X



本格ホームトレーニング器具を語るスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/09/24(木) 17:12:44.91
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレは値段に関係なく頑丈で信頼できる器具を語るスレです

器具晒しUPロダ
http://9205.teacup.com/kiguup/bbs?BD=19&;CH=5

本格ホームトレーニング器具を語るスレ21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1586668881/
※前スレ
本格ホームトレーニング器具を語るスレ22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1592983625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:40:47.17ID:gW/4zGPwr
富裕層かww

やべw
0103無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:44:06.49ID:gW/4zGPwr
前に明細貼ったんでしょ

富裕層の明細なんてなかなか拝めるもんじゃないよな
0105無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:48:26.40ID:gW/4zGPwr
その時に居合わせたら、

富裕層の暮らしが妄想できたろうに。残念だ
0110無記無記名 (スプッッ Sd62-wf0Z [1.79.85.110])
垢版 |
2020/09/25(金) 17:34:53.64ID:MF+z5XHad
キチガイのせいでまともな情報交換が出来ない、5ch以外の掲示板無いかな?
0111無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/25(金) 17:58:44.92ID:gW/4zGPwr
大富豪の明細ww
0112無記無記名 (テテンテンテン MM4e-WkAy [133.106.41.129])
垢版 |
2020/09/25(金) 18:42:08.44ID:jHA7bQDUM
シッー!
話題出すと、一気に来るから我慢。
0114無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:28:16.47ID:gW/4zGPwr
>>112
でも、大富豪の給与明細って面白くない?w
0116無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:06:08.14ID:gW/4zGPwr
大富豪の明細w

夢が広がりんぐw
0118無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:42:32.42ID:gW/4zGPwr
大富豪が明細晒したってマジ?
0121無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/25(金) 22:16:54.47ID:gW/4zGPwr
大富豪、逝ったの?w
0122無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/25(金) 22:44:52.35ID:gW/4zGPwr
明細晒してたって自白してたから過去スレ色々みてみたら

ほんとに明細見つかってワロタw

本物の大富豪でワロタw

ワロタ、、、

プw


0338 無記無記名 (ササクッテロロ Spa7-51wG [126.255.138.210]) 2017/02/03 09:06:19
http://i.imgur.com/CUoa3FH.jpg

http://i.imgur.com/fWjhXqh.jpg

http://i.imgur.com/bH6hq0N.jpg


とりあえず口だけ君なのは分かったから
パワーラックとかに関係ない事で俺に絡まないでね笑

黒羊に勝ちたいならいつでもどうぞ笑
無理だろうけど笑
0124無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/25(金) 23:32:04.00ID:gW/4zGPwr
いや、これは一般人の明細だよ!

大富豪が、
明細貼ったのに〜とか、俺にすっげー絡んで来たから
もしや?と思って探してたんだがマジで見つかってワロタw
0126無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/25(金) 23:58:15.75ID:gW/4zGPwr
貼りつけてから閲覧数もかなり増えてるなw
富豪の明細なんて滅多に見られないからね
記念にスクショ撮ったわw

うむ。こんだけあれば欲しいものなんでも買えるね
広いスペースと有り余る金か、、w

富裕層っていうのは
アフリカとか、発展途上国での話だったんですねw

納得w
0128無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/25(金) 23:59:16.61ID:gW/4zGPwr
富裕層マジはんぱねーw
0129無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/25(金) 23:59:43.92ID:gW/4zGPwr
何で勝ったの???
0131無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:01:31.61ID:vQiMzEoNr
すまん、超笑ったからw

こんなプレゼント用意してくれてて、

ヒント俺にくれるとかwww
0133無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:48.02ID:vQiMzEoNr
まだ閲覧数ふえてるぞw
0135無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:55.10ID:vQiMzEoNr
よくそれで富裕層とか言えたなw
0137無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:45.12ID:vQiMzEoNr
はいはい

富裕層富裕層
0139無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:30.76ID:vQiMzEoNr
常に正しい男は手取りが20万円台でも富裕層だよなw

アフリカとかで生きてんのかねw
0141無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:12:06.24ID:vQiMzEoNr
富裕層の明細見れたんだから
怒りなんかどこにもないでしょw

こんなに楽しいのにww
0142無記無記名 (ササクッテロレ Spbf-ji9p [126.245.192.11])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:05.79ID:nXw6xLQup
富裕層富裕層ってどっかの負け犬が勝手に悔しそうにしてただけじゃん 笑


そのどっかの負け犬より少し自由になる金があっただけの話さ 笑



お前が悔しがる必要ないよププ 笑
0143無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:16:46.97ID:vQiMzEoNr
え、自分で自分のこと、富裕層って言い出したんでは?w
ちょっと前のことすら忘れてるな

240 無記無記名 (ササクッテロル Spc5-eFrx [126.233.85.246])[sage] 2020/09/13(日) 13:26:55.38 ID:SR8f1o5Fp
左右独立ラックで何年も過ごす事がありえない富裕層でよかった 笑

もしスタシャギリギリ貧困層マンなら外歩けないところだった 笑

俺何でも好きに出来る俺でよかった〜 笑
0145無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:19:12.42ID:vQiMzEoNr
うん。一貫性持って発言した方がいいよ
自分で富裕層って言い始めたんだからw

でも、、、

なんでも好きにするには

ちょっと足りないよねw
0146無記無記名 (ササクッテロレ Spbf-ji9p [126.245.192.11])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:21:32.07ID:nXw6xLQup
うん 笑

出費かさむじゃん!ダンベル買えないじゃん!泣
っていう貧困層マンに対する単なる皮肉の部分抜き取ってるだけだからね 笑




何年も前から同じ事言っててかっけ〜 笑
0147無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:23:36.18ID:vQiMzEoNr
もし俺がこんな給料だったら色々諦めてるな

左右独立とアイロであえて無駄遣いして、その上
新環境のためにmbcのラック、バーベル、バンパープレート、
その他諸々で50万とか使えねぇじゃん

器具もそろそろ届くし、面白い明細見れて気分も良いし、
富裕層見習ってフレベルとスタンドでも注文すっかw
0148無記無記名 (ササクッテロレ Spbf-ji9p [126.245.192.11])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:25:30.32ID:nXw6xLQup
ここだけの話さ 笑

スタシャしか無理で左右独立ラックとかアイロダンベルとかで何年もひもじい思いとかしてる人いるみたいなのよ 笑


そんなんじゃなくてよかったなぁって 笑

心底思うだけなんだよね 笑
0149無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:26:14.84ID:vQiMzEoNr
初年度は住民税がなかったのもあるけど
たしか初任給が手取りでそのくらいだった記憶w
0151無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:28:40.25ID:vQiMzEoNr
好きな器具って、数年前に数万円で買った奴だろw

自称富裕層、はんぱねぇな
0153無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:30:50.14ID:vQiMzEoNr
俺も、50万近くかけて好きな器具買ったよw
左右独立とアイロ合わせて10万ちかくも無駄にしてるけどw
0155無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:33:24.49ID:vQiMzEoNr
ジム通いメインだったのもあるけど、
そんな損した感ないw

まあこれからは家で、mbcラック、セラコテ、誤差なしバンパーで
頑張るよ!
0157無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:36:38.60ID:vQiMzEoNr
俺のおかげで滅多に見られない富裕層の明細も
閲覧数3倍以上だなw
0159無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:41:28.84ID:vQiMzEoNr
仮にも本格スレなのに
手取りで30万切るレベルの奴が
富裕層名乗ってたとか

皮肉でしかないんだけどw
富裕層の意味知らなかったのかな
0160無記無記名 (ササクッテロレ Spbf-ji9p [126.245.192.11])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:44:01.06ID:nXw6xLQup
4年前にも書いててかっけーなって思うけどさ 笑
ホント俺に勝ちたいだけなら好きにしてくれって感じなんだよな 笑


ラットプル、レッグプレス、ティーバーロー、スミスマシントレ、高重量ダンベルトレ全部出来る俺
>>>>>>>>>全部出来ない上に高重量ダンベルトレもまともに出来ない生ゴミ 笑

結局使ってる器具で圧勝してしまうのよな 笑



ブレてなくてかっけ〜わ 笑
0161無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:45:55.53ID:vQiMzEoNr
あぁ、まだ広い部屋で金が有り余ってる設定もブレないんだw

あの明細見て信じてくれる奴いないだろうけど
0163無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:48:11.27ID:vQiMzEoNr
器具がアップされないのも

明細と照らし合わせると、
あ、察しってなるんじゃねーかな。多分
0165無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:51:04.12ID:vQiMzEoNr
まあ。あの手取りでも、
自称富裕層を貫き通したいなら、そうしてくれよw

誰も信じないかもしれないがw
0166無記無記名 (ササクッテロレ Spbf-ji9p [126.245.192.11])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:52:19.87ID:nXw6xLQup
別に何でもいいけど 笑


ラットプル、レッグプレス、ティーバーロー、スミスマシントレ、高重量ダンベルトレ全部出来る俺
>>>>>>>>>全部出来ない上に高重量ダンベルトレもまともに出来ない生ゴミ 笑



はい、 俺の圧勝  笑
0167無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:54:05.94ID:vQiMzEoNr
頭の中で何が起こったら

20万円台のくせに「僕は富裕層」とか言えるのだろう
0168無記無記名 (ササクッテロレ Spbf-ji9p [126.245.192.11])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:55:26.64ID:nXw6xLQup
左右独立ラックとかギリギリスタシャしか入らないゴミよりは自由になる金が少々あって最初から好きな器具使えただけの話じゃん 笑


それくらいの事で富裕層だなんてやめてくれよ 笑
0169無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:56:20.66ID:vQiMzEoNr
息切れしまくってんなw

自分で富裕層って言い出したの忘れちゃったのかい?
0170無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 00:57:14.56ID:vQiMzEoNr
めっちゃ早口で言ってそうって>>168みたいな文章かなw
0172無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 01:07:01.61ID:vQiMzEoNr
え、左右独立はまだしも
アイロダンベルに対する皮肉も入ってるって??

コピペ見る限り、
俺がフレベル持ってなくてアイロダンベル使ってたことを君が認識したのは9/23(水)

君が自称富裕層言い出したのは、上のコピペ見ると9/13(日)だから

ありえないと思うんだけどwww

817 無記無記名 (ササクッテロ Spbf-ji9p [126.33.91.23])[sage] 2020/09/23(水) 00:10:40.91 ID:3wcxk7gup
>>800
え?笑

お前もうフレックスベル持ってる設定だったじゃん 笑
0173無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 01:08:30.92ID:vQiMzEoNr
超メモリーちっせぇな。コイツw
0175無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 01:10:46.36ID:vQiMzEoNr
ちょっとずつ言い分変えてて草w
0176無記無記名 (ササクッテロレ Spbf-ji9p [126.245.192.11])
垢版 |
2020/09/26(土) 01:11:21.29ID:nXw6xLQup
215 名前:無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160]) :2020/09/12(土) 23:57:00.09 ID:Tb5Zi+YEr
安定収入とかこのスレにゃ関係ないのに、しまった〜w

安定収入のくだりは誤爆だヨ〜
他のスレに書こうとしたら失敗しちゃったのw
もう家も買ったし、あとは好き勝手揃えるだけだから
気が緩んでしまった〜w

ここにいるのみんな一般人だし、
不安定な収入なんて関係ないよね。ゴメンwww
0178無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 01:12:41.07ID:vQiMzEoNr
?どしたの?
0181無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 01:16:11.46ID:vQiMzEoNr
安定してはいるけど、さほど高収入ではないよw
さすがに富裕層とかは口が裂けても言えんよ

まあ思い立ったらmbcに買い換えてバンパー準備するとかくらいは余裕だけどw

逆に貧乏だったら、手放す前提の左右独立買わずに、
安いフルラック買って、今後も使うって選択したろうねw
0183無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 01:17:57.55ID:vQiMzEoNr
手取りがこんなんでずっと働く方が、
未来の収入と時間無駄にしてないか?
0185無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 01:20:45.53ID:vQiMzEoNr
まあ、足りなくて結局買い換えるんだけどねw
0187無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 01:23:20.57ID:vQiMzEoNr
そう?案外使えたけどw
まあそれでもいいよwこれからは最高に近い器具だし

しかしなぁ、てっきり1桁は多い富豪だと思ってたわ

スペースは知らんが、少なくとも有り余る金ってのが
嘘だったことは分かったw
0188無記無記名 (ササクッテロレ Spbf-ji9p [126.245.192.11])
垢版 |
2020/09/26(土) 01:24:24.74ID:nXw6xLQup
もしかして俺にレスしてる?笑
誤爆だから気にしないでって 笑


そもそも高重量扱えるやつはスタシャ買わないんだよな 笑
家でアップだけしてても意味ないから 笑



馬鹿だわこいつ 笑
0189無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 01:25:25.05ID:vQiMzEoNr
明細も誤爆だったら良かったのにw
0191無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 01:27:01.01ID:vQiMzEoNr
正直に言うと

心の底から、かわいそうw
0193無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 01:30:05.98ID:vQiMzEoNr
その性根については、治らんからどうでもいいけど
年収はもう少し上にブレてもよかったんだよな
0195無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 01:32:25.65ID:vQiMzEoNr
タイムカプセルみたいに発掘されて

今笑われてるもんなw

明細がw
0197無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 01:35:51.36ID:vQiMzEoNr
カッコいいと思う奴が多いのか
コレで富裕層!?ダッサwって思う奴が多いのか
数えることは不可能だしねw

多分、ダッサ〜派もそれなりにはいると思うけど、
発展途上国でなら十分ドヤれるから大丈夫。富裕層富裕層
0199無記無記名 (オッペケ Srbf-u7T5 [126.255.14.199])
垢版 |
2020/09/26(土) 01:37:01.98ID:vQiMzEoNr
何年もガーディアンやってたってことかw

メーカーの人も迷惑してんだろ、それw
0200無記無記名 (ササクッテロレ Spbf-ji9p [126.245.192.11])
垢版 |
2020/09/26(土) 01:38:06.03ID:nXw6xLQup
ありがとね 笑
かっこいい俺を見せてくれて 笑


しかもその頃絡んできてた口だけ君は左右独立ラックだったという四年越しのギャグ付き 笑



そりゃ口だけになるわけだわ 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況