X



思わず笑ってしまったクソガリの珍言動 2020-2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/08/31(月) 18:04:59.92ID:t7Zsp1P4
待望の次スレ
引き続きどうぞ
0002無記無記名
垢版 |
2020/08/31(月) 18:06:15.77ID:Ldyvrxpp
糞豚共wwwwwwwwwwwww
0003無記無記名
垢版 |
2020/08/31(月) 19:24:47.93ID:aNeACI4Y
小堀さんの売名なんとか
0004無記無記名
垢版 |
2020/08/31(月) 20:32:57.17ID:RDW0tmIQ
1乙
0005無記無記名
垢版 |
2020/08/31(月) 20:33:16.58ID:RDW0tmIQ
☆KU☆SO☆GA☆RI☆
ガ〜リガリ君♪ガ〜リガリ君♪クソガリ君〜♪♪

    L_L_L_L
   ∠___ Y
  |ヘ ヘ| L
+ _(L(O||O)_LDL_+
+/ヘ_cっ__ヘ\
||\L_L_L_L_/ L⊥
|| /⌒y⌒ヽノ_ノ+|
+\\工工工工工||+ |
 _>-(二二)――L|_|
(∪) Vヽ_ノ\ OE)
  ̄ ̄/ Kuso  厂 ̄
  _|Gari! /\
 / \\__/  |
f⌒ヽ|( (    /\
|  |// ̄\__∠)_)
ヽ_ノ~
0006無記無記名
垢版 |
2020/08/31(月) 20:43:34.09ID:s7G9HpKM
童顔家畜マゾマッチョ、ヘイ
0007無記無記名
垢版 |
2020/08/31(月) 21:34:34.43ID:RDW0tmIQ
クソガリレツゴ!!
0008無記無記名
垢版 |
2020/08/31(月) 21:39:35.81ID:oPdCOWoK
いえーいマッチョぶったブタ見てるぅ〜?
0009無記無記名
垢版 |
2020/09/01(火) 09:09:33.48ID:JUm8mSVI
クソガリズム
0010無記無記名
垢版 |
2020/09/01(火) 12:03:42.66ID:vuhygFGf
クソ狩りってずっと同じ身体キープするの凄くね
ジムで見かけるとずっと同じ身体維持してる
1センチもデカくなってないしいつも同じ重量でやってるし成長ゼロで本当に凄い何しにジムに来てるのwww

そのかわり何年もジム通ってるって意識だけはデカくなって態度だけデカい
0011無記無記名
垢版 |
2020/09/01(火) 13:48:52.32ID:tM3I2ghC
クソガリってフルスク100とかで組んでるような雑魚のことでいいんだよな?
0012無記無記名
垢版 |
2020/09/01(火) 14:17:14.68ID:JUm8mSVI
ググれやカス

【読み方】:クソガリ
「クソガリ」とはどう見ても貧弱でガリガリな体系であるにも関わらず、細いながらも筋肉が付いているいわゆる細マッチョであると信じている人物のことである。
主に2chにおけるウエイトトレーニング板において、細い身体で調子に乗っている若者に対する蔑称として使用されている。
以下は2chにおける「思わず笑ってしまったクソガリの珍言・珍動」というスレッドにおけるクソガリについての説明である。

どこからどう見てもガリガリであるにも関わらず、自分が使える筋肉(笑)を持つ細マッチョ(笑)であると信じて疑わない。
ボディービルダーの筋肉を「使えない筋肉」と小馬鹿にする。
ガリガリで筋張ってるだけの自分の体を軽量級ボクサーのそれと同一視する。
ジムに於いては2、3kgのダンベルでチートつけた高速カール、シャドーなどが彼等のトレーニングメニュー。
0013無記無記名
垢版 |
2020/09/01(火) 14:26:32.87ID:RswcHVQk
ベンチ70kgを0レップで潰れてイキってるクソガリが居たな
0014無記無記名
垢版 |
2020/09/01(火) 15:24:47.74ID:GMxOH4p0
ヘイガリズ!
0015無記無記名
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:39.80ID:vYzcl6WV
前スレの>>930
いい体ですな
チキンレッグのオレに脚のメニューおせーて
0016無記無記名
垢版 |
2020/09/01(火) 21:32:18.01ID:JUm8mSVI
ガリ珍
0017無記無記名
垢版 |
2020/09/02(水) 08:33:10.24ID:8CIi9ARm
>>13
エニタイムにはそんなのばかりだわwww
0018無記無記名
垢版 |
2020/09/03(木) 22:10:18.42ID:UadwvphA
ア?オンカッカ
0019無記無記名
垢版 |
2020/09/03(木) 22:17:03.37ID:lgavw4Zo
あたりにメンチ切りながら軽くダンベルシャドーはじめたら、マッチョぶったブタ達がキョドリはじめ、
怯えた目で鏡に向けてポージングしはじめてワロタ
0020無記無記名
垢版 |
2020/09/04(金) 03:35:20.48ID:M5o+sG1H
そろそろ今年のクソガリのシーズンも終わりかな
あと2週間もすればだいぶ少なくなるんだろうね
今年は高速&パーシャルチンニングがクソガリの間でブームだったみたいで随分と笑わせてもらいました
最近は冬でも活動停止しないのでこのスレも定期的にあげていきましょう
0021無記無記名
垢版 |
2020/09/04(金) 12:44:56.36ID:oR8xARZY
クソガリが我が物顔でフリーウェイトゾーンを占領する昨今
俺がトレーニングし始めたら周りが空く現象
0022無記無記名
垢版 |
2020/09/04(金) 13:31:03.46ID:UDs0MYj6
などと、人語を話すブタが妄想しており、今後も注意が必要です
0023無記無記名
垢版 |
2020/09/04(金) 14:51:59.34ID:epnrqsUE
>>21
お前臭いんだよ
0024無記無記名
垢版 |
2020/09/04(金) 15:06:06.02ID:sbU4vnSd
肩甲骨ちっとも動いてないチンニング
0025無記無記名
垢版 |
2020/09/04(金) 15:31:38.33ID:nhtWantg
二頭狙いだから・・きりっ
0026無記無記名
垢版 |
2020/09/04(金) 15:33:43.22ID:zZy+QXTg
クソガリって冬は何してんの?
0027無記無記名
垢版 |
2020/09/04(金) 16:05:47.21ID:CJkGyCc4
ここは脂肪タプタプの豚が屠殺場に行く前に集められる養豚場ですか?
0028無記無記名
垢版 |
2020/09/04(金) 20:45:13.23ID:AhoqHBCk
>>19
現実はこれになりそう
0029無記無記名
垢版 |
2020/09/04(金) 20:45:47.20ID:AhoqHBCk
もうメンチって言葉が久しぶりすぎて最高
0030無記無記名
垢版 |
2020/09/04(金) 22:50:01.61ID:wVaHblYt
●メンチ速い!殺人バファロー走法に虎将仰天
0031無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 11:11:25.13ID:beZ05ZYG
>>26
冬でも恒久的に来るようになった
だから本当に困る
0032無記無記名
垢版 |
2020/09/05(土) 14:50:15.43ID:i7VKk1sP
クソガリのメッカみたいなジム行ってきたけど隣で合トレしてたクソガリの一人が「トイレ行きたいな」って言ったらもう一匹のクソガリが「行こっか」って言って連れ立ってトイレのある下階に降りてって鳥肌が立った。
0033無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 01:29:07.04ID:4Mv6Pd6S
続けられるクソガリなら
地道にやってれば身体変わるでしょう
0034無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 08:43:38.16ID:oqawvNkM
>>32
エニタイム?
0035無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 09:11:05.07ID:9gzztCkN
>>19
邪魔そう〜
家でやれよな〜
ジムはテメーの家じゃねぇんだしよ〜
これだからクソキモガリは…勘違いの天才だわ
0036無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 09:22:33.20ID:o8wGn7M1
>>32
それ普通にゲイカップルだろ
ゲイのカップルはジムデートをよくするんだよ
都内の某ゴールドとか行くとペアでトレているのはほぼゲイなんてこともある
0037無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 09:33:54.32ID:7DAWJ4NB
今のジムはクソガリしかいないよ
悲しいけどクソガリ天国の日本万歳
0038無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 09:36:25.18ID:nAJg6gvv
>>27
気が弱いからネットに書き込むしかないんやなあ
完全なるネッチョやで🤣
0039無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 10:04:09.50ID:o8wGn7M1

こういう奴って気が弱すぎてジムにさえ来れてなさそうw
0041無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 19:12:53.37ID:C+O3F0O2
>>39
確かに
コロナびびっていってないわ
0042無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 19:14:53.96ID:o8wGn7M1
>>41
ホントはもっと他にも理由がありそう
0043無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 19:16:41.69ID:C+O3F0O2
どんな理由かな?
0044無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 19:29:11.33ID:o8wGn7M1







0045無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 19:30:22.95ID:C+O3F0O2
今年は10回くらいラグビーやってますかってきかれたからガリではない
0046無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 19:50:41.61ID:o8wGn7M1
でた!!
ネットで体格の話になったときラガーマン引き合いに出す奴って大抵地雷なんだよな〜
コロナでジム行かないとかいまだに言ってるトレーニーなんて既にトレーニーじゃねーわ
ジム覗いてみ おばーちゃんでも普通にトレしてっからw
0047無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 19:53:04.66ID:C+O3F0O2
俺コロナ前からもともとホームトレなんだよね
パワーラックとかオリシャとか揃えてあるからジム行く必要ないんだ
0048無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 19:56:37.57ID:o8wGn7M1
なんとでも言えるわなw

41無記無記名2020/09/06(日) 19:12:53.37ID:C+O3F0O2>>42
>>39
確かに
コロナびびっていってないわ
0049無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 19:56:43.72ID:C+O3F0O2
ジム行く理由はお前みたいなクソガリを震えさせるためにビジターでたまに行くんだ
0050無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:16.11ID:C+O3F0O2
仲間と市営荒らしに行ったり
0051無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 20:04:23.05ID:o8wGn7M1
>>49
良い趣味してんじゃねーか
気が合いそうだw
0052無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 20:24:58.69ID:MMJigkhD
>>45
そんな事聞く奴居ないだろw
クソ狩りしてやろうか?
0053無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 21:03:39.94ID:C+O3F0O2
>>52
絞ってないからかな
ビルダーですかってきかれる?
0054無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 06:38:30.26ID:vkFbgmsa
目につくクソガリなんて存在しないはずなんだけどな。

クソガリ状態でジム入会→コツコツにマシントレしてベースを作る→big3開始(マシンでベース作ってあるので各60-80kgは上がる)→重量上げるとともに細かい筋肉を鍛える→普通にマッチョに進化

クソガリ状態で入会→マシンには目もくれずカネキンや山本先生の動画でやってた応用トレをやる。big3はベンチとデッドもどきのみ。スクワットはできない。ジム内ではジムマナー違反やりたい放題、合トレで騒ぎまくり→いつまで経ってもクソガリ
0055無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 10:08:43.55ID:il/AJo1c
クソガリ状態で入会→入会以前から体力には自信あり(ガリ仲間の中限定)妙にプライドが高い→素人や女性がやっているマシンをするのはプライド的に許せない→フリーウェイトの基本種目もやってはみるが隣の奴より重量が扱えないのが面白くなく中断→youtubeの動画で予習
→プレートをハンドルのように持ってクルクル回すフロントレイズ、インクラインサイドレイズなど目を引く種目を好み得意げに行う(身の丈に合わない重量でフォームめちゃくちゃ)→周りは成長していくのにいつまでもクソガリ→荒れてジム内でダンベルを落としたり器具を乱暴に扱いだす
→マッチョに注意されて涙目で帰宅→ジムに行きづらくなって退会→2chでマッチョを叩きはじめる
0056無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 11:40:31.87ID:SRllzH/I
プッ
0057無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 11:43:46.23ID:il/AJo1c
図星だったのかよw
0058無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 11:44:49.77ID:SRllzH/I
ん?
市営にそういうガリがマジでいるから笑ったんだけど
0059無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 11:47:19.53ID:SRllzH/I
話し相手いたら
聞こえるような大きな声で最近へんな種目やってるクソガリが増えたわって話してる
0060無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 11:47:36.42ID:lHxcjFXd
いまだにコロナをただの風邪だと思ってる人がいることが信じられないわ
致死率が低いだけで軽症でも9割近くに後遺症が残ると言われてるのに
医者がコロナは軽症でも肺が繊維化して後遺症で息苦しさがずっと続くこんな肺炎見たこと無いと言ってるのにただの風邪なわけないだろ
医学的な定義では軽症なだけで廃人になるレベルでの日常生活困難になったりするんだよ
ツイッターで後遺症を綴ってる人一杯いるから見てみたらいいよめっちゃ怖いから
見てたらはっきり言って生き地獄
0061無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 11:51:11.10ID:SRllzH/I
こわい
0062無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 12:14:40.15ID:il/AJo1c
>>59
それいいな
こんど俺もやろう でも奴ら変な種目やってる自覚ゼロっぽいんだよな
0063無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 12:16:05.04ID:y5fbRUnT
>>59
話し相手がいたら←1人で喧嘩売れないのかよ?卑怯者の腰抜け糞ザコ
0064無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 12:20:16.35ID:8Hy+A4MO
山根ですらムキムキになったのに
しかもお前ら身長180も無いらしいな
0065無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 12:27:28.13ID:il/AJo1c
>>63
俺は一人のときは一人のときのやり方で楽しんでる
基本ジムは淡々とメニューこなすだけなんで今度話す奴がいたときは趣向を変えるという意味だな
0066無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 12:36:42.23ID:y5fbRUnT
>>65
一人で喧嘩売れねーなら止めとけよ
ダセーことすんな
0067無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 12:52:15.78ID:NFuHi0zM
誰かと合トレすると何かを削らないといけないから結果したい事が出来なくてストレス溜まってやらなくなった

合トレしてる奴らはそこまで行ってないのでおままごとレベル 
まだまだ子供だねって見守る存在ぼくちゃん危ないでしゅよ〜
0068無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 13:08:08.44ID:il/AJo1c
>>67
自分よりレベル高い人とたまにやるならメリットあると思うけどね
レベル高い方の人にはほぼメリット無いだろうけど、補助させるくらいは出来るし
クソガリが毎回やってる笑いながらお喋りしてやるもんではないわな
0069無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 13:15:07.49ID:qHMBjYQB
>>66
クソガリなんかいくらでもか喧嘩売れるわ。
昨日も扱えないダンベル持ってるクソガリに
聴こえる声でダッセーの発言から鼻鳴らしてやったわww
0070無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 14:24:06.65ID:SRllzH/I
>>63
一人で話してたらキチガイだよね
まあ俺は負けるのが嫌いだから喧嘩はリンチ派なんだけどさ
0071無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 14:25:03.83ID:SRllzH/I
>>64
180余裕
とかいいながら数センチ余分にあるだけ
185くらいが良かった
0072無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 14:25:35.62ID:SRllzH/I
>>63
喧嘩は道具使うな派の人かな?
0073無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 14:30:06.70ID:SRllzH/I
>>62
でも気づかせてあげたいって優しい気持ちももって言っているんだ
ステチューバーのせいでかわいそうな人が増えた
0074無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 14:55:57.57ID:il/AJo1c
>>73
やさしいのう
一言のアドバイスが年単位の近道になるって身をもって知っているからもったいないなと思ったときは
声かけてた時期あったけど、コミュ障からしてみると変人にしか見えんらしいことをしってから遠くから
愛でるようにしてるわ 身体変わる前にいなくなるけどw
0075無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 15:11:07.19ID:y5fbRUnT
>>69
聴こえる声って何?
正面で言ってみろよ腰抜け
>>70
一人で喧嘩も出来ないザコがつべこべ言い訳してんじゃねーよ
0076無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 15:12:10.94ID:qHMBjYQB
>>75
イキりチンカスモヤシはネットだけで強いのうww
0077無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 15:12:49.40ID:qHMBjYQB
>>75
ステアド教えろや。会ってみるか?
0079無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 18:08:47.32ID:YxJJxXw5
前スレでもあったけどガリ叩きしてるやつまともに会話できないんだよな。ガリに親でも殺されたんかってレベルで被害妄想してて攻撃しないとやっていけない。インターバルが少し長かったらマッチョ相手に意図的にマウントや嫌がらせしてると思い込んでるからな笑 
統合失調症に近い奴らばかり
0080無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 18:35:14.84ID:nqqo1L/0
ガリに親を殺されたってかガリがインクラインサイイドレイズやってるせいで人生めちゃくちゃにされてるからな
0081無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 18:58:57.22ID:SRllzH/I
わたしたちはガリにじゃまされた展
ガリは悪でかさこそ正義
0082無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 18:59:59.71ID:SRllzH/I
でかけりゃインクラインサイドレイズやろうがチートカールしてようがさまになる
0083無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 19:00:14.28ID:SRllzH/I
俺はやらないけどな
0084無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 19:01:22.46ID:B0ZBpV7v
なっての猿がジムきてもジムオーナーのカモになるだけ
あとサプリ売りのおっさんのかも
0085無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 19:02:34.95ID:B0ZBpV7v
ビーフのフェイクナッテーなんか一番の害悪
0086無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 19:04:11.90ID:B0ZBpV7v
インくらいんサイドとかばかしかやらん
プロビルダーでそんなのしてるのできスターしかみたことない
カトラーロニーいえ〜つケビンカマりみんなそんなのやらん
0087無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 19:05:58.37ID:B0ZBpV7v
しかもアメのビルダーじゃなくて変な日本人とかみてる辺りが見下しの対象
カトラーロニーはおろかアメのジムらっつやきっずが山本のチャンネルみると思うか?
メジャーリーグと高校野球くらい違うわ
0088無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 19:07:35.23ID:B0ZBpV7v
海外の掲示板みてても
デレクやグレッグやトニーの名前はでても
山本とかケントなんかだれもいわんよ
0089無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 19:24:54.63ID:SRllzH/I
チューブはオハンとjujimufuだけ登録してある
0090無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 19:43:42.76ID:il/AJo1c
前スレでもあったけどマッチョ叩きしてるやつまともに会話できないんだよな。マッチョに親でも殺されたんかってレベルで被害妄想してて攻撃しないとやっていけない。インターバルが少し長かったらガリ相手に意図的にマウントや嫌がらせしてると思い込んでるからな笑 
統合失調症に近い奴らばかり
0091無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 19:44:46.11ID:SRllzH/I
多分xxタイプで絶望しているんだよ
0092無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 19:45:07.75ID:il/AJo1c
マッチョに親を殺されたってかマッチョに威圧されてるせいで人生めちゃくちゃにされてるからな
0093無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 19:46:42.00ID:SRllzH/I
でもさへんなクソガリって店とかでも見てくるんだよねなんなのあいつら
ぶつかろうと進んでくと直前で下向くし
0094無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 19:48:05.92ID:SRllzH/I
あいつらなんで見てくるの?
なんでか聞きたいけど敵意なさそうになるから他人にsnsにあげられそうで聞いたことない
0095無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 19:49:06.29ID:SRllzH/I
クソガリちょっと教えて?
でかくても使えない筋肉だし俺のほうが強いって思っちゃうの?
0096無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 19:49:30.85ID:SRllzH/I
下向いてからでもこえかけていいですかーーー?
0097無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 19:53:07.66ID:xzv6018P
知恵遅れが連投してるなw
0098無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 19:53:59.89ID:SRllzH/I
それって誉め言葉?
ありがとううれしい
0099無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 19:56:16.05ID:SRllzH/I
ごめん
しらけてるから帰るわ
ほんとは飛行機とばすだけ
0100無記無記名
垢版 |
2020/09/07(月) 20:39:51.15ID:y5fbRUnT
>>76
クソガリに正面から喧嘩売れないビビりの腰抜けw
>>77
お前どうせ仲間連れてくるんだろ?
卑怯者の腰抜け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況