X



筋トレ界隈の勘違い女・イキり女を語ろう 4チンコメ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819無記無記名
垢版 |
2020/10/15(木) 23:32:31.32ID:QPW4XmSA
みさ叩く要素そんなになくね笑
一部の女がトチって発狂してるだけでは
0820無記無記名
垢版 |
2020/10/15(木) 23:37:27.77ID:HqPdq3pk
でも、みさってマイプロのアンバサダーだったのに虫混入の件で、公式より先に騒いで拡散させてたしね
で、とっととビーレジェンドに乗り換え
こんな奴だから、叩かれる要素満載だろ
0821無記無記名
垢版 |
2020/10/15(木) 23:38:10.39ID:/sA6sAF4
この人はテレビで見てもカワイイし、顔の大きさ半分に加工したりしてないし、
本人が変顔って言ってるしw
0822無記無記名
垢版 |
2020/10/15(木) 23:39:45.15ID:qtugVDH8
ミサはステやってるから嫌われる
0823無記無記名
垢版 |
2020/10/15(木) 23:47:32.90ID:rFcThS+A
メークと動きが変だから笑われる
0824無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 00:10:40.66ID:+Q3smX9U
>>819
叩きどころないよね。ここで叩いてる人ですらネタなくて加工依存とかずっと言ってるしwww
みさに対して憎悪が強すぎる人間が何人もいるとは思えないし、1人がずっと発狂してるんだと思うw
0825無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 00:12:28.46ID:+Q3smX9U
>>822
少なくとも貴方よりかは好かれてるんじゃない
0826無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 00:14:33.67ID:gy8e5lZl
>>822
ステやって調子乗るタイプだから嫌われる
0827無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 00:17:17.63ID:tyuIybMn
他の筋トレ系ツイッタラーとかYouTuberとの横の繋がりゼロやんw
絡む価値無いと思われてるのか嫌われてるのかのどっちかだよね
0828無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 00:20:23.47ID:7ks6zuMw
>>824
叩いてるのは数人いると思うけど擁護してるのは一人だと思う
一人が頑張ってあれこれ話題逸らしとか他の女性トレーニーを下げてるけどあんまり効果出てないように見える
0829無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 00:41:24.87ID:kiWKEnxt
お前らどんだけみさの事好きなのwww
0830無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:31.01ID:ExsavRfe
>>828
いやー流石にその言い分は苦しいぞ笑
叩く奴って同じことしか言わんから(内容も的外れ)1人が発狂してるようにしか見えないよー
0831無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 01:20:42.03ID:kiWKEnxt
みさ叩きの特徴
・とにかくみさを叩きたいがネタ切れの為、みさのツイートとは全く関係ない内容で叩く(加工依存・ステ・根拠のない人格否定)
・毎レスみさに対する悪意が強い
・語彙力がない、子供みたいなレス
・みさ叩きを叩くと、だいたい複数人を装って4つくらいのIDで反論してくるが、全員上記の特徴に当てはまる
0832無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 01:27:14.39ID:kiWKEnxt
あ、あと みさ叩きに反論したら本人か身内ってすぐ言ってくるw
0833無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 01:29:23.85ID:tyuIybMn
いや、原型とどめていないレベルの顔加工はツイートの内容だと思うのですがwww
0834無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 01:30:25.96ID:lUuo/bVt
>>825
これ本人?
0835無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 01:30:59.16ID:PiRHPWq3
>>814
頬骨ゴツゴツ板倉にしか見えないwww
0836無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 01:33:02.38ID:lUuo/bVt
あ、ageちゃってた
本人や知り合いでもないなら放っておけばいいのに…と思っただけです笑
私はramuの悪口が書かれてないか見にきた流れ者ですすんまそ
0837無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 01:34:15.07ID:kiWKEnxt
複数垢で必死にみさを叩いてないではよ寝ろよ
0838無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 01:35:58.63ID:kiWKEnxt
>>836
まーそうなんだけどね
みさ叩きのせいで他のレスが流れちゃうのがいい加減うざくて
0839無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 01:36:45.98ID:lUuo/bVt
もっと面白い人を探してほしいとは思う笑
全然筋肉無くて貧乏そうだったオバさんの話題は最近ないのかな
逸材は結構いそうなもんだけど笑
0840無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 01:37:59.36ID:PiRHPWq3
>>837
複垢じゃないんじゃない?リアルに複数居るんですが
0841無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 01:42:10.06ID:kiWKEnxt
>>840
うるせぇはよ寝ろ
0842無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 01:52:05.28ID:ExsavRfe
>>840
お前だけだよ
0843無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 03:26:08.34ID:7mcPHXtr
>>820
その件から一気にアンチ増えたねw
0844無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 05:57:09.64ID:NqL8qqzG
ミサアンチとアンチ叩きの書き込みしかないからミサの話題ばかりになるんでアンチ叩き君はミサの話題ばかりが嫌なら他の奴の悪口書けよ
正義執行キモチイイイイブリブリブリレスはいらねーんだよ悪口を書け
0845無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 06:40:25.52ID:hIdt3prK
>>831
語彙力なくて的外れだな
深夜の発狂乙
0846無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 08:28:27.20ID:hGUpU+hE
>>821
変顔じゃないところでブサイクだし、そもそも顔がでかいんですが(笑)
0847無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 11:06:42.76ID:O1khZW4u
1人で会話乙
0849無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 12:45:17.37ID:4Q5y06WD
うんこ
0850無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 15:02:34.93ID:ij8q4y5Q
ツーブロ女子残酷だな あんまり性欲なさそうだもんな
0852無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 16:03:45.68ID:A25SUDET
スポルテックのイベントの時にみさと誰かが喧嘩してるのは知ってる
0853無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 16:30:02.86ID:c4uVL/AS
ただでさえテストステロン多くて攻撃的になりそうなものなのにステなんか使ったら制御不能な事もあるんだろうな
0854無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 16:41:58.00ID:RLP/RNpA
なにそれw
詳しく聞かせてくれ
0855無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 18:42:24.01ID:BbJ2+URC
@tama_sweetsおじさんはチンコメ大好きだよ〜みさ〜かわゆす〜筋肉大好きっす〜
0856無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 19:06:57.14ID:Cyc54Ys/
ツーブロもあんな顔していやらしいこと考えてるのか ブロックされたやつ可哀相
0857無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 19:43:10.95ID:IA+xDNWp
>>760
明後日?さあやんって子の生配信にミサが出るって言ってたけど、この手の質問きたらどうするのかね?
0858無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 19:46:48.77ID:h8OyW5If
ほほう。レタッチ無しの顔が見られる訳か
キャプチャーしておいてくれ
0859無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 20:00:54.37ID:+Q3smX9U
>>856
ああいうのが一番メスなんだよ、やけに男っぽいアピールしてる子って実際はネチネチした女の腐ったみたいな性格してるの多いし。セルフ印象操作だよね。
0860無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 20:14:40.34ID:+Q3smX9U
男っぽい女に憧れが強いけど、実際はそうじゃないって自覚してる女が自称男っぽいアピールしがち。
0861無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 20:30:05.26ID:Cyc54Ys/
男ぽいならあえて髪短くしたりしないか
俺はツーブロの全身舐めたい
0862無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 20:33:36.57ID:7mcPHXtr
>>858
生配信でも顔いじれる時代じゃないの?
0863無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 20:52:43.91ID:8la5GRxu
コロナ的に2人ともマスクか、配信主のさあやんだけマスクなしかじゃない?
0865無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 22:50:57.13ID:NqL8qqzG
白髪染め薄毛顔の骨格変なオバちゃんはチラチラ顔写真アップしてるから顔を誉められたいんだね
0866無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 23:36:44.03ID:MdGGfvb+
白髪染め朝食顔www吹いたwww
0868無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 07:51:25.85ID:zHNHf3tt
>>867
グロ ウンコ
0869無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 08:15:56.64ID:gBQMS35F
>>867
アイコンの女性をどこぞの風俗嬢呼ばわりしてたけど実際はキツネ仮面の宣材モデルだったイキり女
0874無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 12:27:28.76ID:sLjd8wuu
だからなんなんだよw
0875無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 13:53:04.91ID:CQw52p0Q
髪減ってるね
変な「サプリ」でも飲んでるのかな?笑
0876無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 15:07:16.55ID:sLjd8wuu
ストレートにしてボリュームダウンしただけだろwww
0877無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 15:51:27.45ID:b7bMxEaE
東京住みの人がわざわざ埼玉の美容室なんて行きたくね〜
0878無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 16:15:50.28ID:sLjd8wuu
別に東京の人向けに発信してないだろ…
0879無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 16:35:03.97ID:b7bMxEaE
>>877
ダサい玉
0880無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 16:38:31.28ID:sLjd8wuu
セルフリプして楽しい?w
0881無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 17:49:35.65ID:zHNHf3tt
>>873
可愛いなぁ
0882無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 17:50:37.07ID:wtAjzEbt
普通のトレクラスタ板どこいった?
0883無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 17:56:11.18ID:6XIrc1jV
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/idbd00827/idbd00827pl.jpg
0886無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 18:45:23.85ID:sLjd8wuu
確かに浅いけど、女性であの重量でスクワットできるのさすがだよなー。
0887無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 19:03:25.71ID:zG0lJicu
>>886
信者も必死だな
0888無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 21:15:03.86ID:hOkueCZh
こうやって言い訳ばっかして甘いトレーニングばかりしてるから
足はクソ遅いままだったし、コンテスト出ても尻ダルンダルンのババアに負けるんだよ
チャラついてるエディだって、減量中にハンバーガー買って食わずに捨てたりしてたぞ
お前そんな事した事ないだろ?
0889無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 22:57:08.97ID:Lf9VS4Ns
みさっていうのすごい叩かれてるけど男の筋トレしてるやつのキモさはみさの比じゃないわ
チビで頭デカイやつがしょっちゅう体晒してる
0890無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 23:14:21.55ID:hOkueCZh
みな自分を受け入れて、少しでもカッコよくなろうと頑張ってる
アプリで別人になって、それを皆に誉められた所で現実は変わらないブスはブスのまま
世間に嘘ついて虚像に依存してる病人が、ありのままの自分で勝負してる奴を否定してんじゃねえよ
0891無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 23:14:40.22ID:sLjd8wuu
普通にハンバーガー捨てない方がいいじゃん
0892無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 23:16:26.34ID:sLjd8wuu
>>890
でも2ちゃんに貼り付いてネガキャンしてる人間よりかは100倍マシだよね。一般論として。
0893無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 23:21:47.23ID:hOkueCZh
いいからアプリ使わずデッカい顔晒してみろよデブwww

こっちは傍観者だからさ
詐欺師には詐欺師と言うし、カワイイ子にはカワイイと言うだけ
フォロワー集めて小銭稼ぎたいんだろ?
もうちょっと頭使わないと経費(業者から買ったフォロワー等)もペイできねえぞ?笑
0894無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 23:24:59.24ID:ezJ40+0A
>>891
そんくらいストイックだったってことやろ
一般論の話やないやんアスペかよ
0895無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 23:43:16.75ID:sLjd8wuu
これだけ粘着しといて傍観者は草
0896無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 23:44:12.71ID:sLjd8wuu
>>894
ハンバーガー買って捨てるのはただの罰当たりでストイックさと関係ない
0897無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 23:51:45.51ID:ezJ40+0A
>>896
文脈読めよアホか
0898無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 00:00:49.58ID:DUJag7lK
>>897
www
0899無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 00:08:29.33ID:DUJag7lK
>>890
めっちゃ怒ってて草
0900無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 00:10:03.92ID:DUJag7lK
>>897
なんでストイックエピソードの中に罰当たりエピソード混ぜたの?
0901無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 00:19:53.89ID:l8JhCnyV
撮影禁止の場所で他の利用者が映る状態で撮影するのはかなり罰当たりだよね
0902無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 00:21:37.46ID:ceC9+NDb
みさアンチまじで1人説あるな、どんどんdisのクオリティさがってる。
0903無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 00:47:27.66ID:GxJB3e24
>>901
罰当たりではないwww
0904無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 00:48:56.75ID:5v83kjUa
アホかw
どう見ても1人じゃねえよ
0905無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 00:50:15.39ID:GxJB3e24
>>888
これを書いてる人間はさぞかし結果も残していて凄い人なんだろうなぁ!!
0906無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 00:54:46.01ID:GxJB3e24
みさアンチは全員稚拙で粘着質でやたらみさに対して恨みが強いのが特徴なんだね!全員特徴が一致するほど仲がいいんだね!
0908無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 05:44:29.01ID:zBumKUjn
>>907
わざわざ参加人数少ないクラスに参加して準優勝をGETした感じか
0909無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 06:14:47.27ID:DRBG8q33
みさ生配信出るの今日だっけ?
0910無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 07:07:22.88ID:GxJB3e24
いつまで前大会の話題で叩いてるのw
よっぽど叩くネタがないんだなぁw
0911無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 08:08:35.25ID:DRBG8q33
インスタにも浅いスクワット載せてるな

5セットやってからの初めての120だから浅くなっちゃったとか言い訳言うくらいなら元気な状態で深く120しゃがんでスクワットやればいいじゃん。それを動画で撮って載せればいいんじゃん?なにがしたいの?
0912無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 08:20:22.98ID:VsWQSLL1
>>910
ずっと張り付いて必死だな
他にすることないの
0913無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 08:26:18.95ID:hvxkJKqt
信者も叩きも同等に臭くて草
0914無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 08:51:48.36ID:VsWQSLL1
>>913
どっちもどっち論で誤魔化すなよ
ダサいんだよ
0915無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 09:32:42.88ID:GxJB3e24
>>911
動画撮るためにスクワットしてるわけじゃないだろw
0916無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 09:44:58.16ID:Zz4aCElP
みさファンだったけど、加工してない写真みたらショックだった…
完全別人やん
0917無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 09:53:27.32ID:zroyIfYt
ミサ信が気持ち悪いからミサスレ作ったろか?
0919無記無記名
垢版 |
2020/10/18(日) 10:07:41.85ID:DRBG8q33
>>760
その情報どこから集めてくるのか...
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。