X



パクチー大原 5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名 (ワッチョイ 0fb9-5VYb)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:47:59.54ID:M5EbM5pk0

オロッス
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852無記無記名 (ササクッテロラ Sp51-kF6m)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:42:19.74ID:NAYrCty0p
高卒の女って話合わないんだよなー。
いや大学の女も馬鹿ばかりだったけど、なんだかんだで4年間で社会性身に付けてるんじゃない?
0853無記無記名 (ワッチョイ e7c2-qLXA)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:43:51.48ID:hIWHPX9P0
見返してみると、女たのしいって頃の動画ではまだ村は平和だった。
0854無記無記名 (ワッチョイ 5fee-KFKW)
垢版 |
2022/09/03(土) 07:16:51.15ID:Y8Bg+4TG0
かれこれ2、3週間は動画投稿ないけど二人旅だと気が散って
動画編集出来ないのかな?
0856無記無記名 (ワッチョイ 5f8e-NodX)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:51:03.00ID:DdX5HXwc0
編集はもう外注にしたろ
ピクは金ないしノーカットの垂れ流しだが
0858無記無記名 (ワッチョイ c7b9-g3Ux)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:33.34ID:GD6BEQVL0
パクは今年の筋トレ村では長期滞在者募集を利用した婚活で成功したな。
パクもピクも最愛の相手をゲットできてウハウハ。今は目先の利益より
もピクと言う人材獲得や書籍出版により、将来を見据えた事業の幅を広げ
る事に注力しているのだろう。深謀遠慮。
0861無記無記名 (ササクッテロレ Spbb-NodX)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:15.11ID:DKZMEIZIp
流鏑馬でおながいします
0862!id:ignore (JP 0H1b-BmmF)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:33.97ID:ASnrr+M8H
パクチーお兄ちゃんのフランクフルト、俺食べたいなあ
0864無記無記名 (ワッチョイ 6792-Smw1)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:18.11ID:nzy5ibPE0
はなさん、ちゃんとパクちんの足枷になってて面白い
0865無記無記名 (ワッチョイ 5f8e-NodX)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:12:10.10ID:NPatNYXI0
シアワセカンタン(筋トレ興味ないけど自ら押しかけてたらし込みます)
シアワセカンタン(働きたくないから寄生して金と知名度を掠め取ります)
シアワセカンタン(旅とか興味ないけど金出すっつーから行ってやります)
シアワセカンタン(アホな視聴者どもにうんこのグッズを売りつけます)
0866無記無記名 (ワッチョイ c794-JWry)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:03:37.22ID:LroNkfXm0
奈良観なくて欠航オツカレサン
奈良観なくて欠航オツカレサン
奈良観なくて欠航オツカレサン
0867無記無記名 (ワッチョイ c794-JWry)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:03:46.29ID:LroNkfXm0
奈良観なくて欠航オツカレサン
奈良観なくて欠航オツカレサン
奈良観なくて欠航オツカレサン
0868無記無記名 (ワッチョイ c794-JWry)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:03:51.93ID:LroNkfXm0
奈良観なくて欠航オツカレサン
奈良観なくて欠航オツカレサン
奈良観なくて欠航オツカレサン
0869無記無記名 (ワッチョイ 0743-YD6Q)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:03.04ID:bOZ1RuC00
なんの努力もせず楽してシアワセカンタンになろうと思ってる。
好きな事しかしたくない

寄生して、ちよっと思い通りにならなければ、愚痴愚痴愚痴愚痴
攻撃的
0871無記無記名 (ワッチョイ c7b9-g3Ux)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:59:19.18ID:Gbup5T930
パクの使い古しなんて誰も相手にしないよ。シアワセカンタン一巻の終わり!
0872無記無記名 (ササクッテロラ Spbb-Smw1)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:23.40ID:H/t+SLizp
ししゃり出てこないで大人しく納豆と白米食べてればいいのに
0873無記無記名 (ワッチョイ 07b8-RMNQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:43:59.77ID:gcX3ZGeo0
同じ旅系YouTuberのしげ旅(登録者20万)はライブ配信同接3500人見ててスパチャ飛び交ってんのに、パクはチャンネル登録者はしげ旅の半分はいるのに同接300人でスパチャもほとんど無いのは、人間性の差なんだろうな。 やっぱり視聴者からあからさまに奢る人間募集したり、YouTubeやSNSでの視聴者に対しての金儲けのやり方を馬鹿正直に公表したり、少しアンチコメントしようものなら即BANするようなやり方はYouTubeで収益を上げるという観点で見れば完全に悪手だよな。
0874無記無記名 (ササクッテロレ Spbb-NodX)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:59:36.56ID:7ijQFGxvp
金づる探しの方法論とかを自らSNSで晒してる以上、自業自得としか言えんな
運営の方法がアホすぎていちいち指摘する気にもならん
あと、セフレか結婚相手か知らんが、ピクを野放しにしてるのは悪手中の悪手

ま、本人がいいならそれで問題ないが、側から見てたらアホやなあとしか
0876無記無記名 (ワッチョイ 0743-YD6Q)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:26:18.91ID:bOZ1RuC00
嫌なことしたくない、ためにパクは色々考えて努力してるが、
ピクは寄生してるだけ。で、思い通りにならなければ文句垂れ流し

似ているが、全然違うな
0877無記無記名 (ワッチョイ 6765-MEt+)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:57:40.37ID:Ep/prRs50
すまない! 
在日とホモ以外は帰ってくれないか
0880ムキムキメイ (ワッチョイ 6792-BW3Z)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:30:21.91ID:npyJtDzG0
>>873
日本人と半島人の差や
0882無記無記名 (ワッチョイ 5fee-KFKW)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:24:39.95ID:oUR7RTXc0
たまたま98年頃の松たか子の動画見たらピクルスに似てるのな?
髪型とかメイクとか雰囲気がw意識してるかは知らんけど
0883無記無記名 (ワッチョイ 5f8e-NodX)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:39.53ID:F8ZkDvSi0
筋トレホモ勢がウザイのう
0886無記無記名 (ワッチョイ 5fee-cla+)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:36:20.90ID:oUR7RTXc0
前のトルコでも食ってたコスパよしのゴマまぶしたチョコ塗るパン旨そう
0888無記無記名 (スプッッ Sd7f-nIjE)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:35:16.35ID:xPblrNKud
おろっすちんちんオレは勝つ
0890無記無記名 (ワッチョイ 07b8-RMNQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:00:26.54ID:m0DiSJdT0
パクは去年あんなお世話になった中国人夫婦に日本からお土産位は持っていったんだろうか。
今年も無料で泊めて貰ったみたいだが、概要欄のかかったお金にお返しみたいな物買った形跡もないし、自分達も食べるパン以外は何もお返しもしてない感じだったな。
0891無記無記名 (ワッチョイ 07b8-RMNQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:08:36.55ID:m0DiSJdT0
>>890
今年も×
今年は◯
0892無記無記名 (ワッチョイ c7b9-g3Ux)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:30:07.92ID:SVVfGrW60
パクはTwitterでチャンネル登録者数100万人を目指すと言っていたが大丈夫?
0893無記無記名 (スプッッ Sdff-nIjE)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:27:23.05ID:WmJGRvgGd
まあ目指す分には勝手だからな。実現性があるかどうかは別だが
0894無記無記名 (ワッチョイ c7b9-g3Ux)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:54:47.20ID:SVVfGrW60
今回のトルコ編、再生数の伸びが芳しくない様だな。去年は視聴者数15万人以上。
0895無記無記名 (ワッチョイ c7b9-g3Ux)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:47:45.46ID:SVVfGrW60
最近ハナのチャンネル登録者数が少しずつ増えて来ている。動画もアップしてないのに
不思議だな。 パク書籍発売のお陰?
0896無記無記名 (ワッチョイ 5fa8-BmmF)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:02:35.38ID:jxM+KdHd0
パクチーの本が五反田のカフェのテーブルの下にたまたま落ちてたから読んでみたが、まあ内容の薄いこと!
若者の戯言だわな。
0898無記無記名 (ササクッテロラ Spbb-MKXY)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:14:02.99ID:juD9RNDkp
へえ…
0900無記無記名 (ワッチョイ 6792-Smw1)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:29:19.61ID:iUcJloyi0
表紙から面白くない
0901無記無記名 (ワッチョイ 0743-hPHm)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:47:59.64ID:ISdhABVj0
なんか覇気がない感じするのだが?
旅行のワクワク感が感じられない。
どことなく疲れてて負のオーラ
文句タラタラのピクがいるせいなのか
0903無記無記名 (ワッチョイ c7b9-g3Ux)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:29:14.77ID:RZ7Ek+Lq0
陰キャラのピクルス・ウイルスに侵されたか。ユーチューバーはネガティブに
なってテンション下がったらオワリ。
0904無記無記名 (ワッチョイ 5f8e-NodX)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:25.69ID:aO9PSZZN0
もともとパクも陽キャでもないやろ
テンションの低いコミュ障というイメージしかないが
0905無記無記名 (ワッチョイ 6792-Smw1)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:19:32.69ID:mo0gthyt0
Twitter復活してるし、パクちんと同じで何事もブレブレだね~
0906無記無記名 (ワッチョイ 07b8-MKXY)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:57:24.38ID:uIlBJS+J0
ストーカーなみにSNSチェックしてんなww
ガチホモストーカーか?
0907無記無記名 (ワッチョイ 6792-Smw1)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:17:49.51ID:mo0gthyt0
>>906
よくわかったな
0910無記無記名 (ワッチョイ 6a8e-4v4O)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:30:39.76ID:5Xor+4kn0
ホモしかいねえな
0912無記無記名 (ワッチョイ 3db9-b+j9)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:12:19.41ID:MPvlzEyK0
ハナのチャンネルに再度「メオトになりました。笑」の動画がアップされてるな。
0913無記無記名 (ワッチョイ b5b8-mC7c)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:22.86ID:YYYGDS0Q0
ピクルス、日本から無言の圧力かけて来てんじゃん
流石にインドの宝石商から指輪もトルコで買ってあげてるみたいだし、婚約破棄はないだろw
0914無記無記名 (ワッチョイ 1543-DaRK)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:56:02.40ID:F94GwlJR0
ピクは、パクと私仲良くしてますよ〜、アピールすごいな。
ほんと結婚したそう。
0915無記無記名 (ササクッテロラ Spbd-4v4O)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:37:23.95ID:mjYucU0zp
メオトになりましたってやつ見たけど、何言ってるか全然聞き取れねえ
パクは不貞腐れて寝てるしなんやコレ
0916無記無記名 (ワッチョイ b5b8-mC7c)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:44:22.89ID:YYYGDS0Q0
内容というより「メオトになりました」動画を結婚を約束した証拠を視聴者を証人として残したいんでしょ彼女は
そもそも確かその前のライブ動画で喧嘩して、その後話し合った結論としての動画だから前の動画は消したままだから聞こえたとこで意味が分からんのよね
0917無記無記名 (ワッチョイ 1543-DaRK)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:58:03.14ID:F94GwlJR0
動画をたてに、ピクに結婚しろよ、と強迫されてるように見えるwww
0918無記無記名 (ワッチョイ 6965-jxej)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:25.81ID:PdXRknR/0
本当に結婚したいのか?
0919無記無記名 (ワッチョイ 6a8e-4v4O)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:52.35ID:5Xor+4kn0
寄生したいだけでしょ
自分になんの価値もないから
0920無記無記名 (ワッチョイ 3db9-b+j9)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:16.41ID:MPvlzEyK0
ピクのチャンネル登録者数が少しずつ増えてるな。本とメオト動画のおかげか。
0921無記無記名 (ワッチョイ ca50-0mZ+)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:48:04.02ID:mrDg/12h0
婚約破棄とかになったら村長権限で追い出されるのが怖くて関係を拒めなかったって訴訟起こしかねない
すけさん追放という例もあるし村長権限が強いことは証明されてしまっている
0922無記無記名 (ワッチョイ 1543-DaRK)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:21:22.82ID:27rCbrtL0
ピクはユーチューバーとして、一体何がしたいんだろうね。笑
0924無記無記名 (ワッチョイ 8af8-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:10.10ID:i8GDs6kL0
メオト動画消えた?
0925無記無記名 (ワッチョイ 79c2-62hs)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:35:04.99ID:IfG2e+6F0
消えた 笑。いったい何がしたいん??
0926無記無記名 (ワッチョイ 3db9-b+j9)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:01:16.35ID:2j1xUJRx0
メオト動画また消したのか。こんな事を繰り返してると視聴者の信頼失うよ。
パクに消すように依頼されたのかな。
0927無記無記名 (ワッチョイ 1543-DaRK)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:11:20.08ID:27rCbrtL0
異常に自己顕示欲の強いメンヘラだとは思っていたが、なんの戦略もない、単なるバカってことがよくわかった…
0928無記無記名 (ササクッテロラ Spbd-4v4O)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:23:30.43ID:hUYluGlwp
違うぞ、なんの戦略もない単なるバカな上に異様に自己顕示欲の強いメンヘラなんだぞ
おまけにインフルエンサーに寄生する無職だ
0929無記無記名 (ワッチョイ 1543-DaRK)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:31:20.55ID:27rCbrtL0
結婚したらすぐ子供作って、もうがんじがらめにされるね。
毎日母子ライブしそう 笑
0930無記無記名 (ワッチョイ 6a8e-4v4O)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:04:50.46ID:Kr5U0goG0
ピクみたいなのと結婚したら地獄やろ
おまけに子ども作るとかマジか
0931無記無記名 (ワッチョイ 8af8-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:22:50.07ID:i8GDs6kL0
やっぱ消したんだwww
新しい視聴者確保のためか?
0932無記無記名 (ワッチョイ 6a8e-4v4O)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:45:01.67ID:Kr5U0goG0
遠距離にいるパクへの牽制だろ
女買うなとか、あたしのこと忘れんなとかくだらない理由で上げてそう
0933無記無記名 (ワッチョイ 660e-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:00:17.23ID:4NcLrd3u0
思考が地味なくせにネットに露出したがるって面倒でしかない部類の人だ
スケさん追い出すのにもなんらかの関わりがあっただろうしそこが知りたいわ
0935無記無記名 (ササクッテロレ Spbd-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:25:02.14ID:Bhz2Fojjp
ピクって実家に寄生してるんだね
0936無記無記名 (ワッチョイ 3db9-b+j9)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:25:41.81ID:SNLt3TPA0
パクの今回のトルコ動画(1)の視聴回数は5万回を超えそうだな。この状況下
にしては結構頑張っているのでは。まあピクの件がどの程度影響したか判らんが。
ちなみに昨年のトルコ編(1)〜(4)は各々54万回、16万回、15万回
18万回。
0937無記無記名 (ワッチョイ b5b8-Lknn)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:20.08ID:JRlUKhIc0
旅動画はパクに限らず、公開後時間経ってもそこそこ伸びるからね
昨年はバズったから、その数字だけど今年は一度行ってるトルコだし5万いけばYouTuberとしては頑張ってる部類だと思う
ピクが居なければもう少し伸びたとは思うが
0938無記無記名 (ワッチョイ 3990-B4H2)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:10:28.98ID:NPfv9EV50
自分に都合悪いコメントちょくちょく消してるのは本当らしいね。
Twitterのフォロワーが言ってたわ
にしてもなんでまたトルコにしたんだろうか。
そんなにあの夫婦と仲が良いと自分では思っているんだろうか
0939無記無記名 (ワッチョイ 1543-DaRK)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:11:52.31ID:/6tOJelv0
ピクのせいで海外編も村生活も楽しく見れなくなったわ。
ゴタゴタ、背後にごちゃごちゃ想像してしまって。
爽やかさがなくなったなあ
0940無記無記名 (ワッチョイ 8af8-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:36:02.43ID:xNEWiv5b0
>>939
本当それ!
邪魔でしかない。
0941無記無記名 (ワッチョイ 8d4e-8RIc)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:32:56.61ID:rEkCvzYi0
なんていうか、本当にピクでいいのかな
パクは自称セミリタイアだけど実際はフリーランスで働いてるようなもんだから
一緒に活動できるような才能があったり努力家な人がいいと思うんだけど
0943無記無記名 (ワッチョイ b5b8-+jlc)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:41:40.99ID:GJ0oKF2p0
>>942
けつあな確定な
0944無記無記名 (ワッチョイ b5b8-mC7c)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:01:32.91ID:ZknW9Lav0
月収50万ある奴が「年収100万でも楽しく生きる」「金無しセミリタイヤ」とか言って情弱相手にYouTubeだけじゃなく、本まで出してるような男を才能あって努力するような女が好きになるとは思えん
0945無記無記名 (ワッチョイ 1543-DaRK)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:37.07ID:Q47VuQ1b0
トルコの動画全部消えた?
けんかわずとかも消してほしいわ。
布団でパクとダラダラするだけの動画、マジキモい!
痴話喧嘩、ゴタゴタ、ネットで見せんな!

視聴者は、俗世を離れた山奥生活楽しんだり、海外放浪、プチ冒険のワクワクを疑似体験したいと思っている。
0946無記無記名 (ワッチョイ 79c2-62hs)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:10.42ID:BYPwITa40
ちるちる
0948無記無記名 (ワッチョイ 8af8-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:07:41.57ID:CGBXd6yv0
あ、スキルや可能性をもった女はそもそもパクチーと付き合わないかっ
きっとそんな女にパクチーは嫉妬してしまうから
あえて馬鹿な女を選んでいるんだな。
0949無記無記名 (ワッチョイ b5b8-mC7c)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:09.39ID:ZknW9Lav0
>>948
ピクルスの新しい動画見たら分かるよ
彼女に可能性を感じたパクチーのレベルが分かるから
ホントお似合いだわ
0950無記無記名 (ワッチョイ b5b8-+jlc)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:08:50.85ID:GJ0oKF2p0
けつあな確定しかいねえのかよ
0951無記無記名 (ワッチョイ 8af8-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:28.52ID:CGBXd6yv0
なんか言ってる事が本当に薄っぺらいのよ
他人にとって癒しの場を提供出来る存在になりたい?笑かしてくれるわ(笑)
まず自分の事ちゃんとしろよ!
働きもせずに男や家族に寄生してる奴が何言ってんだか…季節労働?違うよね?ただ1つの職場で長く続かないだけだろ?
見ててイライラしか与えないよ👃💩
グッズもダセーのよ(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況