X



トップページNGT48
31コメント5KB
来年になったら消えていそうなもの 山口真帆、タピオカブーム あともう一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:24:59.02ID:++cmWPWr0
まほほんよりNGTが先に消えるよ
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:59:02.97ID:iX0wmt6a0
>>1
タピオカはそれ自体美味しくもなんともないが、
利ざやが大きいから業界とメディアが一緒に流行らそうとしている
AKBとか韓流と同じ似非
だからブームが去ってもある程度の知名度と存在感は残ると思うぞ
今の強気の価格ではなくなるだろうけど

それに、中華圏の移民、帰化も多いから、彼らの中ではブームではなく日常のものとして日本の中で行き続ける
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:56:17.31ID:3dhtbWaO0
NGT
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:42:03.39ID:yt9ufWdA0
タピオカはコンビニとスーパーでなら売り続けるだろ
専門店は半分くらい消えてそうだけど
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:12:16.74ID:zJ/znQ050
>>1
もう消えただろ
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:15:46.90ID:F/XcLe8n0
>>1
違法転売 高額転売 口座凍結記録の削除
薬物 ホスト通いが厄介フォロー
そのホスト 元AV男優で 厄介ヲタだった事

レモンの師匠格が秋葉メイド経営 柏木厄介ヲタ
スノボ誤爆には 犯人 厄介達が写っていた事


かちょす が 実名上げて繋がり認定バラした事
かちょ 厄介達が ふぅ ちえらを病ませた事


こなそ銀行ヲタが 劇場前に厄介部屋借りた事


など 沢山あるけれども 忘れさられそうやね
あとは にゃんこスター 同意
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:19:40.73ID:+QdTM3rO0
山口は消えるだろうね、ニワカファンしか居ないから
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/22(日) 05:55:08.99ID:1mCXhym30
このスレをあげた人
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:46:47.89ID:rHP8nifm0
山口ヲタが必死で笑えるw
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:33:43.57ID:VAY51wTH0
AKBグループ
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:55:07.64ID:CBWKh5cj0
  
このスレを立てた人
  
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/20(日) 05:35:04.75ID:LPMYxn4a0
山ちゃんの今後はよく分からないが・・

NGT事件に関しては熱中して盛り上がったけど、現在は俺のブームが過ぎて飽きたな

まあもともとNGTに興味があったんじゃなくて事件に興味があって祭的な感じだったからね
この板も結構離れてたし、最近もう忘れてたwww結局、NGT関連には1円も使ってないwww

逆に今更ながらタピオカの方がマイブームになってるwwwww
ミルクティータピオカ飲んでハマって、黒糖ミルクタピオカ、ミックスベリースムージータピオカなどなど、
いろいろなバリエーションのタピオカチャレンジしてるwww

ただ・・これもいろいろ飲んだらマイブームは去るなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況