X



【個人情報】名古屋市のスポーツセンター11【禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 17:50:49.43ID:/mgWqsno
【スポーツジムに通う人達の個人情報の書き込み禁止】

『お約束ルール』
個人情報等により荒れた場合はただちに削除対象とします
つまらない書き込みでスポーツジムに行けなくなるような
愚かな行為はやめましょう


名古屋市スポーツ教育協会(NESPA)
http://www.nespa.or.jp/shisetsu/index.html

中スポーツセンター 東スポーツセンター 千種スポーツセンター
名東スポーツセンター 北スポーツセンター
レインボー黒川スポーツトレーニングセンター
枇杷島スポーツセンター 中村スポーツセンター
昭和スポーツセンター 瑞穂運動場
天白スポーツセンター 稲永スポーツセンター
日本ガイシスポーツプラザ 緑スポーツセンター
志段味スポーツランド 南陽プール

前スレ
【個人情報】名古屋市のスポーツセンター8【禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507899960/
【個人情報】名古屋市のスポーツセンター10【禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1582720465/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553434309/
0003無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 22:35:59.48ID:7nh3n6ko
>>943
>長い休業期間中にまともな人間はみな民間に流れてここにも来なくなったのか
>本当にカスしかいねえな以前はここまで酷いスレじゃなかったと思うが

市営休業中でも月7000円払えばトレーニングできるし当然市営より設備も客層の質も高い民間ジム行けるし
初期投資5万も払えば家で好きなようにトレーニングできて他人のマナーがどうのとか一切無いのに
そういう人達がどんどん市営から卒業していく中で残ったタダみたいな値段じゃないと払えないから市営再開を待つ以外なく自分で解決する行動は一切せず不平不満を垂れ流してただけの人々

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0004無記無記名
垢版 |
2020/07/01(水) 00:00:59.89ID:8d0BJzH3
>>1
明日はどこ行こうかな
0006無記無記名
垢版 |
2020/07/02(木) 21:00:15.35ID:dChunr6u
>>3
どうした?
市営ジムにいる人を貶さないと、
自分の精神の安定を図れなくなったのか?

7000円とか具体的過ぎて草wwwwww
0007無記無記名
垢版 |
2020/07/02(木) 22:53:01.04ID:f5rCjPnJ
瑞穂いってきた
人は少なめでいい感じだった
コロナ対策で人の少ない時間帯を狙いたいけど、土日はやっぱり混んでるのかな
0008無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 00:22:09.67ID:3cfYh/Fc
また非常事態宣言になりそうだね
また休業か
0009アメマ
垢版 |
2020/07/03(金) 18:41:50.50ID:YAVhrJsb
先週ヤバいオッサンがおった瑞穂に話し掛けようと行って来た、もう1人ヤバイ奴おった!そいつがベンチやってた…先週のキャップ被ったオッサンはケーブルで肩トレやってた…ここヤバくないか?結局…話し掛けられなかった。
0010無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 19:09:27.50ID:uom8hFUO
>>9
お前まず日本語を勉強しろ。
0011アメマ
垢版 |
2020/07/03(金) 21:34:19.79ID:YAVhrJsb
>>10
はぁ?馬鹿かオマエは!二度と書きこむな!テメエに用はねえよ。
0012無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 22:24:53.32ID:4o8CDuVe
日本語怪しいな
中国人か
0013アメマ
垢版 |
2020/07/03(金) 23:06:23.94ID:AuSlpdHB
>>12 馬鹿が湧いてきたな…一先ず退散するか。
0014無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 23:32:38.07ID:2Xhf5uH4
昨日夕方の瑞穂は空いてたし、ガチっぽい人はいなかったけどね
でも、たまにしか行かないオレでも、瑞穂ではビルダー?と思しき人としばしば遭遇するので>>9の言う「もう1人」に心当たりがあったりする
0015無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 06:22:00.50ID:GGpT4iTH
>>11
ジムより日本語学校へ行きなさい。
0017無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 11:36:35.50ID:o/w3SdBQ
>>943
>長い休業期間中にまともな人間はみな民間に流れてここにも来なくなったのか
>本当にカスしかいねえな以前はここまで酷いスレじゃなかったと思うが

市営休業中でも月7000円払えばトレーニングできるし当然市営より設備も客層の質も高い民間ジム行けるし
初期投資5万も払えば家で好きなようにトレーニングできて他人のマナーがどうのとか一切無いのに
そういう人達がどんどん市営から卒業していく中で残ったタダみたいな値段じゃないと払えないから市営再開を待つ以外なく自分で解決する行動は一切せず不平不満を垂れ流してただけの心身ともに貧しい人々

本スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1593083441/
0018無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 12:29:44.58ID:J9SNTeYK
書き込みで特定できると思うけど>>17 はスルー対象
0020無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 12:49:59.69ID:P4srEUJC
7000円と1600円では差が大きすぎる
貧乏のおれは結局市営一択
0021無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 13:11:07.10ID:P4srEUJC
*常連客って、週どれぐらい通えば、その扱いになるのかな
顔覚えてもらえたらもう常連?

*スタッフとおしゃべりしながら、運動してる人多いと思うのだが
定期的に通ってる俺は、挨拶しかしないで決めてる
スタッフ的にはどう思ってるのだろうか?
0022無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 13:23:33.25ID:uIqLxWu0
>>21
顔覚えて貰えたら常連でしょう
挨拶しかしなかったら、黙々とやりたいとか喋りたくないとか思うだけでは?
0023無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 17:15:30.21ID:esRZ6T/N
スタッフとおしゃべりとかしねぇな。

会釈程度や
0024無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 17:35:27.17ID:P4srEUJC
ずーっと話をしてる人、羨ましいのはあるが
運動の効率良くないだろうなと思う

自分は会話しない性格なので黙々とメニューをこなすだけだが
人それぞれですね
0025無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:31.90ID:uIqLxWu0
>>24
マシンガントークするおっさんとかいるからな
俺もまあまあ喋るんだが、マシンガントークするおっさんは話が長いから、長そうなら今からやるんでと言って話を強引に終わらせる
それが出来ない人は黙々とやって話しかけにくい雰囲気をしたほうがいいだろうね
効率悪いから話さない方が無難だよ
話すとトレ時間無駄に長くなるし、たいした話してないから

エニタイとかゴールドに行ったことあるが、マシンガントーク系のおっさんはいなかったな
市営と違いほとんどの客は黙々とやっていたな
スタッフが暇なのかスタッフに話しかけられたりはしたな
0026無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 21:39:53.26ID:xDfuInfp
>>21
話をしない常連と思われてるだろ
オレも黙々派なので、話したいとは思わないな
むしろ、インターバル中に長々と喋ってるのを見ると、サッサとやって空けろよと思う
加えて、コロナの世の中、ジムで喋るのはギルティじゃなかろうか
会話禁止にすればいいのに
0027無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 22:09:26.01ID:xDfuInfp
今日は中に行ってきた
平日夜の混んだ印象しかなかったけど、ガラガラだった
元々日曜の昼はこうなのか、コロナの影響なのか、単なる偶然なのかは分からないが
0028無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 01:51:05.71ID:0SCvcDfL
今は、密に長い会話は良くないよね
スタッフも一緒に話ししてるから注意できない状況

あと、たまに入れ墨の人いるんだけど
あきらかにアートではないレベルのやつ
すれちがうと嫌な感じがするんだが、いいのかあれ
汗流して鍛えた筋肉のが尊敬できる
0029無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 12:35:21.69ID:0ITKT2uj
タトゥーでも墨でも

市営なら大体どこでも居るよ。
トレーニング中に変なことする人はいないから気にしない方がえぇぞ
0030無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 12:46:14.73ID:TyBgdRpr
見た目大人しそうな30〜40位の方だけど
怒ったら怖だろうな
ちょっとだけ影響されてるのは事実
気にしないようにします
0031無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 12:50:57.85ID:cwCpMURq
タトゥーにしろ刺青にしろ(どちらも刺青だが)、隠せばOKがルールじゃないかな
自分の印象では、所謂「墨」的な人は隠してるけど、タトゥー的な人は出してることが多い
そして自分が行く3カ所の遭遇率は、
中>>>昭和>瑞穂
という感じ
0032無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 13:36:05.33ID:LgiPGeSW
エニタイムもゴールドもタトゥー出してたら1度目は警告2度目は強制退会だけど市営は何でもアリ
0033無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 18:51:27.68ID:0ITKT2uj
ジム内ではマナーえぇからね。

外は知らん
0034無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 21:44:14.83ID:cwCpMURq
そうだね、刺青の人もスポセンでのマナーは特に悪いことはないよね
タトゥーの兄ちゃんに、デカいっすねと話しかけられて、デブなだけよwと返したりしてるけど、外だったら実は怖かったりして
0035無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 22:04:24.91ID:cEMV++gI
タトゥーとか墨入ってる人に嫌なことされた記憶はないんだけど先入観って感じでどうしても身構えてしまう、文化的に拒否感がでる
0037無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 06:16:09.76ID:z/7ilPiV
タトゥー隠すよう注意書きあるのに無視して見せびらかしてる時点でマナー悪い
0038無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 08:22:29.89ID:34ZM5rc+
いろんな人いろんな辛い人生があるでしょうけど
公共の場に来るなら完全長袖で見えないようにしてもらえれば、それでいいと思う

俺の心の中、頭の中は、いつも長袖だよ
0039無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 09:52:55.04ID:nfni6Lcc
いきなり上を脱いでポージング指導するジジイのがよっぽどマナー悪いと思う

ちな中村
0040無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 11:15:17.64ID:e6YKnSs2
色々行くけど市営は比べるまでもなく圧倒的にマナー悪いよ
安いし市営だから当然と言えば当然だけど
0041無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 11:41:23.57ID:nfni6Lcc
綺麗な民間でもいわゆるインスタトレーニーが変なトレーニングし始めるからなぁ…
0042無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 12:08:58.66ID:z/7ilPiV
また「市営でも民間に負けてないぞ!」的な感じになって来てるけど荒れるぞ
前スレの後半とか先に立った次スレとか流石に市営メインで通ってる俺でも負け惜しみみたいの見ててキツいわ
俺は公営で激安の代わりに制限なく誰でも行けるから業界で最低なのは事実だし受け入れてるよ
0044無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 18:52:33.79ID:z/7ilPiV
778無記無記名2020/05/29(金) 13:23:41.41ID:60uzD82p>>779>>780
おそらくコロナあけでマナー悪いジジイとか来なくなるはず
マナー悪いやついたら注意するか職員に言おうな
民間に負けないくらい快適なジムにしようぜ

ベンチでのスマホ禁止
器具使用中に長時間離れるの禁止
マシンに座りながらのインターバル禁止

全員で監視していこうや
マナー悪いアホのせいで満足できないとか無理っしょ
0045無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 19:05:16.24ID:Ku82D9KG
それなら写真撮って晒そうよ
0046無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 19:05:32.92ID:34ZM5rc+
ジメジメした天気と仕事の不景気で元気が出ない

いつも普通にこなしているプログラムがすごくきついです
どうしたらいい?
0047無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 21:36:50.57ID:EtgCQ9+h
>>46
みんな同じだよ、コロナはもういい
あんなのニュースにするなよ
0048無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 01:48:08.06ID:NqWDq2Iy
>>47
もうコロナはいいな。
インフルエンザと似たようなもんだから、手洗いうがいだけはしっかりすればいい
あとは運だな
0049無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 05:18:14.92ID:RCOV+JAm
>>48
コロナウイルスなんてアンチと同じ。
お前のオリバーポーズで
逃げて行くから威嚇してやりなw
0050無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 21:57:42.07ID:oYqWmUQL
>>49
俺は全然でかくないから威嚇しようにも威嚇にならないだろうけどなw
今後ジム内からコロナ感染者が出ても消毒だけして1日休業するだけでいいだろ
もう長期休業はたくさんだ
0051無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 22:21:07.02ID:xXibBzac
消毒するまでは必ず立入禁止だけど、消毒後いつから再開するかは保健所じゃなくて事業者側の決めによるらしい
でも、濃厚接触者を追いかけて検査結果が出るまではクローズしそう
そしてクラスター化してたら長期休業突入と
0052クリオネ
垢版 |
2020/07/10(金) 21:11:12.16ID:AT3VhDX3
天スポの主に会いたくて昨日行ってみた!ターミネーターって本当だな、俺は好きだな…パーソナルみたく付きっきりで滅茶苦茶しごかれた、今度はスミスのベンチプレスのネガティブを野郎と言われた…ちょっと通ってみるかな。
0053無記無記名
垢版 |
2020/07/11(土) 00:33:58.39ID:PfxtT/B7
天白って設備はどうなん?
駅から近いようだし、車のないオレには行きやすそうだけど
帰りは塩釜口まで歩いてパセリで栄養補給か…
0054無記無記名
垢版 |
2020/07/11(土) 04:21:30.96ID:dAXgPsi7
>>53
プレートとダンベルセットがもう少し欲しいくらいだけど悪くは無いかな
0055無記無記名
垢版 |
2020/07/11(土) 08:31:40.45ID:OM0+TsVd
稲永行ったことがある方、感想聞かせてほしいです
0056無記無記名
垢版 |
2020/07/11(土) 09:34:11.42ID:8VKaPR1E
>>52
親切な人やん
ええな
パワーの人なん?
教えて欲しいな
瑞穂にいるパワーの人は指導してもらえないのだろうか
005753
垢版 |
2020/07/11(土) 09:48:53.48ID:PfxtT/B7
>>54
ありがとう
てことは、フリーウエイトもあると
ベンチプレス、パワーラック、インクラインベンチがあるなら行ってみるかな
0058クリオネ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:15:47.63ID:mDqTUe6a
>>56 パワーやビルダーにも教えてる人、会ったら圧倒されるから来てみたらいいよ、一瞬で判るから…瑞穂までの広さは無いけど充分な設備だと思う。
005956
垢版 |
2020/07/11(土) 10:25:55.07ID:8VKaPR1E
>>58
ありがとうございます!
天白いってみますね
どのくらいの時間に行くのがベストなんでしょうか?
0060クリオネ
垢版 |
2020/07/11(土) 11:40:20.78ID:mDqTUe6a
>>59
17時以降なら100パー居るらしい(*_*)
0061無記無記名
垢版 |
2020/07/11(土) 16:01:20.03ID:YhoxCgCl
昨日の瑞穂、蒸し暑いなと思ったら空調からポトポト水が落ちてきた。メンテナンスしたばっかりなのに。
0062無記無記名
垢版 |
2020/07/11(土) 18:47:22.19ID:HLAZenkQ
>>57
ベンチ台 
ラック
スミス

インクラインベンチはラックでやる必要があるけど
まぁ、大丈夫やろ。

あと、多分声かけすれば一緒に回すのも可能やから、天白は
0063無記無記名
垢版 |
2020/07/11(土) 19:02:25.87ID:i2/nYtNL
行って後悔するといいよ(・ω・。)
0064無記無記名
垢版 |
2020/07/11(土) 22:39:03.09ID:1RAZG3qf
>>63
お前も羽交い締めにされて
トイレで掘られたのか?
006553=57
垢版 |
2020/07/11(土) 22:52:43.96ID:PfxtT/B7
>>62
詳細情報ありがとう!パセリと合わせて行ってくるか
52と56とニアミスしたりして
もっとも52とは瑞穂でエンカウント済の様だがw
0066無記無記名
垢版 |
2020/07/11(土) 22:57:07.69ID:PfxtT/B7
連投すまん >>61
瑞穂は木曜の夕方に行ったけど、スタッフがモップで天井の吹き出し口?を拭いてたわ

なお、今日は中に行ったけど、ここは使用の都度ダンベルやマシンを消毒液で拭かないのな
布の乾拭きではコロナ対策には不十分だろう
そもそも全く拭かない奴も多かったが
0067無記無記名
垢版 |
2020/07/11(土) 23:32:22.67ID:Z02OulgA
訳分からん初心者に教える方もアホだけど喜んで悶えてる奴もアホだと思う。
邪魔なんで自分の練習して帰ってくれ。と思っても言えない職員です。
0068クリオネ
垢版 |
2020/07/11(土) 23:50:58.75ID:mDqTUe6a
>>67 だから、ここに書き込んでんだろ?良かったじゃないか捌け口があって。
0069無記無記名
垢版 |
2020/07/12(日) 07:20:41.17ID:m+7X97a0
スポーツセンター、サボらずに毎回行けてるのは
自分の意志もあるけど、まわりの方やスタッフがいるからがんばれるよね
たぶん、誰も気にしてくれてないけど
0070無記無記名
垢版 |
2020/07/14(火) 02:43:01.70ID:N7ebmXae
昭和に以前来ていた坊主(スキンヘッド?)のお兄さんもう来ないのかな。

パット見強面で厳ついけど、混んでいるときには他の人とベンチやラックを交代で使ったり、体の不自由な人がいたら手助けをしてあげたり、とても紳士的で暖かいコミュニケーションが取れる人で、仲良くなりたいと思ってたんだけど。
0071無記無記名
垢版 |
2020/07/14(火) 02:56:49.45ID:nOm5wf8C
マッチョで優しいなんて惚れちゃうね
市営にいるマッチョはほとんど財布の中身も貧しくて心も貧しいみたいな人ばかりだから余計に
0072アムロ
垢版 |
2020/07/14(火) 15:39:12.06ID:z5PE2H+D
>>70
キャップ被ったベンチ強い人?
0073無記無記名
垢版 |
2020/07/15(水) 13:33:30.42ID:rPSGZlK/
最近気になるのだが

同じ時間と負荷でマシンより鉄アレイのが筋肉がつくと思うのだが
やり方次第なのかな?

筋肉モリモリの人って、スタミナなくてもいいの?
ランニングしてるの見たことないんだけど
0074無記無記名
垢版 |
2020/07/15(水) 13:50:41.78ID:lR8HiNrL
筋肉モリモリの人は筋肉をつけるのが目的であってスタミナつけるのが目的でないからね。
0075無記無記名
垢版 |
2020/07/15(水) 13:59:50.40ID:jGE2DefP
>>71
そうそう
心がでかいというか、余裕があって素敵なおじさんだったよ
0076無記無記名
垢版 |
2020/07/15(水) 23:17:36.36ID:mtRVhPvb
昭和でキャップって、せいせい言う彼しか思いつかねえ
0077無記無記名
垢版 |
2020/07/16(木) 13:41:25.79ID:oRECs/Ei
>>72
いや、キャップは被ってるとこみたことない。
夜じゃなくて午前中とか昼間の人
0078無記無記名
垢版 |
2020/07/17(金) 09:03:41.61ID:6D33BOap
個人特定するような書き込みはいかがなものかと
0079無記無記名
垢版 |
2020/07/17(金) 13:34:27.84ID:rI37CNVz
マシン使ったあとちゃんと拭かない奴多すぎ
スタッフはちゃんと注意してほしい
0080無記無記名
垢版 |
2020/07/17(金) 13:57:46.20ID:Hu1L/ryD
マシン使ったあんちゃんと拭かない奴多すぎ
スタッフはちゃんとあんちゃんと一緒に拭くように注意してほしい
0082無記無記名
垢版 |
2020/07/17(金) 19:12:25.23ID:RVOMWqc2
マシンちゃんと拭いたのに次の人が使う前に拭いてるの見ちゃって俺そんな汚く見えるのかなって思っちゃった
0083無記無記名
垢版 |
2020/07/17(金) 20:48:34.27ID:+DHJmRZ7
>>82
オレは必ず前後に拭くことを習慣にしてるねん
汚く見えてるわけじゃないから気にしないで
0084無記無記名
垢版 |
2020/07/17(金) 21:29:16.62ID:jEK9RsuC
俺はマシンとか使い終わっても拭かないかな
気になる奴が拭いとけよって思う
0085無記無記名
垢版 |
2020/07/17(金) 21:37:58.74ID:REASaWHW
>>70
ミスターパーフェクト
田代誠だなw
0086無記無記名
垢版 |
2020/07/17(金) 22:16:29.00ID:Ga4gp93W
おれも、拭いたあとが気に食わなかったのか
ずーと、睨まれたことあるな
そこまで綺麗好きなら、自分で拭けばいいのに
それか民間いけばいいのに
0087無記無記名
垢版 |
2020/07/17(金) 23:02:31.93ID:lE9oiPpE
>>84
市営は全館使用後に拭くことになってんだよ
こんな簡単なルールすら守れないなら二度と来るな
0088無記無記名
垢版 |
2020/07/18(土) 00:35:01.85ID:sIFLBbET
>>87
お前が俺の使った後を拭いて回れ
付き人にしてやるよ
0089無記無記名
垢版 |
2020/07/18(土) 02:02:52.88ID:8NetVb4L
市営だから拭かない人多いでしょ
安いところにはそれ相応の質の人が集まるし
0090無記無記名
垢版 |
2020/07/18(土) 04:47:50.64ID:E3jUIsb/
市営だろうが、民間も続けて鍛えなきゃ意味ない
ほとんどの人は、えらいなのか、面倒なのか、すぐに来なくなる
細かいこと言う前に継続が大事だな
0091無記無記名
垢版 |
2020/07/18(土) 05:22:12.70ID:3BqR09J9
>>88
もう来なくていいぞ
お前みたいなのはどうせ大して筋肉ないから
0093無記無記名
垢版 |
2020/07/18(土) 14:21:24.88ID:CS7VVrNp
まさに市営クオリティー
0094無記無記名
垢版 |
2020/07/18(土) 14:27:58.88ID:0PyD9AiC
座った部分とか背もたれを拭く事にはうるさい奴いるけど
比じゃなく圧倒的に細菌が多い手が触れたグリップ部分は誰も拭かない事に疑問すら持たない本末転倒
0095無記無記名
垢版 |
2020/07/18(土) 14:43:03.44ID:fR1WupjR
>>94
ほんと、そうだよね
だから、オレは触る前にも必ず拭くようにしてる

ただ、中と瑞穂しか行ってないけど、場所による違いもありそう
瑞穂はダンベルのシャフトも殆どの人が拭いてる
中だと逆で、シャフトやマシンのグリップは殆ど拭かないね
0096無記無記名
垢版 |
2020/07/18(土) 17:23:52.07ID:Bw1ZIB6Q
市営ってどこもどんより暗い感じだけど中スポが一番マシ
なんか空間が明るい
0097無記無記名
垢版 |
2020/07/19(日) 00:51:39.71ID:iR5br4OK
大便して手も洗わずマシンやシャフトぺたぺた触る奴とかベンチに陰毛のせてる奴も居るからな
0098無記無記名
垢版 |
2020/07/19(日) 01:01:58.70ID:B5yvLTdf
昨日名古屋もコロナ感染者15人って、そろそろやばくなってきたね
本当なんでスタッフは使用後除菌スプレーかけて拭かない奴らを注意しないんだろ
ジム内で電話してたりする人とか他のことで注意はしてるのに
0099ピコース
垢版 |
2020/07/19(日) 01:19:35.54ID:zQIRmaPS
瑞穂デビューした、可愛いツンデレ姉さんいて目の保養になった(*_*)100キロでセット組んでベンチしてたらヤバイ体型したオッサン来て130キロ10レップやっとった!初めて見た光景でビビった…明日も行ってみよ。
0100無記無記名
垢版 |
2020/07/19(日) 02:16:47.01ID:iR5br4OK
>>98
コロナって日本だと名古屋が流行させたと言っても過言ではないよな
他県からは名古屋ウィルスって言われてるし
名古屋は在日の街だし感染者は名古屋に隔離してほしいよね
0101無記無記名
垢版 |
2020/07/19(日) 02:24:27.91ID:rwrrEHXg
日本で初めてコロナが確認されたのは神奈川県じゃん
在日の人だって数は大阪がトップで他関西圏と東京が圧倒的だし
何を名古屋に色々なすり付けようとしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況