トップページNGT48
17コメント3KB
ワイ見附市民、怒りが収まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:21.47ID:kiqqHmhC0
おい!にいがったフレンド!なんで一週で終わりなんだよ!栃尾ですら二週やっただろ!
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:50:09.07ID:v3+ERpwI0
来てくれただけでありがたく思いなよ、まぁ三条ですら2回も来てるみたいだけど
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:27:14.82ID:i+xDq57l0
池田が2000も勝つような街だもんな
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:21:24.75ID:vg2T4ed00
長岡と越前と新潟市しか知らなくてゴメンネ
あと糸魚川と能生も分かる
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:27:43.48ID:Iuxtx1qw0
>>1
お前の街がつまらんからって騒ぐなよ
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:59:44.61ID:mMIaKrIK0
敗因は今町に行かなかったことだろ
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:02:50.64ID:CCF27JHX0
まあ地区単位で飛ばされたんだったらまた来るだろ
燕も2回目の様に見えて前回は吉田地区飛ばされてたからな
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:10:37.49ID:/dabScDZ0
中学生でもできる在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

DVD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況