X



クライムライフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:27.21ID:8Wvt0KET
生意気な顔と声がたまらない
ドSっぽいし虐めて欲しい
0002無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:19.31ID:a40WWLGw
北島、俺を忘れるなよ
0004無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 23:09:44.11ID:NpP5nXJg
>>2
おっせええええええええええいつぶりだよこの怠けのろま中卒無職ドチビ常識
0006無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 04:15:33.55ID:jLoboomd
クライムライフのスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
クライムライフの体カッコイイよな
0007無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 12:34:44.47ID:OS2CYnSG
久野さんと並んだ写真でかすぎない?
才能ありすぎ
0008無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:28.51ID:/51UlJ8H
自重にこだわらなくなったのが大正解動画の作り方もらしさを演出できてるし伸び代も大きい
マサトとかサンペイとかの方向に行かなくてよかった
0009無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:09.12ID:+2U4/OEy
山本ギトクに忍び寄ってて草生える
0010無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:20.50ID:WbPcon6l
ナチュラルなのに山澤よりデカく見える
0011無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 23:45:18.14ID:05/wIL2l
自重トレの強さに関しては山澤アクトレ超えてるよな
0012無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 00:39:45.07ID:PXLRwWD3
テストストロンムンムンの顔してる
性欲もすごそう
0013無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:51.71ID:JgTwuN3P
マイプロのイベントで会ったユーチューバーたちとコラボしてくれないかな
0014無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 13:28:08.57ID:tQ6TOSjY
ちょこちょこショートで見るけどウェイトトレーニング初めてまだ数年なんだって?
才能エグいな、腕肩で言えばオールジャパンでも戦えるレベル
0017無記無記名
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:31.44ID:lFaF4Y+a
普通にジェイビーフ系に出てほしい
0018無記無記名
垢版 |
2022/09/29(木) 11:13:37.86ID:eLWJoOBk
女遊びは激しいタイプ?
見た目はそうだけど彼女大事にするタイプ?
0019無記無記名
垢版 |
2022/09/29(木) 13:21:11.48ID:pAU8zhZX
ホモがおるな
0021無記無記名
垢版 |
2022/09/30(金) 06:15:58.97ID:fboXo5lb
理系の大学院だから頭良さそう。
0022無記無記名
垢版 |
2022/09/30(金) 06:41:47.64ID:gHRMF085
調子乗らないでくれたらそれだけでいい
0023無記無記名
垢版 |
2022/10/02(日) 05:02:30.83ID:UWLCrPkX
山本先生に会ったんかい
でもさすがにコラボは無理だったか
登録者数的にはできそうなんだけどな
0026無記無記名
垢版 |
2022/10/04(火) 11:53:52.30ID:VaAJzjLy
脚以外ボロ負けしてる人がチキンレッグと煽る雰囲気
0028無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:12:57.85ID:jwoXwTL/
大学院やめてYou Tubeに専念ねえ
果たしてどうなるか
0029無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 17:55:16.32ID:tDr2KBuh
やっと本気になったか
コラボしまくればいい
0032無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:21.15ID:apHjl1qO
最近大学院生って言ってるなぁと思ったら辞めてたのか
0033無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 23:09:12.84ID:vfMQS7eZ
>>32
日本語おかしい
0034無記無記名
垢版 |
2022/10/08(土) 01:51:29.86ID:wqn9NOHg
タンクトップ、キャップ、金ネックレスで確実にイキリになってきた。マッシュで自重やってた時が全盛期だったな
0035無記無記名
垢版 |
2022/10/08(土) 07:39:19.96ID:FMZdJmi2
留学したらステやりそう
0036無記無記名
垢版 |
2022/10/08(土) 10:59:11.76ID:mgXynh3i
つくづく思う
自重に費やした数年間が勿体無いなかったなと
0037無記無記名
垢版 |
2022/10/08(土) 11:09:51.34ID:kcfqZTtM
スクワットのみとか足トレ比率が少ないフィジーカーはいるけど一切やらないやつは流石に滅多にいないぞ
なんだかんだバランス考えるからな
0038無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 12:59:16.90ID:5fwRVdsW
アクロバティックな自重トレのために脚を捨てた男
0039無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 14:59:39.90ID:FkucmvKF
足鍛えて重くなるとプランシェとか色々出来なくなったわ!
0040クライ无ライフ
垢版 |
2022/10/10(月) 15:29:09.65ID:YfW44tD4
脚トレしないのは自由
スタイル悪くなるし
0041無記無記名
垢版 |
2022/10/13(木) 09:40:00.45ID:Q+3idOz5
クライムライフには男女物ゲイ向けAVに出て欲しい
0042無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 16:26:32.84ID:g7r3aRUZ
でかいし2ヶ月で171cmでベンチ110kgは天賦の才能だと思う
0043無記無記名
垢版 |
2022/10/14(金) 16:56:12.23ID:J9z2sMS1
大会出るから時間の問題だけど、クライム君の本名は現時点で非公開?
0044無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 06:03:30.82ID:h/+7fcFi
絞れた状態をキープできてるのがすごい
0045無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 17:24:47.59ID:ojAf+ZhT
脂肪なさすぎて病気になりそう
0046無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:17.84ID:LTHQI+zK
タンクトップの首元何回伸ばしすぎ定期
0049無記無記名
垢版 |
2022/10/27(木) 14:24:59.55ID:I3EznRfr
と、腹筋以外完敗な人が言っております
0055無記無記名
垢版 |
2022/11/27(日) 05:35:29.04ID:y1zm6Ig/
山﨑颯一郎くんに種付されたい
0056無記無記名
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:55.62ID:c77z6/v3
丸山大和くんに種付されたい
0057無記無記名
垢版 |
2022/11/29(火) 19:03:29.62ID:g5Dyrt25
土田龍空くんに種付けされたい
0058無記無記名
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:33.95ID:5aRNqqhw
熊谷敬宥くんに種付けされたい
0060無記無記名
垢版 |
2022/12/11(日) 02:23:32.09ID:omi30+4T
三笘薫くんに種付されたい
0061無記無記名
垢版 |
2022/12/13(火) 07:03:16.19ID:RcxdZwTQ
三笘薫くんに種付されたい
0062無記無記名
垢版 |
2022/12/14(水) 01:56:31.36ID:ZowQB3SN
三笘薫くんに種付されたい
0063無記無記名
垢版 |
2022/12/15(木) 03:20:04.46ID:EoexxmLY
三笘薫くんに種付されたい
0064無記無記名
垢版 |
2022/12/16(金) 02:21:46.18ID:9pRtgrdm
三笘薫くんに種付されたい
0066無記無記名
垢版 |
2022/12/19(月) 14:26:56.41ID:8FK2/x7K
三笘薫くんに種付されたい
0067無記無記名
垢版 |
2022/12/22(木) 04:17:37.49ID:1oEL71HV
三笘薫くんに種付されたい
0068無記無記名
垢版 |
2022/12/23(金) 03:18:36.92ID:OG4AjlBa
三笘薫くんに種付されたい
0069無記無記名
垢版 |
2022/12/25(日) 19:40:25.55ID:aG4KPY85
三笘薫くんの子供孕みたい
0070無記無記名
垢版 |
2022/12/27(火) 02:02:32.00ID:QMjfcdAr
三笘薫くんの子供孕みたい
0071無記無記名
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:24.68ID:6jnFgc+n
三笘薫くんの子供孕みたい
0072無記無記名
垢版 |
2022/12/29(木) 00:45:54.57ID:NRKM56dD
三笘薫くんの子供孕みたい
0073無記無記名
垢版 |
2022/12/30(金) 02:16:17.83ID:fOPLpbvP
三笘薫くんの子供孕みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況