パーシャルでキドってる奴Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/10/06(火) 18:14:58.71ID:rQoBEphJ
周りキョロキョロ、カメラ目線でドヤッ!

https://twitter.com/mrsasuke159
https://www.youtube.com/channel/UCrHVDHdrQT_JaOorO1Fa8Nw
https://instagram.com/kid_hallota_workout160
https://17.live/profile/r/2664016
https://mixch.tv/u/9041108

(旧垢)
https://twitter.com/sasuke22th
https://www.instagram.com/kkdoryota/

2019 HORIZON CUP
メンズフィジークノービスチャレンジ 最下位
メンズフィジーク ノービス168cm未満 最下位

キドBIG3
BP100kg(ケツあげ)
DL160kg
SQ120kg(スミスマシンのクォーター)

キドの勇姿※規制のためURLのhttps://を省略
youtu.be/2BNm4WprEUQ
youtu.be/aXRsAaWoTXk

木戸二冠
https://npcj.jp/cms2019/wp-content/uploads/2019/07/judgeseat_190727.pdf

2019 HORIZON CUP
ゼッケンNo.48
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130806/
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130682/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 18:07:36.47ID:9kq/omTD
炭水化物摂ったって太りはしねえよ by 亮太
0534無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 18:08:47.00ID:+Yftsibh
>>531
キドさんの真意を読めない文盲乙
これは減量にはローカーボorローファットしかないってことだから
0535無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 18:09:20.42ID:vOH00n5y
今インストラクターやってたんだっけ?
どこで?
0536無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 19:59:05.33ID:KuAUBXAt
>>495
すまねえ、1から教えてあげないとダメな人間だったか
振り返らなくとも、過去も後悔も全て染み込んでる・ってこと。骨の髄までね
だから同じ轍は踏まず乗り越えるわけ
名前も顔も伏せて人を叩くことしかできない凡百と、同じ尺度で、のうのうと、生きていると思われるのは業腹なわけだ
0537無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 20:24:51.55ID:e7rIHUt4
本当に少しずつゆっくり壊れていってるな。
全壊まであとどのくらいかな。
0539無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 20:37:09.76ID:do5e8HvN
パーソナルにしてもインストラクターにしても、そもそも必要とされてないのに自ら飽きたとか言って一方的に勝利宣言してるんだよな
0540無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 21:20:00.12ID:tCNjt/Cw
童貞が女に飽きたって言ってるのと同じじゃねえか
0541無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 22:13:37.96ID:JSpsRWKd
見事なまでの酸っぱい葡萄
0542無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 22:43:02.71ID:kyMIBUTe
令和のsyamu_gameなれるポテンシャルはある
0544無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 01:06:38.99ID:WGKhG1l0
>>366
車道の信号が青だったから渡ったたとかだったら運転手ほんまかわいそう
0545無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 08:17:22.88ID:dO+mvOCj
GO仕事がジムのバイトの面接だったけど不採用の連絡きて、近隣の求人出てるジム全滅したんだろうなあ
0546無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 08:44:21.82ID:edQqjxsF
結局GO仕事の結果ってわからずじまいだったっけ?
0547無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 09:02:09.32ID:WHpNdmSH
仕事GOが当たり屋だったらイヤすぎる
0548無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 09:08:07.76ID:WHpNdmSH
GO仕事の間違い
0549無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 09:53:20.07ID:7QsIGMmD
GO仕事って言ってジムのバイト受けたけど落ちたから、見栄はってTwitterであんなこといったんだろ
0550無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 09:54:07.38ID:blRk3gJu
お、採用されてるっぽいじゃん


バイト行きたくねえー
ジムなのにww
こんな面倒なことある?w
やっぱ、憧れの人がいないと
駄目な傾向にある自分。
こんなんじゃあ成長なんて出来ねえなw
0551無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 09:58:49.28ID:A01H47Lj
きどっちはどこかしらのジムに清掃員か監視スタッフとして採用されたんだろうね。
でも採用してくれたジムはきどっちが第一志望で働きたかった場所ではなく数々の面接で落とされもうどこでもいいやという思いから仕方なく働くことにした。
当然の結果、すでに続けられそうもなく憧れの人がいないとか勝手な理由つけてやめようとしている。
0552無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 10:09:59.97ID:OPlMlC4v
本当はトレーナーとして仕事したいんだろ?だけどパーソナルは客来ないし、ジムはトレーナーとして採用してくれないから飽きたとか言っている。
0553無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 10:37:36.63ID:blRk3gJu
この前のツイートの流れからするとエニのスタッフなのかもね
もしけはスマスポか!?
0554無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 10:43:19.21ID:WGKhG1l0
今回はボスになれなかったんやな
0555無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 11:21:23.69ID:B+GlcpDz
職場特定次第通報するわ
0556無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 11:40:21.47ID:4ENoKhah
まじで自分は優れた存在だと思ってんのな
0557無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 12:13:18.66ID:+MYggRV/
採用されてたのか
珍しくキドちゃんが自分の想定よりも上にいたわ
0558無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 12:13:22.24ID:CRbC1WF9
採用側も今時は名前でぐぐってみるもんじゃないのか…
0559無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 12:24:35.47ID:FkpoFTgQ
名前でググっても別にyoutubeとかTwitterを本名でやってるわけじゃないし
0560無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 12:28:09.44ID:FkpoFTgQ
どこでもいいやという考えをやめるのは良いことだ
自分の意志を持つことは大切だからな
ただ無職よりはどこでもいいやの方が遥かに上等だということも忘れるなよ
0561無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 12:34:04.91ID:y7HjLo6d
でも、木戸亮太でぐぐるとキンタマくせーな。がヒットするし、木戸亮太 札幌だとパーシャルスレがヒット、木戸亮太 北海道だとマレー熊がヒットするんだよなw
バイトテロとか警戒してるとこは無理そう。
0562無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 12:35:35.14ID:hu4lvkRL
バイトやってるの?
キドさんは社長だったはず
0563無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 12:39:45.71ID:FkpoFTgQ
>>562
社長だからこそ手広くやってんねん
舐めんな
0564無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 12:59:02.21ID:QOUOuQE5
『バイト社長』キド!(*'ω'*)
0565無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 13:34:18.84ID:IYwE/0Oq
勝ち組キドさんを妬む底辺多くね
0566無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 13:34:44.83ID:Rt5nT4xb
履歴書にちゃんと「一応社長」って書いたのかな
0567無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 13:59:41.12ID:blRk3gJu
>>565
キドさんは伸び代しかねえもんな
これ以上下がる余地がない
0568無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 14:29:26.56ID:DCA7/sCp
長所の欄何書いてんだろ
鉄棒?
0569無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 14:45:12.66ID:HBuv7Y0o
流石にバイトも嘘って事はないよね?
0570無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 15:54:28.70ID:FeB+gn/L
ほら構ってほしくて熱でたとか言ってるぞ
0571無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 15:56:40.63ID:Rt5nT4xb
仕事やめる言い訳じゃないか
0572無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 16:00:02.44ID:SxK91Isu
>>550
憧れのひとがいないことを成長できない理由にする

初っ端から終わってるなあ…
0573無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:14.08ID:dGiNW0Pj
早くもGood by 職場フラグ来たか
0574無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 17:41:35.22ID:dGiNW0Pj
37.5度なんて病院でも一番迷惑な患者だろ。今はそれなりの対応しなきゃいけない。
家でおとなしく寝てろ。
0575無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 18:14:30.24ID:CRbC1WF9
鬱再発したらしいぞ
よっぽど働きたくないんだな
0576無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 18:17:21.53ID:7QsIGMmD
ツイート見た感じ、ネットで鬱診断とかやって勝手に決めつけてるだけだろw
0577無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 18:18:27.25ID:A01H47Lj
バイト先でヘマして怒られたんだろうな
0578無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 18:36:31.78ID:ZB2eGvtt
展開早すぎだろw
ひでーな本当
0579無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 18:37:19.29ID:IFlgTPnF
冷静になって将来が不安になったんじゃね?
そりゃ不安で不安で鬱にもなるよ
0580無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 18:47:09.67ID:wp71y1KR
対面だと気が弱くて拳握るのは本当だったんだな
0581無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 19:02:27.71ID:HBuv7Y0o
鬱なったとしても、筋トレや仲間がいるから割と乗り越えた的な事いってるから、今回も大丈夫でしょ。
0582無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 19:20:46.02ID:pqBSuAzo
こんなの鬱でもなんでもないのに、自分から鬱アピールするから、ホントの鬱までが冷たい目で見られるようになる
0583無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 19:22:21.04ID:SGEQMR3F
熱が37.5度超えたらまず保健所に電話
病院行くにしても受け付けてくれるかまず電話
0584無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 19:38:45.10ID:edQqjxsF
好きなことだけ、やりたいことだけやって生きていけるのは
ごく少数だよキド君…
生きていくために、働くんだよ…
0585無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 19:55:16.83ID:mWLQ4iFs
>>550
バイト先で憧れの人探してるようだが
一体何目指してんだキド社長は
0586無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 20:12:45.55ID:blRk3gJu
これは闇を語る動画も近いな
0587無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 20:27:10.35ID:FeB+gn/L
保健所に駆除してもらいたいわ
0588無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 20:29:29.83ID:yDsKasmS
鬱病になりました(動画ポチー)
0589無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 20:36:18.44ID:GazVay2R
鬱じゃなくて怠け者に近いと思う
勉強も頑張らなかった人間がどんな未来を歩むか親は教えてくれなかったか、理解しなかったか
0590無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 20:40:01.29ID:DCA7/sCp
去年の10月から鬱病らしいです
0591無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 20:44:02.53ID:EyZDBdGb
こんな奴がおるから鬱は甘えなんて言われるんだ
いい加減にしろ
0592無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 20:46:24.24ID:EXppU2km
マジでwebの鬱病診断の結果だけで語ってて草
0594無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 20:56:22.87ID:al0SxiNQ
マジで鬱だと思うなら心療内科行って薬もらってこいよ
ビックリするくらい楽になるぞ
いつも言い訳ばっかりで何でも人のせいにしやがって
0595無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 20:57:44.95ID:A01H47Lj
動画アップしてるぞw
0596無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 21:11:50.14ID:KKa0pbfw
鬱って言えば許してくれると学習したんだな
0597無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 21:15:21.22ID:gxCBCiHL
正直昔は応援してたけど今のこいつ見ると殺意しかわかない
同じ奴多いはず
0598無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 21:16:18.70ID:9gEF88Bs
「ジムに憧れの人がいないから成長できません!」
なんというかええと、もう老化だけしてればいいんじゃね?
0599無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 21:16:37.63ID:LqomhpIF
これで鬱病なら俺も定期的になってるわ
0600無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 21:16:55.15ID:gxCBCiHL
自分が誰かの憧れになると思わないんだな
0601無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 21:18:57.14ID:sN4XDWMb
「原因は相手なんで。自分を責めないで相手を責める。俺はそう考えてるんで。」
だめだ、コイツ…
0602無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 21:24:58.85ID:A01H47Lj
刑務所入る人の思考なんだよな
0603無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 21:26:57.83ID:EyZDBdGb
鬱なめすぎ
0604無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 21:36:27.63ID:dUjASA2B
鬱病の診断は医者じゃなく自分でしてるの?
0605無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 21:38:22.40ID:QVG3UCns
なんか嫌だなぁ、しんどいなぁ、つらいなぁ、厳しいなぁ。
生きていく上で誰もが持つ感情だと思うのだが、こういう事から全て逃げて来て、それが許されたまま大人になっちゃったんだろうな。
親が甘かったんだろうな。
0606無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 21:50:44.43ID:5z6I8mSv
ここまで性根腐ってたか
0607無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 21:52:44.35ID:QOUOuQE5
親御さんだって年老いてまで息子の面倒は見たくないだろうにね
0608無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 21:53:07.90ID:5z6I8mSv
読めなかったのは倦怠感かな。
ダルさ、睡眠不足、疲労とれない、食欲減退、鬱です。
だめだこりゃ
0609無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 21:54:16.21ID:5z6I8mSv
結局、上司に怒られてイヤになっただけじゃないか
0610無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 21:55:34.28ID:7QsIGMmD
食欲不振→「最近食べるのめんどくさいと思い始めてきたんだよね」

ボケてるの?
0611無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 22:01:52.71ID:SGEQMR3F
37.5度の発熱と倦怠感と食欲減退があるなら間違いなく保健所コース
0612無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 22:08:06.03ID:EXppU2km
>>610
つい先日誰もみてないチートデイ配信してモリモリ食ってたがw
0613無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 22:13:19.82ID:WGKhG1l0
鬱じゃなくてだらけで草
0614無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 22:14:31.63ID:Rt5nT4xb
サムネで、「上司○ねばいい」ってか
そろそろノースエポック追放かなw
0615無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 22:22:14.72ID:dO+mvOCj
この時期に発熱したっていいながらタンクトップって、職場への嫌がらせのためにわざとやってるのかな
0616無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 22:23:18.73ID:HBuv7Y0o
またノースエポックに文句言えば追放されるかもな
0617無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 22:42:49.05ID:+2YziPe0
高校同じだったけど変わらないなぁ悪い意味で
0618無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 22:45:40.38ID:ax+mgrmM
どんな症状が出ますかってのが書いてあるんだけれど
まあ睡眠障害・疲労感・怠慢…

怠慢は当てはまってるな
0619無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 22:45:56.67ID:QOUOuQE5
>>617
キドっち、って、高校時代はどんな子だったの?(*'ω'*)
0620無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 22:49:16.63ID:7QsIGMmD
Twitterのリプ欄おもしろいことなってるぞ
0624無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 23:50:29.07ID:4ENoKhah
お前が病院に行ったのは発達の検査するためだろうが
0625無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 00:06:28.90ID:/sFlLFaK
医者の診断書があれば信じるしかないだろ
0626無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 00:38:26.29ID:3iebYpf7
いいから本当に鬱なら通院しろ
通院しないなら嘘扱いされても仕方ないぞ
0628無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 00:41:01.15ID:3iebYpf7
つか仕事行きたくなくて、仕事中は嫌で、細かいことを言われて上司死ねって思いながら
自分の趣味をしてるときは楽しめるんなら俺も万年鬱病だわ
サンキューきどっち
0629無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 00:41:19.59ID:ovYJ/zrC
>>623
これ以上ツッコんだらブロックされると思って切り上げたって感じがするわ
0630無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 00:56:38.35ID:Kk+gtc+g
>>622
言う勇気ないどころかブロードキャストしとるwww
0631無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 01:01:09.33ID:uPbFm/s+
顔と本名晒してネットでつぶやく事が、不特定多数の赤の他人に大声で喧伝してるのと同じ事だって事をまるで理解してないってはっきり分かるなあ…
本当に大丈夫かこの子
いや、既に色々大丈夫じゃないけど、まだまだ下がありそうでもうなんだか怖い
ひたすら怖い
0632無記無記名
垢版 |
2020/10/23(金) 01:18:44.06ID:ovYJ/zrC
>>631
エンジェルダストなんて挑発するように自分の行動半径を晒したり
目立とうとしてYouTubeで素顔を晒したりして
住所や本名を特定されてしまったしね('ω')
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況