X



経口ステについて語るスレ 36錠目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名 (ワッチョイ cf9a-kXSo)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:20:24.99ID:AUT6H+fl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●経口ステ紹介(データはDragon Pharmaより抜粋)

アナバー 肝毒性: 安心 アロマターゼ: なし 20-100mg/日
プリモボラン 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
ウィニー 肝毒性: 高い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
トゥリナボル 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 40-60mg/日
ダイアナボル 肝毒性: 高い アロマターゼ: 高い 25-50mg/日
アナドロール 肝毒性: 危険 アロマターゼ: なし 50-150mg/日
ハロドロール = トゥリナボル類似体
スーパードロール = 過飽和アナドロール

●略語集

AI: アロマターゼ阻害薬
PCT: 療養サイクル
SERM(サーム): 選択的エストロゲン受容体調節薬
LH: 黄体化ホルモン
FSH: 卵胞刺激ホルモン
DHT: ジヒドロテストステロン(内因性抗エストロゲン)

前スレ
経口ステについて語るスレ 34錠目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1573415993/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
経口ステについて語るスレ 35錠目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1590306881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853無記無記名
垢版 |
2021/02/08(月) 14:24:09.97
マリアアザミって生産中止になった?
全国の薬局からいっせいに消えたぞオイ
わざわざ海外からシリマリン 取り寄せなならんのか
0856無記無記名 (ワッチョイ ffec-BME6)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:00:40.09ID:OwV6uwOx0
台湾発はかなり時間掛かる
0859無記無記名 (ワッチョイ ff42-uD5R)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:16:39.72ID:T26ECcpU0
だいたい皆さんはプロホルの
オンサイクル組むとしたら何週間組みますか?
初めてだとしたら4週間は短いでしょうか??
0860無記無記名 (スップ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:57:26.75ID:ywHBwlYsd
ガイノになってからしこりが痛くて、胸にパットベッタリつけるローイングができない
ガイノの人はみんなどうしてるんだ?
0861無記無記名 (ワッチョイ ff0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:58:56.79ID:xF4pHpAW0
>>859
最初なら4週でいいよ
万一のためにケア剤も揃えてPCTもちゃんとやる事
がんばれ
0862無記無記名 (ワッチョイ ff42-uD5R)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:02:19.61ID:T26ECcpU0
>>861
ありがとうございます!
0865無記無記名 (ワッチョイ ff42-uD5R)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:32:22.59ID:aNiFx+VK0
>>863
ありがとうございます!
それである程度目に見える結果でてきますかね??
0867無記無記名 (アウアウウー Sa9b-uD5R)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:20:52.10ID:CA6FkqL+a
>>866
8週ってさ休まずそのまま8週ですか?
私はセットで購入したんですが、4週からって説明ありましたが、最初は4週サイクルやって4週オフみたいな流れでしょうか?
0869無記無記名 (ワッチョイ b769-NkfQ)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:48:01.61ID:BnIhTg9Y0
>>865
出るよ。
食事管理しっかりして、トレーニングもしっかり追い込み、休息はもっとしっかり取る。
関節や腱痛めるから気をつけて。
0870無記無記名 (ササクッテロ Sp0b-3s/u)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:50:44.42ID:1E9EPUq0p
>>867
そうだよそのまま8週。
俺も最初は4週オン4週オフから始めたよ、そこから8週オン4週オフで最終は8週オン2週オフの繰り返しになった。
ちなみにプロホルの後に手を出した経口ステはダイアナボルでその時はday30の6週オン4週PCT4週オフにしてたよ。
0871無記無記名 (ワッチョイ 570b-NYPb)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:36.01ID:hYAjemWy0
メダナボル30mgを8週続けましたが金玉萎縮してないし精子も特濃おちんぽミルクだからクロミッドいらんよね
0872無記無記名 (ワッチョイ 9f0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:08:00.47ID:5ApyTows0
>>865
エピスタンおすすめ、プックリ乳首成分はいってないしドライに仕上がる
ベンチもワンサイクルで130から140に伸びた
PCTは必要
0873無記無記名 (ワッチョイ ff42-uD5R)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:12:54.37ID:aNiFx+VK0
>>869
ありがとうございます!
早速、頑張ってみます。
結果、報告します!
0874無記無記名 (ワッチョイ ff42-uD5R)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:14:19.81ID:aNiFx+VK0
>>870
かしこまりました!
ありがとうございます!
頑張ってみます!
0875無記無記名 (ワッチョイ d664-rhAy)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:35:55.77ID:VVN7/13G0
皆さん初めまして、ステ初心者です。メダナボル(8週)を始めて今PCT期間(ノルバデックス、クロミッドを4週)を終えたところです。そこで検出期間についてなんですが、メタンジエノン6週、クロミフェン6週は分かったんですがタモキシフェンの検出期間がわかりません。先生方、教えてください。
0876無記無記名 (アウアウウー Sac3-Zkn1)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:00:43.23ID:+KSJqGpNa
皆さんステに手を出したのはどの段階からですか?
私もそろそろ手を出そうかなと悩んでますが、まだまだナチュラルで追い込んでから出すべきかなと思い既に3ヶ月ほど経ってます。オオサカ堂のホームページはしゅう1で見てるんですけどね、、、

あと、ステやると脂肪を蓄えるもんですか?
0877無記無記名 (ワッチョイ d60b-0KC/)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:48:05.41ID:quzboZE80
>>876
big3700到達してから手出したよ
別に大会出るわけでもないしいいかなと思って
手出して思うのはナチュラルでデカくなれない(やり方を考えたり自分でデカくなるような工夫ができない人)はステやってもでかくならないと思う
0879無記無記名 (オッペケ Src7-F78d)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:57:23.83ID:uBSaD6ljr
一回やったら中々辞められなくて経口→インジェの黄金ルート行くから注意な
睡剤とか使うようになった人生終わるかもしれない
0880無記無記名 (ラクッペペ MMde-IjY7)
垢版 |
2021/02/13(土) 11:06:02.60ID:/MCKcBHTM
>>876
私はトレーニング開始初期から使いました
ベンチプレス20kgの雑魚の時期からです
5年ほど使用していますがやっと錦戸並の筋肉を手に入れることが出来ました
ステロイドに早いも遅いもありません
使いたくなったら使うでいいんですよ
0885無記無記名 (アウアウウー Sac3-i0QS)
垢版 |
2021/02/14(日) 08:37:53.87ID:+/pLjV4Oa
ハロドロールをはじめてみました
今日から1日目です。
1錠を舌の上で溶かす必要性はなく、そのまま飲めば良いでしょうか?
0887無記無記名 (ワッチョイ 1642-i0QS)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:55:26.28ID:whCIhVfO0
>>886
ご教授ありがとうございます
0888無記無記名 (ワッチョイ 1642-i0QS)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:40:33.10ID:whCIhVfO0
皆様は
プロホル使用時には摂取カロリーを上げますか?
PFCではPを増やしてF、Cは現状のままでしょうか?
現在、私は減量して腹筋が出てきて体感的には体脂肪率は13%辺りかと思いますが、この場合いったん減量を止め、クリーンにバルクすべきでしょうか??
サイクル期間は4週です。本日から始めたばかりです。無知で申し訳ございません。ご教授くださいませ
0891無記無記名 (アウアウウー Sac3-i0QS)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:17:28.30ID:s1siNRLAa
>>890
なるべく脂肪をつけたくないのですが、クリーンなものを食べまくる感じでOKでしょうか??
0892無記無記名 (ワッチョイ 16e3-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:21:38.48ID:gUwwCl0I0
>>891
クリーンなものwwwww
0893無記無記名 (アウアウウー Sac3-i0QS)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:34:35.28ID:s1siNRLAa
>>892
やはりダーティバルクはダメですよねww
ありがとうございます☺️
0896無記無記名 (ワッチョイ a7b8-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:34:45.58ID:a8ednE3i0
>>871
俺もそういう時ある。
重量も伸び血管も出て効果あるんだけど、玉袋も精子も平時と同じ。
なんでだろ?そんなサイクル終了後はクロミを10日だけとる
0897無記無記名 (ブーイモ MM0e-vK00)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:18:02.16ID:G2293uo2M
金キン、あ、カネキンさんは何の薬使ってますか?
ああいう体になりたいので教えて頂けませんか、よろしくお願いします
0900無記無記名 (アウアウウー Sac3-0KC/)
垢版 |
2021/02/16(火) 09:46:30.76ID:C3VwjHXTa
>>898
ステロイド自体交感神経優位になるなら寝付きは悪くなるね
0901無記無記名 (ワッチョイ 16e3-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 10:04:21.76ID:tPOS5Lha0
>>897
こんなとこでそんな質問してる頭じゃどんな薬使ってもなれないよ
0902無記無記名 (ワッチョイ d60b-0KC/)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:13:51.19ID:PItlQP/U0
>>897
おそらく経口じゃないからスレチやね。
水分貯蔵少ない薬剤について少し調べてみようね
0903無記無記名 (ワッチョイ 8334-eqxO)
垢版 |
2021/02/19(金) 07:28:53.78ID:iguZeeBk0
今までオオサカ使ってたんだけど今回イーグル使おうと思ってるんだけど、どこがおすすめですか?
0904無記無記名 (ワッチョイ e30b-LS5E)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:27:04.17ID:PxLqBSE60
オキシボロンを2ヶ月使用したのですが体つきがあまり変わらなかったです
筋トレ内容は毎日腕立て20回3セットスクワット15回3セット
アドバイスお願いします
0908無記無記名 (ワッチョイ cfa3-lvNp)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:39:01.82ID:Yk/W06Xx0
注射器も針も販売出来ないのに薬剤だけ売られててもな
両方手に入るならまだしも手に入らないもん進められてもなー
0912無記無記名 (ササクッテロラ Sp07-wjnJ)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:32:03.19ID:T/vSU6eOp
脂肪をバルクとか言ってる奴いるからな
0914無記無記名 (ワッチョイ cf42-by8Q)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:19:05.41ID:VnCb2pkd0
>>913
Amazon
0915無記無記名 (ワッチョイ cf42-by8Q)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:09:47.86ID:VnCb2pkd0
ハロドロール摂取して1週間なります。
タンパク質体重×2〜3倍は摂取して
炭水化物もある程度摂ってますが
これといった見た目の変化は特に変わりませんが、
トレーニング中の疲労はあんまり感じなくなりましたね。こんなもんですか?
0917無記無記名 (ワッチョイ cfa3-lvNp)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:25:24.55ID:04DzbekP0
>>914
ありがと!本当にアマゾンであった!
知識内からよーわからんけどとりあえず工業用ての買った。
ようするに刺して注射できりゃいいんだろうし。
0918無記無記名 (ワッチョイ a32e-y4gS)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:52:27.81ID:Ag81SrFe0
http://danabol-bulkup.com/category15/


クレン使おうと思ってるんだけど、このサイトの使い方って合ってる?
0922無記無記名 (ワッチョイ cf0b-eqxO)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:17:28.95ID:W7BsG+wY0
>>918
いいと思うよ
0923無記無記名 (ワッチョイ 13fa-A0Zz)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:17:23.56ID:5U2vTpK40
ステ入れてる間の休息日ってなにしてる?
家でダラダラ?
0924無記無記名 (ワッチョイ b392-J5Nw)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:12:01.05ID:m/7PCGox0
テストステロンとDHTってどっちが筋肥大に重要なんだ?
0925無記無記名 (アウアウウー Sae7-by8Q)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:39:36.42ID:DWK0MqWca
>>923
cheat dayしてる
0926無記無記名 (ワッチョイ f384-3PLh)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:48:16.53ID:jJIMDZld0
>>924 キャッチーな記事だとこれ
https://www.magzter.com/ja/stories/Mens-Interest/Muscular-Development/DHT-Better-Than-Testosterone-For-Muscle-Building

その他 dht muscle gain で検索すると論文や記事多数
おれはdheaをdmsoで伸ばして竿に塗ってるけど、外用dheaはおおかたdhtに変換されるという説もある 効果としては朝立がぎんぎん
0928無記無記名 (アウアウウー Sae7-by8Q)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:16:57.93ID:DWK0MqWca
>>927
それ分かるかもwww
0929無記無記名 (ワッチョイ b392-J5Nw)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:45:24.61ID:m/7PCGox0
>>926
翻訳使ったけどよくわからん。今まではDHTは筋肥大に影響を与えないと考えられていたが今はそうではない?
0930無記無記名 (ワッチョイ f384-3PLh)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:35:32.25ID:jJIMDZld0
>>929 そーゆー考え方も出てきたってとこだねぇ
0931無記無記名
垢版 |
2021/02/22(月) 15:36:10.28
>>918
コイツ↑宣伝やからスルーで
あちこち貼ってる
0934無記無記名 (スップ Sd1f-YiKk)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:58:42.90ID:vqT0H2gmd
消毒じゃ滅菌出来ないだろばーか
0936無記無記名 (テテンテンテン MM7f-H5EZ)
垢版 |
2021/02/24(水) 08:08:48.64ID:x/zVEbHfM
>>935
クソレス馬鹿
0937無記無記名 (ラクッペペ MM7f-3PLh)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:11:38.48ID:PSk4B8hYM
ガスコンロか電子レンジで10分ぐらい煮沸消毒すれば大体大丈夫 ケチな俺はそうやって使い捨てシリンジや針を再利用してるぞ
0938無記無記名
垢版 |
2021/02/25(木) 15:40:45.98
代々木公園いけば、ポンプなんてイラン人が手売りしてくへるやん
0939無記無記名 (テテンテンテン MM7f-H5EZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:50:23.28ID:IspvKUcRM
Amazonで買え定期
0943無記無記名 (ワッチョイ 03a3-tRMm)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:01:12.85ID:g2VE14RC0
ストローくらいの極太で長い針がついてた
刺したら死ぬと思う
だまされた…少し位太くてもと思ったけど太くて大きすぎた
0945無記無記名 (スップ Sdea-t4x3)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:56:28.42ID:QgBeNQRed
>>943
18G(ゲージ)とか23Gとかサイズ表記があるでしょ そういうの選びなよ 長さ表記もインチでされてあるよ
0946無記無記名 (ワッチョイ 03a3-tRMm)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:59:23.98ID:cOKrHLw70
届いたのが人間用じゃなかったんで
なにか工業用インクみたいなのを吸い取るやつかな?先端も斜めではなく横にカットされてて刺せるような形をしてないし無理して刺したら尻に穴あくわ!
お前らがどうしてもやれと言うなら死を覚悟してやるけど…
0949無記無記名 (テテンテンテン MM86-daxY)
垢版 |
2021/02/27(土) 09:19:43.29ID:Y1743a8/M
>>948
乳腺が限界まで肥大しても乳腺自体が少ないからならないよ せめてスピノロラクトン摂るなり玉抜きしてエストロゲンを直接入れないと 胸部の脂肪が増えない
0951無記無記名 (ラクッペペ MM86-S5Pm)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:13:59.61ID:X3BK4h81M
そういえばDHCのエステミックスを飲んだら…ってスレが歴代大人気だったな
おまいら男らしくなりたいのか女らしくなりたいのかどっちなんだよww
どっちかに寄せてセクシーになりたいってとこかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況