自転車の置き場所を忘れる
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2007/06/13(水) 01:20:59ID:V4UBboGr
駐輪場や駐車場でキョロキョロ
0068クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2008/09/25(木) 21:19:19ID:???
上司に対して(見かけ上)誠実な態度を取らない
自分に誠実であろうとすると叩かれる
0069クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2008/09/25(木) 21:20:36ID:???
相手の無理な要求に迎合するつもりはない
だがそうしないと相手は反抗的だと見なす
できないことをできるとはいいたくない
0070クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2008/09/25(木) 21:21:18ID:???
正直にできないと言うことは許されない
できると言うことは自分が許さない
何も言えなくなる現実
0071クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2008/10/30(木) 20:48:52ID:???
以前は変わってるって言われるのが褒め言葉だと思ってた
けど今は変わってるって言われるのは自分が社会に適応できてない
ことを指摘されているようでどきっとする
0072クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2009/01/09(金) 22:22:22ID:???
正月休みの話題を降られてびっくり。
だらだら過ごしただけで取りたてて話すことはない。
みんなはこの危機をどうやって乗り越えているのだろう。
0073クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2009/01/09(金) 22:26:07ID:???
「あけましておめでとう」ってたくさん言われた。
「新しい年だから気持ちを一新して」って言ってた。
何がおめでたいのだか、どうして昨日までと気持ちを入れ替えなきゃ
いけないのかわからないままだ。
0074クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2009/01/09(金) 22:27:36ID:???
「何がおめでたいの?」って本当は聞きたい。
それを言うと会話が成り立たなくなるのがわかるから言わない。
けど「おめでとう」とも言えない。
0075クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2009/01/09(金) 22:28:48ID:???
今年一年を乗り切れたら、就職できるはず。
周りから見ると、「こいつは絶対に就職しないだろう」だって。
0076クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2009/01/09(金) 22:31:26ID:???
なだいなだって知ってる?
精神科医だし、本も書いてる人なんだけど、変わった人だと思う。
この人の本を読むと言葉にできない何かがザワザワする。
0078らっこ
垢版 |
2009/04/30(木) 00:34:59ID:???
    |┃≡
    |┃≡
ガラッ.|┃∧∧  
.______|┃ ^▽^) こんばんは。 過疎ってますね。
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_











0079クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2009/05/01(金) 16:03:10ID:???

           |\___
           / :::::::。::::::;;;;;;>
          /::::::::::::;;;www  そうっすね。
        )ヽ/ とノ (,,゚д゚)つ_旦~< お茶、サメないうちにどうぞ
       メノ'\    /
           U"U
0080クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2009/05/09(土) 18:18:42ID:???
いつも頼ってる人に言われた。
「あなたの問題はずっと続くことかもしれない。
けど、今は先のことを考えるより、今年を乗り切ることを
考えればいい」
0081のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/11(水) 17:10:58ID:???
3年前から全然成長してないって言われた。
本当だなと思った。
そんだけ。
0082のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/12(木) 07:33:18ID:???
毎朝不安に押しつぶされそう。
生きるだけで不安がいっぱい。
変化もできず耐えるだけの毎日。
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/12(木) 19:02:49ID:???
自分のキャラを受け入れてくれるところで仕事したい。
そう言ったら、歩み寄る姿勢も必要だって。
当然なんだろうけど自分に実行できるかどうか。
0086のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/16(水) 19:46:18ID:???
久々に死にたいと思った。
道路の真ん中を歩いたけど、車がよけて通ってった。
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2010/01/14(木) 21:12:36ID:???
自分を弾圧した教員に問いたい。
今でもまだこの職業に私が向いていないと思うかどうか。
自分としては向いていないと思っている。
0088のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/11(木) 23:29:38ID:???
精神状態不安定。
こういう時、他の人たちはどうやって気分を持ち上げるんだろう。
0090クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2010/10/27(水) 06:53:07ID:???
>>80
「今年」は乗り切れたけど、今年は無理だった。
仕事休んで自分探し。
見つかるわけないのにね。
0091クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2011/10/09(日) 21:13:25.34ID:???
もう前の書き込みから1年も経とうとしているのか。
歳ばかり増えていくなぁ。
0092クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2012/03/17(土) 20:43:03.72ID:???
過去に自分の過ごした時間がもったいなく思える。
だけどその時間がなければ、今の自分はなかった。
0093クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2012/03/29(木) 19:16:36.74ID:???
別れの季節だな。
明日でお別れの人がたくさんいる。
寂しくて仕方がないよ。
0094クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2012/04/11(水) 20:46:25.02ID:???
新人に負けるなってハッパかけられるし、その割には何も教えてもらえないし。
仕事も中途半端で、新人ばかりチヤホヤされてるし。
これって、自分が嫉妬してるのかな。嫌だな、嫉妬って。
0097クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2012/05/07(月) 21:14:44.94ID:???
過去の日記を読んでみた。
苦しさがつまっていた。
今の自分と変わっていない。
0098クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2012/05/25(金) 06:54:09.27ID:???
眠りながら、自分が泣いてるのがわかった。
自分が努力してるんだってことを認めてくれない周りへのもどかしさ、
今の職場での立場が危うくなってるって夢で。
0099クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2012/07/12(木) 06:15:08.01ID:???
職場の雰囲気が悪くなっている…ように感じる。
ピリピリした空気の中で仕事をすることの大変さが少しわかった。
0100クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2012/07/24(火) 06:49:32.58ID:???
尊敬する人は院卒。
今、放送大学で学士の資格を取ろうとしているけど、先は長い。
切れる人間になりたいと思う自分は高望みしすぎなんだろうな。
0101クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2012/08/14(火) 08:26:47.69ID:???
新人は丁寧に仕事を教えてもらっている。
自分はそういった仕事以外の雑務しかできない。
契約も切られることがわかり、職場に行くのが苦痛の毎日。
0102クロル ◆S5PCiRAQm6
垢版 |
2012/12/09(日) 20:04:18.60ID:???
就職活動中。
ってことは、失業したってこと。
新人のこと羨んでる暇に仕事内容盗んででも覚えとくんだったなぁ。
0103はせやま ◆DhN/4qwoV.
垢版 |
2013/02/27(水) 19:44:01.32ID:???
就職決まったよ。
自分のペースで仕事できれば落ちこぼれないのだがなぁ。
忙しさにやられないように注意しなきゃ。
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 18:39:18.05ID:???
鍵をつけたままとめた自転車が盗まれないってすごいことだと思う
0106のほほん名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 19:28:56.00ID:Vi9upNKE
高速バスがサービスエリアでWC休憩。
さぁバスに戻ろうとしたが、似たようなバスがたくさん並んでてどれだかわからなくなったw
0108のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:46:21.96ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


7OXN4WO09U
0109のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:07:00.46ID:YBBLM0zJ
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

OVIEM
0110のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:27:39.23ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PG6A4
0111のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:13:43.57ID:TOdWo8Er
USW
0112のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:49:00.92ID:PJr5hjBy
自転車は運転しないので置き場所を忘れないが、公共の場所で自分の荷物を
入れていたロッカーが、どの辺りにあったかわからなくなって捜したことは
あった。
0113のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:09:34.76ID:N6FWuFSQ
放置自転車NO-1の理由?
忘れた?
0114のほほん名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:22:33.13ID:PilTCBzN
あれ、自転車ないぞ
あれ?
0115のほほん名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:23:18.19ID:PilTCBzN
盗まれたことにしよか
アホか
0116のほほん名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:43:49.87ID:7++WIwoI
登録してなかったね
捕まったらどうしよう?
0117のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:23:30.06ID:+/qrXOu0
放置自転車の理由
どこに置いたのかわからん
その自転車乗って
捕まるバカ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況