X



トップページNGT48
51コメント19KB
【NGT48】メンバーの2名は山口真帆さん接触事件とは無関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:28:09.10ID:blM5xNpU0
関与を疑われていたNGT48メンバーの2名は、事件とは無関係だったことがわかった。
事件後、山口さんはSNSに「あるメンバーは私の家に行けと犯人をそそのかしていました」と書き込んでいたが、新潟県警が名前の挙がった2名の携帯電話の通信履歴などを調べた結果、関与を示すような内容は出てこなかったという。
 加害者グループは、1年以上前から、事件現場となったマンション内に部屋を借りていたことも判明。その目的は、NGT48メンバーとの「接触活動」だという。
http://bunshun.jp/articles/-/10386?page=1
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:31:28.78ID:+K+mXdll0
> 加害者グループは、1年以上前から、事件現場となったマンション内に部屋を借りていたことも判明。

なるほど。ってことは電話しなくても話ができるってことだな
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:33:40.92ID:oHzOmiX+0
イベントで見かけるオタが向かいの部屋に住んでるのに一年気づかないわけないだろ
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:37:21.68ID:O9gG3Z5l0
>>1
(関係ない?)
んなぁわきゃない(タモリ)
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:44:51.52ID:f04WPIAV0
二人は関係あるだろ
文春は必死だな
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:45:42.92ID:ALnWM1jn0
> NGT48メンバーとの「接触活動」だという。

目的バラしてるやん。接触活動って言い方で
ごまかしてるけど肉体同士の接触活動やろ?

要するにメンバーの誰かとセックスするために
同じマンションに住んだんやろ?

そして山口の前に住んでる、そのメンバーの部屋から
でて襲ったんやろ?

怖すぎるわ。

なんでまだ同じところに住んでるの?
0010名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:51:14.30ID:l1EczDGI0
どんだけ無関係とかぬかしても太野のほうは自ら心証悪くし続けてたからもうムリだわw
自業自得だ
地元に帰って震えながら引きこもってろ
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:01:08.56ID:KEfyOily0
おぎゆかTwitter更新したぞ
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:04:16.20ID:TK7NavkG0
部屋を借りて帰宅時を待ち伏せしたんであれば
まともな警察なら計画的レイプ未遂事件として簡単に逃がさないはずだけどな
ただちょっと話がしたいだけで部屋を借りる人間がいるかっつーの
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:10:36.48ID:ALnWM1jn0
Twitterのプライベートメッセージとかもあるし
何処まで調べたかわからんよな
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:18:33.92ID:1p7lnqXb0
文春はどこからか…👌💰貰ったなw
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:19:55.82ID:ALnWM1jn0
だいたいアイドルがさ通話記録残すわけ無いじゃん?

スキャンダルがあったら困る人達なんだから
普段からやましいことには別の手段を使ってるはず
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:27:04.51ID:1FZ5bI+90
太野と西潟を切らずに乗り切れるって本気で思ってんの?
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:00:25.55ID:oRjXVBkE0
メンバーの部屋から犯人が出てきて襲ってきたのに誰の部屋からか言えないのは相当口止めされてんだろうな。だから関与否定したんだろうし本当にシロなら山口がなんらかのシロ判定出すだろうし疑惑は晴れないね
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:05:30.82ID:X3fnXvYh0
フォロー解除しだしたのはやっぱ何らかのメッセージだと思う
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:38:28.86ID:2PTVS/+H0
>>1
同じマンション同じ階の部屋を偶然ファンが借りれたの?あれれ〜じゃあ何処に住んでるか聞かれた って話 おかしくね?
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:52:25.54ID:vbx0K4po0
生きた心地がしなかったと本人が言っているかの1ヶ月の投稿を振り返って見ましょう
https://imgur.com/I3wumXn
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:58:29.77ID:KsCBP18U0
ジョー会でそうゆう話はしなかったのかな?
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:03:48.74ID:cXH5F4qD0
警察から事情聴取されてケータイまで提出させられるって犯人の一人と疑われてることだから
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:43:30.20ID:9ZF7fjPH0
>>15
通話記録が無かったって、まさか通話履歴の確認しただけなん?w

電話会社の情報開示じゃなくて??
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:38.48ID:ovhTMulP0
誰か本当のこと言わないなー。
まあ、言ったら、今の商売のやり方を見直さなければならんけど。
握手会、投票…1人で何枚、何十枚、何百枚とCDを買うファンを切り捨てることになるしね。
いっそのこと、高額な貢物をプレゼントしてくれるファンには、一発やらせるシステムにしたほうが、まだマシなんじゃないかね。
メンバーもそのほうが楽でいいんじゃないの。
まあ、それをアイドルというかは別の話だけどさ。
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:46:31.18ID:tOcrC7Zr0
運営の都合のいいような話じゃ笑われるだけだな
ここまで危機管理能力がないとは…
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:52:51.54ID:r96sp96l0
       _____
     /        \
   / /・\  /・\ \  真面目にやってる人が
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   成功するんじゃなくて、
   |    (_人_)     |     うまくやってる人が
   |     \   |     |       成功するんです
   \     \_|    /
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:58:17.08ID:1p7lnqXb0
>>31
こういう発言する奴って、まさか全国に名前を知らしめることとなった成功者の発言か?w
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:28:56.21ID:7OSUHHNX0
そもそもなんで携帯調べられてるんだよってw
まっしろな奴は普通に考えて携帯提出なんて求められねーよw
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:49:40.04ID:zFSxixll0
どう見ても強姦(未遂におわってホントよかった)教唆で逮捕だよな
てか主犯か
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:33:17.10ID:duuupXvz0
元凶つーか悪の本丸は稲岡だぞ
いわゆる柱王と言われてるやつ
こいつと荻野が繋がって、荻野が総選挙で躍進した
太いどころじゃない客だから、こいつに股開いて順位上げてもらうメンバーがいてそれが太野西潟
山口はそれを批判していたわけだ
こいつは事件の実行犯(ジョー会)のやつと一緒に高橋真生の処女を輪姦してハメ撮りし
それをネタに脅してた
それで高橋はこの一派と繋がりのあるキャプテンの加藤にも伝えないで電撃引退した
NGT支配人ともズブズブなのは情報の通り
じゃあなぜこいつはそんなにも守られているか?
それは最大の芸能プロのバーニン○の幹部の身内だから
今村支配人どころか、AKS本体も文春もバーニン○から圧力かけられては
稲岡を差し出すことなんかできるはずがない
こいつが柱王としてとんでもない票数を確保できるのもそのツテだ
金もあるだろうが金なんか出さなくてもAKSがCDを送ってくれるからな
文春が太野西潟をシロだと報道したのも稲岡との繋がりがあるからであって
中井はシロなのに稲岡との繋がりがないから生贄にされたわけだ
高橋って子はかわいそうすぎる
まだ17歳で処女だったのにこんな奴に姦通されて仲間でマワされ
辞めて一般人になるしかなくなった
その時の卒業コメント「アイドルとしてはやりきった」ってのも
『アイドルってそんな簡単にやりきれるもんなんだ』とかって叩かれまでしてだよ
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:57:20.01ID:fFL0Zh0YO
メンバーが関与してないって事は運営はマンションの同じフロアに
NGTヲタかストーカーが住んでるって認めた事になるが…
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:59:50.80ID:84qxgGaA0
同じマンションだが同じフロアじゃない
向かいのメンバーの部屋から男は出てきた
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:15:30.12ID:5IGQWjL+0
スマホの画像をチェックされたことあるわ俺
盗撮疑われて
数十分かかってシロ認定だったけど
ネットで落とした海外のおねーちゃんのヌードとか恥ずかしいのも見られた(/-\*)
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:15:06.97ID:vMbL5fhQ0
>>15
通信記録ってのは携帯会社から取り寄せて逆に履歴消えてたらなんでこれだけ消えてるんだって警察に追及されるんだよ
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:59:08.69ID:CshBxnrt0
テキスト化ファイル、一部修正
https://dotup.org/uploda/dotup.org1802912.txt

調査報告書
平成31年3月18日
株式会社AKS 第三者委員会

作成 2019/03/21 22:45
改定▲1 2019/03/22 00:49 改行位置の修正漏れを修正、OCR誤変換修正、検索用に仮名を置き換え:例'A'を'(A)'とする、姓名の間にスペースを挿入
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:31.09ID:cEIPPGdN0
普通に話したいだけのやつが顔を抑えに行くかよって話だな。それともakbには顔掴む挨拶があんのかって
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:07.35ID:vJNZ3/In0
現状システムを作り上げた
秋元康 大先生 マンセー
0050低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/26(火) 07:43:04.48ID:m/hXdFmT0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:04:20.79ID:Qgl85a+J0
>>43
だから警察も最初から吹き込まれてたんだろうな
山口の妄想だと
23の娘と肩書きもったAKSの言う事どっちに信頼置くかって話になって、あの1月の山口動画まではAKSが想定した「山口ファンの行き過ぎた接触」というシナリオ通りに警察でも事が進められてまんまと不起訴に持ち込んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況