X



ねとらじで空費した人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:12:04.22ID:yBBlhjj5
ねとらじはまったく有益じゃない。
このかけた時間の無駄なこと無駄なこと・・・・
時間はわめいても泣き叫んでも帰ってこないなり
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 09:17:10.90ID:qs0qzPHQ
松岡修造は映画産業のプリンス。
そしてテニスの世界でもプリンスとなった。
いまは芸能界のプリンス、というかキングだね。
キングとまではいかないが、親王くらいの格ではある。
生まれがすごいからね。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:11:55.03ID:YYFy+SoZ
市議会って必要かしら?
武蔵野市で行われた市民ワークショップでは
「市議会の廃止」が提言されたそうだけど、どうかしら?
的を射てるとは思うけど・・・・
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 08:12:40.36ID:9Aq/Q924
小池百合子は恐ろしき女!
英語・日本語だけでなく、アラビア語も使いこなす才女・・・・
さらにはカイロ大学を首席で卒業したというじゃないか、見事なものです。
キャスターから自民党国会議員を経て、いまや東京都知事・・・・
男にはたまらない女だ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています