X



トップページNGT48
1002コメント345KB
【自爆行為の】ジャスティスツイッタラーヲチスレ37【とっつぁん坊や達】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:00:43.72ID:en1MWvI60
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出ないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう

前スレ
【壊滅間近の】ジャスティスツイッタラーヲチスレ36【とっつぁん坊や達】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1605976407/
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:00:16.06ID:RjRT51+X0
結局のところたまごは玲音派なんだろ?玲音を嫌っている人を切る口実にしただけとしか思えない。
中立を気取っているけど、中身は玲音にべったりだろあいつは。
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:00:34.04ID:wxJP3mtG0
ZAINなかなか面白いな
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:13:23.75ID:wxJP3mtG0
>>952
つか玲音とレスバしてたぞ
あれ見てなんで玲音寄りと思えるのか
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:13:54.09ID:RjRT51+X0
NGTや人望民を批判することの何がおかしいんだ?真帆さんたちを追い出し、今も追い打ちをかけているような奴らだぞ?
たまごはNGTや人望民を擁護するってことなのか?とんだ中立だな
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:15:50.42ID:GSjYkHN90
>>957
おかしいのはお前
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:16:07.75ID:5Abpix7S0
>>925
ゆうこは工作員だったのかwww
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:22:32.36ID:5Abpix7S0
>>927
👹と☔は問題発言したと思うけど
その周りの人まで一緒に責められてるのは何でなんだ?
ピピッドとか何か変なこと言ってたっけ?
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:23:07.07ID:RjRT51+X0
>>959
俺の何がおかしいんだ?人望民やNGT批判は見たくないからブロックするということは、
人望民やNGTを擁護するってことだろ?そりゃ同じような考えの玲音派にもなるわな
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:23:35.03ID:YjJhxwIv0
>>953
ネロ武者に似てきてクソ寒いと思うけど…
寂しいツイ廃おじさんて感じ
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:24:00.51ID:5Abpix7S0
>>912
だなw
中立気取りつつ片側にしか注意しないから真雁さんに突っ込まれるんだよ
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:24:33.82ID:s4AYacWf0
>>957
粗い煽りだね笑
あと「中立」ってジャスしか使わないよねw
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:24:43.96ID:tXFgI16y0
>>957
その真帆さん達ががんばって活動してるのになんの影響もないような人望達の相手にいつまでも夢中だから愛想尽かしたんだろ
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:24:56.47ID:5Abpix7S0
>>933
ネットストーカー乙
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:26:26.40ID:X0eiBqMz0
>>952
それはないwwww

あとな鍵かける前にたまごが書いてた
ブロ解するのは嫌いじゃないが目にしたくないツイートやRTしてるからごめんねで
ブロックするのは嫌いな相手
うる覚えだがそう書いていたよ
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:31:31.92ID:+n3e+PcU0
そもそもTwitterの人間関係なんて本来は執着するもんじゃないし、ブロックやら鍵かけたやらで騒ぐほうが異常。
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:32:16.76ID:5Abpix7S0
>>957
NGT擁護してるジャスもいるけど
あれは中立じゃないと思うぞ
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:33:51.94ID:dtEefYBu0
>>962
>人望民やNGT批判は見たくないからブロックするということは、
人望民やNGTを擁護するってことだろ?
こういう白か黒しかない思考だから切られたんだろ
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:36:01.92ID:RjRT51+X0
なんで俺がこんなに叩かれるんだ?間違ったこと言っているか?
たまごは前に「エアリプするぐらいなら直接言いに来い」とか言っていたくせに、
今じゃ気に入らない相手をブロックして、鍵垢で煽ったりしてるんだろ?とんだチキン野郎だなw
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:36:54.52ID:5Abpix7S0
>>962
ただ単に人望民もNGT批判してる人も嫌いだから見たくないってだけだろ
別に擁護でも何でもない
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:39:14.92ID:5Abpix7S0
>>974
攻撃用の別垢でも作れば?
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:40:43.84ID:5Abpix7S0
>>976
界隈から抜けてもジャスとしての行動様式からは抜けられない
怖い姉〜
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:48:01.61ID:+n3e+PcU0
>>978
彼が好きなオリラジ中田のチャンネルじゃ品性と文章力は身に付かないみたいだ姉〜
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:48:01.82ID:wxJP3mtG0
>>974
おっすネカマデブのちひろ君
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:50:13.20ID:YjJhxwIv0
>>976
界隈離れたフリして別垢でずっと監視して陰口叩いてたくせにね。くるると双子みたいで気持ち悪い
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:50:43.82ID:HzRAR6w+0
>>974
こんな誰かわからないところでたまご批判してるやつがたまごをチキン野郎呼ばわりしてるとはおもしろいねえw
ツイッターで同じこと言いなよw
叩かれることなくお仲間からいいねがもらえるぜw
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:57:57.35ID:+n3e+PcU0
>>982
今もブロックしてるはずの相手のエアリプにわざわざ反応したりで気持ち悪い。なんで取り巻きはあれを慕っているのやら。
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:00:12.12ID:dtEefYBu0
>>974
ブロック&鍵垢のたまごがチキンなら、匿名掲示板で吠えてるあんたもチキンになるがよろしいか?
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:08:52.79ID:RjRT51+X0
俺がチキン?鍵垢でこそこそやってる方がよっぽどチキンだろ。
たまごだって色々な奴を叩いたり晒したり悪口言ったりしていただろ?
なんでたまごは擁護されて、他のジャスは叩かれるんだよ。理解できないわ
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:10:27.72ID:/SsjerQ80
>>987
チキンだろ。ピピの時も厄介ジャスはリプ制限しまくってサブ垢でも凸されないようにしてただろw
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:19:23.79ID:HzRAR6w+0
>>987
だからツイッターでそれを言えよってwww
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:26:56.97ID:HzRAR6w+0
>>948
のべカスの軽率なツイのせいでオジヤンも間違い解釈を人望語録に入れさせられたしなwww
たまごのせいで絡みにくくなってんならみんな感謝してるんじゃねw
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:34:12.48ID:RjRT51+X0
>>989
Twitterでたまごにエアリプして、たまご擁護派の人たちから嫌われたらどうすればいいんだよ
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:39:06.70ID:IdvP9hLm0
あんまし鍵垢のツイ内容を話したくないが
たまごは金爆ツイしかしとらんで
完全に被害妄想
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:42:18.66ID:x6SCd0Ok0
>>957
事件についてちゃんと情報を分析して意見できる人はほとんど残っていない。残ってるのはトンデモ理論で揚げ足とりしてる人がほとんど。
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:42:19.09ID:HzRAR6w+0
>>991
がんばれw
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:49:57.71ID:x6AD437z0
>>957
勝手に出てっただけだろ

砂投げつけて

馬鹿じゃね
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:52:29.70ID:RjRT51+X0
>>993
でも、界隈に向けたエアリプはしてるんだろ?それで、ブロックされなかった仲間たちと傷の舐め合いをしていると見た
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:53:58.77ID:x6AD437z0
>>957
特別扱いの卒業公演までお膳立てしてもらって
追い出した?
どこまで厚かましいんだクソが
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:55:24.99ID:HzRAR6w+0
>>997
被害妄想乙w
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/10(木) 10:57:16.89ID:OuyTXVa60
厄介ジャス
次スレも楽しませてなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 56分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況