てか出勤前に少し有酸素やマシン軽くやったりしないやつ多いな
ほとんどのやつは夜トレーニングして家でダラダラして睡眠時間削ってるんだろうな
睡眠時間7時間以下で
睡眠って筋トレにかなり大事な要素なのに疎かにしてるやつ多すぎる
そのくせ効率的に筋肉つけたいとかでプロテインやサプリ飲むんだろ?
矛盾しててアホかって思う🤣🫵
睡眠食事しっかり取ってプロテインやサプリなら全てをストイックにやってるとかでわかる
だが睡眠も睡眠もちゃんときてないのにプロテインやサプリで補おうとかアホだろ
そういう奴に限ってBCAAやEAA飲んでりしてるんだろうな
それ効く?🤣🫵
そしておれは寝る
まーあんたら夜更かししてくれ、睡眠不足は筋肉が萎むぞー🤣🫵
じゃーなカスども
気が向いたらまた来るわ
もう来ないかもしれんけどw