X



伝説のフルパワーブロリー エンジェルダスト 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:02.78ID:IB4xbUCy
ナマポ不正受給トレーニー三代川正典(41)のスレです

youtubeチャンネルページ
LegendaryFullPowerBroly
https://www.youtube.com/user/TylerDurden5870/featured?view_as=subscriber

Twitter@エンジェル・ダスト(削除済み)
@FullPowerBroly
https://twitter.com/FullPowerBroly

前スレ
伝説のフルパワーブロリー エンジェルダスト 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1591194864/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 16:28:27.19ID:iTqpCoAI
>>837
駄目な奴の典型みたいな思考と考えしてるな
それで結局やったのは筋トレか資格は馬鹿で頭入らないから辞めたんだろうな
0852無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 16:40:15.78ID:rNHg7msH
ツルピカ禿げ丸
0853無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 16:50:45.96ID:w9LocNaV
さんだいがわまぬけ
0854無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 17:16:54.16ID:ABK1RZRt
カカロット‥




カカロットォォォーーーーーーーーッッッ
0856無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 17:27:03.73ID:ABK1RZRt
天使の羽音が聞こえてくるよぉ
0857無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 18:16:58.91ID:Rz0y3iaw
>>851
22歳で日大の夜間に受かったのに東京農業大かよ
0858伝統派
垢版 |
2020/10/03(土) 18:56:46.45ID:4f9baRKF
>>855見てたら腹立ってきたわ

正典オフスパーやろうや
当てない競技やから怖くないんやろ
ただしお互いにケガしても一切責任問わずの一筆書こうや
0859無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 19:32:04.60ID:KWRpOV6F
>>858
面白そうだね
正典君をハゲ増す会やろう
0860無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 19:32:10.42ID:4f9baRKF
50万用意するからお前も50万用意せえや
負けた方が迷惑料として差し出すことでええやろ
0861無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 19:37:07.24ID:KWRpOV6F
>>855
毎回ただ手を振り回すだけ
相手に当てることを想定してないシャドー 
とてもボクシング経験者とは思えない
0862無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 19:37:07.73ID:aBQIqTrO
その名はエンジェルダスト!

来世の生地でも覚えておけ!


浄化してやる!


神技

エンジェルストライク!!!!!!


https://youtu.be/R8AUhWc6vaE
0863無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 19:38:59.81ID:aBQIqTrO
>>843
拡大切り抜きされただけの画像みて騙されはしゃぐ寸止めダンスマン笑


滑稽 滑稽 WRYYYYYYAAAAA
0864伝統派
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:48.85ID:4f9baRKF
話をそらすなよ三代川正典

寸止めダンスなら怖くないやろ
オフスパー応じろや
0865無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:34.46ID:aBQIqTrO
空手はなぜ寸止めが主流で当てるのが少数派なのでしょか?笑 知識がいささか古い為、ひょっとして、現在では違うのかもしれませんが、不思議です。
0866無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:39.90ID:fFWmFxFE
>>862
著作権云々にビビッて曲変えたのか?
0867無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:15.93ID:aBQIqTrO
なんでわざわざ先当てゲームみたいなルールにしてるんですか???
0868無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:42.05ID:aBQIqTrO
>>866
不埒な輩にエンジェルスマッシュ!!!!
0869無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 19:45:49.93ID:aBQIqTrO
要するに伝統とか言われる流派は電光石火の速さで先に相手に触りさえすればそれでポイント入るわけですよね
0870無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 19:46:40.12ID:aBQIqTrO
鼻先チョンっ で引き手とってエリャアアアア!でいいわけだ?
0871無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 19:47:16.00ID:aBQIqTrO
ぴょんぴょんぴょんぴょん チョン エリャアアアア!!!! バッと旗が上がる!
0872無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 19:47:34.06ID:aBQIqTrO
エリャアアアア!!!!



押忍!!!
0873無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 19:49:02.57ID:aBQIqTrO
飛び込みにストレート合わせたら昏倒必至だろうね
0874無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 19:50:02.21ID:aBQIqTrO
エンジェルキャノンと名付けよう
0875無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 19:50:52.55ID:aBQIqTrO
先当てゲームの質問、答えられませんか???本当は空手なんてやってないんじゃないの、あなた
ま、別にどーでもいいけど
0876無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 19:51:27.10ID:aBQIqTrO
ダンスマン消えた?
0877無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 19:52:02.06ID:aBQIqTrO
ま、自分で喧嘩売っておきながら、腰を折って逃げ出すやつなんて、どーでもいいけど
0879無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 20:03:44.87ID:g2WGdh0D
どーせ空手なんて1,2発で攻撃が途切れ、懐に潜ったダストがインファイトで暴れて負けるよ 接近戦なんてこいつらほとんどできねーから 普段やらねーことはできねーよボケ
0880無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 20:09:16.90ID:u8oX4cD5
高速打撃に大した威力は無い。今の伝統派空手のほとんどの道場は練習でも全ての攻撃を相手に当てない「寸止め」。
打撃は相手に当たってからどこまで強く打ち抜けるかが勝負です。相手に当たる手前で伸び切って止まる寸止めは格闘技としては使い物になりません。
伝統派空手のイキったやつは「当てる気になれば当てて打ち抜ける」とか言いますが、無理です。できません。
普段やってることとは間合いが違うので急に対応なんて出来ません。打ち抜く事への恐怖心も有ります。無理です。できません。イキるのはほどほどにしてください。
0882無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 20:13:33.47ID:3u5pX+qs
Bomb A Head!

Bomb A Head!
燃え出すような 熱い魂!

Bomb A Head!

Bomb A Head!

無茶して知った

本当の俺を
0883無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 20:14:53.96ID:OuWTxM2w
>>843
拡大切り抜きされた画像みて喜んでるwwwwwwww
0884無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 20:15:17.53ID:OuWTxM2w
ぷっちょおおおおおおおwwww
0885伝統派
垢版 |
2020/10/03(土) 20:20:24.76ID:4f9baRKF
21連投して逃げてるのおまえや
三代川正典
伝統派がそんなに弱いんならオフスパー受けろや
オフスパーって言葉でたとたんにビビってるのが情けない
0886無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 20:22:55.70ID:jSkrGKkT
ダスト氏は弱い者いじめの趣味はないよ
命あるもの慈愛を持って愛でるのが天使
0887無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 20:23:41.50ID:jSkrGKkT
度し難い悪には天罰下すけどな
0888無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 20:24:15.44ID:jSkrGKkT
エーテルストライクって大技でア悪を原子レベルで分解する
0889無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 20:26:25.41ID:jSkrGKkT
その身に刻め!


神技!


ニーベルン・ヴァレスティ!
0890無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 20:27:57.21ID:Rz0y3iaw
>>886
いじめれっ子で、中卒みたいなもんだからな
0891無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 20:28:31.23ID:RpdX3yhj
50万うpすれば反応するかもだけどなぁ
イキリダンスマンは50万ATMでおろしてきてから言えよw
お前みてーな常識ねーやつ、どこ行ったって門前払いよw
0892無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 20:28:54.91ID:RpdX3yhj
>>890
日大経済学部受かってますが、、、
0896無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 20:40:07.33ID:TXVLkEzB
どう?
0898無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 20:54:29.76ID:g1N/u9ll
次スレはワッチョイ有りのスレでヨロシク
自演擁護もちゃんと来いよ
0899無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 20:57:00.91ID:fFWmFxFE
アニメオタクのダスト発狂中?
0902無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 21:00:29.22ID:mhkvBPiT
また消えるのに馬鹿なやつら
学習能力皆無で笑う
0903無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 21:01:47.52ID:mhkvBPiT
浄化してあげるわ!!!


神技 


エーテルストライク!!!
0904無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 21:06:59.16ID:DJiArmL6
まーた黙ったよ
0905無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 21:11:39.66ID:DJiArmL6
天使の一撃
0906無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 21:11:55.26ID:DJiArmL6
効果は絶大だな
0907無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 21:24:03.69ID:PIBmHmKA
>>902
ワッチョイありはハゲの住所でも貼っとくから削除依頼出しておいてくれ
0908無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 21:24:27.91ID:oEJyrAyr
バカジャネーノ


バカジャネーノ


バカジャネーノ
0909無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 21:46:51.93ID:Vwd7OM58
>>861
ジムでも相手にされてなかったんだろどうせ
0910無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 21:52:09.37ID:P+q+gGXf
三代川をハゲましてやれよ
0911無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 22:08:51.33ID:oEJyrAyr
タイガーバズーカーじゃあ!
0912無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 22:09:39.54ID:oEJyrAyr
ごーーーーーっついタイガーバズーカーじゃあ!!!!!
0913無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 22:10:16.90ID:oEJyrAyr
チェスト!チェスト!チェスト!チェスト!チェスト!連打からの相手気絶→ごーーっついタイガーバズーカじゃあ!
0914無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 22:10:48.38ID:oEJyrAyr
相手気絶→ごーっついタイガーバズーカじゃ→近強キック→チェスト!チェスト!チェスト!チェスト!→通天砕でおしまいじゃあ!
0915無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 22:11:16.84ID:oEJyrAyr
ミヨガワ win!
0916無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 22:12:31.11ID:P+q+gGXf
ファイターズヒストリーとか古すぎる…
0917無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 23:09:02.10ID:YAT6G9IZ
成りすまし臭いのに格ゲーに中二病RPGとハゲ成分多くてよく分からなくなってきた
0918無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 23:39:13.01ID:+EikJoIX
それにしても僕は今無職でのんびり療養していますが 
『雇用危機―忍び寄る失業と貧困』読むと正社員で働いていれば勝ち組みかと言えば長時間労働と過酷勤務で大変なようです 
普通に「正社員で働いて家を買って車を所有して結婚して老後は厚生年金で悠々自適」という
「普通の生活」がもはや高根の花というか 
僕の場合その「普通」がほぼ9割方不可能になっている感じですね
派遣で工員で働いても40歳になったら契約継続してもらえないみたいだし(派遣工員40歳定年説)
零細下請け工場正社員になっても過酷長時間勤務になる確率が非常に高そうだし それでも60歳とか過ぎた後の事を考えたら 零細下請け工場正社員の仕事を必死こいて探すしかないのかもしれませんが 今零細工場はバタバタ倒産しているらしいし
多分大きい工場で派遣で働いた方が労働時間とかから見たら派遣の方が楽なのでしょうが「派遣工員40歳定年説」がありますからね かと言って零細工場正社員は過酷長時間勤務だし

僕の友達と言っていいのかわかりませんが
25歳のT君は溶接の工員の仕事 最初3ヶ月アルバイト扱いでそこから適正を見て正社員というそういう条件の仕事が決まって 「職人になれるんですよ」と嬉しそうに自慢していましたが あれから連絡取っていませんがとうに辞めてるかもしれませんね

僕が去年の2月から6月まで務めた派遣の工場では頑張れば正社員にしてやると言ってた会社でしたが 一つ当たりの作業の作業制限時間が決められていてとにかくスピード重視の仕事でしたね しかも有機溶剤をつまり猛毒を扱う仕事もあって 防毒マスクをしながら毒ガス漂うなかを分厚いツナギを着て夏場40度になる中仕事するという過酷な仕事場で正社員にしてやると言われ 派遣の段階ですでに残業を断ろうとすると激怒されたので正社員になったら時間の自由は一切無と考えてよい会社でしたね

そういう零細会社で正社員で必死に生きるか 
40歳になったら解雇覚悟で派遣工員でその場しのぎか 
無職で今をのんびり生きるか ですね

とにかく2日に1日16時間〜18時間睡眠時間が必要な体質をどうにかしたいですね
零細工場正社員になったらヘッドホンオーディオを味わいながら読書なんてしている余裕ないでしょうね

まあ今日は愚痴みたいになりましたがそんなところです
0919無記無記名
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:58.29ID:uhFKHeNc
ハゲがファビョってる
0920無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 01:03:53.22ID:EwTzT9rs
サンダイガワセイテン
ミヨガワマサノリ
0921無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 01:05:59.69ID:EwTzT9rs
>>918
ダストは上を見てるからこんな所に来ないんじゃなかったのかよクソ野郎
糞製造機め
0922無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 01:26:16.86ID:Yj3SqKwq
>>918
明日も聞きたいですよろしくね
0923無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 01:32:02.81ID:oVGjhfh+
>25歳のT君は溶接の工員の仕事 最初3ヶ月アルバイト扱いでそこから適正を見て正社員というそういう条件の仕事が決まって 「職人になれるんですよ」と嬉しそうに自慢していましたが

これはもう辞めてる可能性が85%
僕むかしね 溶接やったことあるけどあれはセンスいるししかも火傷と隣合わせでアーク光で常に日焼け状態
熱いし溶接の親方は昔ながらの職人気質なんです 気の弱い人には合わない やらない人が多いということはどういうことか考えればすぐ出てくるんです
0924無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 01:36:38.18ID:oVGjhfh+
溶接で目を焼くと目を閉じても光が見えるんですこれでなれないうちは寝れないし日中も目にゴロゴロ違和感あって地獄なんです 一番大事な五感である視覚を消耗させながらする程の仕事と給料じゃないよ 常に人手不足はあるのはそういうこと
0925無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 01:44:26.23ID:AFUyKc/L
月曜日に三橋病院と厚労省に電話するわ

■日常の生活状況 →a=できる

1 適切な食事(※配膳、準備、バランス、適量など) →タンパク質の量・体脂肪率まで計算して摂取できてる(a)
2 身辺の清潔保持(※洗面、洗髪、入浴、衛生保持、着替え、清掃、片付けなど)  →自分で出来てるとブログで告白(a)
3 金銭管理と買い物(※独力管理、やりくり、買い物、計画性など)  →カネに細かい。ブログに明細まで書ける(a)
4 通院と服薬(要・不要/規則的な通院、服薬、医師との意思疎通など)  →自分で通院可。医師との意思疎通も問題なし(a)
5 他人との意思伝達および対人関係(※話を聞く、意思を伝える、集団的行動など)  →他人と普通に会話でき意思を伝えること可(a)
6 身辺の安全保持および危機対応(※事故等危険回避、不測時の援助依頼など)  →安全保持可のため事故等に遭ったことなし。友人と散歩できる程度(a)
7 社会性(※銀行金銭管理、公共施設利用、社会生活に必要な手続きが行えるなど)  →金銭管理可、ジムに通える。障害福祉課で普通に手続き(a)

■日常生活能力の程度

1 精神障害(病的体験・残遺症状・痴呆・精神遅滞・性格変化等をいう)を認めるが、社会生活は普通にできる

結論=三級にも該当しない。健常者
0926無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 01:54:47.50ID:UruvKikw
>>925
やめろやカス
周りに迷惑かけんな
0927無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:01:13.70ID:UruvKikw
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
0928無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:01:25.76ID:UruvKikw
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
0929無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:08:22.00ID:UruvKikw
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
0930無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:08:48.91ID:UruvKikw
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
0931無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:14:19.38ID:AFUyKc/L
文書でしか受け付けないと言っていた年金事務所へもコンビニで印刷して文書送るわ

これ加えた方がいいという内容はどんどん書き込んでください
0932無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:18:01.57ID:JkggOeKL
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
0933無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:19:37.38ID:zvoOTzw9
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0934無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:19:51.51ID:zvoOTzw9
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0935無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:29:12.60ID:eyiV3Xfh
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
0936無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:29:19.49ID:eyiV3Xfh
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
0937無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:29:37.31ID:eyiV3Xfh
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
0938無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:33:58.99ID:AFUyKc/L
賠償金請求、警察に被害届、脅迫、プロバイダーに契約解除依頼、苦情受付フォームで連絡できる 上のほうで目についたこれらも追加
0939無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:44:34.79ID:fWzEVysR
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
0940無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:44:40.00ID:fWzEVysR
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
0941無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:44:53.86ID:fWzEVysR
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
0942無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:47:15.09ID:AFUyKc/L
三代川正典むだやで
電話では信用してくれないかもしれないから、このスレpdfで保存してるから該当箇所抜き出して、三橋病院ほかに送るわ
0943無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:50:48.24ID:fWzEVysR
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
0944無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:50:54.16ID:fWzEVysR
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
0945無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:51:14.64ID:fWzEVysR
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
人の道に外れてはいけないという反面…"鬼"になってみたいという衝動に駆られる!
0946無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:53:53.45ID:9u4BFbdD
バーカwwwwwwwwwwwwwww
0947無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:54:13.88ID:fWzEVysR
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
0948無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:54:22.44ID:fWzEVysR
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
0949無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:54:34.59ID:fWzEVysR
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
0950無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:57:09.43ID:fWzEVysR
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
笑がすなぁババタレがあーー!!クソボケがーーー!っ!
0951無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 02:58:03.99ID:Qj9ZdbKS
ひとつだけ貴方達に言いたい事があるんです あなた達はクソだ
ひとつだけ貴方達に言いたい事があるんです あなた達はクソだ
ひとつだけ貴方達に言いたい事があるんです あなた達はクソだ
ひとつだけ貴方達に言いたい事があるんです あなた達はクソだ
ひとつだけ貴方達に言いたい事があるんです あなた達はクソだ
ひとつだけ貴方達に言いたい事があるんです あなた達はクソだ
ひとつだけ貴方達に言いたい事があるんです あなた達はクソだ
ひとつだけ貴方達に言いたい事があるんです あなた達はクソだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況