X



辛い時どうするよ?
0533のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:10:56.99ID:3gvuM05M
寝る
0535のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 17:45:45.64ID:3VI80pZD
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0536のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 18:04:29.65ID:P/YR/Gtn
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0537のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:32:22.25ID:u9K3ItA3
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://gastt.eitaro.jp/1703.html
0538のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 18:05:44.93ID:LWHFfYwH
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://goll.alinko.jp/1703.html
0539のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 10:29:06.02ID:ZC9fW9pj
ふて寝
0540のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 22:08:51.65ID:OLvySktb
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://crtgd.krash.net/0410.html
0542のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:42:39.84ID:0Zvv/DH9
寝る
0544のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:13:00.81ID:eOYfc5jt
もし自信をなくして
くじけそうになったら
いいことだけ思い出せ
0545のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 01:18:31.77ID:Lsbxji6W
ふて寝
0547のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:08:39.07ID:a2tR+g5M
寝る
0548のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 04:35:42.15ID:eigafRQ8
夜明けのヒーコーを嗜む
0551のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 13:20:47.29ID:???
好きな人見るのが1番
また辛くなるんだけど
不幸な辛さと違うからいい
0552のほほん名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:47:21.16ID:XyHppzDk
自分が本当に辛かった日は
ひたすらフリーのミニゲームを一日中やってた
0555のほほん名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:30:19.02ID:QdbvzjSJ
話す
0557のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:22:39.14ID:???
ここは11年前のスレなのか。
人の辛さは何時の世も変わらないな。

ちなみに俺は部屋で独り下を向いて泣くか
ネットで今の心情を書き込む。
だから今ここに書いている。辛い。
何もかも嫌になってくる。
0558のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:37:36.07ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


1VIM9IF7CX
0559のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:05:02.10ID:YBBLM0zJ
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ZTZH3
0560のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:30:33.81ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0Z3RL
0561のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:02:37.00ID:TOdWo8Er
HPK
0568のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:17:14.52ID:32yzr7If
寝る
0571のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:34:29.02ID:2JdF/oDi
寝る
0574のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:40:09.07ID:8U8/Bgm7
寝る
0578のほほん名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:58:52.72ID:tvL9Yg8y
取り合えず眠る
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況