X



1985年生まれ(S60)のダメ人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/13(土) 16:06:42ID:/lAK/kwr
はじめてきた板で2ゲッツ
0003のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/14(日) 23:21:19ID:ui7XDGaK
チョコレート貰えなかった(涙)
就職したら異性関係も頑張るよ
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/16(火) 17:17:27ID:Tdk0jwZ+
昨日は面接だった
でも連絡来ないから落ちたかな
0005のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/17(水) 15:59:40ID:nd6I8sCL
応募した会社から連絡きてたのに出れなかった俺…
どうか面接通過の連絡がまた来ますように
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 10:46:12ID:YneCmj/R
今日の予定もなにもない
早く次の仕事決まるといいな
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 20:27:25ID:rPZ2nYwC
最近、昼夜逆転してきた
一日が一時間くらいのペースで過ぎていく
0008のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/21(日) 14:46:50ID:yx2rx0S6
もう25歳か
0009のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/21(日) 17:42:49ID:hYYcYHck
前職のことを思い出して軽く泣いてしまった
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/23(火) 12:40:43ID:H42k3qau
就職先決まってもないのに決まった後の不安を考える
そんなことは内定取ってから考えよう
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/25(木) 17:22:31ID:QNOsY0sT
今日もやることなくブラブラ〜
0013のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/26(金) 06:28:28ID:3+HVFazT
仲間がいるっていいな。
眠れなかったけど、今日はちょっと頑張ろ。
0014マダオ
垢版 |
2010/02/26(金) 19:56:12ID:FlyMQaLM
採用試験またやらかしちまったぜ
俺ってやつはなんてマダオなんだ
0015マダオ
垢版 |
2010/02/26(金) 21:31:01ID:FlyMQaLM
>>13辛くなったらここにきなよ
お互い頑張ろうぜ
0016マダオ
垢版 |
2010/02/27(土) 21:35:48ID:/SzbxRsY
銀魂見て久々に笑ったw
パンデモニウムさん
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/28(日) 11:25:23ID:/+FyTPDi
お祈り企業が50を超えたorz
0018のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/02(火) 21:56:03ID:23Yx3avt
今日も麻雀してたら一日が終わった
0019のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 23:54:00ID:AECmdSfr
IPODを落としたら、道路に飛び出てアボーン
IPODを失った悲しみが彼女と別れた時なみだった
就職したらIPOD買い直す
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 20:57:18ID:6ZaxNM6W
今日は麻雀勝ちまくった
オーラス、七対子・リーチ・一発・ドラ3で12000点
人生では負けまくりだけど麻雀では勝ちまくり
0022のほほん名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 23:34:27ID:???
リア充度チェック(23〜29歳用)

童貞である−2
年齢=居ない暦−3
(現在無職である−3)
(現在フリーターである−1) どちらか一つ選択
生まれて一度も働いた事が無い−3
友達が1人も居ない−4
女性としゃべれる機会が年に一回もない−2
中学卒業以来、女性としゃべった事がない−5

正社員である+2
(彼女が居る+1)
(結婚している+2) どちらか一つ選択
子供がいる+3
非童貞である+2
友達が2人以上居る+1
女友達がいる+1

+3以上がリア充
±0以上が普通
−5で底辺・10人に一人以下
−8でゴミ・100人に一人の逸材
−10で畜生以下・1000人に一人の逸材
−14以上は・・・・分かるな?
0023のほほん名無しさん
垢版 |
2010/05/09(日) 21:37:30ID:xjIUW3p0
20代になり、一年が終わるのが、早くかんじますね
0025のほほん名無しさん
垢版 |
2010/05/26(水) 00:17:05ID:???
高校卒業してもう7年目かぁ…
二度も中退して職歴無し、終わってる
履歴書書くのに凄いエネルギー要る

のほダメって言ってもみんなそれなりに頑張ってるよねー
私はもう既にのほほんとしていられる身分ではないのかも
0026のほほん名無しさん
垢版 |
2010/05/30(日) 13:21:06ID:lHFzShVm
この世代は、西野カナ世代ですね
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 01:59:25ID:???
>>25
女の子仲間が居るワァ〜

85年のダメ人間スレって前にもなかったっけ?
西野カナは平成元年生まれらしいよ
0028のほほん名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 15:00:07ID:???
>>27レスが付くなんて珍しい…。のほダメはいつも寂しいよ。

最近一年に3ヶ月程度働いて残りの期間引きこもる生活。
将来性は無いが、むしろ自分らしい気がしてきた。
0029のほほん名無しさん
垢版 |
2010/06/24(木) 03:40:58ID:???
あれ。ほんとだ。
人稲なんだね。

20代後半に突入していくし皆ダメ人間卒業してってるのかな。
私は外出するけど社会に戻る勇気がない。
0030のほほん名無しさん
垢版 |
2010/07/22(木) 21:05:01ID:???
浪人、失敗、大学中退、就活なんてしたことない

やっと受かった事務のバイトじゃ同い年の三年目の正社員が凄い立派に仕事してる

どうしてこうなった\(^O^)/
0031のほほん名無しさん
垢版 |
2010/08/03(火) 17:11:24ID:???
久しぶりにスレ見ようと思ったら無職・だめの方消えてる…。
で、こっち見てみたら人が居ないっていう。
もう俺しか居ないんだな、糞ゴミは。
0033のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/14(火) 22:44:43ID:???
おっぺけぺ〜おっぺけぺ〜〜
なんだかなぁー自分の人生なんだけど、こうしたいとかああしたいとか
こうなりたいとかないんだよなぁ〜
死にたくはないけど、がむしゃらにがんばりたくはないみたいなぁ
んで気づいたら一浪で大学6年生だしーwwwまじうけるぅーーーーーーーー
みんなよく働くよねー
なんであんなに働けるんだろうね〜?
仕事だけじゃなく恋人とかの対人関係なんかも、
根本的な態度・方向性みたいなのが前向きじゃん?
ちょっと信じられないよねー
てかどうして自分はこんなにマイナス方向なんだろーねー?
どうすりゃいいんだろーかー?誰か一緒にかんがえよーぜー?
0034のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/14(火) 23:52:49ID:???
あとあれねー
「人は一人では生きていけない」みたいなことを説教するキンパチみたいなのいたけどさぁー
言葉足らずよねぇー
「人は(社会のなかで生きていくのなら)一人では生きていけない」だよねー
だから対人関係とかで葛藤・ストレスを抱え易い人は、大変だよねー
でも人間が生存競争の過程で、群れとして協力しあって生き延びて進化してきたってことを考えると
周りの人とうまくやっていけない奴ってのは、社会から排除されて当然なのかもねー
0035のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/15(水) 23:26:32ID:eJc8QgCP
1985産まれはもう四捨五入したら30ですよ
0036のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 01:12:35ID:???
とりあえずバイト始めて当座の金稼ぐわ
非正規だろうが今の状況よりはましだ
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 15:51:33ID:7fISctPx
犬をシャンプーした
かわいい
0039のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 21:45:45ID:???
さっさと次の職場みつけてやめちまえ
バイトなんざしょせん使い捨てだぜ
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 21:25:01ID:???
なんでこんなダメ人間が生まれてしまったんだろう
何故それが自分なんだろう
絶対間違ってるよ
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 23:27:13ID:4zCZIFxU
面接落ちた……
ハロワまた行くのめんどい
0044のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 23:32:33ID:???
1985スレはなんでこんな過疎なんだよ
1986スレはよく上がってるのに
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 03:30:13ID:???
誰もいないのかな

土日だけど何もすること無くて暇だよ
お酒飲みすぎて気持ち悪い吐きそう
0049古い歌 ◆MilkTea.Po
垢版 |
2010/12/20(月) 21:29:17ID:???
25歳っていう響きが怖くて仕方ない。

>>47
人と親密に関わるのが怖いのでスポーツサークルとかは無理です。
一人での日帰り小旅行なんか楽しいですね。
0052のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 03:38:47ID:???
運動は良いよ〜
自分の場合3日坊主で終わっちゃうんだけどね…
今年は良い事ありますように
0053のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/11(火) 14:45:17ID:RxqH+kzQ
一年早かった。。。
今年26だぜ


オワタ
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/12(水) 08:25:33ID:???
>53 ナカーマ

昨日久しぶりに夜走ってみた。
殆ど運動してなかったせいか帰りもう足があがらね・・続けられたらいいな
0055のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/12(水) 08:39:10ID:bS1S1ZY6
>>54
なんかこの歳になると周りで走りこみするやつ増えてるのは俺の周りだけか
最近というか働いてから数年運動してないな、
瞬発力とかもうないな。。。

ちなみに君ら今年の目標とかないの??
0056のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/12(水) 20:41:48ID:???
>>55
 社会不適応治して普通に正社員目指したい。
 打たれ弱過ぎ、考えすぎ、抱え込みすぎで
 バイトですらなかなか続かないけど。
 先を考えると色々不安すぎて怖くなるし、
 消えたいとか思わずもう少し生き生きでき
 るようになりたい。
0057のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/12(水) 21:17:41ID:KKQcpUU8
俺もバイトなんて1日で辞めたり
何回も辞めてるよ
先のこと考えると途方にくれるよ
ただ、いつだって未来を作るのは今だからさ
ダメもとでがんばっていこーぜ 
0058のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/12(水) 21:49:16ID:???
ありがと、なんか元気でた。
そうだなできるところから頑張っていかんとだよな
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 18:32:11ID:???
昨日休んで、一応ジョギング(半ウォーキング)4日目
色々憂鬱だけど、頑張るよ。
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/17(月) 20:13:22ID:YaDLqIPK
>>59
この寒い中ジョギングしてるの?
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/18(火) 16:32:37ID:???
>>60
在宅でしょぼしょぼ仕事してるんだけど、
部屋の日当たりが悪すぎて篭ってるとなお鬱々するから
日光浴びたら少しはマシになるかなと思って。
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/19(水) 07:30:12ID:8LoT8rYC
俺は毎日外仕事だから
中は羨ましいかぎりです
今年仕事変えようかな。。。
25歳で転職どうおもいますか?
20歳から社会人で6年目
現在2社目なのですが
もちろん他に行くあてはないです。
006359
垢版 |
2011/01/19(水) 20:09:30ID:???
いや、勤め人の時点で凄いよ。
在宅(自営)でショボショボやってるのは
就職⇒要領悪すぎ⇒パニ起こして奇声・奇行⇒クビ で
まともに社会適応できなかったからで(ry
なので自分があれこれ言うことはできないです(汗
今年も住民税非課税世帯(^p^)な所得だし。
0064古い歌 ◆MilkTea.Po
垢版 |
2011/01/20(木) 18:43:00ID:???
>>62
この年だと「ワカゾーです!」って感じで押していけないので
次の転職先を決めて足元固めてからの方がいいですよ。

ジョギングとか仕事とかえらいえらすぎる
006559
垢版 |
2011/01/23(日) 00:19:42ID:???
>>64
「ワカゾーです」ってできないのはとても分かる…
 日雇いのバイトとかでも年齢下の人が増えてきたりで、
 「あああ・・・・orz」って感じがするし。

 つか…自営でもまだ食いつなげてるだけマシなんだろうけど、
 部屋に篭って人に会わなすぎるのもなんか空しい。
 田舎にもどりたいなぁ・・・
0066のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/23(日) 13:22:54ID:Q69q51b3
地方の田舎住みだけど上京したいね
何もなくてうつってくるよ。。。
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 00:53:05ID:F+yKGspF
最近仕事もプライベートも満たされてる感じがしなくて、うまくいっている友達のこと、素直に良かったねって言えない。
うまくいかなきゃいいのに…つまらない。
なんて思うあたしは腐ってます。
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 06:53:46ID:IcZZuzgN
もう嫌でも仕事とか環境での差がもろに出てくる歳だよ
認めるしかない
人は人だと思ってさ
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 11:51:34ID:???
僻むのも妬むのも仕方が無い、仕方が無い。
素直にいえなくて表面だけでも「よかったね」といえるなら
それでおkだとおもう。 >>67氏も幸せになりますように!
そうしたら命いっぱい妬んでやるぜ!
0070のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 11:44:46ID:2Hbt4S5m
運もあるさ
0071のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/31(月) 02:49:26ID:fwfonQbk
仲間がおる・・・
通りすがりだけど書き込んでみる
書き込めるかな?
0072のほほん名無しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 20:10:08ID:9UNPFjks
3浪したが、就職できました。
就職活動に(地方大学だったせいで)30万ほどかかりましたが。
お母さんありがとう。


でもあいかわらずともだちがいない。
帰ってもやるのはオナニーだけ…
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2011/02/08(火) 05:46:51ID:hDFI1bi0
まさにこれからだと思ってる
今一番の踏ん張りどころ
0074のほほん名無しさん
垢版 |
2011/02/08(火) 09:49:29ID:0IIttq2a
>>72
私も友達居ないし、同じような生活してるよ

友達も良いけど親を大事にしようよ
0075のほほん名無しさん
垢版 |
2011/02/09(水) 03:14:48ID:???
バイト辞めてぇ

来週の資格試験とその後の就職が決まるまで苦痛だ
0076のほほん名無しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 15:52:05ID:???
この歳で初めてキスしました…

でも、バーで初めて会って知り合った人でその日に。
エレベーターで無理矢理されてしょっぱなから舌いれてきたし
エレベーター出てからも、路上でべろチューばっか…
初めてしたのに、順応した自分にもびっくりだけど。

何かダメじゃね…orz
0079のほほん名無しさん
垢版 |
2011/03/04(金) 13:14:22.32ID:???
久々に来たけど相変わらず人少ないな
みんな仕事あってうらやましい…
0080のほほん名無しさん
垢版 |
2011/05/02(月) 04:20:51.43ID:???
自分も無職で就活中。分かってた事だけど、なかなかうまくいかないね。


>>76
仲間発見
私もこの歳で初めてキス(ベロチュー)した…。
0081のほほん名無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 12:36:04.31ID:???
風邪ひいて寝てるだけで連休終わった。
まあずっと連休なんだけど。
体弱いから働くの無理(・ω・`)
0082のほほん名無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 02:24:57.80ID:???
周りはどんどん結婚してくし、自分だけ取り残されそう…。

孤独死まっしぐら。この先生きてて良い事あるのかな。
0083のほほん名無しさん
垢版 |
2011/05/12(木) 03:20:35.05ID:A6qs1KaO
眠れない
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2011/05/12(木) 21:27:23.88ID:Ugd/8PAi
結婚して子供もいるけど、自分の内面は十年くらい進歩が無い気がする
普通の人っぽく背伸びしても、だめなもんはだめなんだよな
なんで「自分は自分」って生き方が出来ないんだろ
逃げたくてしょうがない
結婚なんかすべきじゃなかった。配偶者と子供に申し訳ない
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2011/05/13(金) 23:44:53.44ID:AauJcQQt
恋も仕事も報われない
生きてるのが虚しい
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2011/05/18(水) 15:30:06.29ID:tVer1mX+
>>84
わかるわー
俺は(いやいや継いだ)自営業やってて
仕事内容、収入面共に不満はないけど
全てを壊してどこかにいきたい。

子供に恨まれないようにいい親になりなよ。
俺がそうだから、そうされるのが怖くて所帯持てん

責任こわすぎ
0091のほほん名無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 17:59:35.45ID:???
あーーー仕事メンドクセーーー!
ニートで就活中。仕事続く奴は尊敬するわ

仕事してる奴は何をモチベーションにしてるんだよ…
0092のほほん名無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 15:40:05.82ID:exVhQvfL
俺はジャンパーソンだな
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 23:16:50.39ID:tAeILF3F
>>91
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 00:30:58.72ID:???
ジャンパーソンw

金か。みんな金何に使ってんだ?
俺、貯まる一方なんだけど…。これだから無趣味は困る
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 23:51:26.13ID:Wlo2wkmh
90年代に戻りたいお
ポケモン、ミ二四駆、スーファミ、どれも友達とワイワイやって…
日本も今よりはずっと明るかったし、なんつーか2000年以降ロクなことないよね
0096のほほん名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 16:56:15.69ID:ormDcu9h
言うな
人を笑顔にさせて、次の一瞬には寂しくさせるようなことを
0100のほほん名無しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 23:30:07.52ID:H5dpPNbH
25はまだ若く感じるけど、26って若い感じないなーw
0101のほほん名無しさん
垢版 |
2011/06/19(日) 01:59:17.02ID:???
つい最近26になってしまった。
そろそろ喪女卒業したい・・・・・
0102のほほん名無しさん
垢版 |
2011/06/19(日) 11:22:09.12ID:???
合コンだ合コン。数打ちゃ自分のこと良いと思ってくれる人と絶対出会える
0103のほほん名無しさん
垢版 |
2011/06/23(木) 10:23:12.12ID:???
俺はさっきスキンヘッドにしたら
天辺の手触りだけジャリジャリ感がなかった・・・
合わせ鏡で見てみた。つまりはそういうことだった・・・マジで死にたい。
就職も結婚もできなくなった。
俺の人生何も残らないことが確定。
速く死ぬしかない。
本当に辛い。
女って男のことを髪の毛の本数で足切りしてくるから。
企業もな。
もう死にたい
0104古い歌 ◆MilkTea.Po
垢版 |
2011/06/23(木) 13:07:20.83ID:???
まずスキンヘッドにした理由が知りたい…
別に多少毛髪が不足してるからってその人の本体が変わる事は特になくて
強いて言えばそれ自体を重く受け止めすぎて卑屈になったりする方が問題。

企業は知らんけど。
0106のほほん名無しさん
垢版 |
2011/07/03(日) 20:55:50.51ID:???
自分が20代後半なんて信じられない
精神年齢は高校生レベルだよ
0107のほほん名無しさん
垢版 |
2011/07/03(日) 22:19:43.92ID:vGdmXB0F
ホントだよ。もうおっさんだよ
この先、人生で楽しいと思えることはあるのか!?
0108のほほん名無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 08:32:46.42ID:4Mcb+e/6
下がっていく人生とどう折り合いをつけるか
何を楽しみに生きるか
0110のほほん名無しさん
垢版 |
2011/07/09(土) 18:29:41.47ID:???
あと1ヶ月ちょっとで26になるってのに、職にも就かずふらふらニートやってるとか自分終わってる
0112のほほん名無しさん
垢版 |
2011/07/13(水) 01:24:38.11ID:???
Twitterで友達がボーナスの話しててしにたくなる。
家だってお金ないのに寄生して人付き合いもできずにフリーターって。
ぜんぶなかったことにならないかなあ
0113のほほん名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 22:00:01.87ID:???
仕事難しい
仕事というより勉強…覚えらんない
自分バカだし…
0114古い歌 ◆MilkTea.Po
垢版 |
2011/08/23(火) 23:26:15.83ID:???
仕事の物覚えの悪さが一年間のNEET生活で加速した
使えない自分に悲しくなるけど巻き返せるもんなのかな
0115のほほん名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 00:05:13.01ID:???
人格の成形に『クレヨンしんちゃん』が影響して人生詰んだ。
でもクレヨンしんちゃんのおかげでなんとかヘラヘラしていられる気がする
0117古い歌 ◆MilkTea.Po
垢版 |
2011/09/28(水) 23:25:04.40ID:???
シロと子猫の回は鬱過ぎる
自殺じゃないと信じてるわ
0118のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 15:56:37.67ID:???
同窓会という酒席が世の中にあると思うけど
この年になってもいまだに参加したことがないのだが……
ピッカーン、閃いたっ!
これはお呼ばれされてないだけなのではないのか?
0120のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 20:02:23.22ID:???
>>119
結婚しようぜ
おれ中肉中背のフツメン
普通に働いてるけど彼女はもちろん友達もいない
寂しすぎる
0123のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 06:57:20.13ID:VUnlmklw
就活が全然進まない・・・
バイトが忙しいってのは言い訳でダラダラしてるだけなんだよな〜
0124のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 19:55:07.82ID:i2B+Zr3z
キャバにはまって、なかなか抜け出せない。
0125古い歌 ◆MilkTea.Po
垢版 |
2012/02/27(月) 20:14:12.51ID:???
キャバのお姉さんと何のエロ要素もなくお話だけしてみたい
別に髪盛ったりとかキャミソールドレスとか着てくれなくていい
ただあのコミュ力を学び取りたい
0126のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 01:24:11.19ID:???
面接受からない。
この歳でバイトしかしたことないし無資格だし、自分がどこかの店の店長だとしても自分みたいなやつ雇いたくないし仕方ないか。
0127のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 04:36:50.98ID:???
職が決まってないのに後数日で携帯止まる
来月頭には学生ローンの支払いがあるのにどうしよう
0128のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/29(日) 01:31:58.61ID:???
ぎりぎりで仕事きまった 携帯もローンもなんとか払えそう 久々に食事がうまかった...
0129のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/18(金) 19:52:57.74ID:???
彼氏が出来たら私は用済みか。
家族からしか電話メール来ない。あ、あとメルマガ。
0130のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 20:44:38.99ID:???
親に恩返ししたいけど、孫の顔は見せてやれそうにない。
家族が悲しむから死にはしないけど、生きてても期待に応えられそうに無い。
でも死んで悲しませるくらいなら、好きな人でなくても誰かと一緒になって安心させてあげたほうが良いんだろうな…。
最近何のために生きてるのか分からなくなってきた。
よく分からない。
自己嫌悪で眠れない。
0131のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 06:39:22.22ID:???
自分が留年・休学かましてこの歳で学生やってる一方で同期達はバリバリ社会人らしく働き家族を築いていく。。。

以前はかわいい彼女をつれてる奴を見ると凹んでたけど、最近は同年代の家族連れをみると落ち込むわ

0132のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 07:50:29.24ID:???
親は毒親だし同世代にイジメられ育ったけど、ここの人達いい人そう。今年で27だ。私は小学高低学年で止まってる。それまでは幸せだったなぁ。
うじうじしてる自分も嫌いだし、どーしてこうなっちゃったんだろ。人間は何で生きてるだけで幸せとは認められないんだろう。猫達見てるととつくづく人間って不便だなって思う。不便なのは私だけか
0133古い歌 ◆FL7SGtHcsE
垢版 |
2012/09/17(月) 15:47:43.45ID:???
さみしいから上げてみますね。
そろそろ大人にならなきゃ…
0135古い歌 ◆FL7SGtHcsE
垢版 |
2012/09/18(火) 07:28:47.23ID:???
遅くないですよ。
東京にはいろんな人がいます、というかどんな人でもいます。
0136のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 06:15:27.64ID:SW/8B+Yy
俺は地方だから、みんな結婚早い早い
0137のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 08:00:03.06ID:OV/DPAej
仕事や収入の悩みは無いが、寂しさと虚無感がある

やはり友達、彼女、いないとな
0142のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 19:42:03.43ID:XCl5AwzR
俺も独身だし実家暮らしだし、収入面では不満はないな 
年収300万円代だがね 要は可処分所得が重要
0143のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 20:23:37.24ID:???
全く一緒だわ
おまけに休日は引きこもりだからお金使わないんだよな
0144のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 23:55:10.13ID:dUonEzEd
どうも周りと折り合い付けるのが下手。
毎日疲れた。
0145のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 20:03:33.60ID:GT5858gA
お菓子とジュースしか金使わん
休日は1日中ゲーム

小学生と同じ
0146のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 20:04:04.38ID:GT5858gA
むしろ高校時代の方が服だCDだカラオケだで、金使ってたわw
0147のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 20:57:20.29ID:???
最近6年ぶりにゲーム買ったけど、アホみたいにゲームしてるわ
人生初のオンライン対戦、やばすぎる はまる・・・
0148のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 21:36:45.04ID:???
喪仲間だった友人に彼氏出来て泣いた。
もう27だから彼氏、結婚なんて当たり前なんですけどね。
田舎だから本当にみんな早い早い。
友人が眩しくて、ずっと仲良かったのにもう会いたくないって思っちゃってる。

嘆いてるだけじゃなくて、カップリングパーティーに参加したり、メル友作ったりして行動してるけどうまく行かない。
0149のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 00:51:15.52ID:IkUVIglU
俺は25のとき結婚寸前までいったんだがな 

今はもうそういうの一切ない
0150のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 12:37:16.41ID:???
ゲームもアニメも興味ないなあ。
三十代が近づいてるのに欲望を処理する手段が自慰しかないよ。
0151のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 03:11:33.27ID:7vtWSwg3
俺は唯一の趣味がゲームだわ 旅行もいいけど趣味っていえるほど頻繁にはできないし

アニメは意味わからん いろいろニコニコで見たけど、これ30分みろとか発狂しそうになった
0152のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 18:33:13.41ID:7vtWSwg3
あんま関係ないけど、イタリアのパスタとソースが安かったので買ってきたが、普通にうまいし
すごいなこれ 関税とかあるのに、ママーより安いし、かつ美味い

要は大規模農業ぷらす、商品がでかいスケールメリットなんだろうけど、日本は小さく分けて売るから高いんだな
0153古い歌 ◆FL7SGtHcsE
垢版 |
2013/01/05(土) 00:41:36.16ID:???
このまま生きてく以外のレールがもうないな、と実感した帰省でしたっと
十代の時は無限にあったのに見えてなかったんだなー
あーやだやだおばさん臭い事言ってる
0154のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 19:51:32.34ID:9A6Ze2b0
女かよw
0156のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 20:05:29.51ID:B01dxBxV
そういえばホームレスから3ヶ月で月収500万円になった南口彰博も27歳だな
http://minamiguchi.jp
0159のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 19:04:27.32ID:???
なぜ始めたし
やったことないからどんなもんかも分からないんだけどね
0162のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/13(土) 16:26:00.00ID:U/KaboSm
85年生まれは、中高生時代 西野カナですね
0164古い歌 ◆FL7SGtHcsE
垢版 |
2013/04/22(月) 18:20:17.26ID:???
西野カナではないなぁ

小学生の頃にポケモン赤緑、ビーダマン、DQ56、クロノトリガー
中学に入ってFF78モー娘。封神演義ヒカ碁ワンピース
死にたい
0169のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 04:15:38.26ID:???
昨日も夕方まで寝てしまった
きっと今日もそうなるだろう
自律も出来ない
子供にも劣る
自己嫌悪…
0172のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 22:25:08.98ID:???
過疎ってるな もうすぐ三十路なんだもんな……

半年くらい仕事して辞めてしばらくニートして
また半年くらい仕事しては辞めてニートを何度も繰り返してる
こんな年になってもいまだにそんな感じ
貯金もないしお先真っ暗だわ
0173のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 08:45:06.92ID:???
同世代がいるかなと思って覗きに来たが、過疎ってしまってたか・・・
現実逃避だがのほほんとしようぜ
0177のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 11:46:36.69ID:???
まだ20代なのにあとたった12年で40歳っておかしくね?
計算が合わん
0180のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 21:15:34.20ID:???
好きな漫画家が同い年だった。嫉妬と羨望とショックが入り交じり朝から鬱。つうか17か8あたりから同人なんか描いてんなよ、川上修一さんよ…。同人時代からずっと年上だと思っていたのによ。
0181のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 21:54:07.41ID:VXFP844X
>>179
超絶カリスマ世代といえバカヤロウ
ガガなんて影響ある人物世界1位とったこともあるだろ
0183のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 09:22:53.79ID:???
板自体が過疎だし
145万くらいいる同世代のうち来てるのは数人だよ
0184のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 21:49:06.48ID:???
もう俺ダメだわ
仕事が続かない・・・
勤務態度や実務がダメなわけじゃない
むしろ褒められる
が、
些細なことで簡単に気が落ちてしまい
ある日突然仕事に行けなくなる・・・
0185古い歌 ◆FQ9pEF2Wls
垢版 |
2016/03/30(水) 23:07:01.96ID:???
気付いたらとっくに三十路だった
さみしくなったから上げてみる
0186のほほん名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 08:02:49.68ID:du5MMv+i
おはよう
0187のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 06:25:03.39ID:kAvr3I0V
おはよう
0189のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:19:34.44ID:JT123JRM
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0190のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 17:02:19.97ID:P/YR/Gtn
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0195のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 18:18:38.45ID:Z6ovU6CQ
誰もいないのー?
0196のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 15:56:43.43ID:fgdjQQgL
ダメって自分で決め付けるなよ。
おまえらだって、海外旅行やアウトドア・サバイバルにあこがれたことあるだろ。
餓えや渇きをリアル小説で疑似体験しとけ。
いつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0198のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:24:48.24ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


JBXNLGVSM6
0199のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:48:32.64ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

7C1RR
0200のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:43:50.21ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

24XBN
0201のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:59:18.57ID:TOdWo8Er
VBT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況