で、前スレでも俺聞いてたよなあ?
なにが効きまくってるのか、具体的に教えてくれよ早くw
俺はお前のレス見るたびに笑いが止まらんくて、俺に良い意味で効いてるなと答えてるんだがw
終始自分に不都合な事は見えない聞こえないかあ?
そんでものすごく独りよがりで己に都合の良い妄想だけ膨らまして、又は捏造改竄して失笑をかうのかw

それを指摘されたらまた幼稚なガキのイタズラみたいな真似して逃げんのか?ん?

もう一度言うぞ。リアルでもネットでも醜態晒して赤っ恥かいてw
生きてて辛いことばかりだろ?ん?
もういっそステ飲みまくってオーバードーズで倒れちまえよw
お前みたいななにやらしてもダメな最弱の底辺は障害年金なりナマポなり、社会福祉サービスの加護受ける以外に生きる術ねえだろw