X



トップページNGT48
41コメント15KB
【NGT48】地下本スレの厄介住人隔離スレ★1【WiMAX、北陸、etc.】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:51:21.34ID:DRepHwDN0
北陸!!!!!!!
マジで○んでくれーーーー!!!!!!!
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:58:12.18ID:ttJ+YQiB0
北陸さーん!
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:58:52.10ID:TXlNIz9P0
北陸、嫌われ過ぎやろ!
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 14:07:53.53ID:GXAb5m150
北陸なんで本スレに居座ってんだよ!!!!!
○ねーーーー!!!!!
F○CK!!!!!!!!
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 14:16:15.37ID:I2PtiLjM0
北陸アンチもうぜぇぇぇぇーーー!!!
NGTメンdisるくせにふるさと村公録にまで駆けつけるヘイト茸のように
一度見ただけで満腹な北陸レスまとめたり立派な北陸ヲタやんけ!!!
北陸アンチもうぜぇぇぇぇーーー!!!
北陸と心中して○ね!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 14:24:56.31ID:zWbyZgJP0
北陸なんでまだ本スレに居るんだよ
このスレ来いよ
お前を隔離するためのスレだぞカス
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 14:32:38.54ID:EciyHWK50
他の本スレ厄介達はどうでもいいけど北陸は嫌い
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 14:46:47.68ID:V0Tualit0
気持ち悪い東京都2匹も消えてほしい
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 17:32:37.77ID:QQ2doCwP0
50代独身でドルヲタの北陸ガラプー
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 17:44:48.57ID:KUIqd0etO
愛知県のあほマックス
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 17:56:41.10ID:2hD6dicL0
北陸ガラプー、
DMMは単品購入だけ
モバメもケチって取らない
46thシングルも買わない
なのにデカい顔して本スレで持論展開

あー北陸おじいちゃん早く○なないかなー
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 19:31:01.58ID:QQ2doCwP0
老害北陸がいちばんウザい
今日だけで書き込み100件超えそうってどんだけやる事無いんだ爺さん
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 19:37:53.21ID:YFrTc0cQO
北陸って実際どんな人?
顔知ってる人いる?
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 00:26:15.28ID:KCtSFdJl0
北原とか言う無能の寄生虫がいなくなれば丸く収まる
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 05:52:50.32ID:/WW0q4yxO
北陸はNMB当落スレでも嫌われものだった
当落の出ない時間に雑談まではいいが
少し当たらないだけで住人に八つ当たり
どこで聞いたか知らないデマを鵜呑みにして知ったかぶり
あそこがなくなってからふらふらするようになった
優しい住人に相手してもらいたいボッチ野郎だからNMB当落スレかチケセンスレ立てた方がいいかもな
地下に
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 20:51:30.14ID:X/uGLJ/90
【レス抽出】
対象スレ:【新潟】NGT48★203【本スレ】©2ch.net
キーワード:47の素敵な(北陸地方)
抽出レス数:108

埋め立て荒らしレベルの公害
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/20(火) 01:50:28.22ID:uUbcQRDI0
難波スレみたいに強制IP表示にしたら?
所在バレたくないワイマは書き込まなくなるだろ
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:37:21.54ID:SqZ7a+maO
北陸の爺さんが一番ウザい
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:14:03.33ID:PwJqElCV0
基地局わかれば十分

314 名前:47の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止 (ワイモマー MM9f-9vqT)[] 投稿日:2016/09/20(火) 19:41:49.23 ID:JidBklOZM
福岡だとまともな焼鳥屋少ないからな
食は東京に尽きる
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/28(水) 00:34:08.95ID:UnvWixZqO
50代独身北陸うぜー
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/06(木) 17:53:50.13ID:jT+RtOY90
【北陸ガラプー】のえぴーの生誕祭が誕生日翌日なのは生誕委員のせいだと喚いた結果【広西チワン族自治区】©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1475742385/

ゆっきぃ (@yu_ki_067)
2016/10/03 22:39
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
http://pbs.twimg.com/media/Ct2ODV5UkAA9Xr1.jpg:orig
http://twitter.com/yu_ki_067/status/782938105623883776

ちゃんにし (@cryy24_nara)
2016/10/04 7:38
@yu_ki_067 確証がないのならこういう事は拡散するべきではないので…とは思うのですが
http://twitter.com/cryy24_nara/status/783073886669647874

nao Maxおぎゆか216号乗客 (@naozirou110)
2016/10/04 7:12
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
http://pbs.twimg.com/media/Ct2ODV5UkAA9Xr1.jpg:orig
http://twitter.com/naozirou110/status/783067349649727488

ちゃんにし (@cryy24_nara)
2016/10/04 7:24
@naozirou110 この件に関してですけど僕は今週末の握手会で山田さんの生誕委員長さんと話しましたが全くの誤報だとおもいます。
そもそも日程を決めるのは運営ですの生誕企画の都合なんて関係ないのでこういう話を鵜呑みにして出回ってしまってることが悲しいです
http://twitter.com/cryy24_nara/status/783070230633259008

ちゃんにし (@cryy24_nara)
2016/10/04 7:31
インターネット上の書き込みをなんの裏付けもないのに拡散するのって新潟の文化なのかな?正直、最近酷すぎる気がする
今回の話、全くの誤報を流して野絵ちゃんが一番悲しいの分からないのかな?
http://twitter.com/cryy24_nara/status/783071990378745856
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/06(木) 18:31:42.44ID:0CJkXgic0
北陸って山田の生誕委員長に個人的な恨みでもあるんか?
今日も言ってたし
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/07(金) 07:26:50.53ID:dF/wLbfx0
50代独身の腐れ厄介北陸ガラプー
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/08(土) 08:29:25.48ID:+L+ZmYCp0
まほりんお兄さん (@Sasshite09)
2016/10/07 19:29
1人の委員長の勝手な都合のせいで山田野絵本人も可哀想だけど事情知らずに8日の方当てた普通の山田推しの人も可哀想だな こんな誕生日当日公演の次の日にどんな顔して祝いに行くんだよ
http://twitter.com/sasshite09/status/784339958655889409

まっせん@10/10神戸 (@so_da118k2)
2016/10/07 20:11
いつからメンバー<ヲタク
になったの?
生誕祭だよ?
メンバーをお祝いする日なのにヲタクの私情でメンバー泣かすとか考えられない。
http://twitter.com/so_da118k2/status/784350461616791552

ぺこにゃん@10/8のえぴー生誕祭 (@96sukedayo)
2016/10/07 20:48
@so_da118k2 @Sasshite09
これってガセじゃなかったでしたっけ?
http://twitter.com/96sukedayo/status/784359668978061312

竹ピー(のえ,はる,みほ)推し🎵 (@sushi_train_)
2016/10/07 21:37
@96sukedayo @so_da118k2 @Sasshite09
この件は委員長の都合ではない‼
100%誤報だと委員長の知り合いの方から聞きましたが。。。
http://twitter.com/sushi_train_/status/784372006317797377

まほりんお兄さん (@Sasshite09)
2016/10/07 22:20
完全に誤報の場合直接謝罪、訂正しますのでご連絡下さい >委員長
http://twitter.com/sasshite09/status/784383002142846976

竹ピー(のえ,はる,みほ)推し🎵 (@sushi_train_)
2016/10/07 22:27
@Sasshite09
委員長の知り合いから聞いたので。。
その方は先日握手会で話をして
100%誤報だと言われたらしいです。
僕は明日、委員長に
直接聞いてみたいと思ってます。
そうすればハッキリしますからね🙋
http://twitter.com/sushi_train_/status/784384644279959552

まほりんお兄さん (@Sasshite09)
2016/10/07 22:30
@sushi_train_

なるほど…
また何かわかればお願いします(_ _).。o○
http://twitter.com/sasshite09/status/784385413305610240

竹ピー(のえ,はる,みほ)推し🎵 (@sushi_train_)
2016/10/07 22:46
@Sasshite09
了解しました🙋
おやすみなさい。
http://twitter.com/sushi_train_/status/784389410171211776
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/09(日) 16:42:47.11ID:GJMO/8mi0
50代独身素人童貞の北陸ガラプー
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:42:28.30ID:oW6DQRkn0
!omikuji志那結衣 ウザいんだけど
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/11(金) 03:02:36.82ID:YbUmrzPx0
中井スレってなんであんなコテハン多いの?みんなスルーしてるけど何回も書き込んでるし
コテハン=ウザがられるって2chの暗黙の了解わからないのかキモすぎ
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/11(金) 06:39:57.71ID:tIco07VY0
コテつけてくれたらまだNGに入れれるしいい
西潟スレのキモい顔文字の半コテガラケー爺は本当に○んでほしい
わざわざ太野スレ来て過去の事掘り返す糞
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/11(金) 09:47:37.28ID:62vqtXlj0
>>34
!omik〜、クロ〜、荻〜、はNG入れてるからあぼんで見えないよ

あとガラプーうざいのはわかるけどガラプー連呼中もしつこいからワッチョイ見つけ次第NG入れてる
たまに本スレの奈良ヲタが何もないのにあぼんなってるから連呼そいつかも
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/15(火) 13:11:05.62ID:jkSR/Hwk0
よしよし、厄介だ厄介だ騒いでる厄介連中が隔離されていい感じだなw
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/15(火) 14:10:53.70ID:7VcCtrKg0
>>36
中井スレはほんとに邪魔なコテが多い
民度下がるしやめて欲しい
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:05:07.32ID:HQlXoYuL0
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DF6FK
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:39:16.74ID:PWTgHpCI0
2VLF9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況