X



【登録者右肩下り】北村克哉【左肩上がり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/06/29(月) 22:02:25.35ID:fuF982bo
日本一の0点、北村克哉を語ろう!

ヘイガイズ!ディッシズカッツャ汚マラァ!
レッツゴオオ!!
0321無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 19:30:23.49ID:y4xHlUsI
サルの絵文字はカツヤがどうのよりアジア人差別なんだから相手がそういう人間だったってことでしかないだろ
別に自分の体に過去にしたことで悪いことしたわけじゃないんだから、昔こういうことがあったって説明すればいいだけ
それで離れる人もいるだろうが、そこから再スタートしなければこのままダラダラバカにされて終わるだけ
0322無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 19:43:26.19ID:J28XgB28
>>321

過去にしたこと

やはり肩は異物なの?
0323無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 19:52:19.14ID:y4xHlUsI
>>322
>やはり肩は異物なの?
それを皆が納得できる形で説明しないとこういう疑問が永久に絶えない
筋肉で飯食っていくならこの説明は避けて通れない
これまでそれをしなかったのはそれなりの理由があるのかもしれないし、難しいこともあるのかもしれないが
現状を打破するために漢を見せてもらいたい
0324無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 20:16:16.07ID:J28XgB28
>>323

この世界のことはよく知らないけど
シンソール等を使用することは
暗黙の了解だから
あえて説明する必要はない


ということもあるのでしょうか?
0325無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 21:01:38.26ID:YrqPtzJJ
カッツャ汚マラァ!!
0326無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 21:04:09.03ID:qpG6j0Wl
ローリーは人種差別の意図は無いだろ
見てられないって意味で目を隠してる絵文字にしただけだろ
0327無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:20.12ID:YrqPtzJJ
ぷれーと屋のリプライでショックを隠せず敗走する汚マラァァwwww
0329無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 22:36:26.28ID:oMSWgC1r
犬にとっては飼い主が世界の全てだからな
0344無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 22:44:00.10ID:NQlh+0wY
胸と三頭のトレーニング二回目まだや
0345無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 22:44:16.82ID:NQlh+0wY
二回目まだなのに心が動かん
0346無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 22:44:37.13ID:NQlh+0wY
今日は心がグロッキーやで
0347無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 22:56:38.08ID:7IsgGLkV
お好み焼き〜ってなんなんだろう?
やたらと執着してるよな

排泄物みたいなもの載せたり、
なんていう障害なんだ?
0349無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 00:01:42.48ID:r8H0aHyF
池沼と言います
0350無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 00:33:04.63ID:DeT2T/5Q
ハンガーノック起こしてからモチベが回復せんわ
0351無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 00:34:07.27ID:DeT2T/5Q
ボリューム重視にゃついて回る問題なのかね?
0352無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 00:34:45.39ID:DeT2T/5Q
それでも餅10個にゃ踏み切れんわ
0354無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 00:36:23.65ID:DeT2T/5Q
その前に温泉たまご飲もっと
0355無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 00:38:44.67ID:DeT2T/5Q
北村さん言葉足らずなのよね
初心者や中級者も同じ量食うべきなん?
それとも徐々に増やしてあの量に至るん?どっちや?
0359無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 01:28:12.69ID:sZiMn0b6
>>358
味覚もおかしいのか
その汚麺と激安スーパーの残り物みてえなわらび餅とパンのセットはゴミ生物にしかできない組み合わせだな

精神病院レッツゴオオ!!
0360無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 01:35:15.89ID:7SaQ8b4N
>>359
くそわろたwww
0361無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 01:45:07.15ID:DeT2T/5Q
ようやくモチベが回復してきた?
仕事も無いしトレするか?あ?
0364無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 01:46:16.16ID:DeT2T/5Q
コーヒー 飲んだらトレしよっと
0365無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 01:46:49.18ID:DeT2T/5Q
トレ以外やることねえしな
0367無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 03:20:25.41ID:l14cHv1N
>>355
自分の頭で考えることができない人って人生大変そうだね
0368無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 03:27:22.66ID:DeT2T/5Q
大分三頭が育って来たな
0369無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 03:29:22.99ID:DeT2T/5Q
胸の形が悪いんはどうにかなんねえかな?
下部がえぐれてやがる
アイムステ人の小判鮫やってるぷろかすみてえで嫌
0371無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 03:33:35.81ID:DeT2T/5Q
一回目がまたBGMブロック食らってマジ機嫌悪いわ
0372無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 03:34:14.08ID:DeT2T/5Q
一回目のがボリュームあるのにどうしてくれんだ?あ?
0373無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 03:35:17.23ID:DeT2T/5Q
そもそも1日2時間のボリュームってどないやねん
0374無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 03:35:57.33ID:DeT2T/5Q
北村さんは1日を全公開はしてくれねえし、
実際には何時間やってんねやろ?
0375無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 03:38:41.03ID:DeT2T/5Q
雑魚共が垂れ流し自体を批判し、
更に広告批判までしやがるからな
0376無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 03:39:24.68ID:DeT2T/5Q
ガチトレーニーは垂れ流しこそ観たいのによ
0377無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 03:40:53.85ID:DeT2T/5Q
もう垂れ流しはしてくれないかもな
1日の内容全てなんざ尚更
せめて何スプリットかだけでも知りてえよ
0378無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 03:43:37.28ID:DeT2T/5Q
目玉焼き焼いて食います
0379無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 03:45:37.08ID:DeT2T/5Q
生卵のまま飲めたら楽なのにな
温泉たまごって自宅で作れるのけ?
簡単なら作りたいわ
温度計もねえから温度計無しが前提な?
0381無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 04:08:29.35ID:DeT2T/5Q
何が大豆はイソフラボンで女性化するだ
0382無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 04:09:57.93ID:DeT2T/5Q
要するにソイ時代のステロイダー共が作った言い訳だろ?
公言しねえステロイダーはろくな事しねえな
わしは今日も明日も煎り大豆と納豆食うわ
0383無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 04:10:33.79ID:DeT2T/5Q
全レスして来ねえと面白くねえぞコラ
0384無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 04:44:17.00ID:AKjUGiQG
>>379
常温に戻しておいたら卵を
沸騰したお湯に入れ火を止めて放置しておけば
温泉卵になるぞ
0385無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 04:47:07.75ID:AKjUGiQG
>>357
わらび餅って美味いよな
0386無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 05:27:18.60ID:DeT2T/5Q
マジ?試しに10個やってみるか
買った直後は常温だしな
0387無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 05:29:02.02ID:DeT2T/5Q
わらび餅はトレーニーにとって良いオヤツや思うとる
饅頭や羊羹よりも食うのに手間取るからゆっくり味わえるし、
他の和菓子同様糖質メインだしな。
0388無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 05:33:35.25ID:DeT2T/5Q
しかもこのボリュームで100円切るし、
売れねえのか更にここから20%引きによくなるしな
0390無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 06:43:24.45ID:5y/p1e80
本人について語ると必ず荒らしが入って食い物の話が連投されるってここ何のスレなんだ?
スレの住人もコブの話題から逃げ回るってどういう図式なんだよ

ID:DeT2T/5Q

こいつ汚マラ本人か?
おい!逃げマラ!!どっちなんだ返事せーや!!!
0391無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 07:10:38.89ID:DeT2T/5Q
歯磨きしないで寝るのが趣味です
0392無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 07:10:54.11ID:DeT2T/5Q
かれこれ五年は歯磨きしてない
0397無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 07:16:56.34ID:DeT2T/5Q
オラ、全レスして来いや雑魚共wwwwwwwwww
0398無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 07:18:38.16ID:DeT2T/5Q
パンダオセロボコして来るわ
0401無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 07:20:01.97ID:DeT2T/5Q
私を見たならNGしてください
0402無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 07:20:32.34ID:DeT2T/5Q
全レスしないでください
0403無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 07:34:00.13ID:DeT2T/5Q
スケコマシ!!!!!!!!!!
0405無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 08:07:04.68ID:DeT2T/5Q
いい子を作ろう構えはバック
0406bonzo072
垢版 |
2020/07/06(月) 08:25:54.38ID:st3k/3Rh
オフですか?
0407無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 08:28:39.97ID:gVW8VCjV
キタマラさん、あなたに会いた肩
0411無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 08:41:03.89ID:DeT2T/5Q
全レスしないなら埋めるわ
0414無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 08:43:14.16ID:MSr7iPlo
おう、さっさと埋めつくせや
次スレは永久に不要な
0415無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 09:36:40.62ID:sZiMn0b6
>>379
無能www
海鮮さんに料理習えよ
0416無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 09:38:22.35ID:toWoPjI0
合トレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 09:48:25.36ID:dL7Q6Ai+
料理のクオリティは海鮮屋に完全敗北してドラ涙目
0420無記無記名
垢版 |
2020/07/06(月) 09:53:46.58ID:DeT2T/5Q
うんこした後で寝るかトレするか悩みどころだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況