X



【ザ・きんにくTV】なかやまきんに君Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058無記無記名
垢版 |
2021/02/27(土) 17:11:20.99ID:evw9ohz5
テレビ向けに身体絞った状態維持してるのに130上げれるのがむしろ凄いと思う
0059無記無記名
垢版 |
2021/02/27(土) 18:12:11.31ID:adL5nTMe
去年のコロナ期は絞れてたけど最近の動画見るとそうでもない気がする
0060無記無記名
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:26.41ID:z+U9dT9b
ゆで卵とブロッコリーの茹で方か
0061無記無記名
垢版 |
2021/02/27(土) 22:01:29.77ID:adL5nTMe
もういいわw
芸人なんだからマグマスパゲッティ作れよ
0062無記無記名
垢版 |
2021/02/27(土) 23:54:21.44ID:znyrP+ED
芸人がずっとこれを維持ってすげぇよ
0063無記無記名
垢版 |
2021/02/28(日) 00:08:03.60ID:JXS2ixvo
〜にしてはとか情けない注釈が付かなきゃ語られない
結局ビルダーとしてもフィジークとしても三流なんだよな
0065無記無記名
垢版 |
2021/02/28(日) 14:55:30.95ID:VZLwsJaF
山岸が毎日おなじもの食い続けるのは体に悪いっていってた
体感的になんかわかる
ストイックならいいってもんでもない
0066無記無記名
垢版 |
2021/02/28(日) 15:08:41.87ID:2hooTx0Y
きんにくんの野菜セットも特に根拠あっての組み合わせじゃねえしな
料理とか食に関しての動画はネタ枠だと思う
0067無記無記名
垢版 |
2021/02/28(日) 18:46:48.07ID:Cg+FhM5K
きんにくんが作る世界一美味いブロッコリーって題目のコントだから
0068無記無記名
垢版 |
2021/02/28(日) 19:32:25.00ID:14tLvwHd
おくらの採用理由が粘りで鳥を流し込むためっていうの大好き
0070無記無記名
垢版 |
2021/02/28(日) 21:22:44.57ID:8kqqLBWp
きんにくん、美肌詐欺やってんのかよ
0071無記無記名
垢版 |
2021/02/28(日) 21:43:01.76ID:3AVmlG0O
でも山岸のが不健康そうに見えるよ
やたら息切れしてるし動きも鈍い
0072無記無記名
垢版 |
2021/02/28(日) 22:14:57.21ID:Cg+FhM5K
山岸さんは健康捨ててるんだぞ
0073無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 06:49:23.62ID:ptPr9TGQ
まぁあいつの場合ステやってるし
0074無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 12:29:14.77ID:bev72mGu
パワースープの次はパワーチキンですか…
次回はこれの宣伝動画だな

そう言えば、金盾はもう届いたのかな?
次は1000万人のダイヤモンド盾だけど流石に無理だろうな…
0075無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 19:45:51.25ID:1U/OfA3e
今回はヨイショし過ぎて気持ち悪い
最後にちょろっと出す程度にして欲しかった
0077無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 20:18:42.40ID:F35alzt4
スーパーで子供が騒いでるのかと思ったらきんに君がパワーいってる焼き肉のタレの動画が繰り返し流れてた
0078無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 21:06:45.20ID:yV8OIIm8
【筋製】ザ・パワーチキン(国産鶏胸肉)1パック230g
¥560 税込

皆さんも買ってください
0080無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 21:14:33.70ID:OIpau6t4
どこのトレーニーが毎日560円のサラダチキン食うんだよ
プロテインといい高すぎる
0081無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 21:17:05.86ID:DMbpEeSj
230グラム560円だけど国産鶏ムネ使ってるから仕方ない
まあ鶏ムネ肉だいたい国産だけどさ
0082無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 21:20:39.34ID:nfPY+chc
商材屋みたいなのに入れ知恵されてんのかな
悲しい気持ちになるからやめてほしい
0083無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 21:21:17.34ID:wWpFg7WP
きんに君好きだけどきんに君の味覚はいまいち信用出来ないから本当にサラダチキン美味いか気になる
0084無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 21:37:05.44ID:1U/OfA3e
そのうちオンラインサロンでも始めそうな勢いだな
0085無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 21:38:21.09ID:N1hWr6yf
胸肉だぞ、さんざん調理してきて身に沁みてるだろ。マズくもなく美味くもない、それが胸肉だ
0086無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 21:42:00.64ID:i9FACE2J
きんに君、お金の香りセンサーも敏感そうだね
0087無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 21:43:39.03ID:fEAfnyFh
きんに君それまで普通だったのにサラダチキン紹介する何回もコンビニとかのサラダチキン批判が必死すぎて
もうちょい自然にやれば良かったのに
0088無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 21:50:59.63ID:Ep2Qa1Jo
>>87
やっぱおかしいよな
他を下げないきんに君で居てほしかったわ
0089無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 21:55:59.73ID:i9FACE2J
鶏むね肉に560円出すくらいなら、サーモンの刺身を買うわ
0090無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 21:56:09.80ID:QXa42jYn
味覚だけならまだシャイニーのほうが信用できる
まあ〜きんにくんの調理は見た目通りの味しかしないからな
信用と言えば言えるけど
0091無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 21:59:32.36ID:tVzdB73c
原材料が塩長ネギ生姜だからとてもシンプルな味だとは思う
確かにきんに君の言う通りコンビニのサラダチキンとは違うかも
0092無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 22:03:57.12ID:QXa42jYn
きんにくんの商品てプロテインでもアパレルでも今回のチキンでも、きんにくん本人が
僕なら別の商品使いますけどね(真顔)ってリアルに言ってそうなんだよなあ…
0093無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 22:22:21.91ID:uKFMYupg
ここのコメントを幾つかそのまんま転載してきたらなんだかんだで消されたぞw
0094無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 22:39:48.71ID:Ep2Qa1Jo
え?きんに君ってコメント操作なんてするんか
全くしないイメージあったわ
0095無記無記名
垢版 |
2021/03/01(月) 22:47:21.88ID:uKFMYupg
今回はスポンサーとかいるから自分のためだけじゃないと思って消したんじゃないの
まあムーブとしては至極真っ当だとは思うけど言われてもしゃあないよね
0096無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 00:40:32.08ID:HR+RxFdz
きんに君が低温調理器具を使って宣伝してくれればな〜と思ってたけど高級サラダチキン路線行っちゃったか…
0097無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 01:28:02.69ID:qzkGL7hE
コンビニサラダチキンは非常食なのだから美味しく食べられるを一番の目的にしてないんだよ 便利で手頃かつ手軽が一番 高価かつ200gは使い勝手も食べ頃も悪いっす
0098無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 06:44:58.34ID:5odbWzzw
コメ欄の熱狂的な信者が安い安いと連呼しているな
0099無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 07:11:06.16ID:NmSfhhAp
結局大量に買ってまとめて調理が最強だからな
トレーニーで味にこだわる奴なんていない
美味しいものが食べたいなら身体作りやってないわ
きんにくんが1番わかってると思うが
0100無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 07:19:02.23ID:sejivsux
急にコンビニサラダチキンディスりまくって笑えた
0101無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 07:28:13.64ID:LA5sNR80
>>93
ごちゃんの書き込みにも一応著作権はあるんやで
0102無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 07:43:29.67ID:4MWg3tB/
きんに君が普段食ってる物と比べたらあの肉は半端じゃなく美味いはずなのになんかリアクション薄いわ
結局たいして美味くないんだろう
0103無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 07:45:56.05ID:Ipb5VyzR
まあ味付けが塩長ネギ生姜だからね
0104無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 08:52:39.55ID:geUKio30
金に困ってんのかなぁきんに君
Youtubeの広告収入だけでも結構な収益出てるはずなのに
0106無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 09:16:09.63ID:i4IRsCMO
吉本ってYouTubeの収益も徴収してるしチャンスのうちに稼ぎなさい的な事は事務所側から言われてそう
きんにくん本人が銭ゲバってほどではないと思う
冷静に見てあんなの買わないだろw
0107無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 09:18:29.39ID:fKU6HbhP
不自然な買いますコメントとかあるし吉本がサクラコメントしてたりして
0108無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 09:18:54.24ID:zs6gdZQZ
>>104
つべ130万人、TV、CM、イベント、講習会…
吉本から20~40%引かれても、年収億はいくはず
金に群がるブランディング業者にそそのかされてるんじゃね?
0109無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 09:19:49.43ID:geUKio30
冬の時代が結構あった人だから稼げるうちに稼いどこうってのはあるのかなやっぱ
0110無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 09:21:02.08ID:geUKio30
>>108
怪しい仲介屋みたいな気配は感じるよね
まあ日本のYoutuberでも上位だからそら寄ってくるだろうけど
0111無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 09:21:50.01ID:eYp5Rgqp
そこまで金に執着は無さそうだが
稼げる時に稼いで後はのんびりジム経営でもやりたいんだろう
0112無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 09:24:35.31ID:LtitpJYt
柔らかいとはいえただの鶏ムネ肉を塩で味付けしただけだろこれ
信者がダイエットに効果ありそうって持ち上げてるが
0113無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 09:25:16.53ID:nbfOUUX4
きんにくtuberも飽和状態だから早目に脱出しようとするのは賢い選択じゃね
年齢考えたらいつまでもムキムキでいられないしな
0114無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 09:29:59.55ID:Y308skQZ
好感度が過去最高だし今が稼ぎ時
0115無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 09:41:42.89ID:mN1gsj8Z
>>102
それはあるわ
普通の食べ物で味があるって一々感動してるきんに君が淡々と食べてるとあんま美味そうに見えん
0116無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 10:20:55.68ID:wTyLKKQy
最後にしゃぶしゃぶしてポン酢かけて食ってたのがあれだな
それなら別にパワーチキンじゃなくてもよくね感が出る
0117無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 10:36:17.87ID:zs6gdZQZ
次は無農薬野菜・無添加食品のブランドでも立ち上げるのかな?
健康はお金になるヤァー
0118無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 10:38:59.94ID:i4IRsCMO
筋トレYouTuberって皆鶏胸をパサついて美味くないだの続けるの苦しいとかディスってて、美味いから食ってる身の自分としてはちょっと悲しい
ちなブロッコリーは嫌いだから食ってない
0119無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 13:44:02.87ID:F1uTzozD
100万も行けば変なアンチがスレに湧くのも仕方ないか
0120無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 13:47:37.54ID:LA5sNR80
>>118
つれーわアピールと調理法や調理器具の紹介への伏線だよ
0121無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 15:40:39.99ID:uDYC9OkT
お笑いも無添加だからつまらないんだよねきんにくん
0122無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 17:55:14.61ID:Ez15rZLV
きんに君って独身?たまに女の人がカメラマンやってるけど奥さんかな
0123無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 18:28:35.12ID:dfAbs0Tb
きんに君スレが伸びてる
0124無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 19:51:01.30ID:iTA2dE+X
セブンのサラダチキンが110g213円(税込)
230gで計算すると445円
きんに君のパワーチキン230g560円(税込)

国産になると高くなるんだから高すぎとは思わないけどな
0125無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 20:05:49.33ID:FRHIr4H+
そもそもコンビニのサラダチキンって常食する物でなく出先でまともな食事出来ないときの非常食てきな使い方だろ。
コンビニなら何処にでもあるから利便性に金払ってるわけで、家で食うならスーパーの100g50円の国産胸肉調理して食うわ
0126無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 20:10:27.71ID:PjG1JOXE
伸びてるとまた変な商品出したのか
どこに向かってんだろう
0127無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 20:13:19.60ID:ZPAaaS90
半分の量で280で売った方が割安感でて良かったかもね
0128無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 20:15:10.23ID:iTA2dE+X
サラダチキンは賞味期限がそこそこ長いから買いだめしといて、ちょっと足したいときや簡単に食べたいとき利用してるよ
外で食べる非常用とは限らない
0129無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 20:16:59.45ID:q/Ac96zO
パワーチキン安心安全かもしれないが
塩長ネギ生姜だけって美味いのかな自分で似たの作ってみるか
0130無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 20:22:07.56ID:NmSfhhAp
チャーシューも最初はネギと生姜で煮るしそこそこ美味いと思う
まぁ手間もかかってそうだし国産で無添加ならこのくらいの値段になるんだろう
ただ他の商品下げたのはいただけないな
好感度がウリのきんにくんらしくない
0131無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 20:23:25.92ID:HW6cj+iR
まーめんは叩かないのになんでサラダチキンだけこんなボロクソなん?どうせ買わんくせに
むしろ筋トレtuberぶっちぎりトップのきんに君が、このくらいの商品展開しかしてないってかなり謙虚だと思うんだが
0132無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 20:24:15.94ID:zs6gdZQZ
>>118
犬のおやつ用で鶏ムネを干し肉として自作してたけど
なんとなく美味しそうだったんで食べてみたら、結構美味かった
今はお酒のつまみとして自分好みの味付けしてる
0133無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 21:43:51.21ID:X5wfQsFU
>>131
もっとエグい人はいるからねえ
0134無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 00:08:29.25ID:cKCEwaRx
ドラッグストアのサラダチキンは買いだめしてる
0135無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 00:50:31.05ID:Cnq4PQb0
きんに君の奥さんもヤーって言うんだね
0136無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 01:35:40.85ID:zmNNpK9l
YouTubeのコメ欄同様批判的意見に噛みつく狂犬が涌いてるなw
0137無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 03:08:46.65ID:cGcBxtIm
キャンキャン鳴いてるチワワがおるなあ
0138無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 10:39:07.85ID:pTdbZa4w
お前らも黙ってパワーチキン買え
市販のサラダチキンより安全だぞ
0139無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 11:45:05.91ID:0PsEmIwi
市販のサラダチキンが危険って理論が分からん
0140無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 12:05:28.74ID:RhbjFGQR
国産鶏ムネを使ってるから安心安全更に原材料は塩生姜長ネギだけで完全無添加だそうだ
0141無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 12:18:27.77ID:2roZDiLT
>>139
危険とは誰も言ってないだろ
添加物を気にする人にとっては嬉しいだろうね
0142無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 12:41:26.31ID:i3BdFfo+
ジップロックに塩・生姜・ネギ・ムネ肉を入れ沸騰したお湯に一晩放り込んでおけば
翌朝にはパワーチキンと同程度のモノが出来上がってる
5分くらいの作業だけど、その時間さえ取れない方にはパワーチキンおススメするわ
0143無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 13:13:26.10ID:VtAdRlf0
>>139
まぁ、ブラジル産とかはステロイドまみれだったりする
0144無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 15:19:50.99ID:qJq1zdzU
健康だと思って不健康な物食べてるタイプだね
0145無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 18:05:02.78ID:SNYQu8HK
パワーチキン冷凍なんだな
冷蔵庫で自然解凍してサラダチキンみたいに手軽に食えるならあり
手間かかるなら胸肉かってゆでるわ
第三者のレビューまち
0146無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 20:35:11.25ID:Txgh1OTD
コンビニで売り出すの?
まあ買わんけどさ
0148無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 05:41:01.79ID:McIaeZwy
>>147
これがスーパーとかで流れてて子供が騒いでるのかと思ったんだよ
0149無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 08:56:42.67ID:AjISXhcA
え、コンビニで胸肉扱うなら買ってみたい。田舎だから、入荷遅いんだろうな。
基本は自分で鶏ハムつくるけどさ、疲れた時とか美味しい鶏を買えれば嬉しいよ。
0150無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 01:01:59.52ID:zvbQNsvh
スモークチキンかタンドリーチキン(合成添加物なしだったっけな)の二択
0151無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 06:52:59.01ID:0+n5B0xG
タンドリーは好きじゃないな
0152無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 23:27:23.40ID:qX68g3Lf
>>143
まじかよ。ブラジル産買ってくるわ!!
0153無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 02:22:27.22ID:EJaKDbnR
ブラジル産でキメていくぞ!
0154無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 12:47:39.99ID:nS3yyED/
生物濃縮の始まりである
0155無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 13:17:47.89ID:jVoB88Qd
筋肉界隈とかいうパワーワード
0156無記無記名
垢版 |
2021/03/09(火) 10:16:50.85ID:mwVs1MT3
林修の番組に意見して大丈夫なの?
0157無記無記名
垢版 |
2021/03/09(火) 10:56:49.01ID:ExkekAkJ
ケンカ売ったわけじゃないどころかむしろ擁護してる
素人が見ても明らかに怪しかった内容だし別にいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況