X



【悲報】あの北村克哉さんが36歳で急死!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 18:04:03.23ID:T0iwpFJu
あの北村克哉さんが36歳で急死 
 元新日本プロレスのプロレスラーでボディ―ビルダーの北村克哉さんが12日に死去していたことが本紙の取材で明らかになった。死因は不明。36歳だった。


 関係者によると北村さんは同日に体調に異変を感じ、自ら救急車を呼んで病院へ。その後に容体が急変したという。

 北村さんはレスリングのグレコローマン96キロ級で全日本選手権3連覇を成し遂げた実績を引っ提げて2017年に新日本でプロレスデビューを果たした。


 筋骨隆々の肉体とパワーファイトを武器に同年の「ヤングライオン杯」を優勝するなど将来を嘱望された。しかし、18年3月の茨城大会で脳振とうを起こして欠場。練習中のケガを理由に19年1月31日をもって退団した。

 プロレス引退後はボディービルの大会に出場する一方で、昨年11月には「RIZIN.32」(沖縄アリーナ)に参戦し総合格闘技デビュー。ボビー・オロゴンと対戦し、2ラウンド(R)2分34秒、リアネイキッドチョークで一本負けを喫していた。

 また、ユーチューバーとしても「バルクアカデミー北村克哉」のチャンネル名で活動。9日に最新の動画を投稿したばかりだった。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/241911
0102無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 21:51:03.94ID:y/3v052j
>>80
安保が軽量級ってw
さすがにアホだろw
0103無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 21:51:50.46ID:qRRAEvgx
格闘技やってたときの実績はドーピングで消されて
プロレスやってるときは身体だけ立派な塩レスラー扱いで
引退して筋トレYouTuberやったらガチ連中に馬鹿にされ

なにやっても2流だった
不憫な人だわ
0104無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 21:52:58.04ID:cs55qCRf
まぁある程度損得勘定考えれる頭があったらステロイド使ってまでボディビルなんてやらんわな
もっと大金が稼げるスポーツにステロイド使うならまだ分かるが、ボディビとかでステロイド使うメリットが無さすぎる
0105無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 21:54:21.68ID:EsYJem6H
2流の人に失礼だよ。ビルダーとして4流くらい、人間として5流、食べる量は1流だったね
0106無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:00:20.74ID:N+zWS1fl
>>24
普通じゃない感じはするね
一人称もおかしいし
あれを支持してるやつらも異常
0108無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:00:56.93ID:Xxr+tBtN
劣後、お疲れ様。
0109無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:02:15.57ID:7nw87KXz
早死するステータス(笑)
0110無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:02:19.77ID:0nbeLP/x
ID:C87IIfnb
名誉毀損だな
通報
0111無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:02:20.95ID:E6f3w8S4
>>97
ギッさんはユーザーだらけの外人と戦えるぐらい才能の塊だぞ
体の丈夫さトレーニングの上手さも含めて天才なんだよ
0112無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:03:53.85ID:Xxr+tBtN
清水さんも腎さんになってしまったし
仁さんも腎さんになって劣後してしまうんかな、、、
0113無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:05:51.18ID:i/Jwtapx
合掌。
ゆっくり休んでください
0114無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:05:59.00ID:G2tw5ehq
北村克己 39 通称マッスル北村
北村克哉 36
0115無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:06:37.81ID:qjIByZoR
ウィンくんとハルミちゃん大丈夫かな
0116無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:06:54.01ID:7nw87KXz
日本人にボデビは無理なんだよな
0117無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:07:33.66ID:7nw87KXz
DNPかね
0118無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:10:41.03ID:vt/3HBxO
山岸はナチュラルでも、ボディビル初めて5年で日本選手権3位になるぐらいの素質があったからな
体が強いのもあるけど、そこまで大量にステ入れなくてもデカくなったんじゃないか
0120無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:20:32.47ID:I//MGVNJ
なんかまだ信じられんわ
北村克哉充電中ビリビリ とかいう動画上がって一年くらいしたらバルアカ3とか言って始まるんじゃないかってか気がする
0121無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:23:44.39ID:VGKlT/CX
かっちゃん、嘘やと言ってくれ
0123無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:24.68ID:Swz5ep4C
>>111
山本先生も全盛期すごかったんでしょ?
ビッグアームさん言ってたけど
0124無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:55.23ID:YhxT+5H9
バルキー小松のインスタ見てちょっと泣いてしまった。
0126無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:02.46ID:zTMHVCQj
有酸素とポージングしてたら死なんで済んだんか?
0127無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:35:22.50ID:whfu2dSH
日本人でヘビー級の奴は覚悟してるだろ
覚悟しても勝てないのに意味がわからんけどな
0130無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:37:25.14ID:Y9NNpyEE
>>22
嫉妬すんなよ雑魚
0131無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:38:05.94ID:fgaHQe3v
掘られたかった…
0132無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:41:53.92ID:iQqgcVZP
大森でお話しさせていただきました。
気さくな方で、またお会いできたらと思っていた矢先、大変驚いています。
多汗と息切れは感じておりましたが、ビルダーでしたらよくある場面と
あまり気にも留めておりませんでした。お体辛かったのでしょう。
まずはゆっくりお休みください。お悔やみ申し上げます。
0133無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 22:54:43.00ID:wh8YGQ2F
山岸の息苦しそうな感じも…
0134無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:55.88ID:lZ1pVt9P
有名所はコーチ付けて定期的に検査もしてしっかり金かけてやってるだろうけど
北村は金無さそうだからその辺の体調とステ管理が甘かったんじゃねか
0135無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:45.67ID:xP1QmOaY
そう考えるとあの歳でもわりかし健康そうではある山本ってすげーな
0136無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:59.28ID:lAvRaEHj
薬は耐性つくからどんどん使用量が増えるんだろうな
結果が求められるプレッシャーがあればなおさら
長期の使用に耐えられるのは才能だよな
0137無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 23:12:14.24ID:klHy4/EM
ビッグアームハァハァ変な力の入れ方してたり抜いたりして怖い
0139無記無記名(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:14:09.52ID:ec4Dc7yG
今さっきつべのBIGARMのおすすめ欄で知ったで
最初目を疑った😱
0140無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 23:16:30.07ID:JAsQqpPm
肩に大量にシンソールを入れたのが良くなかったのかな
0141無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 23:34:55.61ID:U1HTvZlS
ベテランステユーザービッグアームの動画より
ステロイド使いながら心不全、脳梗塞を防ぐ方法
血圧の上昇、心肥大、血がドロドロになるのを徹底的に抑える必要がある
ステロイドの量を最小に抑えつつ秘密の工夫で効果を最大限引き出す
有酸素運動は強度を抑えて行う
狙う心拍数は120から130
血液の凝固を防ぐ薬剤を使用する
クリーンな食事とサプリも組み合わせる
リンゴ酢を朝と夜に15ml、納豆を食べる、ナットウキナーゼ、クリルオイルのサプリを使用
体重を増やしすぎない
これら全てをやっても加齢に合わせてステロイド量を減らしていく必要がある
0142無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:16.68ID:dJsQiepo
極めて不健康なものを摂取しつつなるべく身体にいいもの取り入れるって矛盾がすごい
0143無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:30.73ID:U1HTvZlS
>>142
更年期治療でも少量は使うらしい
0144無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:47.88ID:Qy16IO5v
>>142
クリーンな食事とかネイチャー〇〇とか食べてんの草生えるよなw
0145無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:48.07ID:YaOjD8jL
>>124
会長が無くなってチャンネル消えてから久しぶりに名前聞いたわ、活動続けてたんだな
0146無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:25.39ID:PugG4Oeo
シンソールがやばいなら源ちゃんもやばいんじゃない?
0147無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 00:10:05.43ID:LqaS8Lsg
>>141
多数のJBBF選手にもドーピング検査をパス出来るようにステロイドパーソナル指導をしているbigarmの言うことは重みがあるな
0148無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 00:13:58.09ID:GYQP0psL
>>146
半年前にコラボしてたな
0149無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 00:14:37.57ID:zws8sfMp
>>123
からだはしらんけどインクラインベンチ200kgでセット組んでる動画見た
0150無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 00:15:57.17ID:x4O0EQji
>>142
心配に負担がかかるドラッグを入れて心配に負担のかかる体重増加を行って心配に負担にかかるハードな筋トレを行う

そら死ぬで
0151無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:34.25ID:x4O0EQji
>>150
ユーザが心配なだけに漢字間違えまくった
0152無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 00:18:13.25ID:iu3u+OTw
ボディビルって不健康だからな
0153無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 00:25:49.12ID:2uLT+MpC
ステロイドの心臓に対する危険性を講義するビッグアームさんの体調が悪そうで草
コロナの副作用長いな
0154無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 00:29:13.10ID:HDg00brv
相撲取りでも普段はあんなにハアハアしていないよね
0155無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 00:31:59.03ID:wxpTXT3F
>>129
ショーンも早死?
え?
ショーンレイってもう逝去したの??
0156無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 00:33:40.14ID:16lAzvxU
>>147
柿ピーダイエットやってた光に
ステ指南受けるアホがいるとは思えないが
0157無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 00:34:34.78ID:wxpTXT3F
>>57
っというと?
アザミ選手なんかあったの?
入院?
0158無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 00:34:35.91ID:16lAzvxU
>>155
蝋電だろ
0159無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 00:36:30.98ID:wxpTXT3F
漏電の事か、、ww
ショーンと来て レイは、もう年代感じさせてごめんw
0160無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 00:37:46.42ID:wL/xrTx2
ビガムは英語すらわからんからな
redditのほうが1000倍まし
0161無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 00:37:55.21ID:UVr8UZ93
ボディビル界隈では色々言われるかっちゃんやったけど、個人的には好きやったな。
ノッコン寺田とかドンマイ川端とのYouTubeコラボ面白かったなぁ。
0162無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 00:46:01.21ID:GYQP0psL
そら死んだからそう思うわけで
0163無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:22.49ID:7m+l99RU
自殺か?
メンタルやばそうやったもんな
0164無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 01:02:29.24ID:2UTXhObX
>>137
ね…
本人いわく体重がかなりあるとなるみたいなこと言ってたな
0165無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 01:03:40.70ID:UVr8UZ93
>>163
体調が悪くなって自分で救急車呼んだらしい。搬送先の病院で急変したみたい。自殺ではない。
0166無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 01:06:11.51ID:/v+pVGgZ
まあ死んだあとも延々憎まれる奴なんて相当悪いことしなきゃそうはならんからな
少なくともそのレベルではないわ
0167無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 01:08:42.01ID:05qw3sy/
訃報の記事みて久しぶりにウ板きたけど
だいぶんすたれてるんやね
0168無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:59.31ID:GYQP0psL
>>165
110と119間違えなかっただけえらいw
0169無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:53.59ID:liX6mSzX
バルアカ初期の謎の筋肉カリスマ路線で行けばこんなことにはならなかったのかね
大会目指し始めてからどんどんおかしくなっていった
0170無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:36.52ID:XY4ioWTC
これで覚悟もねえビビりユーザーが減ってやりやすくなるな
もっと減れよ
オメエらにゃ無理だよ
はよ辞めれや糞ガリぃ
0171無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 01:56:27.45ID:GYQP0psL
もっとぶち込んで欲しい
0172無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 01:59:04.30ID:fc+t3pu6
類まれな大きな体と端正な小顔と人懐っこい性格でタレント性が相当高かったのにボディビル挑戦で...
0173無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 02:20:50.16ID:2lrT2sLT
最近の大会でフラフラだったの演技だと思ってたけど
マジだったん?
0174無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 02:38:02.45ID:5+WWMgp4
今のところビッグアームの解説がYouTuberでは一番説得力あるな
ナチュラルのやつらの解説は内容が薄すぎるw
0175無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 02:42:05.47ID:MHaRYCE7
>>141
これをやるとちょっとした怪我した時に血が止まらなくなることがある。
あとは成長ホルモン系も使うならガンや白血病のリスクも高まるだろう。
でも自分も加齢に伴うホルモン療法などはガンガンやりますけどね、死ぬより急激に老ける方が怖いし嫌だから、無駄な長生きする予定無し
0176無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 02:43:49.79ID:rf3y7VR7
北村克哉って有名な人だったの?
有名じゃない奴はネットニュースに出さなくて良いと思う…知名度あるとスマホの右端上から…
三浦春馬や竹内結子みたいに急死!ってテロップ出るからな…北村克哉とかいう筋肉馬鹿は…その程度の
知名度だったんだろう…36歳しか生きれなかった雑魚の死に乾杯(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)
0177無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 03:22:15.38ID:6jcHCuJ+
何様!?
0178無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 03:50:49.89ID:GYQP0psL
11月の大会でるの?
0179無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 03:58:11.39ID:n2LtTFkC
某黒光り歯医者は犠牲者出さないだけ有能なのかもしれない
0180無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 04:10:26.90ID:GYQP0psL
将来的には誰かいくかもよ
0181無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 04:11:48.95ID:GYQP0psL
北村のお通夜とかどこでやるの?
0183無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 04:33:43.60ID:7k1UGJxO
いよいよ日本人も死ぬようになったか
薬物汚染の一途に歯止めがかかれば良いな
克哉の死を無駄にするな
0185無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 04:47:01.78ID:GYQP0psL
>>183
なにが
0186無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 04:52:21.90ID:1TcpqHgB
飼ってたカメどうなるん?
0187無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 05:00:41.00ID:iHnVLtCO
ボビーオリゴンに秘孔を突かれたんじゃないか?
0188無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 05:33:38.60ID:aOLDZ6gB
>>114
レースではカッチャが勝ったな
0189無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 06:08:01.90ID:HI5UlSAz
命がけ(笑)で闘ってたんだからきっと本望だよ
地獄で笑ってるよ
魚よ待ってるぜってな
0190無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 06:34:42.59ID:12rkIJ9i
>>189
お前みたいな奴が来るのを待ってると思うよ(笑)
0191無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 06:37:50.11ID:2Ev8V+nQ
虹の橋🌈で劣後しまくってる事でしょう
0192無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 06:39:48.39ID:y6in05lx
カッチャの劣後もう聞けないんだよね・・・
はぁ・・・
0193無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 06:39:56.90ID:787liuCD
最後のツイートがピーターアーツでほんと良かったよ・・・
0194無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 06:44:36.46ID:nXyUr26z
>>141
その内容でもお金払ってる客に申し訳ないから無料で言えるレベルらしいからな。相当、知識ないとステロイドはヤバいね。
ビッグアームも話しながら息切れしてるし、怖いわ。世界中に指導者いるんだろうな。
0195無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 06:56:25.17ID:xMjUEqgL
北村周りのユーザーが完全にスルーしてるのが事の複雑さを感じるよな
どう対応すべきか頭抱えてるんだろうな
0196無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 07:15:03.08ID:uVoYv+jZ
ミスターMCとかしんちゃんとか何か言及してる?
0197無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 07:23:13.49ID:FB0uUBws
脱毛の動画見たけどYouTubeだけでも食べていけそうな面白さしてたな
0198無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 07:41:00.03ID:28i1RWtJ
ハゲ散らかしてんのに更にドレッドにしたり自己管理できない人間だったんだろうなカッチャは
0199無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 08:07:06.81ID:OhiJRVwm
何様!?何様!?何ぃ様ぁぁぁ!?
0200無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 08:16:50.56ID:mXxYTkSC
北村が大会に出た時、さかべーが捨て台詞でボディビル舐めんな!
シンさんにの言うこと聞いて鍛え直して貰ってこい!なんて言われて、最後には捨て台詞で
死ぬほどやれ!死んでみろ!死んだら褒めてやる!まで言われてたなあー、
相変わらずのクソ野郎さかべー、なんだこの大バカ頭おかしいんじゃね?
たかが趣味や個人的なこだわりのボディビルの開催やってるだけのくせに
そう思ったわ
0201無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 08:31:48.89ID:T22ym4JJ
じゃあ20連発から公式発表あるんじゃね
本当に死んだんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況