X



トップページNGT48
171コメント47KB
 【祝】  NGT48劇場 3周年おめでとうスレ 【3周年】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:45:38.88ID:ob1xDaer0
今日イベの見所は
西潟茉莉奈、稲岡龍之介
間違いなくこの2人
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:18.28ID:7HcwWDg50
>>86
押しかけただけってw
顔掴んでますやんw
相手が訴えれば触れた瞬間に暴行罪成立するだろw
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:46:48.71ID:Vz4Sx6Zw0
>>121
いなぷぅ会場に現れたぞ
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:04:30.30ID:Vz4Sx6Zw0
>>124
野田草履のツイート見に行け
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:45:43.74ID:Wo0WVK8m0
しかしよく行けるな
けんま されるってどんだけヤバイか解ってないのか
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:08:03.44ID:c12C9tqC0
>>120
巨人菅野何度見ても草
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:03:05.10ID:hccVlHVn0
山口を襲った加害者グループの北川にメンバーの住所録を売った稲岡という奴がいる
ツイッターに証拠も残っている
こいつは黒幕とされているNGTメンバーの太野と繋がっていて彼氏だと噂されている
そして今日のNGT3周年記念公演にてこいつは出禁になるどころか何故か運営に警護されながらVIP待遇で最前列に陣取り
こいつの目の前で山口真帆は謝罪させられた

稲岡がライブ中奇声を上げる様子がライブ中継でも何度も流されその中には
俺の推しメン傷つけるやつは○○!?と叫ぶ内容も

ドス黒すぎる
こんなヤバイ案件生まれて初めて見たわ
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:28:51.48ID:+b4r/Mzd0
文春ライブひどいなw
自分たちが奴ら側の人間だと隠してるから、やたら中途半端な相関図出してきてる
文春砲終わったなw
厄介オタ数名ごときを切ることのできないゴミだったとはw
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:32:08.86ID:4vwHHwiR0
NGT48物語

波瀾の幕開けとなった2019年のNGT48。
この年、紅白に初出場することになるとは、この時、誰も予想しなかったのだった。
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:05:58.78ID:pQV7iHeN0
>>130
ねーよ
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:31:44.43ID:tQp/UjlR0
結局 山口メンバーの被害妄想
山口がクビで終了
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:18:54.13ID:pQV7iHeN0
>>132
ねーよ
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:26:21.50ID:N0Uw9iBO0
今回の事件で山口が多数のメンバーからめちゃめちゃ嫌われていたことがわかった
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:35:32.95ID:mDwvOM3UO
嫌われてるというか、いい子ぶってんなよっていうゴミ女どものヤッカミだろ
どうみても
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:40:45.32ID:AKcV7kSR0
胡散臭い話を他人に何とか納得させたい意図がある者は
こういう表現を使う
誇張表現・・・絶対、間違いなく、どう考えても、めちゃ等文を誇張する
草の数・・・文ごとの末尾に草を生やして嘲笑アピール
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:02:03.93ID:r96sp96l0
       _____
     /        \
   / /・\  /・\ \  真面目にやってる人が
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   成功するんじゃなくて、
   |    (_人_)     |     うまくやってる人が
   |     \   |     |       成功するんです
   \     \_|    /
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:05:19.13ID:iZ4jAFTk0
まほほんってこういう子でしょ。

まほほん「このアイス、わたしが高校生のころからあるよ」
ひなたん「ロングセラーじゃん」
まほほん「ひなたんが私の年齢レジってる(怒)!」

精神的に問題があるといわれるのも分かるわw
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:49:17.17ID:GEeoYqkZ0
>>138
「イジってる」な
この程度のことも間違えるとか無能な火消しだなぁ
番組内でのネタで「精神的に問題がある(キリッ)」とかホントお前の頭が問題だらけだわw
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:59:05.08ID:PQM3oKRF0
>>138
仮に精神がおかしくても事件があって加害者被害者がいるのは確定なんで
ボヤで終わるとタカ括って山口に全て押し付けようとしたことをまず謝罪しろよ無能運営
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:56:59.84ID:E8cJ1tVt0
>>138
そもそも芸能にはまともな奴なんかいねーわ
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:56:32.98ID:vbx0K4po0
生きた心地がしなかったと本人が言っているかの1ヶ月の投稿を振り返って見ましょう
https://imgur.com/I3wumXn
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:06:56.69ID:N0Uw9iBO0
>>143
生きた心地がしなかったというのは犯人と決めつけられて誹謗中傷を受けてから
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:35:35.01ID:duuupXvz0
元凶つーか悪の本丸は稲岡だぞ
いわゆる柱王と言われてるやつ
こいつと荻野が繋がって、荻野が総選挙で躍進した
太いどころじゃない客だから、こいつに股開いて順位上げてもらうメンバーがいてそれが太野西潟
山口はそれを批判していたわけだ
こいつは事件の実行犯(ジョー会)のやつと一緒に高橋真生の処女を輪姦してハメ撮りし
それをネタに脅してた
それで高橋はこの一派と繋がりのあるキャプテンの加藤にも伝えないで電撃引退した
NGT支配人ともズブズブなのは情報の通り
じゃあなぜこいつはそんなにも守られているか?
それは最大の芸能プロのバーニン○の幹部の身内だから
今村支配人どころか、AKS本体も文春もバーニン○から圧力かけられては
稲岡を差し出すことなんかできるはずがない
こいつが柱王としてとんでもない票数を確保できるのもそのツテだ
金もあるだろうが金なんか出さなくてもAKSがCDを送ってくれるからな
文春が太野西潟をシロだと報道したのも稲岡との繋がりがあるからであって
中井はシロなのに稲岡との繋がりがないから生贄にされたわけだ
高橋って子はかわいそうすぎる
まだ17歳で処女だったのにこんな奴に姦通されて仲間でマワされ
辞めて一般人になるしかなくなった
その時の卒業コメント「アイドルとしてはやりきった」ってのも
『アイドルってそんな簡単にやりきれるもんなんだ』とかって叩かれまでしてだよ
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:57:36.87ID:Gp0fVgZe0
>>60
同意だ
ファンはAKBグループの製品を買っちゃダメだと思う
金にならない形で、Twitterとかで今まで以上に応援しろ
圧倒的な応援があれば山口みたいなまともな子は心が折れないで続けられる
金が入ってこないなら諸悪の根元秋豚も動かざるを得なくなる

バカファンが目先の愛情で励まそうとAKBに金を使うと、秋豚一派は動かないし、いいようにされる不幸な子も減らない
自分の推しがそんな目にあって欲しくないと思うなら、CDもライブも不買運動すべき
ファンなら声を上げろ
周りを巻き込んで連帯しろ
山口って子は一人で戦ったのに
ファンは安全な場所で連携することもできないのか?
できないなら秋元と同じ豚だ
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:13:19.78ID:oLezCDa+0
>>146
宮島の引退も関係あるの?
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:34:15.01ID:bYwUXxzq0
今回関係ないメンバーも含めてNGTってやりたい放題なんだろうな
太野がやましい気持ちが無いくらい山口を煽れる、そんな環境
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:44:08.52ID:+tBzdvCm0
そもそも、支配人が元暴走族で、半グレ犯罪者とつるんでいて、
事務所が借り上げてるマンションの寮で、
情婦、情夫よろしくそいつらがメンバーの部屋に入り浸ってても公認状態で、
それを運営として処罰するどころか、注意しているメンバーへの報復目的で、
共謀してレイプ未遂やらかしても、被害者メンバーに強制して示談させて釈放させちゃった上で、被害者に謝罪会見させちゃうんでしょ?
こんな腐った運営見たこと無いわ。
支配人入れ替えただけじゃどうにもならない構造的問題でしょ?
開き直って、半グレ犯罪アイドル集団として売っていけばいいんじゃない?
善良なメンバーは秋元康がなんとかしてやれ、
Pなんだからおまえの責任だ。
いいときだけ自分の名声で手柄で、悪くなったら各グループの運営の責任、
とかそんなダブスタ通用しねーぞ?
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:05:11.34ID:x2fgr+vA0
>>151
>秋元康がなんとかしてやれ
いやこいつ自身がこういう行為も容認してる親玉だろ
今までどんだけ周りで不祥事起こしてんだよ
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:43:34.97ID:pHRQadsG0
https://i.imgur.com/OePHMva.jpg

チケット横流しによる脱税と未成年買春(強姦)新潟警察の癒着に被害者に謝罪させる女性差別など加わる予定。


しかしテレビ報道は酷いなー。本当メディアは信用出来ないの典型だわ。
これ、ネットなかったら普通に山口が悪者にされて終わりだったとか思いと恐ろしいわ
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:16:53.43ID:t23eH4wc0
>>146

高橋真生は卒業後もチームで集まってクリスマスパーティやるくらいの仲だけど?
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:16:45.20ID:ebxvaDE80
>>101
なんでこんなにイキってるのこいつ?
芸能事務所相手にしても潰せるくらいのケツ持ちがいるの?
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:20:47.74ID:9rZoGYL10
文春が全力で隠し通して守ろうとしたお方を舐めんなよ
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:22:53.59ID:c6lAgF0r0
もう文春とかチンピラ雇って脅しかけるただの圧力団体じゃん
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:29:27.05ID:8aqwfJiT0
中吊りカンニング文春やっちゃあたりから無茶を繰り返してたんだろうな
文春砲とか持て囃されて舞い上がった挙句の果てが犯罪者からの情報提供とか完全に地に堕ちたよな
こんな週刊誌誰が買うんだよw
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:41:11.88ID:rlaKCWMQ0
>>151
秋元がやってることは、おニャン子時代から変わらず女衒、売春斡旋
政財界の大物が顧客だったりするから警察マスコミもうかつに動けなくてあのザマ

アイドル=売春婦
親は確信犯で娘売ってるのかね
ヲタはさすがに全て理解した上でやってるんだろうが
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:18:31.53ID:dEvkYF5H0
知らない名前って
芝はakb関連だと有名でしょ
akbの創設者の一人なんだから
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 02:14:46.62ID:g/KJ51my0
25日から研究生公演「PARTYが始まるよ〜研究生の息吹を感じて!〜」を9連続で開催する

研究生 カワイソスwwwwww
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 02:17:13.38ID:g/KJ51my0
これはチームN3解散 NGT48はチームGと研究生昇格で回したほうがいいかもしれんね
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 03:09:51.35ID:pl/WVzXg0
>>161
創設者の1人どころか48はシバの語呂合わせだし
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:08:20.97ID:IxT3j27p0
アルビレックスはもう相手しないだろうな。前からだろうけど。
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:01:10.80ID:q7fCyhqN0
>>151
>いいときだけ自分の名声で手柄で、悪くなったら各グループの運営の責任、

NGT創成期からNGT利権を独り占め、数々の名声を自分のものにしてグループがピークを迎えたら
さっさと自分だけ逃げた前キャプテン様そっくりだね
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:17:06.23ID:sdiqmeVF0
リクアワにも研修生が参加?

AKBシングル曲には、荻野さん出るのかな
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:02:13.89ID:ApMovq3/0
ずーっとだらだら休止期間置いてなぁなぁにして研究生あたりでまわして
世の中がこの話題に少し飽きてきたなぁってタイミングで、またいなぷぅやジョー会発見されて他ヲタと衝突して大事件起きそう
もしくは握手会か劇場でとんでもないことやらかすヲタ出そう
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:05:31.82ID:SokirMQa0
なぜ事件から1ヵ月経過したタイミングで、事件直後には特に問題の無かったメンバーに心身の問題が起きるのか?
また、なぜ研究生には心身の問題が起きないのか?
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:50:41.92ID:YF3pZZiq0
SNSもできない状態ってどうなんだろう
軟禁とか監禁とかされてるのかな
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/17(木) 04:20:48.65ID:qcL16CWQ0
だいたい研究生だからセーフってことないだろ
加入歴の浅さなんか関係ないわ厄介に目をつけられてたら繋がるのなんて造作もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況