃないか!
厚着をすれば何とかなるとか言う人もいるけれど、
そういう単純なものでもないような気がする。
だから俺も、早く暖かくなって欲しいと思うし、
やはり、どちらかと言えば、開放感や気楽さのある
夏の方が好きと言うことになりますね。
0081のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 13:06:09.37ID:???
熱帯がうらやましいが毒蜘蛛やらマラリア蚊、サソリ、ヤバい病原菌だらけだ、
ということで自分は亜熱帯がいい。
0082のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 18:42:51.69ID:???
ド田舎の実家に大雪で足止め食らった
やっと帰って来れたあああああああああ!!!
でもまた今週中降りそうで嫌だな
雪なんかスターリングラードだけに降ってろ!
0083のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/21(金) 07:57:38.19ID:AZHE0yuD
大雪は嫌だ
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 01:05:43.57ID:5kfuO39o
もうすぐ冬も終わりだ
0085のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 21:50:22.00ID:7lm2+uP6
春よ来い
0086のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 04:55:01.98ID:???
何が温帯だよ、四季帯か暑寒帯に表現変えろ!。
温帯が恵まれた気候とかウソだ、冬が過酷過ぎるぞハゲ!。
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 09:23:30.57ID:PLyyu+VM
冬、\(^o^)/オワタ
0088のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/04(金) 19:46:57.62ID:fxtOzAb1
と思ったら、また雪マークが(´・ω・`)
0090のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 22:56:09.64ID:qRe032E7
冬なんか何の得もねぇだろ寒いし
夏なんか何の得もねぇだろ暑いし
結論
どっちも何の得もねぇ
0092のほほん名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 13:43:14.28ID:/hdSR4o0
冬だって風呂に入るだろw
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 01:33:49.43ID:7iI6CeTp
夏よりは100倍マシ。異論は認めない。夏好きはDQN。偏見だよ。
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 08:42:05.46ID:ZZyCQ0dr
冬は防寒さえしとけばある程度の寒さは凌げるが
夏は半袖半ズボンでも汗だくになるから嫌だ
あと金の出費が冬より夏の方が激しい
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 12:47:03.91ID:c2oTofHg
夏のTシャツは安いけど
冬服は高いから
冬のほうが出費多いんじゃね
0096のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 17:27:35.02ID:???
9月はさらなる台風上陸に豪雨、
三つの県くらいが大被害受けるような地震、降灰で大規模停電を発生させるような火山噴火が起きるといいね、
モヒカンになる準備は出来てるんだよ!ハート様ぁ。
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 10:39:56.53ID:U9Mc595C
もうすぐ冬だ
0098のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 20:06:04.81ID:2phI2Vh5
朝晩は寒くなってきた
0099のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/21(火) 12:02:35.59ID:1Ic1dHUL
寒い(´・ω・`)
0100のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 10:00:52.79ID:G3Rt/2fS
寒いよ
0102のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 20:16:41.10ID:X9miZROG
今日は寒い
0103のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 23:24:44.74ID:???
冬って無駄にイベント多くあって街が浮き足たっていてなー
なんかなーなんだよなー
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/14(金) 21:40:26.70ID:JGPPeWh+
雪国育ちだから寒いのは厚着して我慢できるけど夏は自分の部屋とは言え裸で生活する訳にもいかずで困る
0105のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 09:14:22.57ID:4spMlPfL
寒い
0106のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/02(火) 15:12:16.91ID:eZ0iEb4U
寒い
0107ねのひ
垢版 |
2014/12/02(火) 22:19:07.93ID:???
寒波が殺しに来た!
0108のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 01:19:34.63ID:???
秋には風雨になって全てを押し流す〜
冬は刃のような凍てつく雪になる〜♪
朝は地震になって世界を震えさせる〜
夜は悪鬼になって他人に取り憑く〜♪
0109名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 12:46:08.47ID:LncYtBs0
寒い
0110名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 06:04:10.93ID:PeCmtfdq
大嫌いだ!
0111名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 14:02:36.34ID:???
夏休みはあるのに「僕の冬休み」ってゲームないな、
期間短いからだよな、北海道に預けられる設定で作れないのかな。
0112のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/15(月) 02:31:26.85ID:UVSzNdqq
冬なんか無くていい。
0113のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/17(水) 20:20:51.63ID:PdnmnNMa
寒すぎだろ(´・ω・`)
0115古い歌 ◆FQ9pEF2Wls
垢版 |
2014/12/21(日) 23:57:33.65ID:wiM+NI4R
ウィンタースポーツ好きな人はウィンタースポーツをしている自分が好き
もしくはウィンタースポーツ中に人といい仲になれるチャンスが好き

あんな水が凍ったものの上でスピード出して楽しいなんて狂気の沙汰
0117ねのひ
垢版 |
2014/12/22(月) 04:29:41.40ID:???
通勤が早朝なので地獄
0118 【6等】 【95円】
垢版 |
2015/01/01(木) 20:49:21.52ID:w6A4OFQm
寒い
0119のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/13(火) 15:37:02.28ID:q29g7ODd
寒い
0120のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 10:55:59.91ID:kAT5ZEUQ
寒い(´・ω・`)
0121のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 09:09:42.11ID:YjoOu98p
寒い
0122のほほん名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 18:11:41.33ID:vITXCJw6
寒い(´・ω・`)
0125のほほん名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 18:36:39.56ID:LI4rfK74
寒い(´・ω・`)
0126のほほん名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 05:18:31.69ID:???
布団やコタツの暖かさが嬉しい季節ですよ 温かい食べ物もね。
0127のほほん名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 02:38:29.06ID:HLkMYBUS
寒い
0128のほほん名無しさん
垢版 |
2015/03/05(木) 09:31:18.96ID:nfzCHrK0
寒い(´・ω・`)
0129のほほん名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 09:00:17.32ID:g3Oe/z7U
寒い(´・ω・`)
0131のほほん名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 23:39:58.67ID:gih/VL+f
今日はまた寒くなった(´・ω・`)
0132のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/07(火) 20:19:09.34ID:5aK6++Hj
寒の戻りだ(´・ω・`)
0134のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 11:21:32.04ID:kqQAFyyg
.
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜…
|―u'   冬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|∧∧
|・ω・`*)
|o糸o.
|―u'    冬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
|
|
| ミ
|       終
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0135のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 19:16:33.74ID:fDzshsWx
夏なんか何の得もねぇだろ暑いし
0136のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 09:10:31.10ID:gDQLHLD9
夏なんか何の得もねぇだろ暑いし
0137のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 09:52:46.63ID:gX8025W3
夏なんか何の得もねぇだろ暑いし
0138のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/13(木) 17:22:10.80ID:w6g9NzOD
夏なんか何の得もねぇだろ暑いし
0139のほほん名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 17:28:05.87ID:JjbCnsyV
もうすぐ冬
0141のほほん名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 16:41:02.16ID:???
夏は外に出ると半袖短パンサンダルでも汗がダラダラで臭くなるし、家の中は冷房しないと耐えられず、電気代がかさむ
冬は厚着すれば寒くないし、暖房も要らないので金がかからない
0142のほほん名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 02:13:17.75ID:LSQbR0p0
暖房なかったら厚着していても凍えるぞ
冬は着る服とか暖房費とかカネがかかる
0143のほほん名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 05:38:02.36ID:aaQDc56N
冬は風呂入らなくていいからちょっとお得よ
0145のほほん名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 22:41:38.38ID:VTbfhn98
冬は虫が少なくていいし、夏より星が綺麗に見えるからいいけど...空気乾燥して喉が痛くなるのがダメだな
0146のほほん名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 08:58:19.20ID:kn0CQJJO
雪が降ると道路は渋滞するし
雪かきをしないといけないから
冬は嫌いだ
冬なんか何の得もないよね
得をするのはスキー場だけ
0147のほほん名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 02:57:10.13ID:E1c4X3D5
寒い
0148のほほん名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 02:04:40.80ID:2JqzdWDM
寒い
0149のほほん名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 13:23:34.20ID:???
熱帯化大賛成、
二度と雪が降らなくなりますように。
年中夏にする!過激に熱帯化♪
夏を愛する者だけが全てを救う♪もう冬などゴミ箱へっ♪
0150のほほん名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 12:24:46.58ID:xrGgXC7f
みかんはおいしい
0152のほほん名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 01:04:00.72ID:EefNzrXi
寒い (´・ω・`)
0153のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 11:55:19.11ID:+5glvyQ3
もうすぐ冬ですよ
0154のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:22:32.51ID:AmgGchjt
寒い (´・ω・`)
0155のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 08:54:09.92ID:lcZH9dv0
寒い
0157のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 14:05:54.60ID:BN0IUiTf
寒いよ
0159のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:30:24.89ID:VGCf9d0j
冬なんか何の得もねぇだろ寒いし
0163のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:21:01.13ID:bJJ1ULEM
冬なんか何の得もねぇだろ寒いし
0164のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:49:22.68ID:TU1WgUi3
冬なんか何の得もねぇだろ
0165のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 14:04:56.91ID:iv/+V2oM
冬なんか寒いし大嫌いだ
0166のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:54:54.08ID:6h3RWeIX
寒い
0167のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 16:55:45.22ID:5+HIBL82
降雪時の道路の渋滞や雪かきは本当に時間の無駄
それだけでもう冬が大嫌いになる
0168のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 09:56:23.43ID:tH2nXG8N
冬なんか大嫌い
0169のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 16:23:38.27ID:uVWwEJXz
冬のバカヤロー
0170のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 13:34:55.56ID:r6a0Q6O+
寒い
0171のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 08:59:37.84ID:VzSm9IWq
冬なんか何の得もねぇだろ寒いし
0172のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 22:07:26.35ID:???
西ナイルやマラリアが発生してもいい、
熱帯化させろ、
熱帯化大賛成。
0173のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 02:06:28.18ID:43wDZY2d
冬はすぐ暗くなって悲しくなる。寒いし
0176のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:22:18.51ID:3VyGGw0D
冬なんか何の得もねぇだろ
0177のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 18:25:42.54ID:3VI80pZD
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0178のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 17:44:16.43ID:P/YR/Gtn
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0179のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 17:55:46.04ID:???
四月になるのになんなんこの寒さ。誰か原因わかる頭のいい人いませんかー?
0180のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:25:39.11ID:hzaHkBo2
もうすぐ夏が来る
夏なんか何の得もねぇだろ暑いし
0182のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 15:59:38.78ID:RUD+tpDa
もうすぐ夏
0183のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:57:46.08ID:YPDg/Pr+
夏なんか何の得もねぇだろ暑いし
0184のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:58:04.44ID:82SmHcPg
冬大好き
0185のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:53:08.24ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


KCYOMHWTN7
0187のほほん名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:19:24.55ID:3TtnIZEi
冬なんか何の得もねぇだろ寒いし
0188のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:42:23.44ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

RGO83
0190のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:39:24.33ID:JfLzMYe/
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EKQJI
0191のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:28:02.63ID:TOdWo8Er
LYO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況