X



山岸秀匡2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300無記無記名
垢版 |
2021/01/15(金) 00:22:20.78ID:kDXpKyQd
カメ、いい加減にしないと潰すぞ?
0301無記無記名
垢版 |
2021/01/15(金) 01:05:02.30ID:/A/4oNmZ
>>300
https://imgur.com/tkSbdx5
疑問文じゃないのに「?」を使う人が苦手!
「私も昨日、行ったよ?」とか。
そこは「?」じゃなく、「。」だろ!
https://imgur.com/fTNrTvR
今日は寒かったね。
暖かくして寝なよ?

ただの同僚から。最高にキモかった。
特に「寝なよ?」のクエスチョンマークがキモさを増幅させてた。
0302無記無記名
垢版 |
2021/01/15(金) 01:07:23.39ID:/A/4oNmZ
>>300
https://girlschannel.net/comment/1430415/443/
既出だけど、下記の言葉を使う人とはあまり親しく付き合いたくないな
イライラしそう

体系(体型)
永遠と(延々と)
旦那さん・くん(夫もしくは主人)
「〜みたいな」「〜だったり」を連呼
「その本貸して?」のように、平叙文なのに語尾に?をつける
0303無記無記名
垢版 |
2021/01/15(金) 01:12:40.02ID:+RXL6Jvh
>>302
偏差値90未満とは付き合わない方がいいよ
脳にエラーがあるということだから
0304無記無記名
垢版 |
2021/01/15(金) 03:48:25.25ID:buecI24D
>>300
馬場たかし
158センチ
だろ?

ますかいてねてな
0305無記無記名
垢版 |
2021/01/15(金) 07:30:06.00ID:0PaC76DM
馬場はどうでもいいよ
ヒデの話をしろ
0306無記無記名
垢版 |
2021/01/15(金) 08:50:50.43ID:vYGzfgzl
>>302
ほぼほぼ
それな
あたおか

ここらへんを意気揚々と使ってるやつの方がイラつくわw
0307無記無記名
垢版 |
2021/01/15(金) 13:46:42.75ID:aKyuANXC
2016年IFBB世界ボディビル選手権80kg以下級王者の鈴木雅(41)が巨人軍の若手選手を中心にウエイトトレーニングなどの指導を担当することが13日分かった。
0308無記無記名
垢版 |
2021/01/15(金) 14:40:14.56ID:BWfpCUOv
怪我して引退したやつが怪我をしないトレーニングの指導するそうですが
0310無記無記名
垢版 |
2021/01/15(金) 16:49:49.12ID:aKyuANXC
>>308
トレーナーとはそういうものだよ
身をもって怪我をしたからこそ
早期回復や度合いが見えるようになる
0311無記無記名
垢版 |
2021/01/15(金) 17:50:25.80ID:+RXL6Jvh
>>308
薬使ったことないやつが、使うなというのと同じになるよ
0312無記無記名
垢版 |
2021/01/15(金) 21:28:29.84ID:8lqei/yM
鈴木ってIFBBだったの?
0313無記無記名
垢版 |
2021/01/15(金) 23:36:05.37ID:baON76Pk
チビコロマッスルおじさん
0314無記無記名
垢版 |
2021/01/16(土) 07:14:35.55ID:HkGFc6fT
最近食事の動画ばかりなんだが
0315無記無記名
垢版 |
2021/01/16(土) 08:23:52.56ID:wCr2xVmS
ビックヒデ?

ミニヒデ
だろ?

背が小さいし
0316無記無記名
垢版 |
2021/01/16(土) 08:25:06.67ID:wCr2xVmS
ヒデブー!
0317無記無記名
垢版 |
2021/01/16(土) 12:52:40.03ID:wCr2xVmS
ちぃせーな
0318無記無記名
垢版 |
2021/01/16(土) 13:26:32.94ID:W3VkI3O6
っ 鏡
0319無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 05:47:04.54ID:nE6lpRBc
最近、山岸の悪口多いけど何で?
0320無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 07:49:38.19ID:1a/4ESgn
ステで捕まった前科あるからだろ
新聞で見たことある
薬物ビルダー
0321無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 08:09:31.03ID:88h4b6VJ
悪口の最大の原因は、劣化しまくりなのにその場しのぎの出任せばかり言うからだろ
今回のオリンピア直前も、ボディビルは体重じゃないからね コンディション・見映えが最重要だみたいなコトを散々言ってたが、終わってみたらやっぱり敗因は筋量の低下だね〜と、言い訳がましいったらありゃしない

YouTubeの動画再生を増やすために詭弁を並べまくった1年だった気がする
0322無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 08:23:52.95ID:jfCmNGMn
結果が全てってこと
さすがに順位低すぎる
0323無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 08:37:52.62ID:+D3jTswg
オープンの観戦してる動画でもウィリアムボナック推してたなあ
コンディション最重視のボディビルにちょっと偏りすぎたのかな
絞りはオープンも212も皆すごかったから
0324無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 08:38:20.93ID:HlvVdvPu
技師は自分で致すだけのゲイビデオにでればいいんだよね
そこならトップクラスだから自己顕示欲も満たせるし俺らも抜けるしウィンウィンだよね
0325無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 08:39:44.09ID:1a/4ESgn
オフ130キロ
オン120キロ

身長165センチ

になんねーと
オリンピアで
一位になれねーな
軽いクラスで
チマチマ
やっても
おもしろくねー
ヘビー級でたたかってくれよ
無理してでも
薬打って
体膨らまして頑張れや
0326無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 08:42:05.80ID:HlvVdvPu
まぁ無理だろうね
技師なんぞ所詮は俺らのズリネタだね
0327無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 09:37:26.79ID:FA9eotL2
ホモはさっさと死ねよゴミクズが
0328無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 09:53:34.81ID:BKNjE013
ホモは国のお荷物
滅ぶべし
0329無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:57.61ID:6G9ZwOR5
もう少し大人のサムネにして欲しい。
なんか20代の若者が作るような動画だし。
0331無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 11:51:33.33ID:1a/4ESgn
技師の年収は

2000万くらいだろ

からだにむりかけても
それくらいか

割に合わねーな
0332無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 13:25:05.35ID:6G9ZwOR5
今月のシバターの月収と同じか。
0334無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 22:47:52.47ID:sk78LF0u
東京 新型コロナ 日曜日で最多 1592人感染確認 5人死亡
2021年1月17日 19時35分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210117/k10012819031000.html

東京都は17日、日曜日としてはこれまでで最も多い1592人が都内で新たに新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
また、感染が確認されていた5人が死亡したことを明らかにしました。

東京都は17日、都内で新たに10歳未満から90代までの男女合わせて1592人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

日曜日としては、1週間前の1494人を上回り、これまでで最も多くなりました。

1日の感染の確認が1000人を超えるのは5日連続です。

17日の1592人の年代別は
▽10歳未満が47人
▽10代が86人
▽20代が362人
▽30代が315人
▽40代が258人
▽50代が213人
▽60代が122人
▽70代が117人
▽80代が56人
▽90代が16人です。

全体の42%にあたる676人はこれまでに感染が確認された人の濃厚接触者で、57%の915人はこれまでのところ感染経路がわかっていないということです。
このほか、海外への渡航歴がある人が1人いるということです。
都内で感染が確認されたのは累計で8万5470人になりました。
一方、都の基準で集計した17日時点の重症の患者は16日より2人増えて138人でした。
また、都は、感染が確認された5人が死亡したことを明らかにしました。

これで都内で死亡した人は合わせて725人になりました。
0335無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 23:02:44.90ID:1a/4ESgn
じゃあ
年収だと
12億か
ジャニーズに勝ってるな
マジかよ?!
0336無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 23:03:08.91ID:vX5yGjHw
0337無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 06:08:50.58ID:DtRIjYbR
産婦人科医のわい、どんなに頑張っても年収3000万。。
0338無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 09:15:47.81ID:UH7naEHD
まんこ
みて
3000万か
いい商売だな
0340無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 12:57:57.14ID:UH7naEHD
ばばあ
はさわらねーにおいかがねー
わかいびじんは

さわって
においをかぐ
0341無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 16:02:25.66ID:WnivCbBp
クズの妄想はいいから失せろ
0342無記無記名
垢版 |
2021/01/20(水) 11:42:27.43ID:/lGFaNdr
ガンガン薬入れて212パウンドギリギリで仕上がるようにしないと、コンディションやポージングだけでは勝てない感じになってきている
0343無記無記名
垢版 |
2021/01/20(水) 12:32:16.55ID:QOP2+dYu
みにぎし
0344無記無記名
垢版 |
2021/01/20(水) 23:12:34.21ID:mK1HMv0x
ハンバーガー食ってる動画ばっか
でもほのぼの
0345無記無記名
垢版 |
2021/01/20(水) 23:28:00.82ID:/0jNgYN6
山岸さん男らしいのに目はくりくりしてて可愛い
0346無記無記名
垢版 |
2021/01/21(木) 00:12:37.09ID:nybPCEPx
プリケツお釜顔おじさん
ホモ受けばっかり考えて鍛えてるホモ専用慰安夫
0347無記無記名
垢版 |
2021/01/21(木) 08:05:16.95ID:lDVF+Vi5
お前それ母親の前で音読してみろ
0348無記無記名
垢版 |
2021/01/21(木) 20:59:19.94ID:nybPCEPx
ホモ用お釜マッチョ便器おじさん
0350無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 01:39:53.04ID:7d7Q4IhH
低身長技師
0351無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 05:28:43.03ID:ToIah7F0
今や三頭と三角筋と大腿四頭筋ばかりが大きい典型的ユーザー体型だな
以前はもうちょいハムと臀部と胸筋があった
0352無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 06:23:16.54ID:5vJWmcnM
山岸も山本義徳もしゃべってると頭の良さがわかるな
この二人古株なのに登録者も伸びてるし
0353無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 07:05:05.45ID:KSJl4Jat
ボディビルをオリンピックの正式種目にしようという動きが
世界でほとんどないのは少し意外と感じるね。
五輪に似合っている競技だと思うんですが。
0355無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 08:20:20.79ID:IGmmJo55
オリンピック種目ではないから美しい

まあ流石に採点競技はもう増やしたくないだろうし採用されても陽性者続出で直ぐに正式競技から外されるのが目に見えてるな
0356無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 08:29:00.45ID:IGmmJo55
ウイダー兄弟の弟ベンウイダーはボディビルの良心でありボディビルを正式競技にしようとかなり頑張っていたがビジネス大好き兄のジョーウイダーより先に亡くなって次が続かなかったな
アーノルドは当時は知事をやっていたしマニオン一家が表と裏で躍っているうちは確実にムリ

新聞になら載っていたアジアンゲームズの話題でさえちっとも聞かなくなったし(まだ存在するのか?)エゴイズムの域から出ることのない競技ボディビルは
人間の知性と共に個人の満足を解放するための手段として在り続けるのみだよ
0357無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 09:37:54.27ID:DSvQw9ld
>>353
世界中ドーピングまみれでワールドゲームスから追放
オリンピック以前の問題
キンタマは補助金欲しくて一応言ってる
0358無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 10:10:09.00ID:ARY9QIDr
オリンピアって紛らわしい名前だよね
オリンピックへの憧れでもあるのかな
0359無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 10:43:17.90ID:fJ8Rcr/n
同じYouTuberで、DVで女を殴った逮捕歴があっても細ガリマホトの方がモテる現実w
DVで逮捕された3ヶ月後に元・欅坂46の巨乳女、今泉佑唯と付き合い出して、最後は今泉佑唯を孕ませ結婚GET

つまりマッチョやビルダーなどモテない上に、寧ろキモがられる何の価値も無い自己満バカと言うことw
0360無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 10:43:31.66ID:KmyU34uj
>>358
飲食店か何かの名前だっけか?
こないだ由来をオリンピアのSNSで見たのに忘れた
誰かよろ
0361無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 10:44:39.16ID:o8uTN1l9
そもそも他の競技団体やIOCが絶対に認めないわ
認めたら他の競技選手ボイコットまである
0362無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 10:53:58.11ID:kTSd4XBP
ドーピング問題さえなければっていう発想がそもそもヤバイ
クリーンだろうが真っ黒だろうがボディビルがオリンピック正式種目になれるわけねえだろwww
0363無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 10:57:21.87ID:o8uTN1l9
まぁどっちかというと絵画とか盆栽の品評会だもんな
競技会じゃねえわ
0364無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 11:55:57.79ID:PPr9/4kQ
ジュラシック木澤が自分の事アスリートとか言ってるの笑っちゃう
0365無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 11:57:50.90ID:QKHZWKM/
そもそも何を競ってんのか決まってねえしなw
0366無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 11:58:08.42ID:urnqe6SQ
そもそも何を競ってんのか決まってねえしなw
0367無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 11:58:29.94ID:Rk6QJE+V
ジュラシックって言ってる時点で笑うんだが
0368無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 12:09:18.57ID:rP7n+oAQ
ダイエット講座やってるけど木澤さんて大会はいつもバリッバリに絞れてるん?
0369無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 14:57:42.09ID:WTlgf1VS
正直空手の型がありならええやんとは思う
0370無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 18:22:49.60ID:E0uSvjpf
筋肥大目的とかじゃないけど鬱気味とかやる気が若いときより落ちたとかそれの改善でテストステロン増やしたいんだけど副作用穏やかなオススメサプリとかある?
0371無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 19:50:16.16ID:D86uEXB+
サプリに作用なんかないから副作用もない
マルチビタミンミネラル(鉄分含まないやつ)とプロテインパウダーとっとけばいい
0372無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 19:52:57.18ID:yL9SG8Iy
>>353
薬物の問題は置いておいてフィットネス競技ってゲーム性が低いから分かり辛い気がするな
ボールをゴールに入れるとか1番早く走り抜けるとかそういうのがない
ステージ外で9割方決まってしまう
多くの人は「うわあでけえ」って感想しか持てないんじゃないか
0373無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 20:58:07.14ID:83cEFxLz
>>370
副作用あったらそれはもうオクスリや
0374無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 21:36:18.37ID:E6ToWg9j
>>370
大会出えへんのやったら、テスト打てばいいじゃん
打ってくれるクリニックいっぱいあるぞ
0375無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 01:35:19.22ID:n7EY1cR9
ちびぎし
0376無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 01:40:22.05ID:Os8LUe6f
大会でないなら補充打ってもらえよ。
0377無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 06:18:10.29ID:odB4EhNO
>>371
それな
作用や副作用が起きうるようなものは医薬品になるしな
0378無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 08:45:38.43ID:R3t4QRh0
雑魚なのがバレたからか知らんが、大会以降の再生数減りまくりだな
まあ雑魚だったししゃあないわ
0379無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 08:56:52.62ID:DSOg0V6V
やっぱり120kgまで増量して、そこからリミットギリギリで仕上げるしか、技師が再び返り咲く道はないな。
0380無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 09:48:43.68ID:P2Lf/Ity
ドラゴンの教科書ってww
0381無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 10:20:58.77ID:hgscSEqa
雑魚の教科書の間違いでは?
0382無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 11:48:12.77ID:akFGAC+G
最近youtube始めた清水の方がデカいな
結局結果出さないと説得力無いわ
0383無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 12:14:57.12ID:RDC+UYSJ
>>382
ロジックが分からん
清水をディスってるのか?
0384無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 12:39:20.94ID:DSOg0V6V
サイズを大きくすることが結果と思っているのか?
0385無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 14:53:08.66ID:jm/BRf2N
プロはそうでしょ
0386無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 15:01:11.00ID:DSOg0V6V
コンテストに勝つことが結果を出す事だと思う。
清水のように、デカいけど絞れてない、ポージングも下手という感じでは、技師のような成績はとてもじゃないけど残せないと思う。
0388無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 16:14:21.50ID:n7EY1cR9
ミニヒデ
0389無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 16:41:29.70ID:n7EY1cR9
ギシギシパニック大作戦ずり
0390無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 16:44:46.20ID:jO9AKUpY
そもそも他の日本人はオリンピア出場資格すら無いからなw
プロなって満足してるレベル。
0391無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 18:00:10.01ID:kqk90Di1
言うて山岸氏は今年のオリンピアの出場権は怪しいと思うけどな
出られたら良いとは思うけれども出場権獲るための大会はダンチで減ってるし何より身体がパルンボイズムステージ3くらいやろ
0392無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 18:47:11.31ID:jO9AKUpY
日本人は出場怪しいとかいうレベルにすらいねえだろアホか
0393無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 18:54:22.42ID:kqk90Di1
お前は何処の世界線に住んでんだ
0394無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 21:23:12.89ID:IFwQX1ER
アホ
0396無記無記名
垢版 |
2021/01/24(日) 12:47:52.89ID:p6vAnjsP
規制解除されてたわw
ミロシュコロナもいいけどヒデについて語れよなぁ
何のための日本語チャンネルなんだよ
0397無記無記名
垢版 |
2021/01/24(日) 15:07:49.42ID:dBn4OIhS
ミロシュとベティが出来てるとはねw

勝手にヤッててくれるのは構わんがセンシティブな日本の視聴者に匂わせや邪推させるのは気が散るからやめて欲しかったわ
0398無記無記名
垢版 |
2021/01/24(日) 15:36:41.61ID:N02XXFOF
>>397
どの動画の何分何秒が匂わせだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況