X



経口ステについて語るスレ 40錠目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 9b44-sF3z)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:35:01.62ID:4ak1uAQo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●経口ステ紹介(データはDragon Pharmaより抜粋)

アナバー 肝毒性: 安心 アロマターゼ: なし 20-100mg/日
プリモボラン 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
ウィニー 肝毒性: 高い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
トゥリナボル 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 40-60mg/日
ダイアナボル 肝毒性: 高い アロマターゼ: 高い 25-50mg/日
アナドロール 肝毒性: 危険 アロマターゼ: なし 50-150mg/日
ハロドロール = トゥリナボル類似体
スーパードロール = 過飽和アナドロール

●略語集

AI: アロマターゼ阻害薬
PCT: 療養サイクル
SERM(サーム): 選択的エストロゲン受容体調節薬
LH: 黄体化ホルモン
FSH: 卵胞刺激ホルモン
DHT: ジヒドロテストステロン(内因性抗エストロゲン)

前スレ
経口ステについて語るスレ 39錠目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1650776345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799無期無期名 (ワッチョイ 9fc2-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:08:01.56ID:PoMDDHqy0
1日たった2,290kcal摂取だけど妙に胸囲が張るやらウエストが細くなるやらで効果抜群。
開始5日目で骨格筋量0.5kg増えて上昇傾向。体脂肪率9.6%に減って下降傾向。
メダナボル60mg/dayとプリモノロン75mg/dayの経口スタック。
0801無記無記名 (スプッッ Sd3f-jY5x)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:31.34ID:L9qtjOEKd
>>797
初めてステやってるんだがオキシ飲み始めて4週目に入ったとこなんだが体重8㌔も増えてちょっとビビってる
毎日4,000㌔カロリ以上ってのは昔増量した時にもやってたんだがその時の倍以上のペースで増えてるわ
0804無期無期名 (ワッチョイ 9fc2-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:25:11.77ID:PoMDDHqy0
>>800
ケア剤。
・ウルソデオキシコール酸 300mg/day 1錠300mgを2分割して1回量150mgを1日2回
・シリマリン 240mg/day                     1回量1錠140mgを1日2回
・魚油 1,200mg/day                  1回量1カプセル1,200mgを1日1回
・タモキシフェン 20mg/day                    1回量1錠20mgを1日1回
・デュタステリド 0.5mg/day                    1回量1錠0.5mgを1日1回(またはフィナステリド1mg/day)

これで万一深刻なステ副作用発症するとしても乳房くらいのものだし経過観察し適宜増量それでも治まらないなら別のを追加。
0807無記無記名 (スプッッ Sd3f-jY5x)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:15.15ID:tI+EErR8d
>>802
>>803
ご飯4合(朝1、昼1、夜2)で約2,000㌔カロリー
牛乳+プロテインを朝昼晩で750㌔カロリー
プロみたいに毎日同じメニューは飽きるからその他は色々自炊して食べるんだけどタンパク質だけは最低160g(スタート時の体重が80だから)摂るようにしてて糖質脂質は気にしてない
水は毎日2リットル飲む
因みに昨日だと
朝 ご飯1合、卵3個、ベーコン100g、ブロッコリー50g
昼 ご飯1合、鳥唐揚げ150g、サラダ100g
夜 吉野家のスタミナ超特盛丼

トレは週4、5回で回数こなせなくてもなるべく高重量でやってる
ベンチMAX90とかのへっぽこだけどな
0809無記無記名 (アウアウウー Sa5b-Y9Cs)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:59:09.84ID:1yklMEOma
吉野家のスタミナ丼か、食った事ねえな
今度絶対食べたろ
あとはプロテイン+マルトデキストリンでなんとかカロリーとたんぱく質稼ぐか
0810無記無記名 (エムゾネ FFbf-tsXr)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:56.03ID:ar5OXl63F
まぁ人によるんだろうな
俺なんかが4000もいれたら
デブるだけだw
0813無記無記名 (ササクッテロル Spcb-aGYm)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:44.09ID:O0E8jrnup
>>807
教えてくれてありがとう!
すごい量!
食べるのも才能だね
カロリー高めたいけど太るのが怖くてたんぱく質とご飯を多めにしてるw
毎食後にプロテインぐらいなので2500くらい
0814無記無記名 (ワッチョイ 97b8-mKTe)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:20.46ID:70nQnsXg0
>>813
俺も太るの怖くて3000位に抑えてたけど、変化といえば体重が微増したのみ。
4000以上摂り始めたら身体のパンプ感が半端ないw
0817無記無記名 (オッペケ Srcb-EytU)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:10.41ID:LhEfkFjOr
>>804
タモキシフェンはオンサイクル中にも毎日飲むの?
0819無期無期名 (ワッチョイ 9fc2-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:21.64ID:lhHLh4iV0
うん。タモキシフェンはオンサイクル中に飲むもの。
乳房発症してから治すために飲むのではなく事前に防ぐのが一般的。

タモキシフェン20mg/dayを毎日飲んで乳房がぎりぎり治まっている感触。だから飲むのは毎日だね。

それに
添付の説明書にも乳癌に20~40mg/dayを1日1回服用するか分割して1日2回服用すると書かれている。
乳房化防止も乳癌治療もエストロゲンの乳房への結合を阻害する効果を利用する点で共通だから、
乳房化防止の効果を発揮するには乳癌治療と同じ毎日服用が良いと思う。
0820無記無記名 (ワッチョイ 97b8-7q3o)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:19.83ID:6b5emS0d0
Hcgいるでしょ
0821無記無記名 (スププ Sdbf-ASS4)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:01:40.28ID:vblolGhkd
背中とか僧帽デカいと運動音痴のボデービルダー丸出しで恥ずかしくて外歩けんわ
ネットの影響でボデービルダーが喧嘩糞弱いのバレバレだからクソガリに直ぐ絡まれるし
0824無記無記名 (アウアウウー Sa5b-Y9Cs)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:48.07ID:p/6O/IiUa
>>818
てこた、ダブチー+吉野家のスタミナ丼なら…

懸垂やディップスが出来る公園の隣がマクドと吉野家って最高のシチュエーションがあるんだよなあ
0825無記無記名 (オイコラミネオ MMab-+N9k)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:04:16.44ID:NWNMsWi5M
単にジャンクフード喰いてぇスレになってんじゃねーかw🍔🍚🥓🐷
けどテストステロン入れただけで食欲1.5倍増になるのはワカル
ついでにカベルゴリン入れれば暴食リミッター解除待ったなし🐷🐷🐖
0826無記無記名 (ワッチョイ b7ef-+s36)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:49:53.46ID:swFIz7+U0
4,000kcalは全然食えるけど絶対太るな俺は、、
いい意味の太るじゃなくてデブる
それぐらい食ってたら1日3回ぐらいウンコ出るだろうしw

サイクル中、リーンな感じで見た目の変化を楽しむか
増量に振り切って筋肉も脂肪もガンガン付けるかは人それぞれだよね
色々経験した方がいいと思うし
0828無記無記名 (ワッチョイ 1fc9-KXRs)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:32.01ID:GMygAmbK0
自分用メモ

メダナボル
1週目10mg
2週目20mg
3週目20mg
4週目20mg
5週目10mg

シルマリン100mg
ONサイクル中朝昼晩1錠

ウルソ300mg
ONサイクル中寝る前1錠

クロミッド50mg
PCTサイクル
1週目朝晩1錠
2・3週目晩1錠

ノルバデックス20mg
PCTサイクル
1・2・3週目
晩1錠

5週間OFFサイクル
0829無記無記名 (ワッチョイ 9738-BvV6)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:46:53.00ID:RpU1D1Fa0
デブとハゲは嫌だ
0830無記無記名 (ワッチョイ ff6c-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:37:26.38ID:+g2En9W60
>>828
メモ帳に書けよks
0834無記無記名 (ワッチョイ ff6c-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:00.98ID:OHGCAJ200
>>833
Twitterでやれよks
0835無記無記名 (アウアウウー Sa5b-KXRs)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:49:18.28ID:FrPNpaU9a
俺もオンサイクル中にノルバ飲むかな
ガイノって出てから飲んでも遅いと思うんだよな
治ったって意見もあるけど
0838無記無記名 (オッペケ Srcb-EytU)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:36:40.27ID:P1+PU7Nhr
>>835
出てからノルバでいいってこのサイトには書いてあるんだけどサイクル中に使ってる人が多い?
https://anabolic-steroid.info/archives/152
0841無記無記名 (ワッチョイ 97b8-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 01:08:07.12ID:pz8hCn2X0
経口と経口のスタック?
0842無記無記名 (ワッチョイ 97b8-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 01:11:42.02ID:pz8hCn2X0
サイクル中に自己ステ分泌を高めるケア剤投入する人いるけど、ほぼ意味ないからやめた方がいい

体内にステが充満してて、脳がステ作れって指令出さないのに、出そうとするケア剤使ってる人いるよね

怖いならサイクルを短くするか、ステの量減らせ
0847無記無記名 (オッペケ Srcb-yUdt)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:35:33.33ID:6KeOVbAir
体脂肪率10~12で維持しないとディフィニッション強くきれいに出ないから4000カロリーとか言ってるやつの体見てみたいわw
0850無期無期名 (ワッチョイ 9fc2-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:45:50.38ID:NpM0m/z30
過食しなくてもステ無駄にならない。筋肉が増える量はダーティーバルクと変わらない、リーンバルク。
過食すると体脂肪だけが無駄に醜く増えて損、ダーティーバルク。

シェーン・デュケットは68kgから3か月で9kg獲得。
https //bonytobeastly.com/lean-bulk/
 https://bonytobeastly.com/wp-content/uploads/2020/05/shane-bulking-before-after-progress-photos.jpg

ジャレッドは59kgから開始して74kgまで増量した。3か月で目立った量の体脂肪を増やすことなく15kgを獲得。
https //bonytobeastly.com/skinny-to-muscular-transformation/
 https://bonytobeastly.com/wp-content/uploads/2012/04/90-day-ectomorph-transformation-jared.jpg
0852無記無記名 (ワッチョイ 9744-1N4H)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:42.61ID:lLGs7b0I0
大して変わってないように見えるが・・・
0853無記無記名 (ワッチョイ ff9a-YrCm)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:58.20ID:f14rTxRQ0
>>852
バカが 
背中の厚みを見ろ
0854無記無記名 (ワッチョイ 9744-1N4H)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:09.72ID:lLGs7b0I0
姿勢が同じじゃないし・・・
0855無記無記名 (ワッチョイ ff9a-Qua6)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:30.72ID:VTPJtUTe0
これほんまけ?
ガチやとしたら才能ありすぎやろ
0858無記無記名 (ブーイモ MM8f-u4p9)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:45.77ID:WeF3QdDpM
>>850
「クソガリのためのムキムキプログラム」
というあまりにもくだらなすぎるタイトルのせいで斜め読みしかしてなかったが
ちょっと読んでみたらようするに$20/月の情報商材だそうだ
一括払いしたら$200/年にまけてくれるとさ
アホ&アホ&アホ&クソ阿呆
くだらないにも程がある
0860無記無記名 (ワッチョイ 9738-BvV6)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:52.86ID:B01jMvx/0
体脂肪20%越えると鏡見たくなくなるレベルなんでリーンでええわ
0861無記無記名 (オッペケ Srcb-yUdt)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:12.87ID:KXlM+pESr
>>859
15%なんて立ってたらうっすら腹筋見えるレベルで
正常位でセックスでもすると腹垂れ下がるからな

あと、脂肪落とす落とすと簡単に言うけど経験上、1週間で0.2%ぐらいしか体脂肪なんて落とせんし増量できない期間かかりすぎる
0862無記無記名 (オイコラミネオ MM8f-th5B)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:37:17.38ID:6SEM6Hw8M
海で撮ったら自分でもうっとりする美体だたのに、H&Mの鏡張り直上直降照明ライトの試着室で撮ったらブヨブヨダルンダルンで見れたもんじゃない身体が写ってしまた。H&Mが意地クソ悪すぎるのか、太陽の女神が慈悲深すぎるのか。
0863無記無記名 (ワッチョイ 4bef-fhCu)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:51:41.23ID:wP+qUZJ60
1日4000kcal取って4週間で8kg増ペースって、その後搾る期間どんどん長引いて大変そう
体重80kgだとしたら1ヶ月-4kgまでに留めないとカタボりすぎるから、もう現時点で2ヶ月は確定だ
0867無記無記名 (ワッチョイ 5fb8-u8vP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:19.13ID:/ycdHWdb0
デカデュラポリン
0868無記無記名 (オッペケ Sr47-n2Rt)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:10:53.41ID:pRusmX6nr
初ステでオキシポロンとシリマリンが届いたよ
ノルバデックスがまだ届いてないけどサイクル始めちゃってもいいかしら?まずは1日50mでいくから大丈夫だよね?
0869無記無記名 (ササクッテロラ Sp47-5qZj)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:04:45.22ID:S6IaqwmNp
メダナボル30mg/日ですがノルバデックスは飲んでません
私は今のところ乳も髪も大丈夫そうです

たまに筋肉のツリがあるかな
カリウム飲んだほうが良いんですかね??
0871無期無期名 (ワッチョイ 92c2-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:19:08.06ID:hkeTwI4I0
>>866
少しずつ効果を強くしていったり、いろんな種類のステを試してみて自分に合うのを見つけたら良いんじゃないか。
アナドリンが効いたならそれで良いし。

ぼくは初サイクルでメダナボルとアンドリオールの経口スタックしてまあまあ良かったから

2度目サイクルの今回は経口トリプルスタックしている。今のところ妙に調子良い。
インボディダイアルのグラフを見ると前サイクル時よりも筋肉増加速度が若干早いみたい。
しかも前サイクル時よりも白飯を半分に減らしたんだけどな。
0876無記無記名 (ワッチョイ 5fb8-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:24.93ID:3sp+i7kP0
メタナボルとアンドリオール?????
0878無期無期名 (ワッチョイ 92c2-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:31:48.56ID:56wt35yS0
>>872
研究によると、メタンジエノンを食物と一緒に摂取するとバイオアベイラビリティが低下することが示されている。
したがって、最大限の効果を得るにはメタンジエノンを空腹時に摂取する必要がある。オキシメトロンも。

(メダナボル)メタンジエノンを空腹時にごく少量の水と一緒飲んでも何ともないな。
水のように速攻で吸収されているみたいで飲んでもすぐに腹がグゥーと鳴って食欲がわく。

>>877
壮年性脱毛を発症しないなら良い。
0880無記無記名 (アウアウウー Sa43-DHRk)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:40:27.77ID:Ir8QygqCa
>>878
フサフサだからそこはオケー
で、やっぱり空腹時がいいのか
調べると食後ってのと空腹時っての真っ二つに分かれてて困ってたんだよな。サンクス
0881無記無記名 (ワッチョイ 5fb8-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:58.90ID:3sp+i7kP0
>>879
夏に何があんだよ
0882無記無記名 (アウアウウー Sa43-yPHQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:04.46ID:pm8UlHZSa
>>881
大会じゃね?
0883無記無記名 (ワッチョイ 1e94-AjuM)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:33.05ID:t6ZClFQO0
ハロフルオックス2錠飲んだだけで全身にニキビの元みたいな赤い発疹?出来てしまった
これが体質に合わないだけ?他のステでもなるかな?
0884無記無記名 (ワッチョイ 5fb8-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:01:17.75ID:xrQyyGwS0
>>882
お前に聞いてねえよ
0886無記無記名 (テテンテンテン MMde-X+aQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:48.70ID:HBE96zGYM
オキサンドロロン1日90mg 44日間でPCT終了後体重元に戻ってもBIG3が580kgから610kg維持できており次はもう少し強いトゥリナボル気になってるのですが、トゥリナボル1日40mgでもオキサンドロロン1日90mgよりも効果感じれるものでしょうか?
0888無記無記名 (アウアウウー Sa43-yPHQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:24:19.84ID:NwIxwDqIa
>>884
夏といえば大会か海だろ
自宅引きこもりかな?
0889無記無記名 (ワッチョイ 5fb8-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 07:12:59.42ID:VU9ZbZD60
>>888
へえーー

夏といえば大会かプールねえ‥
0890無記無記名 (ワッチョイ d60b-tvKN)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:27.34ID:ZsSJ4rMm0
>筋量
サイクル終了後更に二週間程度経った現在
腕周りがサイクル時から2cmサイクル後二週間後から1cm程細くなる
胸囲も少しずつ萎んだ気がする

サイクル前に記録取っておかなかったせいで効果の程がよーわかんね

これ2〜3ヶ月でほとんど戻るんじゃね
戻る前に回復させてサイクルしないとやる意味ないな

次回前中後の8週サイクルで記録取って経過見てみよう

>筋力
トレーニング強度はサイクル中と後でノートによると維持はできてるっぽいけど
0891無記無記名 (オッペケ Sr47-n2Rt)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:56:47.78ID:IiuWU/ylr
オキシポロン4日目
乳首が敏感になってる気がする
これは女性化乳房の兆候?こんなに早く出るのか
0892無記無記名 (ワッチョイ 5fb8-u8vP)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:40:24.64ID:J52rbMP50
夏までに仕上げたいねえ‥
0893無記無記名 (ワッチョイ 4bef-fhCu)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:49:19.83ID:9gxhXoFx0
>>890
それ、ステによって筋肉に引き込まれていた水分が抜けただけの話では?
水分で膨らんでたのが萎んだぶん小さくなったように感じるけど、そもそも筋量・筋力は落ちてないっていう
0894無記無記名 (アウアウウー Sa43-yPHQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:38:00.62ID:5oINe2vMa
サイクル後数週間だと、水分の抜けた影響の方が大きくて、正確には分からんよね

レップ数MAXとかで、筋力から測るのが良さそう
0895無記無記名 (ワッチョイ d60b-tvKN)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:21:20.26ID:oWn4k4ma0
>>893
最初の週でガクッと体重落ちたから水分が抜けたんだと思ったんだがその後も抜けてたのか

とりあえず次回からはサイクル前の記録と終了後の経過見ておくつもり
数字嘘つかない
0896無記無記名 (アウアウウー Sa43-yPHQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:41:47.20ID:5oINe2vMa
もっと厳密にいうと、細胞内に水を溜め込んだ状態って、筋肉の段面積が増えて筋力がアップしてるらしいから、ステやめて水が抜ければ筋力が落ちるのはしょうがないんだよな。
0897無記無記名 (ワッチョイ 4bef-fhCu)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:46:15.93ID:9gxhXoFx0
>>896
うん、水分抜けると同時に筋力というか出力が落ちるという意見はよく聞くよね
でも全く落ちないという人も居るから、個人差なのかコツがあるのか、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況