X



ジュラ紀 木澤 7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 16:11:11.21ID:Sihsllfb
>>877
まあタカさんが言うなら間違いないね
0884無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 17:44:29.21ID:AgaZsBc0
逆になんで木澤はNo1になったことがないの?
0885無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 18:15:37.31ID:i4IRsCMO
才能がないって自分で言ってる
0886無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 19:31:44.92ID:6BdPfuHn
木澤が面白いことやりだしたな
0888無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 19:49:42.87ID:xK/0WBi6
木澤の腕見て才能がないなんて言うやついねえだろ
他がダメ?そんなことは無い、、どうせ薬物やってんだろ?という偏見と
絞りだとかなんだとか難癖つけてただけよ
0889無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 20:00:49.87ID:AgaZsBc0
へー、運送屋って今は労働時間そんなに長くないんだー
0890無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 20:02:26.46ID:HBq4wFgf
骨格的な才能がないからな

筋肥大や怪我の耐性の才能って才能かどうか分かりづらいからそこは努力ってことにしてるんだろう
0891無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 20:26:29.07ID:uDYC9OkT
ダブルバイもスプレッドも広げられないことが一番の原因 仕上がりとサイズが安定して伴わないしね
0892無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 20:32:10.59ID:xK/0WBi6
結局身体が固いというのを全く直さなかったのが響いたよね。
元から固くてもせめて普通の硬さにするくらいのストレッチやれって!
あれだけのバルクと才能と腕と脚があって常にベスト5にいないって恥ずかしいぞ、逆に
0893無記無記名
垢版 |
2021/03/02(火) 20:44:58.84ID:/yXj8pDt
会社社長と一緒に選手育成
0894無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 12:19:04.67ID:Soe1wBUr
木澤ってデカいし才能があるからJBBFのベスト5の選手以上に知名度あると思うんだよね絞りがあまいのか、ポージングの問題なのか俄かの俺にはわからんけどマジで何で優勝できないんだろう・・・
0895無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 14:12:08.51ID:FjzfMLQt
>>894
プロポーションがキレイじゃない
やっぱり優勝者はバランスがいい上に強みがある
0896無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 14:36:02.54ID:5+KPJTVb
>>894
政治的なものとかあるんよ、、あとは偏見や差別もある、俺だって昔は思ってたもん
あんなバルクおかしい、奴はきっと使ってるに違いないと、俺でさえ思ってた
という事は少なからずそう思う人はいたわけだよな、木澤、ビーフ佐々木、ハルク下田、
この3人は疑われても仕方ない、まあビーフなんかは完全にやってるけどさ
0897無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 14:46:41.23ID:9BMVt+4n
俺でさえ()
0898無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 15:49:16.93ID:GTgnlauw
木澤選手の知名度の高さは多分きんにくんのおかげかと
0899無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 16:22:20.07ID:FjzfMLQt
>>898
中居の番組やオードリーのにも出てたしな
1回使われた人の方がメディア的には使いやすいし、制作はすごい人より使いやすい人の方を使う
ジュラシックってあだ名もいいね
0900無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 16:25:02.24ID:8kDXG04F
武井壮に見せるための筋肉って言われて睨んで無かった?
0901無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 18:00:10.76ID:Ie1Ios7C
武井壮はちゃんとリスペクトしてただろ
0902無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 18:16:10.48ID:hFm7wffj
松尾みたいなゴミとつるんでるようじゃダメだわ
0903無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 18:25:35.17ID:KthPTInS
松尾ってどんな人なん?
0904無記無記名
垢版 |
2021/03/03(水) 19:47:47.64ID:FSbUxlp5
浴室機器のCMで、なんかマッチョがシャワー浴びるだけのホモ向けの動画に出てた人
0905無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 00:29:29.22ID:XCN7wwPi
マジ?それはアカンわ…
0906無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 02:17:28.74ID:PJlrSOKQ
>>901
木澤「武井壮さんに見せるためにトレーニングしてます。言わば、武井壮に見せるための筋肉です。」
0907無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 10:13:21.67ID:moJaZOtV
日本人としては異例の遺伝子木澤さんは筋トレ歴3年とか5年くらいでほぼ今とバルク変わらん
学生時代とか22歳以下の時の大会の写真見た事あるよね?俺たち凡人とは絶対違うよ
プロテインもまともに無くて器具もマシンもまともに無くてあの身体だよ?お前らじゃステ使っても無理じゃね?あん時は木澤だってステ使ってないはずなんだよ知らんけど
0909無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 13:05:42.00ID:snkyxMV2
関西人の使う「知らんけど」ってムカつくよな
これ普通の会話で使ってくるからな
あいつらマトモな人間じゃないだろ知らんけど
0910無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 14:23:55.31ID:s+QPpnse
>>866
筋肉は経験年数が大事だからね。
0911無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 15:00:06.99ID:0Ac+//Ez
>>909
別に普通に使うし、違和感もない
0912無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 16:39:12.93ID:6bCd5Pll
長々と語っておいて責任投げてるようでガキ臭いよね
0915無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 19:38:30.51ID:b0eZZyH5
知らんならレスするな!



知らんけど
0916無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 19:58:49.69ID:YCm6zR3r
知らんがな

これがムカつく
0917無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 21:07:52.47ID:6ecWSERc
大丈夫そ?
よりはましだろ
知らんけどw
0918無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 22:11:24.80ID:XCN7wwPi
木澤の話しろよ
知らんけど
0919無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:01.93ID:RwlFgcQI
関西人ほんとムカつくよな
知らないけど
0920無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 22:23:51.96ID:VZkhzekf
ステ使ってないはずだよね
そう見えないけど使ってないはずだよね?
0921無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 22:25:50.36ID:oZsHnUAA
使ってるわけねえだろ!あれだけアンチステロイドの話して毛嫌いしとるのに!
木澤の性格的にも有り得ないよ!知らんけど
0922無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 22:41:02.88ID:XCN7wwPi
本人しかわからないだろうけど、使ってない気がする
本当に筋肥大の才能の塊なんだろうな
0923無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 23:00:38.00ID:VZkhzekf
学生の時点で今と変わらないバルクだし
冷静に見たらどう考えても使ってるようにしか見えないけど
JBBFだから使ってないはずだよね
0924無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 23:48:18.97ID:byT2aASA
>>899
廣田さんもテレビ向きのキャラだったな
陽気だし、要所要所で制作側が望んでそうな言動をちゃんとキメてくれるんだよな
0925無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 00:50:30.15ID:zvbQNsvh
検査結果の動画出したのにまだ薬云々言ってるヤツ病気か?
0926無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 01:25:51.48ID:CCtXEesw
>>925
オリンピック基準の検査を抜き打ちで受けて白ならば白と受け入れるのが健常者
かもしれないの根拠の無い憶測の方が客観的事実だと思ってる奴は障害者で社会不適合者
0927無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 01:47:23.70ID:Oh9u40HX
知障を舐めるなよ健常者が
0928無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 02:13:07.13ID:zhrcFEZ5
ドーピング検査の抜け道なんて幾らでもあるしサイクル休養中にでも検査したに決まってんだろ
0929無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 03:16:17.27ID:zvbQNsvh
>>928
どうやったら道を抜けられるのかの証明をしなきゃその理屈は意味なし
0930無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 06:47:23.50ID:Mib9PTJ2
>>921
そうすればナチュラルと信じてもらえるだろうとゆう計算
0931無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 06:52:20.43ID:Mib9PTJ2
>>925
残念ながら尿検査だから
後、AASとかテストステロン使ったらやめた後でも恩恵があるのだ。参ったか!
こっちとら薬に詳しい奴ら揃えてるんだからJBBFぶっ潰してやるよ。ただいま準備中。
0932無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 07:28:17.37ID:ChPI2cQd
>>931
バカ過ぎw何度もその理屈出て論破されてるだろバーカ
0933無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 10:09:28.24ID:gH20HWA+
「俺よりデカい奴は全員ユーザー」
ウ板精神を忘れるな
0935無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 13:27:17.35ID:zhrcFEZ5
何がムカつくってナチュラルぶって金儲けしているから鼻につく
素直にユーザー公表してやっているなら誰も文句なんて言わない
0936無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 13:31:44.35ID:3ZWy8MUT
断固としてユーザー認定する人ってなんなんやろ
他のスポーツ選手も全部疑ってるんか?
0937無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 02:20:02.18ID:SJX/Fhb7
>>935
そこまでしてユーザー認定したいんか?www
0938無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 02:25:52.21ID:OinowEz4
>>935
ピッグアーム乙
0939無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 07:12:31.05ID:ocaWQJDI
>>932
いや本当に。
重めのサイクル組んだ後、辞めてしばらく経ったら成長がいいしトレサボっても落ちにくくなった。
鈴木や横川をユーザーとか言ってるアンチドーピング 諸君は参考にしてくれたまえ。JBBFでもユーザーです!!!
0940無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 08:02:20.27ID:OinowEz4
>>939
サンプル才能のない自分のみでワロタ
0941無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 09:15:08.62ID:pJ5F9cSX
筋トレをサボったことがない木澤
0942無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 11:17:40.80ID:ZkMT/rg5
木澤が人生で一度もステに手を出した事が無いのか
過去に手を出した事があるのか
今現在はどうなのか

色々と言われてるけど断定は出来ない話だな
ただIFBBプロのMIHARUがナチュラルか否かに答えが隠れてるような気もするよな
プロクオリファイアーをナチュラルで挑む必要もなければ
IFBBプロなのにナチュラルでい居る必要もないんだよなMIHARUは
それと木澤の人間性を見れば何となく答えは出ると思う
0943無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 11:21:50.66ID:LbOWLqZW
170cm仕上がり82kg
FFMI計算したら余裕で25超えてるよね
0944無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 11:30:08.72ID:CX/jOM4h
自分は遺伝子が日本人としては超優秀だったので単なるラッキーマンです
まあ親とか祖父母とかご先祖さまに感謝ですねー、とはどうしても言えない46歳
0945無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 12:33:44.30ID:TIWYz0na
木澤は今と昔とでは筋量に差があり過ぎる
奴は使ってた◯中に聞けばわかるぞ
0946無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 13:07:34.60ID:23OJTafG
>>942
彼女は声がめっちゃ低かった時期があるからねw
木澤はバレなければ良い派なんだと思います
0948無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 13:47:26.45ID:CX/jOM4h
ジャパンプロ?かなんかで若い時優勝した写真みてビビったもん、こんなユーザーがいたのか!と
僧帽筋えぐっ!腕やばっ!何を使ってんのかなー?と、当時は思ったもんよ。
まさかナチュラルで7年もかからずあんな身体になれるなんてわいは甘かったようだな
0949無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 13:47:41.85ID:9p0WrutH
木澤さんのトレーニング理論が正しいと思うんだけどこの十年で何kgぐらい筋量増やして順位上げて来たんだろ
0950無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 13:54:44.23ID:jik8mICL
1kgも増えてないだろ
0951無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 14:29:57.66ID:/UrjUa5G
きざわ




もくさわ?


もくさわ
って
言うんだろ?
0952無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 14:32:43.10ID:5wZGn61w
FFMIとかいつの時代の論文の話してるのかってことなのと、MIHARUは今のIFBBの状況になる前に取ってるから意味合い違うでしょ
0953無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 15:21:42.14ID:/UrjUa5G
きざわ
さんは
ゴミ運びの仕事してるの?
ボディビルでは
食えないの 


DVD出してるのに
印税で
食えないの?
0954無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 15:48:27.27ID:OinowEz4
ホント馬鹿ばかりが集うなあ
それほど魅力的なんだな木澤さんは
0955無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 16:02:58.55ID:kCobKo44
>>947
甘々で試合出たときが90キロ
0956無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 16:13:58.67ID:UPR4zXvb
>>948
ワロタw
0959無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 16:40:52.14ID:c8p+aSb7
野獣先輩ににてる
0960無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 17:41:12.67ID:2VloRVQY
元々、黒人ハーフっぽい見た目してるけど年取って益々
ケビンレブローニに似てきてる
0961無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 17:42:00.88ID:jik8mICL
>>957
甘いだろ
0962無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 18:04:26.00ID:SVEBMasB
>>957
めっちゃ甘いやんけ
FWJのフィジークに出るくらいの絞り
0965無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 18:08:12.23ID:TIWYz0na
>>957
少なくとも今よりは筋量あるし、これは浮腫みっぽいな
ユーザー確定!
0966無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 18:13:37.84ID:tuDC9J1p
完全オフの体だろ。これで出場するとか井上はもちろん
ボディビルへの冒涜
0967無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 18:19:57.84ID:jik8mICL
むしろ90で仕上げられないってことはユーザーではないってことの証明
木澤ほどの素質がある人間なら90でバキバキは使用すれば楽勝
たしか本人ももし使用したとしたら100以上で仕上がると言ってたはず
0968無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 18:27:27.98ID:luAZQV5f
>>967
そんなの何の証明ではないだろ
0970無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 18:53:23.63ID:OinowEz4
>>968
お前も何も証明してないのに他人にだけ証明求めるの草
0971無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 19:07:57.27ID:kGc6zRAn
>>970
証明なんか無理って話してるだけだろ
0972無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 19:10:30.25ID:jik8mICL
>>969
じゃあお前は使っても60kgだなw
0973無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 19:18:25.49ID:c8p+aSb7
野獣先輩に似てますねって言われたら喜びそう
0974無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 19:58:06.35ID:BHPznGBg
>>957
2005年って、佐川急便で働いていた頃だろ。
過重労働でもこの筋量ヤバすぎ。
0975無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 20:22:12.27ID:TIWYz0na
>>967
検査が原因でステが常時使えない状況から見たらこの辺りの筋量が最もユーザーらしいよ。
使ったらもっとデカいは馬鹿発言。
そのクセ、検査は正確で厳しいとか言うんだから都合がいいよな。擁護、信者はIQ低そうなのばっかり。
0976無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 20:28:48.40ID:TIWYz0na
>>974
それな
ナチュラルだったら減量に絶対に失敗する
この職業だったら血糖値とかコントロールできないだろ時間に追われて
0977無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 20:29:54.75ID:vf89zyqh
昔と今ってドーピングの基準違うから何とも言えんよ
今のほうがドーピングの基準は厳しいわけだし
今の基準だとアウトでも昔はOKだったとかはわるかもしれん
0978無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 20:29:56.73ID:UPR4zXvb
現役時代のマイクタイソンはドーピングしまくっていたけど
一度もバレなかったしな
尿検査の時は他人の尿でやったって言ってた
0979無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 20:57:54.19ID:EhVO5pmH
そうな、そして俺がウェイトトレーニングはやらないって?誰から聞いたんだ?
普通にベンチもスクワットもガンガンやってるに決まってるだろうwなめんな!とか言ってたからね。
0980無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 20:59:34.51ID:tuDC9J1p
WADA・USADAじゃないだろ米国プロボクシングの
検査実地組織って
タイソンは試合前もコカイン吸って試合してたとか
有名だよな
0981無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 21:06:41.62ID:EhVO5pmH
日本で広まってたタイソン伝説は、悪い伝説はもっと悪くて
良い噂は胡蝶の柱、デタラメなゴーストライター書いてるわあれ
0982無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 21:16:11.17ID:8tXl6eLC
>>81
鈴木雅の筋トレ理論は解剖学や生理学に基づいてるから身長の大小関係ないだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。