X



レモンチャンネル ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:35.35ID:pm8UlHZS
いや、行政連携の支援からこぼれ落ちた、子供部屋おじさん重型かな?

182cmのこんがりを、チビ呼ばわりして譲らないってのは、ヤバいよねー
0773無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:01.66ID:Dy7rZ+t/
>>770
たしかに
社会に迷惑かけるよりはここで少しでも気を晴らしてくれた方がいいのかもな
0774無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 22:38:18.54ID:enJjLB1N
こんがりがチビなら荒らしはドドドドドチビか
0775無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:51.64ID:wT5lJPG1
チビというか女子。性別が女子なら頑張ってると思うけど
371 無記無記名 (スップ Sd32-eABn) sage 2019/10/22(火) 00:15:19.29 ID:kL+L+iN/d
おめでとう!
163㎝53㎏だけど1年半かけてやっとMAX50㎏
60kg上がる日が来る気がしない
0776無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 00:35:54.51ID:PXxZ7kxY
また事実を認められない雑魚ッペが発狂して迷惑かけてんのか
ほんとどこにいっても常に論破されてんのに認めないよな
雑魚ッペ以外はみんなそう思ってんのに一人で泣き叫んでるんだよな(笑)
しかも言われたこと猿真似返ししか出来ない低知能だし話しにならない
0777無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 01:53:03.03ID:+BWuJnrq
>>768
ドチビ発狂
0778無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:07.35ID:+BWuJnrq
>>769
スクリプトじゃない奴になんでスクリプト使うんだ負け惜しみドチビコンプ雑魚
0779無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:50.68ID:+BWuJnrq
>>770
お前がチビガリの60kgすらベンチ挙がらない自己紹介ヒョロガリコンプ雑魚だろ
0780無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 01:55:30.63ID:+BWuJnrq
>>771
離脱したのにまた戻ってきて自己紹介妄想負け惜しみ言ってるのか負け犬
はい論破(笑)
0781無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 01:56:48.41ID:+BWuJnrq
>>772
お前だろこどおじドチビ確定ヒキニート
182cmは女と同じレベルの可能性があるチビだ現実見ろ早漏ドチビ
はい論破(笑)
0782無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 01:57:18.29ID:+BWuJnrq
>>773
お前は生きてるだけで社会のお荷物だから死ね
0783無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 01:57:54.50ID:+BWuJnrq
>>774
お前がドドドドドドドドドドドチビのドチビコンプ
0784無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 01:58:40.89ID:Xj+olAqG
>>775
だからそれお前のことだろドチビコンプ丸出し雑魚ップ
0785無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 02:00:13.82ID:Xj+olAqG
今回も現実認められないで発狂したドチビは雑魚ップな
俺に論破されたら何も言い返せないで逃げたくせにまた負け惜しみ連投してるドチビ(笑)
いつも泣き叫んでるのはてめえだ猿真似自己紹介無能負け犬精神障害
はい論破(笑)
0786無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 02:52:13.38ID:PXxZ7kxY
お前のは論破じゃない
ただの戯れ言
0787無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 05:07:04.16ID:cvVwiM1P
俺のは論破
お前が戯言
はい論破(笑)
0788無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 07:15:11.28ID:PXxZ7kxY
戯れ言を一日中ほざいてるのがお前
それを弄って遊ぶのが俺
0789無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 07:22:25.38ID:AtCvyPMe
戯れ言を一日中ほざいてるのがお前
それを弄って論破して遊ぶのが俺
0790無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 07:25:07.68ID:PXxZ7kxY
まずコピペし相手の罵倒に添削する雑魚ッペw
それがお前の生き甲斐で仕事である
金は当然貰えないし働いてもいない(障害者年金)
0791無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 07:27:37.95ID:K6TEkS8M
まず自分の自己紹介をして全部論破される雑魚ップ
それがお前の生き甲斐で仕事である
金は当然貰えないし働いてもいない(年金未納ナマポ)
はい論破(笑)
0792無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 07:28:56.86ID:PXxZ7kxY
ぷっ
ほら戯れ言だろ?俺が働いてないソースだせや(笑)
0793無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 07:29:59.39ID:XEmwfLn+
プッ
ほら戯れ言だろ?俺が働いてないソースだせや(笑)
はい論破(笑)
0795無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 07:35:11.77ID:VyRug208
お前のまた負け(笑)
はい論破(笑)
0796無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 07:36:41.23ID:PXxZ7kxY
コミュ障雑魚ッペ
人のレスがないと何も言えない(笑)
負けじゃん(笑)
0797無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 08:00:53.66ID:78UZi66u
つまり毎回お前から発作起こしてると認めたわけか負け犬精神障害雑魚ップ(笑)
はい論破(笑)
0798無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 08:18:36.45ID:DSYm0bKy
ラクッペにレスすんなよ
相手されて喜ぶだけだ
0799無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 08:19:56.99ID:vJdl0ynX
とレスする知的障害雑魚ップ
0800無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 10:08:38.07ID:i1yT7u+O
ほんとにこいつIPなしスレでしか暴れられねえゴミなんだな
0801無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 10:12:56.47ID:eSmuylRu
ラクッペ君っていうの?
彼は、他人にはソース貼れソース貼れって言うくせに、こんがりの身長のソースすら貼れない無能っていうのが昨日はっきりしたよね

今度彼がなんか言ったら、「9/25にこんがりの身長すら貼れなかった無能」って言ってやればいいよ
ちなみに彼、182センチのこんがりをチビ呼ばわりしといて、自分の身長については答えるの拒否してるねw
0802無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 10:13:18.52ID:aF85EpXr
>>797
負け犬の遠吠え
しかも小型犬だなお前はw
キャンキャンキャンw
0803無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 10:38:57.20ID:eSmuylRu
ラクッペ君についてもう少し言うと、彼はアンチですらなくて、スレの話題について全く知らないね
本当に全く知らない
レモンチャンネル自体見たことすらないんじゃないかな?

リアル発達障害が喚いてるだけってのが昨日ではっきりしたよね
0804無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 14:26:15.08ID:wXDzrCB8
ほんとにこいつIPありはおろかワッチョイすら付いてるとスレで暴れられねえゴミなんだな
0805無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 14:30:28.29ID:wXDzrCB8
709で論破済みだろ知恵遅れ雑魚ップ
身長のソースを貼るのは先にほざいた無能だマヌケ

「9/25にチビの身長すら貼らずに相手に求めた早漏無能馬鹿」と論破されて終わりだアホ
182センチの女と同じレベルの可能性がある奴はチビ呼ばわりも既に論破済み
自分の身長については答える必要もない
お前がドチビと言われたくなければ身重晒せばいいだけだ負け犬ドチビ
はい論破(笑)
0806無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 14:31:00.42ID:wXDzrCB8
>>802
お前が何も反論できないやっぱり発作起こした負け犬の遠吠えチワワ

お手!
0807無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 14:33:59.56ID:wXDzrCB8
やっぱり昨日の離脱すると言って逃げたくせに負け惜しみほざいてたID:pm8UlHZSこの雑魚ップか
リアル発達障害とかボキャ貧だから初見装ってるくせにすぐどいつかバレんだよ自己紹介無能負け犬ドチビ馬鹿
はい論破(笑)
0808無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 15:08:23.96ID:PXxZ7kxY
うるさいよキチガイ
お前の理屈なんて誰にも通用しねーよ
頭悪すぎ
0809無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 15:20:54.38ID:sdek2Xme
>>805
説明になってないねぇ
この日本国において182cm男に対してチビとかほざいてるのお前だけだ
182cm男がチビだというソース出せよw
0810無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 15:27:39.15ID:mTev9W3c
何も言い返せないいつも発作を先に起こす精神障害
お前の理屈なんて誰にも通用しねーよ
頭悪すぎ
はい論破(笑)
0811無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 15:29:17.27ID:mTev9W3c
>>809
なってるだろドチビ
5フィートは女と同レベルのチビの身長
世界でも6フィートからが高身長な無能無知ドチビ(笑)
はい論破(笑)
0812無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 15:53:24.70ID:PXxZ7kxY
自分のレス見返して恥ずかしいとも思わないからな雑魚ッペは
この時点で確定的
0813無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 15:56:26.39ID:62EOeEJe
また自己紹介してるのか
恥ずかしいレスを毎回最初に書きに来るのは発作起こしてるお前なんだよ負け犬精神障害
はい論破(笑)
0814無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 16:13:56.13ID:PXxZ7kxY
はい確定
まぁわかってるけど
0815無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:47.03ID:Jeyeuas/
>>811
フィートとかいいから182cm男がチビだというソースだせよw
0816無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:48.90ID:QkKwYAfV
負け犬精神障害ドチビ確定
はい論破(笑)
0817無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:29.98ID:QkKwYAfV
>>815
フィートだからチビなんだよ馬鹿アスペ無能ドチビ
はい論破(笑)
0818無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:06.24ID:Jeyeuas/
>>813
どう見てもお前が負け犬
元々は第三者の俺の判断だから間違いない
残念でしたw
0819無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:16.58ID:LwnVpYK+
>>818
どう見てもお前が負け犬精神障害のドチビ
お前は当事者だろドチビ(笑)
はい論破(笑)
0820無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:24.18ID:Jeyeuas/
697 無記無記名[] 2022/09/25(日) 17:01:00.87 ID:THLLygsa
>694
高身長なんて関係ないだろ馬鹿アスペドチビ
日本がチビばかりなだけで高身長が少ないだけだからそう思うだけだアホ
そもそもこいつ高身長と呼べるほどデカくない女と同じレベルの身長の可能性もあるチビだろ



日本のしかもボディビル界、クラシックフィジーク界での話してるのになんで勝手に一般の世界基準の話にすり替えてるんだよ?
アスペかお前は
世界基準にしたって182cmが女並みのチビだとバカにされる国が何処にあるんだよ
仮にあったとしても数えるほどだろ
とりあえずソース出せアホ
0821無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:32.37ID:q5OKRcuH
勝手にまた後付けしてみっともない言い訳してる負け犬精神障害ドチビ(笑)
それならこいつパワーもやってるだろ都合がいい世界だけで勝手に語るなドチビ馬鹿アスペ
世界基準なら女と同じ5フィーターのチビと馬鹿にされるのが182cmだドチビ(笑)
お前が馬鹿にされないソース出せ無能ドチビ(笑)
はい論破(笑)
0823無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:11.10ID:PXxZ7kxY
違う、ゴミは奴一人
奴がいなけりゃ平和
0824無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:52.02ID:2B+bjtO6
>>822
お前にお似合い
0825無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:14.13ID:2B+bjtO6
>>823
お前もゴミ
発作起こさないゴミがいなきゃ平和
0826無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:05.13ID:ja6N/8aM
>>821

> それならこいつパワーもやってるだろ都合がいい世界だけで勝手に語るなドチビ馬鹿アスペ

こんがりはパワーリフティング の大会で優勝してるんだよなあ

情弱無能ww
0828無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:59.30ID:wQiRFKbo
りかさんと都のツーショット最高
0829無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:28:45.80ID:PXxZ7kxY
雑魚ッペは黒を白と言い張るキチガイだからソース突きつけても無駄だし認めないし論点ずらして屁理屈こねるだけだぞ
0830無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:57.81ID:ja6N/8aM
>>829
分かってるよ。でも今回は完全な事実誤認だから、どんな言い訳すんのかなーと
0831無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:02.44ID:PXxZ7kxY
見ないですっとぼけると見た
で、同じような猿真似罵倒を繰り返し相手が呆れていなくなるのを待つ感じだな
大体いつもそうだから
0832無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:36:06.40ID:yiZk6d2V
雑魚ッペは80kgのベンチ早く上げろ
0833無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:31.41ID:vbTklLiU
>>826
それの何が情弱なんだ無能知障馬鹿アスペドチビ(笑)
誰も優勝の話なんぞしてねえし優勝したとしてもチビだソース無し無能
はい論破(笑)
0834無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:39:22.18ID:vbTklLiU
>>827
これの何が馬鹿にされないソースなんだ馬鹿アスペ知障ドチビ
ソース貼るなら引用しろ知恵遅れ低学歴無能ドチビ
はい論破(笑)
0835無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:39:31.27ID:vbTklLiU
>>828
ソース貼れ無能
0836無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:04.04ID:ja6N/8aM
>>833
それは苦しいww
パワリフの大会で優勝するためには出場しなきゃいけないよなw
こんがりは出場してないってお前が言ったんだろww
0837無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:56.93ID:vbTklLiU
ドチビ雑魚ップはソースすら出さないで黒を白と言い張る知障精神障害で無駄と言ってるくせに病気だからいつまでも発作起こしてレスしてくる
はい論破(笑)
0838無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:41:23.50ID:ja6N/8aM
結局、事実誤認の指摘されても、何も見えませーんって逃げるパターンかよ
どうしようもない無能w
0839無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:41:57.09ID:vbTklLiU
>>830
お前は問題外の知障馬鹿アスペ無能ドチビだろ
お前はやっぱりいつも通り敗走するだけか
はい論破(笑)
0840無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:42:48.10ID:vbTklLiU
ソースに引用がないものは指摘した上で何もしないなら見ないぞ自己紹介猿真似無能負け犬ドチビ
はい論破(笑)
0841無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:43:00.37ID:vbTklLiU
雑魚ップは60kgのベンチ早く上げろ
0842無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:44:12.69ID:vbTklLiU
>>836
出場してないって言ってるソース出せ統失馬鹿
また早漏で恥晒してるのかこの文盲知障ドチビ
0843無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:44:17.33ID:ja6N/8aM
>>840
こないだグロ画像を踏んだのに懲りてんのかww
0844無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:44:29.93ID:vbTklLiU
結局、自己紹介事実誤認の指摘されても、何も見えませーんって逃げるパターンかよ
どうしようもない無能(笑)
はい論破(笑)
0845無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:45:07.26ID:vbTklLiU
>>843
この間お前グロ画像貼ったのか精神障害ドチビ負け犬荒らし
はい論破(笑)
0846無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:47.32ID:ja6N/8aM
>>842

お前の821の書き込みだよ無能。上で引用してやってるだろw
リアル発達障害はしょうがねえなwほらよ

> 勝手にまた後付けしてみっともない言い訳してる負け犬精神障害ドチビ(笑)
> それならこいつパワーもやってるだろ都合がいい世界だけで勝手に語るなドチビ馬鹿アスペ
0847無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:51.64ID:ja6N/8aM
>>845
グロ画像踏んでないって言ってたけど、踏んでんじゃねーか
嘘つき無能ww
0848無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:04.54ID:IuEaK5y0
>>846
それの何が出場してないことになるのか説明しろ早漏発達障害軽度知障
0849無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:22.56ID:IuEaK5y0
>>847
ホラ吹いてる嘘つき知障グロ画像精神障害荒らしはお前だろ支離滅裂の知障
0850無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:36.09ID:ja6N/8aM
>>848
完全な精神障害だね。お手上げだわw
0851無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:51.12ID:bCNZUtXg
>>850
お前がまた先走ってミスった顔真っ赤の真性知障精神障害馬鹿アスペドチビ負け犬早漏カス
はい論破(笑)
0852無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:42.19ID:Bo1BW6jl
連日ボコられるソース貼れ基地外くんw
0853無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:34.99ID:ja6N/8aM
>>851
調べてみたら、女性の身長のギネス記録は、215センチなんだね
じゃあソース貼れよ精飲君は、216センチ以上なのかな?

キモイ!
0854無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 19:33:46.66ID:yiZk6d2V
ソース君ベンチMAXの報告まだー?
0855無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:20.44ID:PXxZ7kxY
結局、雑魚ッペは常人では恥ずかしくて口が裂けても言えない事をアホみたいに言ってるだけなんだよなぁ
それで論破とか恥ずかしくて俺なら死にたくなるわ
0856無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:26.16ID:ja6N/8aM
>>851
精飲くん、せっかくこっちが質問したんだから、答えてよ!

まさか逃亡?ww
0857無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 19:55:33.67ID:PXxZ7kxY
キャッチボールも出来ない重度のコミュ障だから無理よ
何か聞くとコイツは同じ質問を返してくるんだよ
で、質問してんのはこっちだからと言うと人に質問をするならお前がまず答えるのが先だとか言って絶対答えない
答えたとしてもその答えに固執して自分は何も答えない卑怯者
0858無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:14.62ID:DSYm0bKy
ラクッペの相手すんなって
0859無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:16.37ID:PjS5JPEi
連日ボコられる負け犬早漏的外れソース貼り精神障害(笑)
0860無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 23:17:22.28ID:PjS5JPEi
>>853
女は大体5フィートって話だ精飲食糞精神障害馬鹿アスペ負け犬ドチビ
はい論破(笑)
0861無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 23:17:49.12ID:PjS5JPEi
ソース無し無能のベンチMAXの報告は?ちゃんとソース貼れよ雑魚
0862無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 23:19:29.20ID:PjS5JPEi
結局精神障害雑魚ップは恥晒して論破されても発作をこれからも起こして恥晒しし続けるのか
はい論破(笑)
0863無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 23:20:15.90ID:PjS5JPEi
>>856
俺が質問してんだよ精飲食糞精神障害
説明できないで逃げたらお前の完全敗北な
はい論破(笑)
0864無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 23:23:32.29ID:PjS5JPEi
自己紹介重度コミュ障はお前
何か聞くとコイツはお手上げとか意味不明と言って逃げる
で、質問してんのはこっちなのに質問してるのはこっちだと知障晒す
質問に答えて欲しいならお前が答えるのは当然だろ
お前は答えないで逃げるか証明できないことを喚くだけのホラ吹き精神障害
はい論破(笑)
0865無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 23:23:51.47ID:ja6N/8aM
リアル発達障害とは、やっぱり議論は不可能という結論でした

あんなんじゃ支援作業所もクビでしょ
やっぱり子供部屋おじさんなんだろうな。親は大変だよ
0866無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 23:23:55.55ID:PjS5JPEi
また棚上げレスする知的障害雑魚ップ
0867無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 23:24:09.84ID:gE28Xeu1
>>860
182cmは5.97フィートだからほぼ6フィートだろアホw
0868無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 23:26:38.58ID:PjS5JPEi
リアル発達障害ドチビはやっぱり離脱すると言っておきながら翌日も初見装って再戦するも馬鹿アスペ丸出しの的外れ早漏でまたボコされて終わった
作業所すら務まらない子供部屋ゴミニート早く自殺しろ(笑)
はい論破(笑)
0869無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 23:26:43.98ID:ja6N/8aM
成人男女のほとんどは5フィート代なんだがなあww

算数もできない無能w
0870無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 23:27:58.65ID:kr5Z/74p
>>867
だからそれは5フィートだアホ
735でも論破済みだマヌケ
はい論破(笑)
0871無記無記名
垢版 |
2022/09/26(月) 23:29:55.49ID:kr5Z/74p
高身長の話してんだから5フィートは女と同じのチビ
算数とか全く関係ないことほざいてる低学歴ドチビコンプ(笑)
はい論破(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況