X



リラックスコンビニ 快活CLUB PART106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774円/60分
垢版 |
2020/02/13(木) 17:55:59.54ID:uxfrGjbJ0
>>950
こんなのマクドナルドの席じゃねえだろ
馬鹿なの?キチガイなの?
0953774円/60分
垢版 |
2020/02/13(木) 17:59:31.29ID:PycXW/YG0
>>949
そこを何とかお願いします
0954774円/60分
垢版 |
2020/02/13(木) 18:00:56.58ID:AQlHNqTl0
>>952
にわかwww
快活の最初のオープン席はそのタイプだったんやでw
0955774円/60分
垢版 |
2020/02/13(木) 18:40:39.73ID:A17vVu3Z0
>>954
馬鹿なのかな?
マクド席とか言っているアホはマクド席の定義は無いのかよ
0956774円/60分
垢版 |
2020/02/13(木) 18:45:21.51ID:AQlHNqTl0
>>955
にわか黙ってろ
プラチナの俺に楯突くの?
0957774円/60分
垢版 |
2020/02/13(木) 18:56:28.87ID:krlTyHD30
プラチナ権限で出禁にすっぞオラァ!
0958774円/60分
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:32.49ID:uxfrGjbJ0
>>956
おまえいつもブロンズのクソレシート上げているじゃねえか
乞食はすっこんでいろよ
0959774円/60分
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:03.85ID:Jt4Z+nX+0
あと3000円でプラチナになっちゃう
プラチナなんて恥ずかしいから行くの控えよう
0961774円/60分
垢版 |
2020/02/13(木) 21:09:25.22ID:81jfRQ5n0
去年の秋から行ってないが去年は一桁回数は利用したなぁ
今年は何回行けるかわからないや
0962774円/60分
垢版 |
2020/02/13(木) 21:13:45.24ID:A17vVu3Z0
>>960
はいはいパパのカードパパのカード
0964774円/60分
垢版 |
2020/02/13(木) 21:54:31.62ID:eXLqRzGS0
しっかしコロナほんとうにやばいなー
こりゃ全国の快活全部のブースを感染者に開放して
横たわらせるとかの処置しないとやばいんでねえか
1か月後にはそういう状況になってるかもねー
0965774円/60分
垢版 |
2020/02/13(木) 22:08:44.27ID:9dlyuKwV0
>>963
この人借金減らしますっていうネットCMにも出てた
0966774円/60分
垢版 |
2020/02/13(木) 22:15:25.82ID:eXLqRzGS0
仕方ねえ こうなったらほんだのばいくでイクか
0967774円/60分
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:21.25ID:KNtm42lW0
セルフのとこ防犯カメラはあるが、勝手に入ってパン食ってシャワー使って金払わずに出るのも出来そう
0968774円/60分
垢版 |
2020/02/13(木) 22:34:20.52ID:daWLBr4o0
>>963
ナマポ先生を小綺麗にしたらこんな感じかな
0970774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 00:47:34.30ID:tLrQ7DPA0
アプリで何かエラー起こしたからか詫びのクーポンもらえてるね
しかし200ポイントだけとはしょぼいな
200円以上じゃないと使えないし
0971774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 01:02:13.05ID:8UIMeNep0
研修中の白ブラウス店員が巨乳すぎてありゃなんなんだw
0972774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 01:41:32.74ID:HGT7gZ0r0
>>970
それの貰えてる人とそうでない境目なんやろな
0973774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:40.04ID:S89UBzyt0
マクド席て寝ていいの?どういう体勢で寝るの?
0974774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 03:00:33.44ID:gVF8HUCb0
>>960
またツイッターからのパクリかな
0975774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 06:44:15.43ID:HEgX7huq0
どうやら無自覚でも感染してるとCDCが発表したらしい
こりゃ本格的にやばいかもね
咳してなくても感染してるってか。
快活倶楽部さんには俺のブースの隣には絶対人を入れるな、といいたい
0976774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 07:13:12.02ID:MNNY6kPC0
死ぬのはジジイとババアだけだろ?
ピチピチの俺には関係ない
0977774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 07:33:45.88ID:ToulL5og0
新型コロナ 国内の感染者251人に
新型コロナ感染 国内の最新まとめ
(日テレNEWS24) 2020/02/14 05:40

新型コロナウイルスに感染した神奈川県在住の日本人女性が13日に死亡した。国内で感染者が亡くなったのは初めて。
0978774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 08:15:18.19ID:LIDgxswa0
>>930
その表示って店員の裁量で勝手にできるものなの?
どんな風に表示しているか写真見たいなあ
0979774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 08:21:30.42ID:MNNY6kPC0
メモ欄みたいなとこに手打ちでしょ
他のネカフェだけど悪質客はそこに悪口書かれまくってた
0980774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 09:10:04.25ID:ToulL5og0
ネカフェでのさまざまなコンテンツの視聴について
ネットカフェのバイトさん
2019/10/13 21:00
今回は番外編です。
実は結構ダダ漏れです。
え?なんでアダルト目当てってバレてるの?
実は結構ダダ漏れです。
私の主観ですが、男性の方はネットカフェにアダルトコンテンツ目当てで来店される方が多い印象です。
え?なんでアダルト目当てってバレてるの?
ネットカフェのPCはすべてリアルタイムの利用履歴が管理PCで見れるようになっています。
つまりすべて店員には筒抜けです。
アダルトコンテンツの視聴くらいじゃもちろん何も言いませんが、ファイル共有ソフトの利用などはこちらからお声掛けの上、出禁等の処分になることがほとんどだと思います。
インターネットカフェでPCをご利用の際は、知られたら困る情報の入力や閲覧は控えるべきでしょう。
それでは今回はこの辺で。
#ネカフェ
#ネットカフェ
#漫画喫茶
#インターネットカフェ
#ネカフェ難民
0981774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 09:11:23.41ID:ToulL5og0
会員カードに客の格付けが登録されているらしい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1196760359/246

186 774円/60分 2009/12/11(金) 11:53:12 ID:4QeVvMe5O
ネカフェで財布泥棒常習者逮捕のニュースをテレ朝が流してた。
たぶん犯人の会員カード通した後のデータなんだろうけどパソコン画面に『財布泥棒の疑いあり』とかってニュアンスのデータが出てたw
オナニー客とかデータに残されてる可能性あるんだなw


246 774円/60分 2020/02/03(月) 07:46:18.76 ID:kT/ypfrF0
お店の要注意人物はリスト入りする
これはどこの店舗もそうだと思いますが、顧客リストに色々なデータが追加されます。

ですのでレジで会員カードの情報に、

田中 太郎:ブース内で淫らな行為する(次発見次第、出入り禁止)

みたいな注意書きをされます。店内での迷惑行為は即出入り禁止になるので、気をつけましょう。

ボクもバイト時代に客のおじいちゃんが暴れて出入り禁止にしたことがあります。後で分かったのですが、そのおじいちゃんは他のお店でも出禁にされてるモンスター客でした(笑)

会員カードに客の格付けが登録されているらしい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1196760359/228
228 774円/60分 2016/04/23(土) 03:39:21.94 ID:mox9AW1yO
ここを見ていたらもう漫喫には行きたくなくなった…
0982774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:07.23ID:ygOFTcSB0
バイトだけどたしかに女バイトや店長ですら裏で悪口言ったり書き込んだりしてた
0983774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 10:21:16.92ID:LlzoFheU0
オープンでイチャついてるバカップルいて胸糞気分悪い
個室でパコッてろや!
0985774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 12:05:03.77ID:42v1IJ+k0
アダルト目当てとモーニング目当てどっちが恥ずかしいのかな
0987774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 12:56:33.42ID:/1TCnRMU0
行く旅にバイト変わっとるけど
やめ際に備考欄撮影して拡散する古事記
おらんのけ
子機使われた恨み晴らしてから去れ
0988774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 14:40:53.20ID:tvxcymSv0
>>972
貰えてない人もいるんだ?
なんとなく違いがわかったかも
ちなみに君はもらえた?
0989774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 14:41:20.29ID:jHXxmoXv0
都内限定かはtw
0990774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 14:54:46.04ID:3X+El5wC0
>>988
エラー時に利用していたかしていないかじゃないの?
0991774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 15:51:37.25ID:3tyJeil30
クーポンポイント乞食
0992774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 16:17:23.06ID:IBl917ce0
ウイルス写されにいてこい
0993774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 16:48:59.86ID:a4wbJiQ90
完全個室ってエッチしてたらバレる?
0994774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 17:03:04.33ID:vyM52r150
匂いでまずバレる
0995774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 17:17:18.33ID:jHXxmoXv0
また童貞がなんか言ってるよw
0996774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 17:35:28.89ID:YtJEpKYZ0
防音個室だと思ってた
AV大音量で声出しながらオナニーしてたわ
0997774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 17:36:10.02ID:O7OpsCBD0
>>996
きめーんだよ
外に筒抜けだわ
0998774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 18:28:47.26ID:3X+El5wC0
>>996
防音なんてどこにも書いていない()
1000774円/60分
垢版 |
2020/02/14(金) 18:32:09.90
   社会のゴミ、ポテトガイジよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃん何?この乞食。
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  チ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }  ● し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ   ポテトガイジ      {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 8時間 58分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況