X



パクチー大原6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 02:00:52.81ID:CmEmQTNm
>>215
ソース貼れ童貞
0218無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 02:01:06.50ID:CmEmQTNm
>>216
死ね荒らし
0219無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 05:44:00.94ID:lqEa0xbK
パクの海外旅行ファンなんているんだ
パンしか食わねえつまらん旅だが
0220無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 05:45:33.75ID:5tJvKxJG
ソース貼れ無能
0221無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 07:50:56.80ID:y4HK4VLw
すまない、ホモ以外は帰ってくれないか
0222無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 07:58:40.23ID:cVqhWZcV
お前が帰れホモ
0223無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 09:38:45.21ID:H4gQcmkY
昔のグレゴリ青山を参考にしていて
次は、さいとう夫婦ごっこの方向に寄せるんだろうな
ってなるのが見え見えなんだけど、それは個人的に良いとは思うんだけどピクルスがチープ過ぎて安っぽさが鼻につくんですよね、ちょこちょこ画像に入り込むピクルスが、マジでストレスなんでその辺りを上手くコントロールしてほしいです。新婚旅行するなら熱海とかで頑張ればいいんじゃないかと思う。自分もいろいろ旅をしますがピクルスみたいな女がいるとマジでゲンナリして萎えるんですよね。。
0224無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 14:40:29.59ID:eG2iwhWn
誰だそれソース貼れ統失
0225無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:52.93ID:j++UBPyi
パクチーの昔のインドとか海外動画見たけど、今よりずっと楽しそうで
ワクワク感ある。冒険してる感あるわ。
今回のはなんかどんより、まったり平凡のはなんでや?
💩いるせいなのか
0226無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:27.98ID:0IqoKD4H
ソース貼れ食糞精神障害
0227無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:40.78ID:gClmte+o
ちんちんマンマン俺は勝つ!
0228無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:08.07ID:Sne8lB4C
パクチーくんまた金なしセミリタイアって
つけだしたな
焦ってるのはわかるけど
嘘はよくないよー
0229無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 23:05:35.80ID:iuH5uR3r
ちょこちょこやる気の全くない女がいてイラッとするな
0230無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 23:10:32.55ID:VDem8+tS
>>227
お前は負けるだろ発達障害
0231無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 23:10:47.35ID:VDem8+tS
>>228
ソース出せホラ吹き
0232無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 23:11:03.64ID:VDem8+tS
>>229
ソース貼れ怠け雑魚
0233無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 02:00:36.47ID:/cdfvcUJ
なら見なけりゃいいじゃん
キチガイなの?
0234無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 02:03:34.32ID:QVf74Qci
パクチーおかしなオンナに引っ掛かって失速したな。
本人はチャンネル登録者数100万人を目指すと豪語して
いたがこの調子では厳しい。このままジリ貧になって消え
去るのかな。
0235無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 04:35:52.82ID:Dxs4ebk+
見ない
登録解除した
マジつまらなくなった
0236無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 06:19:32.85ID:YJWn/vk3
>>233
文句言いながら見る典型的な負け犬ガイジ
0237無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 06:19:44.51ID:YJWn/vk3
>>234
ソース貼れ無能
0238無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 06:20:03.37ID:YJWn/vk3
>>235
二度とこのスレに書き込むなよ
0239無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 06:42:27.45ID:QNw+0vWN
古民家にチョロチョロ発情期の雌ネズミが入り込んでチュウチュウウロウロして能書き垂れてる画像見て楽しいと思う視聴者って少ないと思う。山奥の古民家なんだからそれがリアルな現実なのかもしれないけど、誰もそんなもんは見たくないと思うんでプライベートはプライベートで割り切って撮影スタッフに特化させたら良いと思う。雌ネズミなんだから縁の下の力持ちがお似合いだと思います。ネズミを餌付けして手懐けるのは良いと思うけど見せつけられる方は不快なんじやないか?
0240無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 06:44:25.51ID:G45+HUXf
ソース貼れ無能
0241無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 06:50:16.05ID:kDFVoxmj
>>235
それが普通だよ
文句たらたらのくせにずっと見てるやつはまじで頭おかしい
0242無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 07:00:08.68ID:DhLoWLba
古民家にチョロチョロ発情期の雌ネズミが入り込んでチュウチュウウロウロして能書き垂れてる画像見て楽しいと思う視聴者って少ないと思う。山奥の古民家なんだからそれがリアルな現実なのかもしれないけど、誰もそんなもんは見たくないと思うんでプライベートはプライベートで割り切って撮影スタッフに特化させたら良いと思う。雌ネズミなんだから縁の下の力持ちがお似合いだと思います。ネズミを餌付けして手懐けるのは良いと思うけど見せつけられる方は不快なんじやないか?
0243無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 07:04:10.11ID:Vpt9tKEf
>>241
おまえ?
0244無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 07:04:27.44ID:Vpt9tKEf
>>242
死ねコピペ荒らし
0245無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 08:09:52.21ID:WbybDJGP
最初から遡ってみたんだけど、 ここって海外旅行動画に興味ある視聴者って少ないんだな。。地味にびっくりしたよ。
0246無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 08:15:55.32ID:K4/D1EZ5
何でそんなピンポイントの動画が興味あると思ったんだガイジ
0247無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 09:31:51.83ID:8n04Kyab
YouTubにあげるということは、他人に見てもらうこと前提なんだから伝わるように工夫するのが基本だと思うのだが、ハナ氏はまったくそんなことは考えてない様子。
私を見て~全開で、あの度胸にはある意味感心する。

ハナ氏単体だったら誰にも視聴されないでスルーされて終わるのだけれど、パク氏とくっついているのでそうはいかない。パク氏にも自分の動画に出している以上、責任はある。
結婚して、子供が出来て、堅実な生活をして、世間やこのスレからも忘れられるのが幸せなんだろうな。
0248無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 10:09:48.36ID:VhAWK+P+
首を長くして待っていたジョージア編なんだけど、自分が持っている前評判どうりでした。もっとネガティブな話を聞いていたんでさらさら行く気再確認できた。渡航候補
0249無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 10:20:43.42ID:VhAWK+P+
リストから完全に除外できて感謝しています。ヨーロッパの白人たちにはめちゃくちゃ人気があるんだけどね。大原くんもピクルスの扱いに苦慮して動画編集をしている雰囲気が感じられるんだけど、たまに映り込む自己主張感がハンパなくきついです。生理的に無理。勘違い女の極み。やだやだとしか言いようがないです。。
0250無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 15:54:43.76ID:wdYRBa9/
チラチラたまに映り込むオレンジが目につくんだなーw
オシャレで可愛かったら別に何も思わないのかもw
清潔感がないのよ。
0251無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 16:18:56.18ID:/t85Z7V3
なら見なくて結構
お疲れさん
0252無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 16:38:03.65ID:BDNt03Q+
>>247
誰それ?考えてないソースは?
0253無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 16:38:19.80ID:BDNt03Q+
>>248
ソース貼れ無能
0254無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 16:38:40.31ID:BDNt03Q+
>>249
ソース貼れ無能
0255無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 16:38:54.36ID:BDNt03Q+
>>250
ソース貼れホームレス
0256無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 16:39:12.29ID:BDNt03Q+
>>251
ガイジは文句言いながら見るんだろ
0257無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 18:27:49.03ID:BChlG1G4
>>250
もしお洒落で可愛かったらパクチーに矛先が変わるだけだろ
0258無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 18:28:41.18ID:2wYjTZg5
>>257
ソースは?
0259無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 18:52:03.51ID:2wdi2Kqx
なら生きなくて結構
ご愁傷さん
0260無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 19:12:29.43ID:/bDMmViP
>>259
ガイジは文句言いながら生きるだろ
0261無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:39.61ID:hV8hOzBZ
>>249
ほんと勘違い女の極みだよ👃💩
あいつのせいでパクチーくん
ノートにすけさんのこと魑魅魍魎とか
かきだしたりおかしくなった
不幸のはじまり
0262無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:31.85ID:hV8hOzBZ
>>250
そう!清潔感ないんだよな!
たけしたさんのほうが
女らしいし清潔感ある!どいうことなの?🧐
0263無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:55.79ID:45I6r9Ec
>>261
ソース出せ無能うんこ
0264無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:28.17ID:45I6r9Ec
>>262
ソース出せ不細工
0265無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 19:28:20.50ID:hV8hOzBZ
>>242
ど田舎の発情メスネズミ?🙄
清潔感のなさがピッタリ!🤭
誰かとはいわんけど、、
少なからず考えてることみんな一緒なんだな

つーか、ジョージアの動画に
金なしセミリタイアってタイトルついとったけど

パクチーくんは月30〜40万稼いでるんだぞ?

本にも年収100万でセミリタイアってかいてる
これはもはや、、
0266無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:12.44ID:wdYRBa9/
三十路で自分の事名前で呼んじゃうような女はやめとけ😑✋🏻
0267無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 19:38:34.08ID:Tq49ZI3I
>>265
ソース出せ無能
0268無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 19:39:11.86ID:Tq49ZI3I
>>266
ソース出せ不細工
0269無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 19:42:11.19ID:hV8hOzBZ
>>266
それな
サバサバしていて純情な女と
よくも悪くも本当に思い込んでそう

完全に真逆なのにな😈
0270無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 19:44:53.72ID:tJ1qtuRM
>>269
ソース出せ統失
0271無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:22.28ID:QVf74Qci
何かを得ると何かを失うのが人生。腹を括るしかない。
オンナを最優先した結果、仕事が上手く行かないのは自業自得。
0272無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 20:54:17.51ID:hV8hOzBZ
>>271
でも、上向きかかってきたパクチーくん
よりにもよってあの👃💩かね?

探せば理解ある伴侶が絶対いるだろうにな

一緒に貧乏暮らししてくれない人は
本物じゃないよ😅
0273無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:51.34ID:azZArLhE
>>271
ソース出せ何も得たことのない無能
0274無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 21:00:10.45ID:azZArLhE
>>272
ソース出せ不細工うんこ
0275無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 21:39:31.53ID:bwHtOa+u
つか、ブスならブスを自覚して人前出る時は最低限の化粧ぐらいしろ
見苦しいんだわ
0276無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:18.69ID:vP42VW7m
>>275
ソース出せ不細工
0277無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:50.08ID:tTl0zlgH
オレンジ色のドブネズミを受け入れてくれる国を探すために放浪の旅を続けるって相当な覚悟が要るよな。
ちなみにネズミを食べる国は結構あるんだけどドブネズミは食べないそうです。大原くんがジョージアは排他的で人種差別的なことをされたみたいなことをを言っていたけれどもオレンジ色のドブネズミ連れて歩いたら、そりゃ嫌がられるよ。これ見て次は何色に変色するのか知らないけどね。イスタンブールのお姉さんも弟の様に慕っている大原くんを心の底から心配してると思います。
0278無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:29.00ID:/t85Z7V3
なら見なくて結構
お疲れさん
0279無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:12.16ID:l9Y9WLOZ
自分自身の経験から言わせていただくと排他的な国々
人種差別の強い国々は特に女性に対してきついです。
そういった国々の女性人は同じジェンダーに対して当たりが強く陰険な傾向があるんだけど日本人的不思議ちゃんは特に風当たりが強いんですよね。差別は大きなトラブルに発展するんで、これどうなんだろうって思いますね。流石のキルギス人もドブネズミは誘拐しないと思いますくどね
0280無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 01:09:11.74ID:NnJYUmNG
>>277
ソース貼れドブネズミ
0281無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 01:09:24.89ID:NnJYUmNG
>>278
ガイジは文句言いながら見るんだろ
0282無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 01:10:03.23ID:NnJYUmNG
>>279
ソース貼れ言語障害
0283無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 02:26:18.52ID:n/ruzaF5
なら見なくて結構 
お疲れきんにくんwww
0284無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 02:36:47.22ID:h4NpJWNX
我が家の茶の間でメガネドブネズミがスイカを齧っているのをうちの戦前生まれの親父が見つけたら躊躇なく踏み殺していただろう。令和って平和だよなwww
0285無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 03:11:53.26ID:fiN684NJ
>>275
👃💩さんは化粧してもなあ、、笑
0286無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 03:14:11.54ID:fiN684NJ
>>277
オレンジ色のドブネズミw
たしかに中国人夫妻に見せたら
心配されそうだな🤔
画面越しで見てても違和感が伝わるもんね^_^
0287無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 03:16:12.78ID:fiN684NJ
>>279
世界の人たちからおかしいと認められる👃💩
これがパクチーのいう
👃💩の底力なのか、、🤗
0288無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 03:18:37.58ID:fiN684NJ
>>284
茶の間にいるって考えたら
恐怖しかないわ
休める場所があらへん😇
0289無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 04:01:58.48ID:Dj5d1h0P
キルギスで👃💩🍊🐀が誘拐されたら
これが本当のアラカチューじゃなくて
オレンジアラカチューだなwww
0290無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 04:02:44.14ID:uJFTi2a3
>>283
ガイジは文句言いながら見るんだろアスペ
0291無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 04:03:08.83ID:uJFTi2a3
>>284
死ね老害
0292無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 04:03:20.83ID:uJFTi2a3
>>285
死ねブサイク
0293無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 04:03:34.57ID:uJFTi2a3
>>286
ソース貼れドブネズミ
0294無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 04:03:54.03ID:uJFTi2a3
>>287
認められたソース貼れうんこ
0295無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 04:04:05.28ID:uJFTi2a3
>>288
ソース貼れこどおじ
0296無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 04:04:21.93ID:uJFTi2a3
>>289
死ね言語障害
0297無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 04:25:46.59ID:rxLx6q4z
なら見なくて結構毛だらけ猫灰だらけ
ドブネズミのお尻は糞だらけwww
0298無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 04:39:51.15ID:wrlUStGK
そりゃあねあなたグルジアの国民食を👃💩🍊ドブネズミが齧ってたらグルジアのおばさん達もびっくりトークしますがなって話ですよ
0299無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 04:43:24.48ID:wrlUStGK
しかも二足歩行しちゃうわけだし。ある意味生きた伝説でしょうwww。メイウエザーも裸足で逃げ出しますわ
0300無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 06:12:16.60ID:AXmC1TEb
>>297
ガイジは文句言いながら見るんだろ
0301無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 06:12:33.09ID:AXmC1TEb
>>298
ソース出せ統失精神障害うんこ
0302無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 06:12:50.16ID:AXmC1TEb
>>299
ソース出せ統失無能うんこ
0303無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 06:28:01.04ID:bP0spXsk
>>265
そもそも月にそんだけ稼いでて、年間4分の1しか実質住んでないのに、パクの同級生のしぶの動画で言ってたが、毎月筋トレ村の家賃17500円の内15000円も補助金が出てるのが不思議だよな
0304無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 06:46:02.07ID:HV2tLfIV
>>303
ソース貼れ無能
0305無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 11:50:22.26ID:JGZ69hNB
ちんちんまんまん俺は勝つ
0306無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:05.73ID:qH9RJgLi
>>303
○○特権?統一特権? 本の出版もだが利権のおこぼれでは。
0307無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 14:53:46.79ID:+qQdrKfJ
>>303
ほんと不思議
月30〜40万
近々年収1000万目指すっていってる
ビジネスマンがねー🧐

あそこ2500円しか払ってないのか、、
0308無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:11.56ID:+qQdrKfJ
>>306
なんの特権か気になるねえ🧐
0309無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:35.21ID:+qQdrKfJ
>>298
グルジアドブネズミわろた🤭
0310無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 15:28:30.16ID:5oINe2vM
移住して家賃補助してもらってんのに、海外旅行でほとんどいないって、受給要件的にどうなんだろうね?

まさか、ペーパーカンパニー作って、企業支援の補助金とかもらったりしてない?大丈夫?
0311無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 15:47:16.46ID:qH9RJgLi
現実はきれいごとじゃない。成功には根性、ハングリー精神は必須。
しかしユーチューバーとしてあからさまに視聴者にそれを見せたら
ダメだろ。アーティストはハングリーさを内に秘めるべき。
特に女性の場合はな。
0312無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 16:12:38.94ID:GXnIjSQR
なら見なくて結構
お疲れさん
0313無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:04.81ID:85wZjN+H
すまない、ホモと在日以外は帰ってくれないか
0314無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 17:19:53.46ID:a9sLG7JO
>>310
心配だよな
月40万稼いでて、主な収益はムキムキ猫のtシャツとか
テレビのコメントでいってたけど無理あるよな😅

つーか、いい加減動画に 

金無しセミリタイアってつけないでほしい

貧乏なんだなってみんな勘違いしちゃうじゃん🤔
0315無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 17:22:22.98ID:a9sLG7JO
>>311
退村者のなおくんが泣いてるとこ
動画で晒すくらいの鬼の心は
もってるんだけどなあ😅
0316無記無記名
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:03.04ID:a9sLG7JO
>>297
ペストw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています