X



【旧NPCJ】FWJ 3【ステOK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 04:50:49.73ID:qkwgQceJ
新スレ
0177無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 11:34:34.67ID:0KP3M/Ww
>>176
ありがとう
さかべのインスタ見てみるわ
0178無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 12:17:53.73ID:h9YqG86X
来月誰がプロになるかな
コロナだから日本人チャンス
0179無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 12:47:26.41ID:8x/MMUIQ
11月は廣川がプロになるな。廣川とファルーク以外に浮かばない。
0180無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 13:39:06.30ID:X9DwLEb7
ボディビルは?
0181無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 13:49:26.29ID:T/+xh3sZ
クスリで身体は膨らませても器はデカくならんのかサカべ
0183無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 14:05:42.73ID:Di3f5Vbi
気付かないうちに一年弱経ってた。
こないだからの色々溜め込んでた物が一気に失せた。
いつも会うたび、ジャッキーチェンの映画見た後のような強くなった錯覚に陥る。

いつも真似事して追いかけても
いつも常に一歩二歩どころか百歩先におる。

絶対やったんねん。
て昔に感じた燃える思いが蘇る。

自分が弱いから人に頼る。
0184無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 14:36:42.89ID:k0rX2g17
大橋源紀は両肩ともレツゴ!しているな。何を入れているんだろう。
0185無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 15:07:48.34ID:LMYBkjO4
>>183
なにこれ
0186無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 15:13:54.31ID:MVZXX79t
海外から誰か来てプロカード掻っ攫われねーかな
0187無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 15:18:24.69ID:0tCtM3NK
取れる可能性がないプロカードのためにステぶっこみ続けるげんちゃんがかわいそう
0188無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 15:33:54.13ID:owpcXCMJ
廣川選手はクールでカッコいいよね
筋肉はもちろんだけど
顔は濃くてイケメンなのに、ぜんぜんオラついてない
もう最高の男
0189無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 15:52:45.20ID:MVZXX79t
廣川バルクありすぎてもうフィジークじゃ無理じゃねウエスト太くみえるしこないだ佐藤にバランスで負けてたでしょ
0190無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 16:21:53.93ID:Ui0wdR+1
>>188
神はそのかわり身長を奪ってしまった
0191無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 16:28:18.19ID:tLqZ1eTG
あの肩減点対象やろ
ボデビ知ってる奴からしたら明らかにおかしいしな
0192無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 16:31:25.32ID:ft0+S7mp
>>170
暴力的なのは、Showtimeのチンピラだけだろ
0193無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 17:19:11.64ID:56VUMTMY
>>191
げんちゃんのこと?
0194無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 17:40:37.97ID:QEtu3Dou
>>186
さてはお前日本人じゃないな?
0195無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:56.80ID:OX78jqE8
ゲンキが動画で“筋肉付いた、付いた”言ってるけど、去年のジャパンでのゼッケン250:グラデーションパンツの白人に、まだバルクで負けてる件
0196無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 22:19:35.58ID:TeysE/70
バルキーさんか、カツヤキタムラさん!
0197無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 00:03:36.04ID:v5Z+9tM/
シャイニー薊はどうなん?
0200無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 04:17:46.67ID:eqQEQnGB
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 04:33:57.61ID:rJ1y5Trf
>>192
子供をしつけ言って虐待したり、DV被害出てるじゃねーかよ
0202無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 08:21:23.29ID:UJjCIHLw
長谷川、ショウゴの弟子になるって言ってるけど最下位になった事で自分もついに薬を使うことにしたんだな。
0203無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 08:36:41.00ID:GfA9iEAI
長谷川さんなんてナチュラルが唯一の売りといっていいのに
ユーザーになったらその他大勢の一人でしょ
0204無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 10:23:08.30ID:BH0lZNr1
佐藤「最下位が嫌ならステぶち込んで上まで上がってこいよ。」
長谷川「はい!魔法でもヤクブーツでも何でもします」
0205無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 10:40:24.89ID:LYlfr+XU
あれだけユーザー批判しといてユーザーになったら笑うわ
0206無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 10:45:50.03ID:BH0lZNr1
今後SNSで「魔法」「ステロイド」て言わなくなったらユーザーなった証

既に言ってないけど
0207sage
垢版 |
2020/10/22(木) 12:17:30.12ID:GtJbwLx/
ベーサカさんのブログで、指定契約サロン以外でのセルフタンニングは禁止で失格になります、ってかなり強く書いてあったね。
あれって、もしや長谷川の件かな?
でも後から失格じゃなくて、審査員全員が最下位付けてる時点で、事前に把握してたんかな?
どっからかのタレコミ?

ステ批判も両方タレコミあったから見せしめ食らったんかな?
0208無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 12:22:36.08ID:FkGn1THq
>>207
タレコミでもないとなかなか判明しにくいと思うけどね。
全く指定にない色ならともかく近い色なら分からない。
まあ失格なら順位つけちゃダメなんだけどねー
0209無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 12:37:33.20ID:DNg01HQE
店が来た選手名簿を提出してるので自分で塗ったらバレるよ。GYMの代表なのにやることがセコい
0210無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 12:47:44.22ID:0C5PZoSN
長谷川は有吉に似てるからしゃーない
0211無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 12:52:03.31ID:blRk3gJu
そもそも指定のサロン以外ダメってのがセコすぎだろ
袖の下見てみたいわ
0212無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 12:54:52.53ID:C3feCYE3
>>209
人数に応じて金取られるのかな?
0213無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 13:41:02.79ID:S7NsTa1J
ヤクブーツはやめれ
0214無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 14:03:15.84ID:QaqQHloO
さかべさんに頭下げろよ長谷川
ステ魔法使い批判してナチュラルで戦ってる自分すごいアピールは嫌われる
0215無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 14:06:58.10ID:Hbv0o7j6
PROカードの価値とは...
0216無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 14:35:56.04ID:IRfGk3a+
プロはスタートラインだろうな
プロ以外はジムで人権すらない時代がくるな
0218無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 15:36:12.69ID:EXppU2km
>>216
そんときゃプロの価値が無くなってるわな
0219無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 16:25:23.81ID:bJ917y/d
jbbfで優勝するのとFWJで優勝するのとどちらが、凄いの?
0220無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 16:33:17.48ID:0nPnwnlQ
既に価値無い
プロ増殖で暴落中

次は誰がプロ大会で勝つか?
0221無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 16:40:29.04ID:vNvJP+Im
選手層的にはボディビルはjbbf、フィジークはfwjってイメージ
0222無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 17:17:52.65ID:0WULYLsu
長谷川は顔が全然好きじゃない。顔色悪いし燻んでる
0223無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 17:57:18.74ID:BH0lZNr1
11月はエドプロ化で、日本のフィジーク界的にも大団円
そもそもベガスオリンピアでクラス優勝したり、アパレル等で他プロより稼いでるのに、まだアマチュアなのがおかしいんんだわ

対抗はファルークだが、堺部がジャッジするならオーバーオールで落とされる

ここにゲンキが加わる余地は無い
0224無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 18:09:21.70ID:S2/OB57L
>>223
エド出ないぞ笑
0225無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 18:56:33.01ID:U+A/4Mk2
エディプロ戦に出たくないってよりまたドキュメンタリー動画取りながら絞るのがしんどいからって気がする
0226無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 18:57:13.21ID:CZU+e0Va
>>219
断然JBBF
合戸孝二のトレーニング動画見てると目眩がする
0227無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 19:03:53.55ID:JQPuNgqG
JBBFはある意味かなりハードコアだからな
0228無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 19:07:49.91ID:oUO0bKSb
エドカト本当に出ないの?
外人がいないうちに獲らないとこの先もプロなれないだろ
0229無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 19:54:12.69ID:ybloLgtj
シャイニー薊はプロ戦に出るんか?
0230無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 20:21:19.81ID:FydbANSF
エドカトは顔がミスタービーンみたいなのがなぁ
ステ使う前はカッコ良かったのに
0231無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 20:42:58.41ID:IB4fbwbF
大橋ゲンキ、減量末期で腕回り46.5とか、もうすでにJBBFのトップビルダーよりデカイんだが(笑)ステロイドのスタック効果恐るべし。
0232無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 20:48:35.20ID:WwVLlFLO
ビルダーがサーフパンツ履いてるみたいだね
0233無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 20:52:44.51ID:BH0lZNr1
いやショボいよ 相変わらず肩しか目立ってない
>>231
JBBFのトップビルダーなら普通に50cm以上がデフォ
0234無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 21:26:56.40ID:0C5PZoSN
まぁチビだしな
大橋位か以上の背丈で46超えなんか日本人じゃ竹本かポパイ位だろうね
0235無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 21:27:31.08ID:EturASWZ
源ちゃん重量から逃げなくしたんだ
去年までは軽重量でも俺は効かせてるからって嘯いてたけどやっぱ結果が全てだよな
0236無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 22:19:51.64ID:UGhgA8Ol
JBBFのアホがこのスレで暴れれば暴れるほどJBBFの人気は下がってるのがわからないんだろなぁ
0237無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 22:35:52.64ID:vNvJP+Im
>>233
絞ってそんなにでかいっけ?
例えば誰?
0239無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 23:15:10.65ID:LYlfr+XU
31日のジャパンクラシックって普通のFWJの大会とはどう違うのかよくわからん
リージョナルではないからそんなにレベル高いやつは出てこないのかな?
0240無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 23:46:14.06ID:S7NsTa1J
ヤクブツやめれ
0241sage
垢版 |
2020/10/23(金) 00:19:23.24ID:ggAH2gGv
今後どんどんプロが増殖していくし、でも日本人プロが、本当にプロ大会で上位になる事は、無いだろうね。

昨年、本気のジンがサードコール止まりだったのを思い出すと、結局プロライセンスとって国内でチヤホヤされてやれアパレルだの動画だの、やるのが生きる道なんだろうな。でもそれも数年で終わるだろうな、飽きられるし。

もう我も我も動画とか同じのばっかで、全然見る気にもならない。
誰があんなの何万回も再生させてんのか理解が出来んわ。
やはくツベバブル弾けないかな
0242無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 00:25:00.46ID:xon3lByX
プロ増えるつっても各カテゴリーから年に1人か2人だろ日本人が取れるとは限らないし日本人でプロって肩書きは今後も価値あるだろ
0243無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 00:31:54.79ID:niHIeSw2
後悔なんてあるわけない
0244無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 01:35:10.84ID:QXEMx8jm
プロになったらほとんどゴールみたいな所あるでしょ。どーせみんなプロ戦絶対に勝てないし
0245無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 02:30:07.23ID:8g3k1lWb
薬物(スポーツドーピング)の問題をたまに書き込む輩がいらっしゃいますが、行政機関を動かすには政治家を窓口として通さない限り、一般庶民では無理だぞ。
とにかく地元や知り合いの議員にドーピング問題を相談して役所の窓口まで上げる。それから役人が検討してまた上の役所に上がるって流れ。
よって、役所の担当者が興味示さなかったり、問題ないと判断したら、そこまで。
こんな5ちゃんとかに書き込む前に、やることやれよ。
そもそも、フィットネスに限れば誰にも迷惑をかけてないんだからドーピングなんて問題ないでしょ。
クリニックでも打ってるし、オリンピック種目でもないし。
0246無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 05:25:29.29ID:kP0Qp1Mt
FWJの奴で誰か死なねーかな
そうすれば規制の期待が高まる
0247無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 05:45:36.81ID:HDd8CpPU
半グレみたいのが使いまくってるからステの鬱から覚せい剤使って
警官殺しの岩間みたいな事件起きるのも時間の問題だろ
0248無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 07:00:07.18ID:kP0Qp1Mt
うーん何か起きてもステが原因とならない可能性も十分にあるからな
0249無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 07:55:15.28ID:mO+mw7uq
>>212
団体へのキックバックがあるからサロンから名簿は送られてくるよ
0250無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 07:56:31.29ID:mO+mw7uq
>>218
インスタフォロワーが500人もないプロもいる。
0251無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 07:59:02.37ID:mO+mw7uq
>>233
仕上がり体重で50cm超えてる人はおらんやろ
0252無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 08:13:03.58ID:4FdFqQ+e
シャイニーがカード取ったら業界が盛り上がりそうなんだけどな
0253無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 08:23:34.16ID:7ZHmx2yC
>>242
プロ=ユーザーみたいな認識が広まればトレーナーとしたら足枷になる可能性あるし、肝心のプロでの実績はボロボロだと名ばかりプロの肩書きなんかに価値あるかね。
0254無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 08:24:39.23ID:7TFTUm1F
しんたろうはプロになれそうかなあ
0255無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 08:40:43.16ID:tAAnOM6W
>>252
飽きられてるからそんな盛り上がらんやろな
まだエドのほうが盛り上がると思う
0256無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 09:43:21.93ID:lX//fGRe
しかし、これだけプロカードが安売りされるとプロカードを持っているというだけでは商売にならないんじゃないか
0257無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 10:23:22.41ID:sRCW7/7X
範馬カブトムシがユニバとさとうきび畑でナイダントマホークのダークマターはカレーが大嫌い
0258無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 10:28:14.57ID:G98Sd8DQ
>>249
まぁどこの団体もそれ系の縛りで小遣い稼いでるよね。
>>256
アパレルとサプリで商売する感じだから顔が大事かな。
0259無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 10:29:53.34ID:PyAowUoC
サッカーでもヨーロッパクラブでベンチウォーマー要員が日本帰って来れば日本代表でアイドル扱い
海外で通用せんでも上手いこと利用すれば十分稼げるわ
0260無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 11:02:53.51ID:bw3Z3+b8
RIZINの用に有名になってYouTuberやアパレル出したら収入よくなるよね
0261無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:30.59ID:HDd8CpPU
なんねえよなんの価値すらないステロイド前提の薬物汚染プロカード
0262無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 11:39:51.71ID:c2NnLfsl
>>259
サッカーみたいな超メジャーなスポーツと一緒にするなよw
海外ではボディビル、フィジークは薬物使用前提のショーだよ
0263無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 11:56:09.02ID:Kk+gtc+g
むしろドーピングしてますよっていう証明書か
0264無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 12:40:18.74ID:cyg/9rEK
>>254
顔的に無理だろ
0265無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 12:43:27.32ID:xon3lByX
プロになった途端スポンサーついたりジムアパレル始めたり児玉なんか人生一転したんじゃねーかな銀行の融資なんかも通りやすくなりそうじゃね
0266無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 12:44:00.04ID:G98Sd8DQ
あんまり目立つのは良くないのにね。
プロはおクスリありきのショーなんだから。
0267無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 12:44:32.49ID:Go0luim6
オリンピア出てる連中とかでも普通に自分は何使ってるとか、enhanced とnaturalの違いはとか発信してるもんな
0268無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 13:04:38.34ID:G98Sd8DQ
>>265
スポンサーがつくのが不思議なんだけど、実情を知らないメーカーなのかな?
0269無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 13:22:37.57ID:xon3lByX
なにが不思議なん?プロが宣伝したら売れるってごくシンプルな構図じゃん実情なんか関係なくね売れりゃいいんだから逆に売れなくなるようなアンバサダー抱える阿保企業なんかないやろ
0270無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 13:45:59.60ID:NTavh88i
>>268
子供か
スポンサーは人と金が集まるかに関心がある
クリーンかどうかじゃなくてホームランやKOでどれだけ客が盛り上がるか
そもそもそんな事言い始めたらスポーツ興行が成り立たない
0271無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 13:54:30.30ID:XEOlKXRJ
結局はおまえら貧困だから
嫌儲なだけなんだな
儲けて羨ましい羨ましいの話ばかりあちこちでしてる
0272無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 13:57:14.62ID:c2NnLfsl
クリーンかどうかはまともなスポンサーは気にするけどなメジャースポーツでもスキャンダルがあったらスポンサーは離れるだろ
0273無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 13:57:56.86ID:7TFTUm1F
>>264
いけるやんけ
0274無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 14:21:00.95ID:G98Sd8DQ
 
>>270
おクスリありきのショーのスポンサーとか長い目で見たらマイナスでしかないでしょ
0275無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 14:22:08.61ID:G98Sd8DQ
>>272
だよね。まともな企業はスポンサリングしない
0276無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 14:24:17.59ID:G98Sd8DQ
>>271
読モがこぞってアパレルやってたけどあっという間に倒産しまくったよ。儲かってることに嫉妬とかないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況