パンイチじゃなくてトレーニング用のスパッツか短パン一丁で自撮り上げればいいんじゃないかな
ゴリマッチョ化進捗報告やアドバイスもらう目的なら
 肩
 胸
 上腕前腕
 (背中)
 太腿
 脛
のサイズを見てもらう必要はあると思う
(首のトレーニングは難度高いし効果出るまで時間かかりやすいからもっと筋トレに慣れてからで)

>>228の写真見る限り将来性はありそうと思う素体に恵まれてる的な意味で
プロテインは今後も値上がりするだろうし強度REP数を筋肥大目的に合わせて摂取量とタイミングもきっちり計画して無駄にしないようにするくらいでいいんでね?
「自分よく頑張った」って言う奴って限界を低く設定しがちな人多いけど甘えず負荷強度効果出るくらいのキツさでトレーニング続けていけばそこそこマッチョには半年くらいでなれそう