X



【Web】_____確認タン_____【DNS】
0001DNS未登録さん
垢版 |
03/04/12 17:30ID:jPbcGItG
 
 
  外から見えるか確認してあげる♪
  貴方のWebサーバのアドレスを書いてね!
  注:ただの宣伝目的は禁止だよ。
 
0003DNS未登録さん
垢版 |
03/04/12 17:38ID:jPbcGItG
>>2
チェックの結果は以下のとおりです。
http://www2.strangeworld.org/ を HTML4.01 Transitional としてチェックしました。
1001個以上のエラーがありました。このHTMLは -513点です。

もっと頑張りましょう。
00042
垢版 |
03/04/12 17:54ID:???
ヽ(`Д´)ノウワーン
00087
垢版 |
03/04/13 04:13ID:/P2GjSD+
age忘れた。
ここの板ってほんと人いないですよね。
00107
垢版 |
03/04/13 04:26ID:/P2GjSD+
>>9
pingでパケットは帰ってくるけど
WEBサーバーにはアクセスできないよ。
00117
垢版 |
03/04/13 04:29ID:/P2GjSD+
DIONの方みれてますか?
いちおこちらのログでは確認とれてるんですが。
00127
垢版 |
03/04/13 04:32ID:/P2GjSD+
確認したら、
>>6のアヒルさんですね。
アクセスありがとう。
00147
垢版 |
03/04/13 04:40ID:/P2GjSD+
うい
アヒルさんもメタルすきなんですか?
きちんとした形にHPがなったらまたおこしくださいね。
ありがとうございました。
掲示板とはアクセスできましたか?
もしよろしければ、書き込みまでしていただきたいのですが。
00167
垢版 |
03/04/13 04:50ID:???
見て面白いのは
http://mouri-network.ddo.jp/SS1885.mpeg
かな。
ひかり荘っていう東京電力のやってるコンテンツの案内人に
マイナーアイドルの子が出てるんですよ。
かなりかわいいですわ。ええ声で、しゃべりおって。
00201
垢版 |
03/04/14 18:22ID:Hs6kVT4z
>>18
指定されたHTML (http://brutus.ns.tc) を取得することができませんでした。
500 Can't connect to brutus.ns.tc:80 (Interrupted system call), <DATA> chunk 740.

がんばって♪
0022山崎渉
垢版 |
03/04/20 06:03ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0023DNS未登録さん
垢版 |
03/04/23 20:54ID:yQfZA9j+
z
0025山崎渉
垢版 |
03/05/22 01:59ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況