>>25
グローブのデメリットはプローブなしでは何も出来なくなる
公園の鉄棒にもグローブをもっていく痛いバカになる
それにメーカーにより厚みが変わるから買い替えるたびに違和感がある
まー好みのを買い続けるもという手もあるがベストは素手だ
コスパ最強、液体タンマグをつかえば鉄棒遊びも思いのまま
神経系にもよいのではないだろうか
因みにグローブつかってた軟弱なころはベンチ110くらいだった
そのころはアミノ酸だのプロテインだのとにかくいわれるままに無駄に沢山タンパク質を摂取してたものよ
全てを疑い断捨離したらベンチ160オーバーという笑
勿論素手だ
まーエルボースリーブとかは使うようになったけどなー
ネットなんぞ信じたらバカになる
とくに5ちゃんで情報収集など間抜けしかやらん