X



トップページNGT48
153コメント36KB
【らぼすとぽぽぽぽーと愉快な仲間達】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★13【さようなら穏健派】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:45:15.46ID:hv8yo4Qn0
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出ないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう

前スレ
【鬼武者と愉快な仲間達】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★11【先鋭化】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1586574532/
【らぼすとアンジーと愉快な仲間達】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★12【さようなら鬼武者】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1587606941/
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:02:51.06ID:EmJWF5W40
>>102
でも玲音はのべちゃんじゃないって言い張ってなかったっけ?
のべもそれで納得してたし
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:44.00ID:b8Bhfltu0
まゆたんいつも話題が若すぎておじさんついて行けないンゴ。正直何言ってるか分からんやつ挙手やで。
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:06.38ID:b8Bhfltu0
>>103
のべちゃん嫌いンゴ
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:49.66ID:39cW9/J60
>>103
無理矢理治めるために人造君が言っただけ
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:46.85ID:39cW9/J60
>>104
久々にツイしたね。
さくらんどが飛びつけば面白いのになw
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:54:04.90ID:b8Bhfltu0
>>107
前に音楽載せてた時もおじちゃん一つも分からんかったよ。にじぷろとやらもググったよ。
でも何のこっちゃわからんかったよ。
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:54:59.52ID:C02ob+sZ0
>>109
びぃとのバカップル感半端なしw
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:03:36.21ID:77n4Z5Co0
>>106
そうなの?
のべちゃん何か恨まれ様な事したのか?
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:45:00.88ID:jK+MuJx+0
柚瑠どんな顔してあんな文章打ってんのかな?
戻ってきたら誰かびぃみたいなノリで柚瑠に話しかけてみてくれよ
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:56:17.62ID:9Ul+9hr70
>>112
たまにここも覗いてるだろうけどw
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:11:08.02ID:8yh5h9sM0
真面目にびぃ=柚璃の根拠が知りたいんだけど
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:20:03.82ID:9RiHnuVk0
>>098
おお!まゆぴこにやったAV女優と関連付けてのレッテル貼り作戦開始ですね!!
さすがあるたんさん!鳴りを潜めて攻撃の準備に余念がなかったんですね。

今すぐDMであるたんさんの鉄の意思を伝えてきます!
0116◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/05/23(土) 11:10:50.50ID:Gt4sVFIy0
じー( ⚭-⚭)
h○tps://i.imgur.com/l7RkD11.gif
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/24(日) 06:29:49.64ID:4C81KKeS0
ガチのサイコパス
#コチャロウタン
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:28:21.14ID:BQ+J6Oit0
らぼちゃんはまた争い起こしそうで楽しみだ
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:50:37.49ID:S5EOQgLz0
>>121
ジジさんだけは勘弁して
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:59:12.15ID:nWxa1RXL0
らぼjuviはTwitterで他人を攻撃したいだけなんだろうなぁ
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:24:25.02ID:4C81KKeS0
>>123
現実でも攻撃してそう
そういやジュビアの息子とのLINEのやりとりって割と虐待一歩手前だったような🤔
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:04.89ID:BQ+J6Oit0
ぽぽぽぽーはおとなしいな。
定期的な病み期か
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:48:01.94ID:zPKnyFHH0
これまじ!?
山口さんに対する裏切りじゃん

891 47の素敵な(家) 2020/05/24(日) 18:50:57.67
>>883
本当見てて面白いわw
ふぇっとしーねとかツイ消ししてるで
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 06:22:13.87ID:0JiUSiUJ0
スネに傷持つ奴らが「あいつらはこんな中傷したー!」「俺がしてるのは批判だー!」って言うための再放送とRT祭りでTL埋まってる
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/26(火) 05:17:07.71ID:LwgWz1qX0
おーいガラホおじさん
その前に奥さん説得して高性能スマホに換えてもらったらどうですか
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/26(火) 06:44:18.98ID:AoMcaJik0
>>132
独り身だよ
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:16:55.27ID:AoMcaJik0
>>135
大抵のジャスカスや私怨民は把握されてるから安心しろ
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:23:59.82ID:gTRtxUHw0
5ちゃんの新ルールはどうなりそうですか非表示たん
0138◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/05/28(木) 17:27:19.76ID:VnKhXxT00
誹謗中傷者のIPとカツラの芸能人の名前はバンバン出す byハエ
0140◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/05/28(木) 18:54:29.49ID:VnKhXxT00
ワイは特別にヘアサポで診断された当時の毛根頭皮画像が強制公開されまつ。
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:55:52.19ID:KljLWNj00
専スレまである六ちゃんがこのスレにいるってほんと?
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:24:02.20ID:MgJ60T190
>>145
六ちゃんはちんぽを出せ
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:30:42.80ID:8zDOab1i0
>>149
六ちゃんはちんぽを出せ
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:31:00.46ID:8zDOab1i0
>>150
のべちゃんはちんぽを出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況