X



 握力総合スレ その39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:40:10.22ID:0tZFZEqP
お前は声が震えてるからチワワなんだよ精神障害ブサイクデブ
0800無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:40:43.22ID:hW4JFYjy
>>798
ウエイトなんて何面も前にやめてるでしょ
語りだけの何年間よ
0801無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:41:38.83ID:hW4JFYjy
俺は堂々としていると言われる
それに一声話すだけで女達に惚れられる
これが冗談じゃないから有能な男は苦労しますな
0802無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:42:08.25ID:/OXrjMmQ
>>800
何面ってなんだADHD
そもそもウエイトなんてしてる話なんてしてねえよ馬鹿アスペチワワ
0803無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:42:58.97ID:/OXrjMmQ
>>801
お前はいつもキョドってそう、すぐにタイピングミスするからなお前
精神異常だから常に手も震えてるのか不細工チワワ
0804無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:43:31.64ID:hW4JFYjy
>>802
普通に会話が通じないのか?
ミトナは数年前ウエイトをしていた、しかしすぐにやめ普通の生活に戻ったと話している
0805無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:44:37.89ID:gTjFp/0a
>>804
安価先でそんな話はしてないと言ってんだよ馬鹿アスペ
自殺した話だアホチワワ
0806無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:45:06.41ID:hW4JFYjy
>>803
手は特に震えない、堂々としているとよく言われる
チワワには似ていないらしいハスキー犬ににていると言われる
何度も同じこといわせないでくれ

チワワに似ていて手が震えるからと何がどうなんだ
偽りの設定が君に好都合とでもいうのかね
0807無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:46:13.52ID:hW4JFYjy
>>805
普通に考えて自殺している確率は極めて低い
そのような話も出てきていない
そのように偽りの設定をすることで君が好都合なのかね
0808無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:46:33.01ID:4CQw6gpg
>>806
でもお前すぐタイプミスするよなチワワ
何度も同じこと言わせんな不細工

お前は精神障害デブチワトだってことだ馬鹿アスペ
0809無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:47:21.55ID:4CQw6gpg
>>807
いないんだから自殺しただろ
少なくとも幸せには生きてないだろ
お前に好都合なのかチワワ
0810無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:47:29.13ID:hW4JFYjy
>>808
タイピングの誤字はよくある
その通り、だが男前だ
0811無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:48:34.03ID:4CQw6gpg
>>810
誤字なんて普通はよくない
お前はADHDだ発達障害不細工チワワ
0812無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:48:36.87ID:hW4JFYjy
>>809
いないということはリア充なんでしょう
別にウエイト板にいるから幸せだとは限らない
むしろ他の趣味を持つ方が楽しく幸せかもしれないな
0813無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:49:49.95ID:4CQw6gpg
>>812
いないということは引きこもってるだけなんだろ
あんな精神障害に他の趣味なんて持てるわけねえだろ、そもそもダイエットもまともにできないデブだろ
筋トレもエアプ雑魚
0814無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:49:59.46ID:hW4JFYjy
>>811
タイピングで誤字をするからとADHDとは限らない
しなともADHDもASDもいるでしょう
仮にそうだからと持病なんてだ絵でもあるでしょう
ちなみに俺は持病はない
0815無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:51:21.39ID:hW4JFYjy
>>913
引きこもりではないでしょう
働いて今は楽しく暮らしてるでしょう
もちろん苦労しているかもしれない
それは解らない、ただここにいないことは紛れもない事実
いないのだから呼びかけるのもどうか
会いたいのか
0816無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:51:31.85ID:KcXI01hb
お前は確実にADHDの精神障害チワワ
0817無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:51:55.16ID:KcXI01hb
>>815
いるだろチワワ、まず受け入れろ精神障害
0818無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:53:05.18ID:hW4JFYjy
>>816
いや医者にはそう診断されてない
5分前にその病気になったのなら否定は出来んが

>>817
どこにいるんだ
そのスレを紹介してくれ
0819無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:54:04.20ID:hW4JFYjy
精神障害でもない
ミナトもこの板に居ない

君のいうことは全部幻想だ

自覚できるか、すべてが幻想なんだ

糖質かね
0820無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:54:56.43ID:jl1DBqw2
>>818
何だやっぱり精神病で通院してるのか精神障害

お前だよチワワ受け入れろ
0821無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:55:44.45ID:jl1DBqw2
お前は精神障害
チワトはお前
お前が統失なんだよ
自覚しろ、お前は精神障害の中年スプーンデブ雑魚チワト
0822無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:55:50.40ID:hW4JFYjy
>>820
それが君の幸せなんだな
実際は違うが、そう遭って欲しいわけだな
よし解かった、君の望み叶えましょう
0823無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:56:20.89ID:hW4JFYjy
頭の弱い超絶雑魚の顔面奇形WwWw 手の奇形WwWwW おい救いようのない雑魚のお前耳の穴をかっぽじって良く聞きなさいWwWw
キショイ雑魚は一生嫉妬に悶えていなさいWwWwWwWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
容姿の醜い一生おちょくられていなさいWwWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 わ た し ゆ い ま し た よ ね ♪
本来の男は凛々しく逞しく利巧である
頭の弱い女々しい雑魚は一生嫉妬し騙されて発狂し続けるが良い
それが男の出来損ない知恵遅れの定めなのだWwWwwwwwwwwwwwwwwwwwww
        ア♪ ホ♪ す♪ ぎ♪
容姿がキショイ無限に知恵遅れが釣れる釣り堀かと爆笑ものWwWwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚は頭が弱いw 気持悪いwww 何にも気付けないwww 
嫉妬心で盲目と化すwww
知恵遅れ男の出来損ないww 雑魚wwww
本来のオスは利口なのだがな
そんな調子じゃメスも着いてくるまいwwwwwwwwwwwww
わたしゆいましたよね♪ 雑魚は気持ち悪い容姿だとwww 
さあさあさあ!!これまでの様に見えない敵と闘い無限に発狂していなさいwwwwww
それが目的なのですからWwWwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうぞ~~~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
ぼ♪ く♪ は♪ ミ♪ ナ♪ ト♪ 様♪ だ♪ よ♪
  こ♪ れ♪ ま♪ で♪ の♪ よ♪ う♪ に♪
騙されて♪ 騙されて♪ 頭の弱い♪ 知恵遅れの雑魚は♪
嫉妬して♪ 発狂し続けてね♪ それが君の運命なのですから♪

ぼW くW はW ミW ナW トW 様W だW よWwWwWww
  こW れW まW でW のW よW うW にW
騙されてW 騙されてW 頭の弱いW 知恵遅れの雑魚はW
嫉妬してW 発狂し続けてねW それが君の運命なのですからW

恥ずかしがらずに発狂を続けていいからなWwWwwWwwwwwwwwwww
それが気持ち悪い顔をした雑魚知恵遅れの人生WwWwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0824無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:56:38.06ID:jl1DBqw2
>>822
なんで実際に違うとわかるんだ統失、お前がチワワだからだろ?
0825無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:57:02.78ID:hW4JFYjy
満足かな はははははは
0826無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:57:24.61ID:jl1DBqw2
やっぱり精神障害のスプーンデブ不細工チワワ発作起こしていきなりド発狂コピペか
発狂起こしてるのはてめえだろ気持ち悪い顔した知恵遅れ負け犬雑魚チワワ

お手!
0827無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:57:56.16ID:hW4JFYjy
そう、僕はチワワみたい
でも通用しないw
可愛いのにw
ブサイク知恵遅れっやん今日もどうぞ♪
0828無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:58:15.69ID:8AjC3nT8
やっぱりこいつが精神障害コピペ統失不細工中年スプーンデブ雑魚チワワだったか
0829無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:58:40.10ID:8AjC3nT8
お前はチワワみたいではなくチワワだ精神障害不細工
0830無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:58:41.38ID:hW4JFYjy
君のようなガチの基地外はいいなw
インターネッツでしか拝めないからwww
0831無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:59:20.47ID:hW4JFYjy
>>829
ほんと?wありがとw
チワワ♪
二度とハスキー犬なんて言わせないぞ!w
ははははwww
0832無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:59:31.77ID:8AjC3nT8
お前が真性の精神障害だろ
お前がネット弁慶だから外出れないだろヘタレ
0833無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:59:44.22ID:8AjC3nT8
>>831
不細工チワワ
0834無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:00:03.85ID:hW4JFYjy
うんそう、鋭いね
寝たきり生活
気遣ってくれる?
0835無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:00:19.68ID:8AjC3nT8
早く死ね精神障害カタワチワワ
0836無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:00:36.54ID:hW4JFYjy
>>933
いやそれが男前が取り柄なんだ
どうしようもない、DNAなんだなw
0837無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:01:09.15ID:hW4JFYjy
>>835
いずれ死ぬけど、君の願いを叶える人が必要じゃないの
いなくなったら誰もミナトしてくれないよ?
0838無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:01:13.91ID:8AjC3nT8
誰と話してんだ知恵遅れチワワ
0839無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:01:36.58ID:8AjC3nT8
>>837
しなくていいから今すぐ死ね精神障害チワワ
0840無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:01:55.15ID:hW4JFYjy
>>835
ミナトさんをカタワ設定しないと不都合な君の立場ってどんななのさ?
そんなに苦しい精神状態なのかい?
0841無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:02:01.70ID:BgevnFGY
もしかしてレス番も手打ちなのかこの知恵遅れチワワ(笑)
0842無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:02:25.09ID:hW4JFYjy
>>839
いやいやいやそれはさせていただく
君の願い、君の為だから
0843無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:02:27.77ID:BgevnFGY
>>840
お前が寝たきりといったんだろ馬鹿アスペチワワ
はい論破(笑)
0844無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:02:51.77ID:BgevnFGY
>>842
願いは今すぐお前が死ぬことだゴミ
人のせいにして生きるな精神障害
0845無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:02:58.46ID:BgevnFGY
ところで医者にはなんて診断されたんだ?言ってみろ
お前が死ぬまでそれで馬鹿にしてやるから
0846無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:03:15.21ID:hW4JFYjy
>>841
うちでは麺も手打ちだがそうれがなにか?
0847無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:03:49.98ID:4DLR479i
>>846
やっぱり手打ち馬鹿か、さすが知恵遅れチワワ
0848無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:03:57.75ID:hW4JFYjy
>>845
医者にはこう言われた「へまませほにめせぽよよん」と
だからそういうことだろう
0849無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:04:19.24ID:sKwZnWO/
>>848
言語障害ってことかチワワ
0850無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:04:29.79ID:hW4JFYjy
>>847
いや手が不自由だから足打ちだが
0851無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:04:48.26ID:hW4JFYjy
>>849
脳性麻痺だからな言葉は話せない
0852無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:04:50.54ID:sKwZnWO/
>>850
チワワだから足なんだろヨツアシ
0853無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:05:09.82ID:sKwZnWO/
>>851
じゃあやっぱりカタワじゃねえか
死ねカタワ
0854無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:06:19.43ID:hW4JFYjy
まあでも君は極度のネガティブだな
俺は君に立派になりなよ~と話す
君は四方八方に汚い言葉で100%ネガティブ
それだけ人生分けたんだなw
0855無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:07:07.18ID:vgaWC2Ou
なんでチワワにポジティブなこと言うんだアホ早く死ねカタワ言語障害
お前は立派に生きれないから今すぐ死ねよ
0856無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:07:17.36ID:hW4JFYjy
ほんと小学生みたいw
0857無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:07:49.06ID:otSRx0jz
お前が知恵遅れなだけだろ
小学生でも手打ちはしない
0858無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:08:35.51ID:hW4JFYjy
でも俺はね、大人だから解るんだ~
君が凄く恵まれない環境にあることを
身体的にもね
だから可愛そうに思うよw
何年間もミナトだと信じて発狂していた時間もねw
0859無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:09:56.32ID:hW4JFYjy
いずれにせよ君はミナトなしじゃネットに存在できないから
暇あれば楽しませてあげるよw
大丈夫何の存廃もない
ミナトがずっと側についてるw
ははははwww
0860無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:09:57.19ID:z96NLkA3
お前は精神年齢低い軽度だろ
妄想してお前がいじめられてる正当化してるのか
原因は全部お前だ精神障害チワワ
チワトは1年以上前に俺が虐殺して消えたんだぞニワカ
0861無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:11:05.20ID:z96NLkA3
お前がチワトになってないとネットできない精神障害デブチワワ
お前は死ぬまで暇だろヒキニート
すぐにいつもみたいに発作戻ってくるだろ知恵遅れ
0862無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:12:20.13ID:hW4JFYjy
成熟してる大人だねってよく言われるw
思考だよねそれもw

ミナトは何年も前にいなくなってる

総じて釣りネタは一貫している
その方々ももういないでしょう

もうミナトはどこにもいない・・・

俺も残念だw
0863無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:14:10.05ID:hW4JFYjy
継続性がなく、キャラ変しているのもそういうこと
馬鹿だけが食いつく釣りネタ、解かりやすい釣りネタだが総じて一貫している、ある程度同一人物だろう
つまり本体よりその人の方がユーモアに長けるわけだなww
それに俺は喜んでいるwwwwwwwwwwwww
0864無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:14:29.86ID:Fo/QM0hh
やっぱりすぐに書き込みしてるな馬鹿アスペチワワ
お前は軽度だ精神障害チワワ
チワトは自分で名前つけていただろ統失
釣りってなんだ、お前が恥かいたことを後釣りしてることか
0865無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:15:11.77ID:hW4JFYjy
会いたいwww
ものすごく優れたユーモアだと思うからwww
君のこんなにまでできるんだもんwwwww
0866無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:15:25.56ID:Fo/QM0hh
お前に継続性がないのは精神障害雑魚なんだから仕方ない
だからその釣りってのは何の話だ馬鹿アスペチワワ
お前はチワワと同類でつまんねえゴミだぞ
0867無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:15:54.32ID:Fo/QM0hh
お前は劣ってるつまんねえ死んだ方がいい精神障害チワワ
0868無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:16:00.68ID:hW4JFYjy
>>864
アホかお前w
名前の欄にミナトと入れたら誰でもミナトだw
0869ミナト様
垢版 |
2022/10/07(金) 08:16:37.71ID:hW4JFYjy
スクワットは効くな、足を揃えてやるようになってからバルクアップが捗る
0870無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:16:41.43ID:LrrrYNCJ
>>868
お前は入れてないがチワトだアホ
0871無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:02.61ID:LrrrYNCJ
>>869
やっぱり知恵遅れだから名前欄忘れてただけかチワト(笑)
0872無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:50.84ID:LrrrYNCJ
久々に名前欄にチワワのやつを見た
普通は気持ち悪がってやらないがやっぱりお前はチワトだな
0873ミナト様
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:23.46ID:hW4JFYjy
精神障害は当然雑魚どころか君は身体障害でもあるわけだな
気の毒に
0874無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:54.64ID:Id9XbD5g
お前が精神障害雑魚カタワ猿真似自己紹介チワワ
0875ミナト様
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:55.52ID:hW4JFYjy
別に俺はミナトは嫌いではない、どちらかというと好きだw
お前はほら、雑魚だからw
0876無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:15.62ID:Id9XbD5g
お前がチワトだからだろ雑魚
0877ミナト様
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:53.37ID:hW4JFYjy
本当にダメダメだと良く解かる
君、長年やってきたんだろ?
本当に2も閉じそうにないよな
1.5は?1は?本当に強くなれなかったんだ?
いるんだねそう言う人も
0878無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:20:16.09ID:Id9XbD5g
お前は1も閉じれない雑魚チワワ
0879ミナト様
垢版 |
2022/10/07(金) 08:20:24.21ID:hW4JFYjy
>>876
当たり前だろw 疑るなアホw
0880ミナト様
垢版 |
2022/10/07(金) 08:20:41.05ID:hW4JFYjy
>>878
それdめおいいけど君がそうなんでしょ?
0881無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:20:49.48ID:Id9XbD5g
>>879
死ねよ言語障害チワワ
0882ミナト様
垢版 |
2022/10/07(金) 08:20:57.22ID:hW4JFYjy
それでもいいけど~ 君がそうなんでしょう!w
0883無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:21:02.06ID:Id9XbD5g
>>880
日本語書けよ雑魚チワワ
0884ミナト様
垢版 |
2022/10/07(金) 08:21:21.84ID:hW4JFYjy
1も本当に閉じられないの?
0885無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:21:26.12ID:Id9XbD5g
お前が1閉じれない雑魚チワワ、それで終わり
0886無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:21:46.10ID:Id9XbD5g
お前は1も本当に閉じられない精神障害雑魚チワワ、終わり。
0887ミナト様
垢版 |
2022/10/07(金) 08:21:47.47ID:hW4JFYjy
日本語を書く必要性は無い自由だw
0888無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:22:05.53ID:Id9XbD5g
日本語書くなというのも自由だバーカ(笑)
はい論破(笑)
0889ミナト様
垢版 |
2022/10/07(金) 08:22:26.67ID:hW4JFYjy
>>886
勝手に終わらないでしょ~w
不都合ある?
1閉じないの?
じゃ0.5はどう?
0890無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:22:54.29ID:Id9XbD5g
>>889
終わりだお前が1閉じられない雑魚チワワで終わり
お前はそれでいいって言ったんだからな
0891ミナト様
垢版 |
2022/10/07(金) 08:23:03.59ID:hW4JFYjy
すごく弱いことは解かるよ
1でも2でも細かいことどうでもいいんだけどねw
0892ミナト様
垢版 |
2022/10/07(金) 08:23:28.43ID:hW4JFYjy
>>890
なんじゃそりゃwwwwwwww
0893無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:23:30.95ID:Id9XbD5g
お前がすごく弱いから仲間を欲しがってる典型的な雑魚チワワ
0894無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:23:42.37ID:Id9XbD5g
>>892
お前が言ったことだマヌケ
0895ミナト様
垢版 |
2022/10/07(金) 08:24:03.50ID:hW4JFYjy
>>893
君寂しいの?仲間欲しいの?
俺は要らんwwwwwwwwwwww
0896無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:24:35.17ID:Id9XbD5g
>>895
要らないなら終わりだ1閉じられない猿真似雑魚チワワ
0897ミナト様
垢版 |
2022/10/07(金) 08:24:51.37ID:hW4JFYjy
1は閉じれるのかな?
2が閉じられないわけね?

あ、閉じれないじゃないの?
正しい日本語、閉じられないだからね?w
0898無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 08:25:16.89ID:Id9XbD5g
それでいいのにまだ必死に聞いてる軽度雑魚チワワ
0899ミナト様
垢版 |
2022/10/07(金) 08:25:34.87ID:hW4JFYjy
>>896
どういうことだw
俺と友達になりたいのかw
どこからでてくる友達w
まあ寂しいのでしょうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況