X



低~中価格の器具スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2022/01/27(木) 18:13:51.01ID:bLn5zj61
情報宜しくー
0902無記無記名
垢版 |
2022/08/11(木) 22:18:30.21ID:k/sH3kWW
トップフィルムのラット付きラック買った人のレビュー早く来いよ
0903無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 10:46:14.99ID:UpuRTeg+
>>902
もうYOU買ってレビューしちゃいなYO

ハーフラックと同時に売り出していればもっと売れてたかもしれんのう
0904無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:02.35ID:zyyc1a2+
アイロテックのマルチポジションベンチがなにげにシート高5cm低くなったんだね
51.5cmだとまだ少し高そうだけど
0905無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 03:00:20.83ID:01Y2Flji
>>904
公式に見に行ってきたけど商品画像は昔のままだった
どんな感じのフレームで5cm短くなったんだろう
マルチポジションベンチとマルチホームジムを6年使ってる
元のフレームの足を5cm切っただけだと仮定するとレッグエクステンションで靴底が地面すれすれ
マルチホームジムのチェストプレスも高さが足りずやりづらくなりそう
5cm短くなってもフラットベンチの代わりにはならないから別途フラットベンチ用意したほうがいいと思う
もしくはステップ台2個を足場にするとか
0906無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 03:29:01.40ID:01Y2Flji
ごめんなさい、>>905マルチホームジムじゃなくてマルチステーションラックって名前でした
チェストプレスの高さがマルチポジションベンチと丁度いいので5cm低くなるとやりにくいのではと言いたかった
0907無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 12:59:08.72ID:ocPpjw+c
>>903
楽天は16日まで10%クーポン出してるからさらに3500円引き
今がチャンスだね(゚Д゚ )
0909無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 01:24:19.77ID:7od5gDRn
バーウィングの油圧式インクラインベンチが気になる
レビューも無いけどスレに持ってる人いない?
0912無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 11:52:33.34ID:puO2AF4y
ウォンはよく分からないけど
器具は中価格にする予定
0913無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:09.30ID:eipykKJr
まぁ低価格器具で94万円ぶんて何をどんだけって話だしな
0915無記無記名
垢版 |
2022/08/21(日) 18:01:55.18ID:6zSO6hHw
器具スレなのに全額分書いてしまったぜ
0916無記無記名
垢版 |
2022/08/21(日) 19:44:56.18ID:u+BEfd7a
ん?庭にイナバ物置とかでトレーニングルーム作るとか?
それ込みの94万?
0917無記無記名
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:31.44ID:FyL22Adl
俺はイナバガレージだけで100万かかったぞ
トレできる広さ求めるなら50万じゃたらない
0918無記無記名
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:46.12ID:/zd4YBDu
そう、趣味の部屋
親戚にユニットハウスとプレハブ貰うから床補強にしっかりお金かけて、中身は程々の器具で
0919無記無記名
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:30.11ID:MFHgs6b5
夏場は暑すぎて死ねそうだな
0920無記無記名
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:57.19ID:8HnWm8UM
エアコンあるのに死にはしないぜ
0921無記無記名
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:31.53ID:b9eBbGyc
ガレージ潰してトレ部屋にしてるけど工業扇あれば真夏の昼でもなんとかなる
0922無記無記名
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:42.78ID:FyL22Adl
俺はエアコンつけたわ
かなり快適
0923無記無記名
垢版 |
2022/08/22(月) 17:00:25.21ID:hFEiqZox
二部屋ぶち抜いてリビング横にジムスペース作って快適。
0924無記無記名
垢版 |
2022/08/23(火) 21:59:10.20ID:+TH3KDCi
夏場は夕方か夜風を流してやれば結構問題ない 〇時間効く蚊取りスプレーが有難い
汗ダラダラかいた後の水シャワーはもう快楽 汗腺の開閉のトレーニングにもなって日中の暑さにも強くなる
0925無記無記名
垢版 |
2022/08/26(金) 09:03:19.65ID:5xoVt12u
俺は八畳の和室に小さい扇風機だけで何とかこの夏は乗り切ったわ。
0926無記無記名
垢版 |
2022/08/26(金) 10:50:47.17ID:RJd4WbiL
俺はコストコのでっかいファン
ひとりTMレボリューションできる
スピンバイクでも汗がダラダラにはならない

https://imgur.com/a/StOJO6Y
0927無記無記名
垢版 |
2022/08/26(金) 19:26:56.03ID:L+wvTFTB
はぁぁぁん
くっさぁぁぁぁん
0928無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:45.38ID:7zMO5RMv
TOP FILM マルチ パワーラック
アマゾンでタイムセール中
0929無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:08.24ID:usdi+ERF
楽天も5%クーポンあるしポイントも着くしでAmazonで買うヤツおるん?
0930無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:28.71ID:usdi+ERF
Amazonカード持ちなら祭りでポイント少し得なのかな?
0931無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:36.97ID:y8Iylur1
ラットは魅力だけど場所取るしなあ
0932無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:23.31ID:cPU6p4ee
Top filmのパワーラックは元が2万7千円のポイント15倍だったからセールを謳うにはもうちょっと頑張ってほしい
0935無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 17:29:18.66ID:Qm+t+6r5
>>934
たかいよ
アマゾンにもっと安いのあるじゃん
0936無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 18:38:54.01ID:T8CYiICx
60cmの工場扇て安いのでもそのくらいするし、ましてキャタピラー製ならかなり安くね?
0937無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 18:51:50.00ID:/hnPz6A1
CATイエローはかっこいいなあ
0940無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 01:21:33.21ID:MukxlEiA
アームブラスターっての買ったけど要らなかったかもこれ
0943無記無記名
垢版 |
2022/09/05(月) 07:20:03.15ID:or44ds84
LBGYMてとこだったかな
0944無記無記名
垢版 |
2022/09/05(月) 07:34:28.71ID:6Ae66FA7
LBgymは中国製糞器具に自分とこの名前付けて売ってるだけだからオススメできない
アリエク転売とかわらん
0945無記無記名
垢版 |
2022/09/05(月) 09:12:57.55ID:or44ds84
海外、国内有名メーカーでも器具やプレートのほとんどが中国製造なんやけどな
0946無記無記名
垢版 |
2022/09/05(月) 09:26:45.81ID:+w073tsL
国内で企画・プロデュースして製造を中国で行うのと、
中華製パチモンに自社ラベルを付けて売り出すのとには雲泥の違いがある
0947無記無記名
垢版 |
2022/09/05(月) 14:31:17.63ID:lo0hgMOa
なんつーか必要十分条件が揃ってれば安ければ安いほうがいい。
必要十分条件が何かを決められるまでは買わんしな。
ブランドとか生産国とかは必要十分条件にははいってない。
0948無記無記名
垢版 |
2022/09/05(月) 18:26:40.14ID:D4HsKeIq
国内で企画とか自社ラベル云々と見た目的な事を言った所で中国での溶接レベルが変わるわけが無いんだよ
それにここは低中価格スレですしw
0949無記無記名
垢版 |
2022/09/05(月) 20:23:18.33ID:+w073tsL
まぁ、トレーニング器具に関してはそもそも中国製でないものを探す方が難しいだろうしな
MBCなんかも中国製なわけだし
「溶接レベル」という観点で言えば、メーカーが責任を持って監修、検査、検品してるかどうかが重要なんで、そこの信頼度は名のあるメーカーの方が信用できる(不具合時のフォローも含め)
0950無記無記名
垢版 |
2022/09/05(月) 20:28:30.88ID:+w073tsL
電子機器とかと違って当たりを引けば一生モノだから、>>947のような考えで安価なもの(中華パチ)で手を打つのは全然ありだとは思う
パワーブロックなんかはパチモンが優れてる一例
0951無記無記名
垢版 |
2022/09/06(火) 05:19:24.56ID:6qmuiA9Z
品質がどうかは知らんけどLBはメールの対応すらまともに出来なくて買う気が失せたな
0953無記無記名
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:42.17ID:WC+Awgul
見れんURL貼るよりそのレビューの画像をここに貼れよ無能
0956無記無記名
垢版 |
2022/09/07(水) 22:14:32.67ID:VXqxrJy/
ここって無駄にエラそうな乞食みたいなやつ常駐してるよな
0958無記無記名
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:37.70ID:ZjJtfg9L
一般的に言う乞食みたいなやつはスレで1度も見た事ないな
もしかして世間一般で言う乞食の意味を知らずに使ってしまったチョーセンの方かな?
0959無記無記名
垢版 |
2022/09/08(木) 17:36:44.75ID:/CIl0ipX
乞食乙
0960無記無記名
垢版 |
2022/09/15(木) 15:27:09.93ID:VGpdusB0
鬼のアジャスタブルベンチヘビータイプ、
レッグカールとかできるベンチでマシなのなかったから期待してる
0963無記無記名
垢版 |
2022/09/16(金) 13:48:56.26ID:1g+fJhpH
誰か画像のせてくんねーかな
0964無記無記名
垢版 |
2022/09/16(金) 13:56:09.96ID:/eadVIrf
>>962
ググっても出なかったからそういうことか
気になる
0966無記無記名
垢版 |
2022/09/17(土) 10:28:46.70ID:KCfUPZYf
おー、ありがとう!
メルマガ登録しとく

最初MBCのベンチかと思った
0967無記無記名
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:55.25ID:F1jL73DY
>>965
すぐ折れそうでインクラインベンチとか怖い…
0968無記無記名
垢版 |
2022/09/18(日) 01:40:26.01ID:9XT+f3aP
>>965
角度書いてあるのは親切でいいけど、金属部分ちゃっちいように見える
0969無記無記名
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:24.58ID:D44pqWww
インクラインの安物は怖い 死ねる
0970無記無記名
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:22.64ID:s9EvfKPX
10000円くらいの3年くらい使ってるけど折れることはないな
ギイギイ音するのは気になるけど
0971無記無記名
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:55.46ID:PjsNr43z
>>965
鉄?の厚み1センチあったとしてもこれでは怖くて集中できなそうだね
小刻み過ぎるからこそ危ない
0972無記無記名
垢版 |
2022/09/19(月) 09:19:26.55ID:iDCo2dB6
レッグカールならWASAIのが安くて良さそう
0973無記無記名
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:26.47ID:1+T4m3kx
モリヤのインクラインベンチが無難やな
見た目的にも
0974無記無記名
垢版 |
2022/09/19(月) 12:04:03.55ID:EKjQkfa3
なんの冗談かと思ったらスペック的にはモリヤのヘビーデューティーベンチの方がいいな
0975無記無記名
垢版 |
2022/09/19(月) 12:13:30.26ID:P7pmstiR
この写真だと、アタッチメントつくところないけど回収してレッグカールとかできるようにするらしいぞ
0976無記無記名
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:19.56ID:SfcWUoeA
>>969
昔芳賀セブンがダンベルベンチしてる時ピンが急に抜けてデクラインになり
斜め下に落下で危うく首の骨折りそうになってたな
0977無記無記名
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:43.34ID:xB6ZwEKl
ワサイのハーフラックが改良されて調整幅が13cmから6.5cmになった。
超良い改良。
どうせなら横幅もあと10cm広くしてくれればコスパ最強機だったんだが、そこまで贅沢は言うまい。
いまセールで少し安いし、これは買い得。
0978無記無記名
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:17.56ID:06DtReXq
ワサイのハーフラックってMK780だよね?
型番変えなかったんだな。
旧型を春に買ったばかりだわ。セーフティーだけ新型の方を別売りしてくれんだろうか。
0979無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 04:01:00.54ID:rOBXDRr1
メインの柱が2分割式なんだけど強度的に大丈夫なのかな?
MK780
0981無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:13.41ID:KYf7UqUZ
安物はどこか妥協するしかないからね
0982無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:13.87ID:IHYotaZn
4本で支えるパワーラックでも支柱は一本なのに
2本で支えるハーフラックもどきが二本の支柱をつなぎ合わせてるのは頼りないかも
0983無記無記名
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:20.12ID:1mCXU7S6
リーディングエッジのインクラインベンチ買おうと思ってるんだけど

LE-B80で良いかな?
LE-B90の方と頑丈さに違い有りまくるなら7000円足して90にしようかと悩んでます
0984無記無記名
垢版 |
2022/09/30(金) 13:26:32.72ID:nOJOrc/8
>>983
80の方使って半年になるけど特に違和感無く使ってます
0985無記無記名
垢版 |
2022/09/30(金) 19:57:17.19ID:4WzvPhVL
よく比較されるバーウィング使ってるけどリーディングエッジの使い心地知りたいわ
そんな変わらんのかね
0986無記無記名
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:32.90ID:gb9GwJJv
バーウイングは10センチ短くて170でも頭がはみ出るとYouTubeでやってた
0988無記無記名
垢版 |
2022/10/01(土) 10:34:46.58ID:oD7YLPBd
バーウィングのくせに高いな
0991無記無記名
垢版 |
2022/10/05(水) 20:47:35.28ID:+rYrwv7I
上っ面だけの下手なレビューしかできない人より、しっかり使い込んだ人じゃないとレビューはアテにならない

Byけつあな
0992無記無記名
垢版 |
2022/10/05(水) 21:41:29.25ID:1bLocxMR
>>979
分割タイプは自分もどうかなと思ったけどマッチョ外人が使っても大丈夫そうだから同じく分割タイプのこれ買ってみた
https://youtu.be/f6gJ1YWhTFI
0993無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:32.04ID:085KUTgS
>>992
Amazonでもかなりやすくなっていたね。
スペースがあれば買い足しをしたいくらいだわ。
0994無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 23:20:21.51ID:g93QHMCO
>>993
先月のセールで5K切ってたから尼で買ったよ
手持ちのバーが微妙に短くてバーの方を改造して使うつもり
0995無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 11:13:02.35ID:nMLOSHLo
MENCIRO ハーフラック バーべルスタンド チンニングバー パワーラック 耐荷重230kgが4,900だったな
0998無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 21:02:29.29ID:sfYC1zkO
フラットベンチのがたつきのあまりないやつでおすすめはありますか?
0999無記無記名
垢版 |
2022/10/16(日) 08:26:08.60ID:dDf33XM2
>>998
がたつきは個体差で運みたいなもんだし組み立てでもかなり変わってくるよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況