X



【イケメンバルク】ルイボス総合スレ7【YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/06/08(水) 23:06:29.85ID:iFx8HIk8
https://twitter.com/ruibosu0222

YouTubeチャンネル登録者数9万人!!
沖縄の誇るイケメン筋肉系カリスマインフルエンサー。
145kgから1年足らずで68kgまでに減量成功。
週8でトレーニングに明け暮れ恵まれた体格と無尽蔵の食欲。。
「寿司なら50皿余裕っすね」「米は1日五合食ってます、あと肉2キロも」

去年のバルクアップ期間中には初めて出場した沖縄のベンチプレス大会で見事準優勝。
初心者とは思えないパワーは圧巻。規格外。
インボディのスコアも75点と超高得点をマーク。
最新のビッグスリーは驚異の380kg!!

現在は減量期を終えるもメディア露出に向けてファッションセンスを磨きイケメン度アップ。
街中を歩いていると誰もが振り返るような凄まじい肉体。
たくましい眉、霊長類最強の上半身はポパイも真っ青。
今後も彼から目を離せない。

プロフィール

本名 渡嘉敷しのぶ
年齢 31歳
性別 男性
出身 沖縄県
職業 インフルエンサー
身長 169cmくらい
体重 88kg ※2022/6/8現在
趣味 トレーニング

「報われない努力は努力してないのと同じ」
「夢は諦めなければ必ず叶う」など
格言とも言える名言を残し令和のマッスルレジェンドを目指す。

コラボやお仕事の依頼は事務所あてに。
全国の筋肉YouTuberの皆さん(できれば女の子、アイドル)とコラボをしたいです。
応援よろしく!!
沖縄に来る時は是非!!
東京進出はもうすぐだせ!!

前スレ
【沖縄の筋肉】ルイボス総合スレpart6【YouTuber】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1651226338/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718無記無記名
垢版 |
2022/06/30(木) 19:28:05.74ID:1TnQycKk
>>716
どこが連投なんだ精神障害怠け図星ワンパターン猿真似不細工チビデブ嫉妬馬鹿発狂
はい論破(笑)
0719無記無記名
垢版 |
2022/06/30(木) 21:43:32.43ID:l1sKjtlm
>>718
図星つかれてイライラで草
0720無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 04:59:45.61ID:A1pWl5ND
>>719
図星精神障害怠けワンパターン猿真似不細工チビデブ嫉妬馬鹿発狂
0721無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 08:00:09.56ID:d37Pa+7j
という嫉妬
0722無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 08:01:13.44ID:LYfSH0Sa
という怠け図星ワンパターン猿真似不細工チビデブ嫉妬馬鹿発狂
0723無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 10:22:48.94ID:BypIA8m1
チンニング2、3回で喜ぶでぶ豚!(笑)

アブローラーしろでぶ豚!
お前じゃ無理だろ?

体重110キロあるでぶYouTubeで立ちコロやってるぞ
お前じゃ無理だろ?筋肉二頭 三角筋 背筋

腹筋が有れば出来るけど お前じゃ無理だろ?
筋肉何て偽物! 脂肪の塊!(笑)
0724無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 10:38:20.00ID:d37Pa+7j
なお嫉妬の模様
0725無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 13:51:34.23ID:SExrWIyY
区切りを決めたらいいのになと思う。
コンテストも本気で目指したらよいのに
と思う。
ダイエット動画は需要あるね。
0726無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 13:53:43.75ID:E2LwNrXK
懸垂ってそんな回数しかしてないのに脚トレした後に~とか知障エアプ雑魚が喚いてたのか
お前が懸垂無理の非力だろ
前にも変なところで改行してる知恵遅れがいたがお前だろ知恵遅れお前が脂肪だらけのチビデブだから死ね
0727無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 13:54:39.56ID:8oYJ+mQa
>>724
という怠け図星ワンパターン猿真似不細工チビデブ嫉妬馬鹿発狂
0728無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 13:54:56.88ID:8oYJ+mQa
>>725
ならこのスレ使うなデブ
0729無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 14:32:50.93ID:d37Pa+7j
>>727
図星ついてごめん(笑)
0730無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:37.80ID:Qx680kmQ
>>726
脚トレではなく腕トレ2時間やったあと懸垂90分だぞ
ルイボスさんなめんなよ
0731無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 18:52:28.83ID:Qx680kmQ
「今日は腕のトレーニング頑張りました!!まだまだ心が折れる事があるので折れないように頑張りたいです。しゃぁぁぁ」
↓30分後
「少しだけ懸垂配信やります。見に来てね(ハート)」
↓90分後唐突に終了
5chに嫉妬君参上
0733無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:43.53ID:uE1rMDjx
>>731
妄想乙
0734無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:50.13ID:SExrWIyY
彼女ができたらいいのにね。
事務所の管理はどうなってんの?
0735無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:24.13ID:SExrWIyY
前向きなコメントを書きこんでも
雑言まみれの自演みたいなことをするから
余計にはかどらなさそう。
大会に出たらいいのにと思うよ。
沖縄は3人くらいのエントリーだから
敷居は高くない。
団体によるけど
食べているものは汚なくないし。
0736無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:02.33ID:a9ZqH+9G
ルイボストレーニングの演技に騙されてはいけない
なぜあんなものを何回も見せているのかって理由はただ一つ「俺は頑張ってるんだ」とアピールするため
勉強が出来ない子供がとりあえず机に向かって難しそうな顔してるのと同じなんだ
で、実際に勉強ができるかといったら出来ない場合がほとんど
なぜなら合理的な方法を体得していないから

ルイボスの場合はトレーニングの理論を理解してない
理解できないのか理解しても忘れてしまうのか感覚重視なのか、
いずれにせよ死にそうな顔でうなり声でシャーシャー言ってるだけで実際に効いてるとは思えない
もともとヘタレな性格だから限界突破は出来てない
顔ゆがめながらフォーム崩しながらやっていて、あれが限界だとアピールしているに過ぎない
本当ならあそこから更に3回くらいはできるもの
それをやらないと筋肉は育たない
今までそれなりに育ったのは生涯デブで運動してこなかったから人並みの筋肉がついたに過ぎない
0738無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:26.74ID:Qx680kmQ
ま、ルイボスのトレーニングはトレーニング風の遊びだからな
素人が見たら「すごい」だけど、経験者が見たら「ふざけんな」になる
顔芸と演技声で見せるエンタメでしかない
あれでは筋肉は大きくならん
トレ中に失神した事ないとか今まで何やっていたやら
0739無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:49.05ID:A+jRBVbc
>>729
という怠け図星ワンパターン猿真似不細工チビデブ嫉妬馬鹿発狂
0740無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:20.82ID:A+jRBVbc
>>730
>>642には1時間と書いてるが、盛るなホラ吹きチビデブ知恵遅れ
1時間しかしてないで、懸垂2,3回なんてなんもすごくねえ舐められて当然だエアプ雑魚
はい論破(笑)
0741無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:45.67ID:A+jRBVbc
>>731
統失ホラ吹きソースなし知恵遅れ馬鹿発狂
0742無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:57.44ID:A+jRBVbc
>>732
しかも乳垂れデブグロニート
0743無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:30.49ID:A+jRBVbc
>>734
チビデブグロ乳垂れニートに彼女なんてできるわけねえだろデブ
0744無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:16.95ID:A+jRBVbc
>>735
>>249の文字だけでも汚いだろ
はい論破(笑)
0745無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:27.32ID:A+jRBVbc
>>736
騙されるのは長文エアプ雑魚早漏精神障害のお前みたいな奴だけだろ
てめえが勉強もできない低学歴イジメられっ子
お前がトレの理論はおろかろくに何もしてないエアプ雑魚だろ
お前みたいなエアプ雑魚よりは効いてるだろチビデブヘタレヒキニート
お前が何もやってないから限界じゃないとか妄想してんだろ
チビデブ非力なんだから懸垂2,3回が限界に決まってんだろアホ
お前はそれ未満の非力なんだろデブ
あそこってそもそもどこだ馬鹿アスペ
お前は最初すらやってないだろ人並みの筋肉すらないエアプ雑魚チビデブ非力ゴミ
はい論破(笑)
0746無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:33.29ID:A+jRBVbc
>>737
という怠け図星ワンパターン猿真似不細工チビデブ嫉妬馬鹿発狂
0747無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:56.22ID:A+jRBVbc
>>738
やっぱりろくにやってないエアプ雑魚ド素人だから騙されてはいけないと言ってる精神障害がいるわけだな(笑)
何もやってないお前みたいなチビデブホラ吹きよりは筋肉あるだろ
失神なんてするかよ知障ド素人エアプ雑魚
0748無記無記名
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:54.35ID:Zr7+DXDA
エアプw
ルイボスよりもばかなるい
0749無記無記名
垢版 |
2022/07/02(土) 00:10:35.87ID:Zr7+DXDA
ぷっ
0750無記無記名
垢版 |
2022/07/02(土) 02:01:39.21ID:vW51GFTh
プッ
0751無記無記名
垢版 |
2022/07/02(土) 02:01:46.41ID:S9vQySuP
プッ
0752無記無記名
垢版 |
2022/07/02(土) 02:23:14.86ID:oHzaqjw4
エアプ雑魚
乳垂れチビデブよりも馬鹿なチビデブ
0753無記無記名
垢版 |
2022/07/02(土) 05:24:54.62ID:V+zNVXGv
結局6月の総括動画無しかよ
継続できないなら最初からやるなよ
夏までって宣言しておいて夏になってるのに釈明も何もなく「夏までに人生最高の身体にする105kgデブ」というタイトルそのまま
「来年の夏ですか?」とかコメントされてるのに返信無し
0754無記無記名
垢版 |
2022/07/02(土) 07:20:36.55ID:tn9VnFGs
摂取カロリーが多すぎるか運動量が少ないから一ヶ月停滞して体重増えてるのだと思うが
そんな状況で月に2回のチートデーは有効だったのだろうか・・・
ルイボスが頑張ってるのはわかるが、結果が出ない時は反省して修正していく柔軟性とか必要だと思う
視聴者に対して「俺はこのカロリーでガンガン痩せるんで」と語っていてその月にガッツリ停滞してるわけで
動画の説得力もなくなるからなぁ
0755無記無記名
垢版 |
2022/07/02(土) 10:00:16.33ID:rSySGHmB
総括動画ってなんだよ馬鹿アスペ
そんなもの出すなんて言ってたのかソース出せアホ
何も継続できない無能怠け雑魚はお前だろデブ
夏までって宣言してるソースも未だに出さない早漏無知馬鹿ニート
そもそも夏になってても今年は例外だ早漏馬鹿
釈明なんて早漏馬鹿アスペしか求めないだろ
「夏までに人生最高の身体にする105kgデブ」というタイトルなら今年の夏が明らかに終わるまで待ってろと言われてるに返信無しのそれ未満の頭も弱いチビデブ
はい論破(笑)
0756無記無記名
垢版 |
2022/07/02(土) 10:04:15.16ID:rSySGHmB
体重増えるのは摂取カロリーが多いに決まってんだろ当たり前のことほざいてる馬鹿
お前に有効語る資格ねえだろ頑張ったことのないチビデブ
何も結果が出ないお前が反省して修正してまともなレスしろゴミ
「俺はこのカロリーでガンガン痩せるんで」と語ったのならソース出せ妄想ヒキニート
お前のレスが説得力全く無い知障レス
はい論破(笑)
0757無記無記名
垢版 |
2022/07/02(土) 10:23:50.46ID:B41xj7e+
何がハイカーボだよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
お前は半年前位から、フィジークかボディービル

の大会に出るためにトレーニングしてきたのか?
何でもかんでも、netで観たまんま取り入れるなよ?

アホか? 10日以上停滞してるわけでもないのに

何がチートだよ、ただ食いたいだけのあホンダら!
0758無記無記名
垢版 |
2022/07/02(土) 10:29:01.12ID:rSySGHmB
また改行が知恵遅れ丸出しのチビデブか
何もソース貼らない馬鹿アスペ
上の奴は1ヶ月停滞してると書いてるのにホラ吹いてるアホ
だからソースを貼れと言われてるの何もしない恥晒し低学歴馬鹿ニート
0759無記無記名
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:57.76ID:yH7EqvC9
ルイボスさんは見事に腹筋割るまで痩せたな
ウ板の雑魚どもは体脂肪率30%で腹筋割れた事あんの?
0761無記無記名
垢版 |
2022/07/03(日) 02:29:03.12ID:7ViVBMG9
何でTwitterの画像とYouTubeの動画と
こんなに違うんだろう?

同じ人物とは思えない!
YouTubeの動画だと、顎がとんがり鼻筋がとおり
顔が縦長!

Twitterの画像は顎は角張、鼻は団子っパナッ!
顔は四角い下駄!
0762無記無記名
垢版 |
2022/07/03(日) 03:13:29.83ID:wLdxL8hN
乳垂れチビデブヒキニートは腹筋なんて出てないだろソース出せ無能雑魚体脂肪率30%デブ
0763無記無記名
垢版 |
2022/07/03(日) 03:13:59.63ID:wLdxL8hN
>>761
加工してるからに決まってんだろアホ
0764無記無記名
垢版 |
2022/07/03(日) 13:43:37.06ID:P1LS+XQ0
タコライス那覇チャンピオン
0765無記無記名
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:40.55ID:JOunyc53
過疎過疎乳垂れチャンピオンwwwww

はい論破(笑)
0766無記無記名
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:49.43ID:AZe22ech
なお嫉妬の模様
0767無記無記名
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:55.02ID:JOunyc53
という怠け図星ワンパターン猿真似不細工チビデブ嫉妬馬鹿発狂
0768無記無記名
垢版 |
2022/07/03(日) 21:27:16.80ID:wlbB1eHV
という妄想
0769無記無記名
垢版 |
2022/07/03(日) 21:32:01.52ID:wPTWlIbA
という怠け図星ワンパターン猿真似不細工チビデブ嫉妬馬鹿発狂
0770無記無記名
垢版 |
2022/07/03(日) 22:26:31.33ID:UnN5yRsw
バルモンルイボス
10万人近い登録者数を誇る人気イケメン筋肉系YouTuber
0771無記無記名
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:49.48ID:/uONmfr8
ざ、ざつだなあ
0772無記無記名
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:59.09ID:fXChRyOP
乳垂れチビデブグロモン
1レスしかない過疎スレ
0773無記無記名
垢版 |
2022/07/03(日) 22:50:30.92ID:fXChRyOP
>>771
何がだよ雑魚
0775無記無記名
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:19.43ID:/uONmfr8
ガタイすご
0776無記無記名
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:25.29ID:Hf9q/apB
チビデブは筋肉と脂肪と加工の違いがわからない知障
0777無記無記名
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:58.11ID:MdfAoxzm
アンチの負け惜しみ( ´,_ゝ`)プッ
0778無記無記名
垢版 |
2022/07/03(日) 23:43:57.44ID:7KGbSXX5
という怠け図星ワンパターン猿真似不細工チビデブ嫉妬馬鹿発狂
0779無記無記名
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:34.75ID:wlbB1eHV
という嫉妬
0780無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 01:41:00.30ID:z9DeWuqD
という怠け図星ワンパターン猿真似不細工チビデブ嫉妬馬鹿発狂
0781無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 07:33:14.79ID:NBnp6Hk/
汚いものを隠すな!

豚ブツ!
0782無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 07:48:25.04ID:0e9UiIn/
プッ
0783無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 08:13:07.67ID:mBdl1PFO
>>774
もう少しうまく加工しないと左手の下とかふにゃふにゃやん
こんなの加工前からコピペするだけで何とかなるでしょ
向かって左の木の部分も曲がってるしw
0784無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 08:35:14.17ID:lI57jKdE
という嫉妬
0786無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:02.19ID:uABPOct6
>>784
という怠け図星ワンパターン猿真似不細工チビデブ嫉妬馬鹿発狂
0787無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:12.41ID:uABPOct6
>>785
ブサイク
0788無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:30.15ID:1cMs++yd
最近体重言わないけど、5月の88.8kgから絞れてんの?80キロ台の体型にぜんぜんみえないんだが
0789無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 15:53:03.82ID:rFSqNeAT
一生チビデブ見とけチビデブ雑魚
0790無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:28.99ID:IBbME0Ni
>>774
相変わらずスゲー広背筋してんな
まさにバルクモンスターだよな
0791無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 19:15:35.38ID:6ZrvPYx1
>>774
肩幅凄過ぎる 骨格や骨の太さが日本人とは思えないレベル
0793無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 19:56:55.76ID:8BVn7aEO
骨の太さフレームが異次元
0795無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 21:24:57.82ID:suG7B2he
若いうちにビルダー目指してほしかった
才能がもったいない
0796無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:54.57ID:kcZ9gThR
ワンチャン山岸こえたよなあ
0798無記無記名
垢版 |
2022/07/05(火) 00:57:52.47ID:rx7GagCx
もっと食って太れよ貧弱ルイボス
0799無記無記名
垢版 |
2022/07/05(火) 01:21:11.61ID:yXKoiN6w
という嫉妬
0800無記無記名
垢版 |
2022/07/05(火) 03:48:11.44ID:GxPN8hd5
まぁ痩せればわかるよ(笑)

またあの膨張した脇の肋が見えてくるよ(笑)
あのおぞましい肋が!(笑)
0801無記無記名
垢版 |
2022/07/05(火) 04:47:59.81ID:40xGLfLH
>>790
筋肉と脂肪と加工の区別がつかない精神障害チビデブ
0802無記無記名
垢版 |
2022/07/05(火) 04:48:07.44ID:40xGLfLH
>>791
加工乳垂れチビデブ
0803無記無記名
垢版 |
2022/07/05(火) 04:48:14.47ID:40xGLfLH
>>792
乳垂れチビデブグロモン
0804無記無記名
垢版 |
2022/07/05(火) 04:48:25.25ID:40xGLfLH
>>793
精神障害
0805無記無記名
垢版 |
2022/07/05(火) 04:48:38.76ID:40xGLfLH
>>794
土人なんて骨格よくない
0806無記無記名
垢版 |
2022/07/05(火) 04:49:07.54ID:40xGLfLH
>>795
才能ないからダイエットで注目浴びれただけマシ
0807無記無記名
垢版 |
2022/07/05(火) 04:49:18.60ID:40xGLfLH
>>796
超えるかよチビデブ
0808無記無記名
垢版 |
2022/07/05(火) 04:50:07.41ID:40xGLfLH
>>797
乳垂れ肉
0809無記無記名
垢版 |
2022/07/05(火) 04:50:29.49ID:40xGLfLH
>>798
チビデブなんだから太ったらただのクソデブチビになるだけだろ貧弱チビデブ
0810無記無記名
垢版 |
2022/07/05(火) 04:50:43.69ID:40xGLfLH
>>799
という怠け図星ワンパターン猿真似不細工チビデブ嫉妬馬鹿発狂
0811無記無記名
垢版 |
2022/07/05(火) 04:51:40.60ID:40xGLfLH
>>800
お前は万年肋骨見えてるクソガリチビか?
0814無記無記名
垢版 |
2022/07/05(火) 06:18:29.86ID:KdIAawxT
>>813
せっかく眉と髪のサロン行ったり日サロで仕上げたんだから揚げ足とるような書き込みすんな
0815無記無記名
垢版 |
2022/07/05(火) 07:10:18.76ID:tcGhzWlK
>>812
ぶさいく
0816無記無記名
垢版 |
2022/07/05(火) 07:10:38.85ID:tcGhzWlK
>>813
全身もブサイク乳垂れチビデブ
0817無記無記名
垢版 |
2022/07/05(火) 07:11:10.32ID:tcGhzWlK
>>814
お前が画像ここに貼るなデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況