X



トップページNGT48
352コメント52KB
NGT48は今年こそ悲願のNHK紅白歌合戦に出場できるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:31:41.23ID:OB/2aM/00
機は熟した❗
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:38:01.67ID:LhDtFizf0
795 名前:走り出す名無し(大分県)(ワッチョイ 9f81-OU2n) :2021/02/11(木) 17:27:57.70 ID:wOo8KAo80
頭がおかしい書き込みがないね。アク禁食らったのかなw
最近はサイトが自主的に厳しい規制してるからね。巻き添え食らってアク禁食らうし。
もちろん端末変えれば書き込めるけどどのみち資金ショートするから問題ないね
しょせん小資本は大資本には勝てないんだよ昔から。今野支配人が本腰入れてストーカーに対処してほしいところだね
こんな時代でも最終利益1兆円越えの大企業ソニーの威信にかけて女の子たちを守ってあげてほしいね
0303宮内和麿
垢版 |
2021/02/11(木) 17:39:56.70ID:LhDtFizf0
>>302
うん。わかんねぇな。大分トリニータ優勝させた監督日本に連れてきたの俺だし、岡ちゃんも今治で頑張ってただろ?
0304宮内和麿
垢版 |
2021/02/11(木) 17:56:03.02ID:LhDtFizf0
とにかく、芸能面は安全第一で行きたいんだけど、痣とかはいい、つまり、クーデターを起こしたけど、ぶん殴られたくはないと言う歌を出す程の酷い脱線事故の事故処理がようやく終わったと思ったら今度は小坂菜緒が暗殺されてしまったと、

これで、戦争になっちゃったんだ、
0305宮内和麿
垢版 |
2021/02/11(木) 18:08:47.09ID:LhDtFizf0
戦時下でも慌てず、騒がず、やるべき事をやり続けたいと思う、
0306宮内和麿
垢版 |
2021/02/11(木) 18:10:47.10ID:LhDtFizf0
これでも、やれるだけ飛ばして来たんだよ(嘘だけど)、
https://youtu.be/PDSkFeMVNFs
0307宮内和麿
垢版 |
2021/02/11(木) 18:17:12.63ID:LhDtFizf0
今日の収穫は、亡くなった小坂菜緒さんの後ろ盾に小坂善太郎国家公安委員長が居た事を教えられた事だったと思う。
0308宮内和麿
垢版 |
2021/02/11(木) 18:18:04.40ID:LhDtFizf0
訂正:国家公安委員会委員長
0310宮内和麿
垢版 |
2021/02/12(金) 05:40:47.39ID:NWQyP3z+0
NGTにとって良い話なんて無いけどさ、こうやって俺がNGTとNHKの間に居る事に多少の意味はあるんじゃないかな?、
0311宮内和麿
垢版 |
2021/02/12(金) 10:30:46.03ID:NWQyP3z+0
記録しておく。

ドは、どう?夏?のド

レは、レモンのレ

ミは、みんなのミ

ファは、ファイトのファ

ソは、青い空

ラは、ラッパのラ

シは、幸せよ〜

さあ、歌いましょう♪

負けた後の英国がこの場所に掛けた呪いはこのレベルで酷い可能性がある、
0314宮内和麿
垢版 |
2021/02/12(金) 10:37:24.90ID:NWQyP3z+0
だから、「勝手に絶望してるのは信念がないからじゃない」と思う事もあるべきだ。みなさんではなく英国が悪いと決め付けて掛かる事もあっていい、
0315宮内和麿
垢版 |
2021/02/12(金) 10:41:33.33ID:NWQyP3z+0
死が幸せじゃない世界にしないといけないんだから。
当面の財政規律は無視すべきかもしれん、
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:51:49.05ID:NWQyP3z+0
というか、このサウンドオブミュージックのドレミの歌に合わせたレベルの呪いが掛けられてるなら皆さんがこの人の事を正確に把握出来ない事は当然だ。
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:55:07.12ID:NWQyP3z+0
カムカムエブリバディって朝ドラ。気を付けて対処した方がいい、
0318宮内和麿
垢版 |
2021/02/12(金) 11:06:42.55ID:NWQyP3z+0
サウンドオブミュージックのサウンドの所が全部の音とか言ってる感じがあるんだ。とんでもなく強い呪いだから、
0319宮内和麿
垢版 |
2021/02/12(金) 12:59:47.77ID:NWQyP3z+0
今だとパンおばさんとパンという単語の関係性とか、
0320宮内和麿
垢版 |
2021/02/12(金) 13:00:13.11ID:NWQyP3z+0
虫の知らせとシンクロニシティの関係性とか、

は、キーワードだ、
0321宮内和麿
垢版 |
2021/02/12(金) 13:02:17.28ID:NWQyP3z+0
パン=アメリカ会議
1889年に第1回が開催された、アメリカ合衆国主導による南北アメリカ大陸諸国の国際会議。
0322宮内和麿
垢版 |
2021/02/12(金) 13:03:04.85ID:NWQyP3z+0
 シンクロニシティ(英語:synchronicity)とは、ユングが提唱した概念で「意味のある偶然の一致」を指し、日本語では主に「共時性」と訳され、他にも「同時性」もしくは「同時発生」と訳され場合もある。例えば、虫の知らせのようなもので因果関係がない2つの事象が、類似性と近接性を持つこと。ユングはこれを「非因果的連関の原理」と呼んだ[1][2]。

https://youtu.be/f0wbnQw89J0
0323宮内和麿
垢版 |
2021/02/12(金) 13:03:59.85ID:NWQyP3z+0
あー、うん。だからさ、真っ黒であると評判のNGTの方が良いんだ。俺がボチボチ与太郎として話す場所として、
0324宮内和麿
垢版 |
2021/02/12(金) 13:12:05.92ID:NWQyP3z+0
よし。中井ちゃん、NGTのみんなと頑張ろう!二代目のこさかなもこの際引き取ろう、
https://youtu.be/rouyCuTyCko
0326宮内和麿
垢版 |
2021/02/12(金) 13:18:25.68ID:NWQyP3z+0
POM!
0328宮内和麿
垢版 |
2021/02/13(土) 10:14:18.62ID:k57C5Zyg0
久々に韓国の事を助けられる、
0329宮内和麿
垢版 |
2021/02/13(土) 10:14:49.69ID:k57C5Zyg0
やっぱラッパファンキーダンスならきっとギュッと感じるhttps://youtu.be/yrjtm8GtPt4
0332宮内和麿
垢版 |
2021/02/13(土) 10:26:41.87ID:k57C5Zyg0
まあ、救済の方でなら規律違反も許されんべ、
0333宮内和麿
垢版 |
2021/02/13(土) 10:26:54.12ID:k57C5Zyg0
3!
0334宮内和麿
垢版 |
2021/02/13(土) 10:54:25.67ID:k57C5Zyg0
子供はこっちの方が良い、

日本大百科全書(ニッポニカ)

天皇誕生日
てんのうたんじょうび
日本国の象徴であり日本国民統合の象徴である「天皇の誕生日を祝う」日で、国民の祝日。現在は12月23日。1948年(昭和23)の「国民の祝日に関する法律」制定以前は天長節とよんだ。当日は皇居で各省大臣を招いての宴会や各国大公使を招いての茶会、国民の一般参賀が行われる。
0335宮内和麿
垢版 |
2021/02/13(土) 11:27:14.49ID:k57C5Zyg0
意見。そりゃこっちじゃゆやだ人は悪いんだろうけどさ、上の方のイギリス人が悪すぎるんだよな、
0336宮内和麿
垢版 |
2021/02/13(土) 11:29:30.23ID:k57C5Zyg0
あはは、

ゆりやんまた勝ったな!
0337宮内和麿
垢版 |
2021/02/14(日) 12:43:11.14ID:oOYLaBY/0
はぁ、疲れた。

サンキューな、
0338宮内和麿
垢版 |
2021/07/30(金) 08:17:55.52ID:5i8ikdjN0
また、状況がだいぶ変わったな!
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/31(土) 01:50:00.97ID:dPbC8zMf0
どう変わった??
0340宮内和麿
垢版 |
2021/08/01(日) 22:13:18.77ID:u5XySNYk0
小坂菜緒まじサイテー。アイツだけは絶対許さん!ぜってぇぶっ殺す!って叫んでる人が居るよ?俺んとこ。
0341宮内和麿
垢版 |
2021/08/01(日) 22:16:20.72ID:u5XySNYk0
俺は、忙しい中それに付き合わされてるんだけど、だから小坂菜緒さんのスレッドを眺めてると面白いよ。俺の周りの人達は、なんかよくゲラゲラ笑ってる。
0343宮内和麿
垢版 |
2021/08/01(日) 22:20:30.96ID:u5XySNYk0
小坂菜緒さんマジでいい人って意見の人と小坂菜緒ってほんと迷惑だよなって意見の人が居て前者が多数派だったのよ。その時の俺は後者だった訳だ。当たり前だけど。そもそも俺アイドル興味無いし。
0344宮内和麿
垢版 |
2021/08/01(日) 22:27:53.45ID:u5XySNYk0
あ、また、書き込めなくなったよ。
0345宮内和麿
垢版 |
2021/08/01(日) 22:28:30.69ID:u5XySNYk0
いや、だからさ、公平公正な判断をして行こうって話なのよ。
0346宮内和麿
垢版 |
2021/08/01(日) 22:29:07.65ID:u5XySNYk0
あ、駄目だね。
0347宮内和麿
垢版 |
2021/08/01(日) 22:34:04.24ID:u5XySNYk0
書き込めたり書き込めなかったりだと、不快はあるけど、それより、誤解が生まれる事が面白いらしい。俺の周り。
0348宮内和麿
垢版 |
2021/08/01(日) 22:34:55.31ID:u5XySNYk0
あーそうね、俺ん家5階あるからな。笑い
0349宮内和麿
垢版 |
2021/08/01(日) 22:39:18.77ID:u5XySNYk0
5ちゃんねるって場所はおもしろい話をする場所じゃないな。とかそんな話になっちゃうよね。

その坂道アイドルに関する話題ではなく。
0350宮内和麿
垢版 |
2021/08/01(日) 22:43:14.54ID:u5XySNYk0
なんかつまんないよな。って言ってるけど、
0351宮内和麿
垢版 |
2021/08/01(日) 22:44:39.15ID:u5XySNYk0
サーキットに障害物が置いてあるのにジャッジやコミッセールがそれを取り除かないどころかぶつかったドライバーが悪いって言ってる感じの印象。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況