X



リラックスコンビニ 快活CLUB PART91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774円/60分
垢版 |
2019/03/07(木) 10:05:57.97ID:9YvKpLG30
値上げは都会だろ?田舎は安いよ地元は
24時間パックは追加だから値上げとは言わないしな!
0953774円/60分
垢版 |
2019/03/07(木) 10:08:43.12ID:9YvKpLG30
>>948
え?
地元は1700円くらいだが!
0954774円/60分
垢版 |
2019/03/07(木) 12:20:39.29ID:hs/S9m540
>>952 >>953
田舎ってほどじゃないがこっちは東京の西部方面(東京と埼玉の間)
やはり調べてみたら気づかないうちに近隣がナイト8時間1,944円になってる…
安かった川越のほうもいっきにこの値段になるのかな キツイな
0955774円/60分
垢版 |
2019/03/07(木) 12:25:39.74ID:azvI9t600
地元も来週で改装終わるけど値上げあるんだろうな
0956774円/60分
垢版 |
2019/03/07(木) 12:56:19.41ID:kFuXDh3I0
リニューアルで個室はいいんだがマッサージシートがなくなった
0958774円/60分
垢版 |
2019/03/07(木) 14:30:14.70ID:7q6KMsTK0
>>956
マジか…マッサージ席好きだったんだが残念すぎる
0959774円/60分
垢版 |
2019/03/07(木) 14:38:26.00ID:K66OMQZD0
漫画読むなら自分もマッサージ席選ぶな
店によっちゃ机のほかに横にも棚があって便利
0960774円/60分
垢版 |
2019/03/07(木) 17:16:28.88ID:y31pSRAs0
マッサージシートはブースが広いのはよいが、その分仕切りがゲート式で低いとか
オープンに近い部分もあるんだよなあ
だから昼はよいが夜に使うには適さんって感じ
0961774円/60分
垢版 |
2019/03/07(木) 18:09:46.30ID:n0J2pbPW0
清掃やメンテや場所取ることや>>960があってなのか
リニューアルするとほぼ確実に消されるマッサージシート
0962774円/60分
垢版 |
2019/03/07(木) 18:41:19.02ID:Tt3927Ul0
普通のブースと同料金なら
ちとでも広いマサジ席やろけど
鍵個室あるなら多少カネ足して
そっちで寝るんちゃうけ
0963774円/60分
垢版 |
2019/03/07(木) 19:05:43.65ID:9+HOEx/50
今いる店個室ゲームブースと称していすが倒れない ナノで料金が通常の個室より安い
こういうシステムだとゲーマーはあまりいなくて、節約暴とか難民がいる感じ
隣20分くらいあいてたがもう入ってきたし、

数年ぶりに来たけど、この料金システム知らなかったぞ
ただゲームしたいからゲーム向けっていったらここ案内された

ここはいってくるやつ常連だろw
普通料金が一緒ならいすゲームなんて来ずフラットばっかいくし、難民なんて絶対フラットだし
0964774円/60分
垢版 |
2019/03/07(木) 19:22:18.87ID:9+HOEx/50
>>962
難民はかねないからまず個室行かないよw
ちょっとリッチなやつくらいだろ
キャリー引いてるやつでも個室いってるぞ
0965774円/60分
垢版 |
2019/03/07(木) 19:35:39.93ID:lbw0ZzKp0
俺はリクライニングしか行かない(泊まりで使わない)けど、基本フラットが人気なんだね
確かに良く行く所もフラットから埋まるみたいだし
0966774円/60分
垢版 |
2019/03/07(木) 20:00:43.96ID:7sxxO0hs0
昼間行くときもフラットだな
0967774円/60分
垢版 |
2019/03/07(木) 20:53:57.81ID:1h2s79Tj0
965だけど直座りより椅子のほうが落ち着くんだよね
寝る時はリクライニングすれば良いし
うちでは布団なんだけどね
0968774円/60分
垢版 |
2019/03/07(木) 21:12:26.94ID:9+HOEx/50
いす席はいすがホールドするからその面ではいいよね
0969774円/60分
垢版 |
2019/03/07(木) 22:21:48.31ID:6VETDEyl0
>>964
おいおい(笑)おまえが教えてやってる
その汚物>>962は還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田といって
とにかく生活保護ワキガ汚物で金かないんだよw w w

もちろん快活もほぼ生活保護未経験(笑)だから、
〜け?生活保護ワキガ汚物非人間内田だけど〜け?
生活保護ワキガ汚物非人間内田だけど〜け?
しかほざいてないだろw w w
まぁこの生活保護ワキガ汚物は国に屠殺されるらしいわw w w
0970774円/60分
垢版 |
2019/03/07(木) 23:24:20.00ID:vKGZjtiX0
フラットだと腰痛くない?
寝ない時はオープン使ってるわ
0971774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 01:10:23.12ID:gnzURVLm0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0972774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 02:18:57.53ID:RYJFB9a70
フラットは寝転がれるのとマンガをその辺に置けるのがいい
リクライニングはゆったりするがブース出るとき方向転換するのが面倒
0973774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 02:52:16.53ID:fORNZih90
フラットは寝るつもりなくてもゴロゴロしてるうちにいつの間にか寝てしまう
0974774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 05:00:36.40ID:E8XjOVTP0
ビジネス席みたいなのもっと増やして欲しいわ
0975774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 05:56:30.13ID:RYJFB9a70
それにしても、よく行く店舗の改装&値上げで料金の移り変わりがなんとも寂しいなぁ…
     2017年    2019年
1,234円→1,543円→1,944円

初期と比べて700円も違うのか
0977774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 08:45:32.32ID:tM8vOBqD0
>>976
ん?還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえの
生活保護号泣あぼーん連呼はもうみたから
早く死ねよ
0978774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 09:04:46.33ID:h7Qs8t100
>>970
まぁ、フラットとオープンを比べるのも変
リクライニング、フラットで比べる、迷うならまだしも
0979774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 09:10:50.77ID:XpK/Fnuj0
オープン席ってドリンクも飲み放題?
0983774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 11:18:34.80ID:4AT8uos30
>>978
なにが変なのかさっぱりだわ
値段が高くなったなんて文句言うなら安いオープンにしとけばいいじゃん
いちいち突っかかってくるお前の方が変だぞ
0984774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 11:48:23.50ID:k2HMPSlI0
300円クーポン貰えるみたいだな
0985774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 12:14:35.12ID:1+f/03kv0
>>977
ん?とかおう、とか池沼の喋り方きも…
0986774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 12:15:58.70ID:XCgit9/D0
キャッチコピーのもっと手軽ではなくなったな
0987774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 12:46:33.62ID:U9mJT5150
最後の30分106円食べ放題
明日いてこ
0988774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 12:56:46.15ID:/a6+PAee0
>>987
ようやく遺書か(笑)

最期な最期(笑)
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
最期の快活生活保護宣言が
ようやくでたな(笑)

まあ、劣悪生活保護便器小屋で微動だにしないんだけどな(笑)
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護遺書ってことで
許してやってよw w w w w
0989774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 15:09:47.93ID:RSJxDZ670
スマホ2台で
会員証2つもらう方法
教えてくれ
0990774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 15:48:14.64ID:/a6+PAee0
>>989
劣悪生活保護便器小屋からポンコツPCで書き込みしても
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田で吊るしあげられない方法を
この生活保護ワキガ汚物非人間内田に教えてくれ(笑)

ってことかw w w
最期宣言したんだからはよ死ねや
0991774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 16:31:52.07ID:8tZmp1kn0
今週のクーポンの使用期限10日までってずいぶん期間短いな
いよいよ新アプリ来るか
0992774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 16:32:52.77ID:FX7/8NDQ0
新アプリって今のと別アプリじゃあるまいな
せめてアップデートで対応してくれ面倒くさい
0993774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 17:49:51.56ID:WK4NLplc0
別アプリだよ
0994774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 17:52:07.89ID:FX7/8NDQ0
まじか…カードの方使おうかな
0995774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 19:05:52.46ID:C4DHfR2m0
新アプリでペーぺ
使えるようにしてくれ
0996774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 19:24:44.20ID:bfWnIege0
アプリと支払い方法関係ないだろ
0997774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 19:26:12.41ID:E8XjOVTP0
ペーペもアプリで払うやろ
快活もアプリやろ
なんで出来へんのや
0998774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 20:31:21.33ID:L0y9y0XA0
新アプリで無人レジ
導入してくれ
支払いはペーぺd払い
0999774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 21:16:47.13ID:vSNdq7qn0
本当だ
クーポンの期限が10日までになってる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 0時間 59分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況