X



【個人情報】名古屋市のスポーツセンター12【禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 13:12:20.26ID:5ODvd49S
【スポーツジムに通う人達の個人情報の書き込み禁止】

『お約束ルール』
個人情報等により荒れた場合はただちに削除対象とします
つまらない書き込みでスポーツジムに行けなくなるような
愚かな行為はやめましょう


名古屋市スポーツ教育協会(NESPA)
http://www.nespa.or.jp/shisetsu/index.html

中スポーツセンター 東スポーツセンター 千種スポーツセンター
名東スポーツセンター 北スポーツセンター
レインボー黒川スポーツトレーニングセンター
枇杷島スポーツセンター 中村スポーツセンター
昭和スポーツセンター 瑞穂運動場
天白スポーツセンター 稲永スポーツセンター
日本ガイシスポーツプラザ 緑スポーツセンター
志段味スポーツランド 南陽プール

前スレ
【個人情報】名古屋市のスポーツセンター11【禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1593507049/
0002無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 14:05:06.04ID:zxkp+hj7
安井コボ梨
0003無記無記名
垢版 |
2021/07/20(火) 10:43:47.26ID:3UR6Ww93
>>1
おつあり
0004無記無記名
垢版 |
2021/07/20(火) 14:08:21.52ID:3UR6Ww93
名古屋市のスポーツセンター 月1600円 年12800円
どえりゃー安いがや

大阪だと月6000円もする
行かなきゃ損だよな
0005無記無記名
垢版 |
2021/07/20(火) 20:36:03.97ID:eU/uTDSh
1よ中川区の露橋が抜けてるがね〜
名古屋市で1番最初にできたスポーツセンターが露橋なんだぞ
0006無記無記名
垢版 |
2021/07/21(水) 07:43:12.48ID:sbfN9anr
露橋は狭い
思いやりが感じられない

載せなくていいぞ
0007無記無記名
垢版 |
2021/07/23(金) 13:06:38.35ID:/+jWIZAS
女だけど、オジサンとしゃべってたら50代男性バイトが「しゃべってるから筋トレ出来ないとクレームが入った」と言いに来たけど、ターゲットは私だけ。オジサンには言わないの!「ちょっといいですか?」と離され耳元で囁かれた。二人に言わずに私だけ?
ホント女と子供にしか注意しない!露橋と黒川は税金ドロボー。
0008無記無記名
垢版 |
2021/07/25(日) 20:02:08.99ID:BJ67TEIj
あんなに混雑していたのに、愛知県の厳重警戒宣言に変わって21時までになった途端、人が減った!行くとこできたのか?メンバーは交代したままだが。
0009無記無記名
垢版 |
2021/07/25(日) 22:35:26.83ID:mPj4J4Yj
>>7
あそこのスタッフな
俺もひどい目にあったわ
館長を謝らせることまで発展したし
露橋は他と比べると残念すぎる
0010無記無記名
垢版 |
2021/07/26(月) 15:04:46.62ID:lPbvGr9q
東スポーツセンターも何か言われると、俺柔道やってる、俺先輩と言いはる頭弱い管理人が居るからな。
場所によってはユニークが管理人がおるよ。
0011無記無記名
垢版 |
2021/07/26(月) 21:53:43.21ID:4HCw5XLQ
各所回ったけど、名東が一番スタッフ優秀だと思う。目配せ効いてて、言いにくい声掛けをちゃんとできるのはたいしたもんだと思う。しかもスタッフ変わってもちゃんと受け継がれている。
0012無記無記名
垢版 |
2021/08/03(火) 12:03:39.86ID:eNECBWlX
名東は負荷をかけながら歩くマシンあっていいよな
マシンの名前忘れたが
0013無記無記名
垢版 |
2021/08/09(月) 11:13:18.88ID:j+C9yNKk
また時短かぁ。激混みになりそう!ジムで働く人ってコミュ障が多いのなんで〜?昔、接客バイト色々やったけど、あんな変な人達居なかったよー!学生もまともな人ばっかだった。マトモな人は早々に辞めてくのねー。
0015無記無記名
垢版 |
2021/08/11(水) 15:52:24.83ID:Ms2QkMp/
>>14
露橋はマジでありえるから
怖いわ
そこのスタッフ、
常識がない、雰囲気が読めてない、人の気持ちが読めない
なんか変だぞ
0016無記無記名
垢版 |
2021/08/12(木) 02:09:31.29ID:9GwiQowo
>>15
黒川もそう!全然話が通じない。発達障害でしよ。
ちなみに露橋と同じ会社だよ。
前にメンヘラ女性客をバイトに誘ってた。働けそうにないのに見分けられないみたい。昔居た愛ちゃんもメンヘラだし。
ガチの発達障害は家族も同じだし本人は困らないから案外社会に紛れ込んでるのよね。
精神科の代わりに宗教にハマる人もそう。

昔はツなんとかさんという親切でマトモなスタッフが居たらしく、その人について千種・枇杷島・黒川と移ってきた常連さんはマトモ。
黒川の責任者の執着と支配に嫌気がさして来なくなった若い男性も居るよ。私の方がその子の情報知ってると発見したらしく、2人の前でヤキモチと嫉妬丸出し、気味が悪い。
教育振興会本部も似たり寄ったりだと直談判しに行った人が言ってた。

北は半分その会社。別会社の40代位の男性は腰が低くてマトモ。自分より年上の男性にも自分から注意するし、換気時も窓近くの1人1人に「換気のために30分窓開けます」「換気終えて閉めます」と説明してるしマットもスタッフが全部拭きあげてくれる。

黒川3人も居る時あるけど、名古屋市って金持ちなの?

児童館みたいに、ほぼほぼボランティアにすりゃいいのに。
0017無記無記名
垢版 |
2021/08/13(金) 13:16:58.84ID:gwFQWIX7
このスタッフ、一緒にしゃべってるおじさんには言わず、女の私にだけ言い「なぜ私だけ?」と聞いても答えず、仕方なくご意見箱に投函したら注意受けたと思うが、弱い方にだけ言う自分の卑怯さを棚上げし、逆ギレと書かれた。人の気持ちとかマジで分からないらしい。変!

https://ameblo.jp/ichirohagashinkyu/entry-12688280099.html
0018無記無記名
垢版 |
2021/08/13(金) 13:41:46.36ID:rUcprK0e
そのブログに書いてある通りやん
面倒くさいな、こういうモンスタークレーマー
決まって被害者ツラするよな、自分は弱いとか

よくここでも「カネ払ってるし」とか「税金でナンチャラかんちゃら」とか、モンスタークレーマー爆発させて発狂してる屑いるけど、おまえ、みんなの意見とか勝手に代弁するな
どんだけ強者のチンピラ丸出しの難癖つけとんねん

ただの通りすがりなので、妙な妄想さらに加速させて発狂しないようにな、糞雑魚
0019無記無記名
垢版 |
2021/08/13(金) 13:52:54.89ID:rUcprK0e
はっきりと「私は全くの部外者ですが、以前にある施設を利用してただけで」と書かないと、こういう基地外は、すぐに誰かも知らん本人指定とかしそうなので、明示しておく

ただの予想だけど、そんな投書して普通は「どんだけメンドクサイやつなんだ、こいつ」と認識強化されるだけで、注意なんかされるわけねーと思うわ

最終的には「私はお客様」とかで、負けないようになってるから、チンピラ丸出しのモンスタークレーマーは粘着しまくるよな、病気だよ。こういう屑には、近付かないほうが懸命。
0020無記無記名
垢版 |
2021/08/13(金) 16:42:51.37ID:OUI4V1GA
>>19
大人しいから何言っても何しても平気と思われず、まさに面倒臭い認定が目的です。
0021無記無記名
垢版 |
2021/08/14(土) 13:53:38.19ID:z1WhvXbd
>>17
この人は神経質・プライド高い・距離感おかしい・思い込み激しい・独りよがりで訳分からん。
コロナ前は仕方なしに補助頼んだが会話だけでなくタイミングまでおかしい。

勘違いして女の子にだけ注意したんだろう。
気にすんな!

風呂がなきゃ北へ行くんだが。
黒川続けるならウザキャラ・怖キャラ・トレーナーと視線合わさんのどれかを装うしかあるまい。

トレーナーと仲良いのは一癖ある輩。
0022無記無記名
垢版 |
2021/08/14(土) 17:30:38.51ID:iY24Yil/
露橋だけは
絶対にいかない

モチベーションが下がるだけだ
あいつら、それでもトレーナーか?
0023無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 17:33:44.79ID:biD4hTWw
東は近くだから昨年ちょっと行ってたけど文句言いたいこと有りまくりだから
黒川か千種に行こうかなって思ってたんだけどここ読んで黒川は行くの止めておきます
0024無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 04:17:24.38ID:+lVBBCml
>23
東スポーツセンターに文句言っても、館長が俺柔道やってる、俺先輩と言ってくるだけだぞ。
東は館長のせいでおかしな方向にいってるから、昔の常連はもういないな。
0025無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 19:29:36.71ID:qd30GZEK
>>23
その中なら千種一択ですね。

黒川と露橋は悪い人の味方(になってる事も気付いていない)
とにかく変!共通のスタッフがいる。
唯一風呂があるので遠くから障害者も来るし、入れ墨で入れるので全身入れ墨の(元)ヤクザも来る。
スタッフがガチ勢のアスペルガー症候群なので、ベッタリの常連も一見分かりにくいが人としてどうか?という人物。結婚歴ない男女も多い。
トレーニング室の責任者の観点がおかしいし、館長も職員も同じ。

行くなら誰にも話し掛けられないで貫き通す。ホントは気が小さいスタッフにも話し掛けられるスキを与えない。

普通の良い人は嫌な思いするでしょう。

千種は同じ会社だった時から黒川や露橋とスタッフ間の接点がなく昔から親切。

東は狭くて、やってるマシンの真ん前に列作って並ばれるのが平気なら。おばちゃんスタッフがちょっとウザイ。
0026無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 19:30:45.31ID:qd30GZEK
>>22
黒川も全く同じ。やつら同じ会社で仲良い。
0027無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 20:47:44.55ID:xiCLClcN
>>25
そう東のおばちゃんスタッフが嫌なんです
全員ってわけではないけど二人くらいいる小太り婆の一人が根性悪いし
髪の毛金髪か茶髪に染めた元ヤン丸出しの女がヤンキーの目をして睨んでくるし
どうして300円払ってるお客様の私にそんな態度をとるのか失礼にもほどがある
感じいい人もいましたよ
ベンチに座ってずっとスマホをいじってる男の人には注意しないんですよね
今は民間の普通のジムに通ってるんだけど今度ジムが移転するのでどうしようかなって思案中

教えてくれてありがとう
0028無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 20:54:36.27ID:evlNVS2g
たった300円で、どういう育ちしたらそんな高圧的な態度になるんだろうか。
どうせ民間行ってるとか嘘でしょ。自演ばっかだな、ここ。陰湿
0029無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 21:07:13.24ID:xiCLClcN
見てもないくせに人を簡単に嘘つき呼ばわりするとは育ちが悪い人ですね
どれとどれが自演?
あなた被害妄想で文盲ねw
0030無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 21:18:50.21ID:evlNVS2g
たった300円で、お客様気取りの屑の時点で十分なんだよ、糞粘着
0031無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 21:27:19.93ID:xiCLClcN
そこ来ると思った300円
頭のいい人なら笑うとこなんだけどバカはマジにとるんだよね
男の馬鹿は嫌い
0032無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 21:34:10.78ID:evlNVS2g
他人のことが気になって仕方ない粘着BBA
メンドクッサ
0033無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 02:35:42.28ID:lO/v0NyI
300円だろうが、3万円だろうが、
客に常識を超えている不快を与えている時点で
仕事として失格なんだよな

客には、細かいところまで注意するくせに
自分たちは、やりたい放題

もうトレーナー失格なんですよ!
おい!露橋のキモいオレンジ服!
さっさと消えろ、迷惑なんだよ!

こんなコロナで大変な時になんでバーベルの補助なんかするかな?
露橋の奴ら、バカなのかな?
0034無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 02:39:00.90ID:lO/v0NyI
言い忘れた

オレンジの服
おめえら、全然笑顔がないね
それが日頃の行いを表している事に気づけよ
ばかなの?
0035無記無記名
垢版 |
2021/08/18(水) 06:27:24.26ID:Gqiz6Kij
>>28
東のおばちゃんだな。(笑)
0036無記無記名
垢版 |
2021/08/18(水) 07:08:05.27ID:Gqiz6Kij
市営は税金で運営してるからスタッフにプロ意識はないよ。
客も距離感間違えてるのが多いから面倒な奴が多い。
知り合いも居て、常連なら悪くもないが。
初めて行く人は頭にくる事は多いだろうね。
自分もたまに他の区の市営に行くと頭にくるからな。
黒川の偉そうに話しかけてくるじじいとか、千種もフリーウェイとやってるグループも弱いくせに面倒くせえし。
東も館長やらスタッフに問題ある。何処でも一人か二人邪魔くさいのは居るよ。
会員制は商売だからスタッフもそれなりにちゃんとしてるし。客どうしも距離感あって楽だよ。
月1万以上の所なら客層もそれなりの人が多いよ。自分は元々市営に行っていて、今は会員制に行ってるが、ワイルドな市営にもたまに行ってるよ。
0037無記無記名
垢版 |
2021/08/18(水) 17:45:13.70ID:QM1aSNga
別にお金に困ってないんだけど
市営と民間の金額は5倍は違うから
ケチな俺は割り切れない
靴にはめっちゃお金掛けてるのに
変かな俺、、、、、

月込みで4000円までなら行くんだけど
どこも高いんだな
0038無記無記名
垢版 |
2021/08/18(水) 18:51:12.83ID:oBLEMkvK
>>34
お前のトレーニングの仕方が危なっかしいからだよ、
基礎トレーニングの腕立てを
1分間に、ろさ60回連続でれや、1秒に1回、顎までつけてない^_^
背中は、そらすなよ
0039無記無記名
垢版 |
2021/08/18(水) 19:06:27.64ID:1YrCJJJT
あんな、軽っこいウエイトで補助に走らせやがって、
マスクするのも忘れるくらい、らあぶないベンチプレスしやがってよー〜
露橋舐めるな、ちゃんと5ちゃんねる確認してるんだぞー^_^
0040無記無記名
垢版 |
2021/08/18(水) 19:07:38.19ID:gZu1zOeU
>>38
日本語で頼む
0041無記無記名
垢版 |
2021/08/18(水) 19:25:10.82ID:LlMm7ZUi
>>40
スマン、改訳しろや、ど素人
0042スマン、解読しろや、ど素人だったわ^_^
垢版 |
2021/08/18(水) 19:29:09.50ID:TT7nVlD8
>>40
0043無記無記名
垢版 |
2021/08/18(水) 23:22:32.19ID:L+HzeLF0
露橋ってキチなのw
わからん凡人すぎて
0044無記無記名
垢版 |
2021/08/18(水) 23:45:14.43ID:Gqiz6Kij
>>37
fit365はシャワーないけど3000円位よ。
0045無記無記名
垢版 |
2021/08/19(木) 03:09:41.97ID:XZpVhvuO
300円とわざわざ書かなきゃいいのに〜。
東のおばちゃんは根性悪そう!トランポリンエクササイズ張り切ってて面白い。東は元体育教師の雰囲気あるな。
東は夜は話し掛けられんよ。長身の帽子のジジイ以外は。

距離感おかしいのは客じゃなくオレンジポロシャツのスタッフじゃ?
民間の商売っけのやる気なさは無くて良いけれど、市営だからさ、公務員スタンスの丁寧さ・一線置く・安全管理は望む。
市営なのに客の一部とズブズブもおかしいし。注意できないほど仲良くなるなって!

自分は民間のサービス精神や技術は求めてない。

黒川の偉そうに話し掛けてくるジジイは何人も居て、カラオケ会幹事のインテリ風、細い小さい70代のメガネ爺は、165cm位の結婚歴ないアラフィフ(ランニングマシンAかEかF使う)とできちゃって、爺は自分からマメに挨拶してた他のアラフォーアラフィフ女性に挨拶されても返事しないの見たぞ!なんだ?今まで狙ってたんか?笑う!
女の方は飲み会で体触らせたり、ジム来てトレーニングせずジジイにばっかり話し掛けてた。ロッカールームと全然態度が違うらしく「私、男の人とは話さない」と皆に可愛がられてる子が嫌味言われたと落ち込んでたな。二人ともマウント同士でお似合い。

偉そうな常連は年下・格下がターゲット。
自分はメガネのデブが嫌い!聞いてもないのに会社や役職、千種区とか…仕事なに?結婚は?子供は?ってウザイ!
優しいおじさん達はコロナから来てなかったり、定年で昼間に変えてる。
マトモな常連は男女共、年上とも格上とも話すしトレーナーの傍に長時間居ない。

知人友人に話すと「譲りあってるうち、徐々に口聞くならわかるけど、いきなり知らん人に話し掛けるか?変!」と。
自分も分かってれば話し掛けんなオーラで臨んだけど知らんかったから。しまった!(;_;)

トレーナーも話し掛けやすいと踏むといきなりベタベタ話し掛けてるもんなぁ。
0046無記無記名
垢版 |
2021/08/19(木) 03:16:26.25ID:XZpVhvuO
しかしあれだな。時短になった途端、トレーニング室も風呂も知らん顔ばっかで落ち着かんなぁ。身体出来てるの結構居る。ジジイらも話し掛けん。
若い女性も結構増えたが新顔はみんな話し掛けにくいオーラ出して賢いな。
0047無記無記名
垢版 |
2021/08/19(木) 16:36:44.81ID:HcVGisf8
>>38
もしかしておめえ
そこのスタッフ?

文面がいかにもだがwww
0048無記無記名
垢版 |
2021/08/19(木) 16:43:27.62ID:HcVGisf8
>>44
港区なので、金額はいいけど遠いな
近かったら、本当に行く

わがまま言ってすまんぬ
0049無記無記名
垢版 |
2021/08/20(金) 02:12:06.70ID:5zu/jtoT
長年通ってコロナ禍で違う面も見て、自分が身に付けたジム常連の人間性の見分け方。

・心理学でも言われているが、全身黒か濃いグレーのウェアなら本音は言ってないと思えは正しい。
・男で同世代や年上女性と話さない人は、ジムの女性を人間として見ず、BBAか若い女の2つに分別し、タダで女としゃべりたい良からぬ輩。
・女で男としかしゃべらない、おばあさんとは挨拶一つしないのは表裏激しく性格悪い。知的障害としゃべって優しいフリしたり、島のマラソン大会で遅い男性に付き合ったりで「この女、優しい♡」と誤魔化されるな。タダの男性ウケ狙いだ。
・自分から「私、医者です」「支店長」「施設長」「管理部門」などと自慢するやつはろくなもんじゃねえ。管理部門が何の自慢か分からんが(笑)

普段こんな所でめんどくさいから女と話さないようにしてる男は、困って助けを求められたら応じるが、自分にとって若い女としか話さない人は「私なんの話しかわかりません」と言う。オレンジの制服と一緒。

好人物はいっさい自慢しない。
0050無記無記名
垢版 |
2021/08/20(金) 02:26:50.86ID:5zu/jtoT
>>47
いやハッタリだろう。オレンジも本部もしゃべって遊んでるし、気にすることはない。もしスタッフならキチガイ確定ってことで!
0051無記無記名
垢版 |
2021/08/20(金) 17:14:52.50ID:IcCg4759
俺はマジでオレンジ服の奴ら恨んでるからな!
近所なのに、そこでトレーニング出来ず
不便をしのんで、他でやっとるわ

トレーナーの肩書きやめてさ、ただのバイトだろが、ばーか

露橋と黒川な!
0052無記無記名
垢版 |
2021/08/21(土) 15:22:20.13ID:yS+0J2kY
>>51
スタッフに報告しときます
0053無記無記名
垢版 |
2021/08/21(土) 15:24:40.83ID:yS+0J2kY
>>51
あと、黒川と露橋の事務員にもな^_^
0054無記無記名
垢版 |
2021/08/22(日) 11:11:49.44ID:Mr4Tfzic
>>53
Mさん、こんにちは。
0055無記無記名
垢版 |
2021/08/22(日) 11:14:23.29ID:Mr4Tfzic
>>52
脅しはやめましょう。ここは利用者目線の場。従業員と一線引けない人の来るところじゃありません。
0056無記無記名
垢版 |
2021/08/22(日) 11:45:49.59ID:3yNkSnj0
>>54
いや、スタッフのHか?

> >>53
> Mさん、なにか言い付けてましたね。そんなだから妻を大事にしないから逃げられ子供が引きこもりになるんだ。男探しに必死の独女Mがお似合いだ。自己中マウントカップル誕生┃┃¨ ╋┓

何れにしてもトレーニングセンターは友達作りの場でもスタッフと利用客が一線引けず付き合って良い場ではない。
トレーニングに集中するか、気さくに無難に挨拶と雑談交わす程度の場。

そういうスタッフと客はパーソナリティ障害。
0057無記無記名
垢版 |
2021/08/22(日) 11:49:13.00ID:3yNkSnj0
>>51
でも結果、今は快適にトレーニングできてるなら、早くわかって良かったじゃないですか?逃げるが勝ち!!

スタッフとも客とも仲良いんかな?と思ってたら突然来なくなったり、だんだん足が遠のき民間に変わる人が多いよ。
高くても心の健康が第一!!
0058無記無記名
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:25.57ID:+nkFHONH
>>56
個人情報出すなよ、スレ主に報告するからな
0059無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 00:40:49.67ID:0e5ZhWe4
市営ジムでスタッフに期待するなよ。

中村ではスタッフが何もしないから常連のオッサンがマナーとかトレーニング教えているぞ。
0060無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 10:35:16.13ID:eso7o4LN
そのオッさんのフォームやアドバイスは適切?
0061無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 11:08:43.04ID:DfzJK3Mj
中村は古くからあるジムだからね
ビルダーよくいるよ
0062無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 13:50:56.21ID:T9+nKu41
黒川にへ関わるとめんどくさい厄介なBBAがいるということはよく分かりました。
0063無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 02:00:51.86ID:/DUOaAqL
>>60
教えるオッサンも何人かいるけど一人はセクハラまがいのことするから、女の子がいないんだよね中村…
0064無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 02:40:10.60ID:1S0Wi/BC
女性相手に脅しですか?BBAいじり?
偉そうな男性から話し掛けられないよう気を付けよう。
私は先週黒川でスミスの順番頼みにきた女性に「どういうシステム?」と聞いたら手短で分かりやすくてIQ高いと直ぐにわかった。
医師か弁護士か税理士。秘書?いや心理士か??
IQ高いと凡人と話が通じず孤独だと友人に聞いた。
0065無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 13:34:09.57ID:23cugPY/
いや、BBAがメンドクサイだけだろ。どう考えても。
何がIQだよ。
0066無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 17:41:03.73ID:FSvPybsH
>>52
おお、頼むわ
まじで本当に報告しとけよ、ばーか

俺はすでに何回も言ってあるし
館長にも言ってある
だけど、あいつら猿だから
日本語が伝わらないみたい

スポーツセンターの総括事務局にも言ってあるからな

マジで恨むわ



おい!
おまえ、絶対に伝えろよ、ばーか
0067無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 18:40:38.23ID:XWO6l/Ez
変な文章
0068無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 20:22:29.48ID:FSvPybsH

ばかw
0069無記無記名
垢版 |
2021/08/26(木) 13:04:14.59ID:gDJqRxfR
>>52
オーオー!こっちは本部にも連絡済みじゃー!!
マジで報告してくれー!!

露橋と黒川のトレーナー責任者な!

首変えてくれー!!

奴らに擦り寄ってる常連も大人しくなるだろ
0070無記無記名
垢版 |
2021/08/26(木) 13:08:24.22ID:gDJqRxfR
しゃべりたい常連くるとダンベル拭きに行く責任者笑う!
わかりやす過ぎ
0071無記無記名
垢版 |
2021/08/26(木) 21:09:55.82ID:T1jNm8YN
ここの話見てると、露橋と黒川で
嫌な思いをしているのは、俺だけじゃないのがよくわかった

本来、健康つくりのための施設で
税金も使われてるのに
マジで罪深いな

どんだけ、人のやる気と機会を無駄にしたことやら、、、、

オレンジの服ども、この事実を見ても、どうせ反省、対応なんかしないわな
だけど、てめらの行いは、長い目で見たら
なんもいい事はないから覚えとけよ!
0072無記無記名
垢版 |
2021/08/26(木) 21:15:22.39ID:0Ui3uDDq
税金とかチンピラみたいに。

そのオレンジ一人分すらおまえのカネ届いてないし、みんなの話しを他人の幅寄せに使わないように。
ええ年コイて、何が税金だよ。

イヤならホームジムで威張っとけ。
0073無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 01:59:10.30ID:x11H1q9e
>>65
あなたの思う方とは違うのでしょう。
執着するほどの恨みが?相手にされない?フラれた?
お可哀想にアーメン(^人^)
0074無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 07:29:25.40ID:0jxY+L3Y
>>72
やっぱり、お前みたいのが出てきたなw

俺はチンピラでもオレンジみたいな無神経な馬鹿でもねえ
税金はしっかり支払ってるし、オレンジみたいなバイトくんとは違うからw

威張っとるのは、オレンジのやつなんだけどw
俺は、確実に自分の決めたメニューを淡々こなすだけだから
事実の話から逃げる、根性のないオレンジの服とは全然違うわ
腕細いし、逃げるし、人として恥ずかしいわ

ええ年ってw、オレンジ服どものがずっと上なんですけどw
また、嫌がらせされたの思い出されたから、もう一回露橋に話してくるわ
マジで話するからな、口だけのやつ消えろよばーか
0075無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 07:30:57.65ID:0jxY+L3Y
あれ?

てめえ、もしかしてオレンジ服のばかか?www
0076無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 07:43:21.74ID:0jxY+L3Y
あとさ、これだけは言ってくわ
威張るも威張らないも、トレーニングを続かないやつは、糞
真面目にやってるのに、ひとの邪魔をするのも、糞
威張るやつなんて、長続きしないよ
長続きしないやつは、その体が物語るわ

俺は威張ってなんかないし、黙トレを実行するだけ(だから付き合いもないんだけどなw)
ホームジムも必要あれば、自分の判断で行くし
おまえ、根性ある?
トレーニングもこなせないで、威張ってるのおまえじゃね?
0077無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 07:57:45.82ID:0jxY+L3Y
>>72
おい、おまえな
オレンジ服の関係者か?

俺が、威張れるほど、鍛えてること知ってのか?
おまえら、トレーナーとか言ってるけど
今この時間でも、人の気持ちを奪ってることに恥を思わないのか?

どうせ反省も向上もしないだろ?
税金泥棒やなwww

もうさ、いい加減、勉強し直せや、
人の健康、人を育てる事をな!

おまえらのその細腕、細足、気力もねえやんか
素直じゃないし、生きてるの恥ずかしいと思わないのか?

どうせ、またひねくれたことしか思わないだろ?
だから、おまえらは外見からすでにダメなんだよ
トレーナーらしくオーラ出してみろよ

根性なしが!
0078無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 08:01:57.03ID:0jxY+L3Y
露橋のメガネを掛けた、オレンジ服の奴
そこの責任者らしいが

このご時世でベンチプレスの補助をする馬鹿だよ
0079無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 08:52:46.10ID:bfnBzfn4
このご時世w
0080無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 09:58:55.43ID:IOkvuu6K
粘着基地外やなぁ
0081無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 21:06:33.91ID:MDNonfri
トレーナーはオーラが出せるのかすげぇ!
0082無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 23:30:42.16ID:ogkzoADP
この粘着具合はステロイドによる症状ですね?
お大事にして下さい。
0083無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 12:02:42.75ID:ZS7mm1vn
副腎ホルモンの方の免疫抑制さ筋肉壊すコルチゾール成分に近いステロイドだな
間違いない
0084無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 12:34:46.09ID:1iG2GdOK
ただまあ市営は利用者のマスク着用だけは厳格化してほしいわ
ミル走ってるやつとかいまだにノーマスクなのかなり見かけるし
当然息が荒いわけで、本当近寄りたくないんだけど
0085無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 13:33:43.19ID:YHgABED7
>>84
マスクして来ない子にしゃべってくれない訳を聞かれた!
でもして来ない主義だとさ。
「苦しい!頭痛い!酸欠になる!」そうならない程度に運動して皆で乗り切ろうよって話。
ミルはもうマスクかバフ付ける主義の人は使わない。
別にこっちだって趣味でマスクしてるんじゃないのに、感染対策する人は来るな!ってこと??
0086無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 13:36:24.94ID:YHgABED7
マスク外してミルで走りながらしゃべってるキチおばさんもいる!
男あさりに来るなっちゅーの!
0088無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 14:43:25.64ID:wz8YxdcZ
黒川粘着ババアは本当にどうしようもねえな
0089無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 15:53:08.25ID:Ob2Dpil+
お前ら和歌山県の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0090無記無記名
垢版 |
2021/08/28(土) 16:23:55.73ID:kfNNmBtu
このスレで露橋と黒川のオレンジ服着てるのスタッフに、粘着してる奴ら、
一回精神病院か、クリニック行ってカウンセリング受けてこいよ^_^
被害妄想の書き込みにしか思えない書き込みだな^_^
0091無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 17:27:42.31ID:ZpUcKuTP
黒川はもとからBBA多いよ?
0092無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 17:34:33.40ID:MNlqsnc1
BBAが一人居るのは間違いないが、
>>77の基地外粘着税金イキリまくりは違う人で、
たぶんうだつの上がらないオヂイサンだと思う。

一人二役で自演やってたら、さらに真性の基地外粘着ということで。
0093無記無記名
垢版 |
2021/09/13(月) 15:18:05.56ID:tVmz8fLM
黒川はBBAとGGIしかいないぞ。
0094無記無記名
垢版 |
2021/09/13(月) 20:56:45.45ID:y+s05SAv
和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)という方をご存知ですか?
0095無記無記名
垢版 |
2021/09/14(火) 17:27:24.88ID:zy9yxGQq
久々名古屋の混み合ってる某市営行ったけど老若男女日本人外国人関係なくノーマスク多くてびっくり
ノーマスクでトレーニングエリアで電話してるしカップルや友達同士で来て談笑も普通にしてるしマシン使ったあと拭かない人多いしで保健所とかから市営ジムお咎め喰らうんじゃないかとそこが心配になったわ
他の市営じゃない普通のところだと鼻マスクでも注意されたりするけど
まあこういう激安施設だとそういうもんか
0096無記無記名
垢版 |
2021/09/15(水) 23:00:04.38ID:dC12ZSZ3
黒川は
美魔女まがいのBBAが多いだけです
厚化粧が、とにかく臭い
0097無記無記名
垢版 |
2021/09/16(木) 00:00:46.36ID:94W/SE6J
運動中のマスクは義務じゃないって言われているからね。
マスク無しでしゃべるなとは言われるな。
0098無記無記名
垢版 |
2021/09/19(日) 23:44:09.38ID:MyyaCaYq
稲永は土足禁止って書いてあるのに平気で土足で入ってくる刺青はいったおっさんいるし
撮影禁止の貼り紙の前で堂々と写真撮る奴もいる
注意してるの見たことない
0099無記無記名
垢版 |
2021/09/20(月) 11:17:48.32ID:ntxtMx28
市営は基本注意しないんじゃないかな
こういう料金安いところはお客さんの質も安いというか悪いから、スタッフが少し注意すると逆ギレしたり、責任者呼べ!とか言って怒鳴り散らかすオッサンたまに見るから
0100無記無記名
垢版 |
2021/09/20(月) 11:18:43.09ID:ntxtMx28
注意しない、というか注意しにくい、かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況