質問スレ見て噴いたんだけどw

痩せたら腹筋が出ます!って
業界が必死に隠してる事実らしいぞwww

統合失調症???


610 無記無記名 (ブーイモ MM5d-hzEY [210.138.176.248])[sage] 2022/05/20(金) 14:12:20.36 ID:+jlEANmIM
>>606
この業界としては〝痩せないと腹筋は割れない〟という事実をおおっぴらに語られるのは困るんだよ
さあ夏に向けてあれやこれやと売りつけようぜというこのタイミングで〝それ買っても無駄だよ〟なんて事実を語られちゃ困る
痩せないと割れない、これを認めれば〝この運動さえやれば夏までに腹筋バキバキ!!〟なんて煽ってる筋トレユーチューバーはみな嘘つきってことだし
通販番組のあんなグッズもこんなグッズもみーんな不要ってことになる
ジムだって腹筋割るだけが目的なら無理に利用しなくていいよってことになる
>>592は業界人なら誰も触れてほしくないと思っている事実をしれっと書いちゃったってところだろうな
でも腹筋を割りたい人は絶対に知っておかなきゃならない事実だ
知らないと割ることができない

痩せなきゃ腹筋は割れない
運動で特定部位の脂肪を消費することはできない

これは絶対に理解しておく必要のあるごく基礎的な知識