X



パーシャルでキドってる奴Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/06/10(水) 18:59:41.03ID:IkzSrlFI
周りキョロキョロ、カメラ目線でドヤッ!

https://twitter.com/mrsasuke159
https://www.youtube.com/channel/UCrHVDHdrQT_JaOorO1Fa8Nw
https://instagram.com/kid_hallota_workout160
https://17.live/profile/r/2664016
https://mixch.tv/u/9041108

(旧垢)
https://twitter.com/sasuke22th
https://www.instagram.com/kkdoryota/

2019 HORIZON CUP
メンズフィジークノービスチャレンジ 最下位
メンズフィジーク ノービス168cm未満 最下位

最新のキドBIG3
BP100kg(ケツあげ)
DL160kg
SQ120kg(スミスマシンのクォーター)

キドの勇姿※規制のためURLのhttps://を省略
youtu.be/2BNm4WprEUQ
youtu.be/aXRsAaWoTXk

木戸二冠
https://npcj.jp/cms2019/wp-content/uploads/2019/07/judgeseat_190727.pdf

2019 HORIZON CUP
ゼッケンNo.48
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130806/
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130682/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 13:55:04.26ID:kNYVa1r5
>>773
うちらの時間を費やして見てやってたうえに
ここで話題にもしてあげたから
無料で楽しんでたわけでもなかんべ
0777無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 14:07:02.72ID:O5oVw+lm
過疎板とはいえ勢いトップクラスの実質専用スレ
があるのにまるで人気を伸ばせないのは
やっぱり本人の原因だよなあ
0778無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 14:17:06.85ID:cujQPGcm
筋トレ界のsyamuになれたはずだった
0779無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 14:56:57.44ID:HALOerlD
筋トレか語り動画やんないと終わっちゃうよ
0780無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 15:21:27.90ID:fij6GuUx
>>759
キドっちの場合有利不利の以前の問題だからな。
0781無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 16:40:51.11ID:XecSfdZ2
自撮りならOKのジムは結構あると思うんだけど、そのために移籍するっていう考えはないのかな
0782無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 16:50:57.23ID:nyWf0QA7
どこのジムでもキドより強いのやデカイのは居たと思うが何故大会優勝できると思ってしまうんだろうか?
0783無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 17:13:01.49ID:G39c5qu4
>>773
撮影禁止のところで盗撮してたんだから
こうなるのは時間の問題だった

>>781
高い月額会費払う意思も能力もない
0784無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 17:16:56.50ID:cngOVhBe
>>782
強いヤツやデカいヤツが優勝するんじゃなくて
優勝したヤツが強くてデカい的な発想だろ
黙って褒めやがれって言ってるくらいだから
0785無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 17:33:58.08ID:pbb0FxL2
自分に不都合なことは受け入れない、見えない、逃げる。現実逃避。
キドという生物が生き延びるために子供の頃からそうしてきた。
0786無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 18:04:15.63ID:OMcfN2JH
パワーラックを与えてやればワンチャンいけるか?
0788無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 18:55:41.23ID:6hUtvsl7
>>762
フィジカルモンスターのキドっちにとったら楽勝だからねらね
まさに朝飯の前、八日目の蝉
0789無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 20:59:22.80ID:dFaDmtIl
はやくキドジム開業してほしいなあ
20万ありゃいけるんだろ?
0790無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:16.39ID:YL9H1oyv
ちょっと前に50万のスミスが安いとかイキってしなあ
誰かに向けての金持ってるアピールなんだろうけど
0791無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 22:11:03.92ID:F+6/QTVz
>>764
ファン?居るの?
0792無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 22:26:14.81ID:InAW5UTJ
インクラインカールの動画で爆発的に流行ったよねきどっち
0793無記無記名
垢版 |
2020/07/03(金) 23:02:09.45ID:dFaDmtIl
キドっちの資産の大半は慰謝料だろうな
0794無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 00:22:46.66ID:23Ukgevu
プルコギスレにベンチプレス貼られてからヒット
ダンベルカールで大ヒット
vsカールでさらにヒット
0795無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 03:37:09.20ID:E6+I8s+m
>>790
そんな奴がサプリは推奨量の半分とかいまだにswitch買えなくて3DSだからなw
YouTuberならまともな撮影用のカメラとかマイク買えつーの。
0796無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 04:49:34.12ID:VzUQLkhy
>>768
ゲーム配信より残飯処理動画の方がまだマシな人気だな
0797無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 07:37:19.22ID:S5vjZOFw
可愛い系キャラで売ればいいのに
0798無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 08:36:54.83ID:A1Wo0chd
そういう設定マジで忘れちゃうからムリ
0799無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 09:30:15.44ID:rgd/sbd8
KIDさんちょーつまらないんすけど
0800無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 09:47:07.82ID:yGNfbmgY
なんで人気が出ないのか考えることすらしてないんだろうな
0801無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 10:11:41.21ID:2qJuTc78
トレ動画出さなくなったら、また3年前みたいなウソツキッドになりそうだな
スクワット180kgだっけ?
0802無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 10:15:31.14ID:iSCEMZLU
インスタブロックされてからこのスレしか見てない
0803無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 10:28:43.05ID:yWB0V8gF
>>795
amazonのセールで中華製カメラ買ったのに
結局使って無いんだよな
0804無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 10:36:43.87ID:e58GbJaB
>>803
キドも買ったこと忘れてるんじゃないのか
0805無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 10:40:34.58ID:0MG4ZePG
あれどうなったのか謎だな
使い方わからなかったのかな
0806無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 11:27:55.61ID:yWB0V8gF
>>804
三脚にスマホ固定して撮影してた気がする
中華製カメラ使わずにスマホで撮影する意味が分からない
0807無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 11:47:46.84ID:DdUZ80xN
お前らキドマニアすぎw
0808無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 12:01:10.17ID:1PU6JeUI
あのカメラ買ったときの紹介動画残ってる? 前に探して見つからなかったんだが、トラブルでもあってキドでも黒歴史と感じて消したのかなと思ったが。
0809無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 12:04:24.33ID:Z/jvL/4y
おまえら気持ち悪いぐらいキドっちのこと詳しいな
人生の浪費だろ
0810無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 12:06:53.40ID:RPKG9qH2
>>806
機能をよく確かめずにスマホと同じつもりで買って
撮った動画をすぐにアップしたりライブ配信できると思ったけど
中華製カメラにWi-Fi付いて無くて「使えね!」ってなったんじゃないか
0811無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 13:15:17.18ID:FHQOpt5Q
>>800
反省出来る知能があったら
今頃トレーニングのフォームが改善されていたり
PFCについての知識を学んでしっかり自炊して食事管理したりして
カラダ付きが変わっているよ(*'ω'*)b
0812無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 13:17:47.83ID:F31GAkjA
カメラとパソコンをケーブルで繋いでデータを送るタイプだった。
ドライバのCDが付いていて、「ドライバってなんですか?教えてください」とか言ってたよ。
0813無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 13:24:27.21ID:FHQOpt5Q
検索して調べる知能が皆無なんだな、キドっち(´・ω・`)
0814無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 14:00:43.14ID:kgFBrpN+
そもそもパソコンがないってことか?
0815無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 14:08:31.47ID:KLv2YAGE
キドより身長20cmぐらい高くて体重軽いのにベンチ125上がってワロタ
どんだけ雑魚なのよこいつ
0816無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 14:13:47.37ID:2qJuTc78
>>815
そら身長の分フィジカルは有利だからな
キドっちは哀れなピエロだよ
0817無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 14:14:36.26ID:2x4TOH0S
>>814
パートレ詐欺に引っ掛かってウキウキ謎メニュー作ったのパソコンのワープロソフトじゃなかったか。
あの頃は楽しかったな。
0818無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 14:48:55.22ID:e58GbJaB
片手間にメニュー作ってたのになぁ
0819無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 14:51:19.30ID:9/y6so+e
>>816
体重がキドちゃんよりないんだから
フィジカル不利やろ
0820無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 14:53:09.32ID:kgFBrpN+
>>817
あーあったな
ドンキに売ってる2万円の粗大ゴミだったのかな
0821無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 14:53:22.87ID:2qJuTc78
>>819
身長の分、骨もあるから有利やぞ
人体学からすればね
キドっちは言うまでなく雑魚だが
0822無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 15:01:44.67ID:9/y6so+e
>>821
身長あって体重ないから
骨密度と筋量がトレードオフになんね?
0824無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 15:44:27.52ID:F31GAkjA
>>823
ベントオーバー系
ローイング系
0826無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 16:25:05.92ID:2qJuTc78
>>823
5000円払って159cmがこんな紙っぺら出してきたら警察沙汰だわ
0827無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 16:30:15.44ID:C4wwHCjO
これボリュームやばくね?
キドちゃんこんなトレーニングしてるのか
0828無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 16:33:19.53ID:jYEq8SnE
インクラインベントって何?
0831無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 17:38:22.53ID:TD9bOXhA
>>829
140kgくらいでやる奴ってこんなのばっかな気がする
0832無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 17:44:59.81ID:9/y6so+e
>>829
これ、ハーフまでいってるか微妙でね?
0833無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 17:52:50.54ID:KLv2YAGE
>>832
クォーターやろどう見ても🤡
0834無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 17:54:23.04ID:hbDpZfHL
ゲロ浅スクワットで本人だけドヤ顔してんの本当に悲しくなる
0835無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 18:04:14.44ID:KLv2YAGE
レッグプレスやってた方がマシ
そのレッグプレスもパーシャルだろうな
0836無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 18:06:44.35ID:ZCYP7Qxn
久々にスレタイ通りの動画見た
0837無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 18:06:57.79ID:6PHvVbtt
スプリンターかもしれんやろ
キドっちはスプリンターじゃないけど
0838無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 18:08:25.89ID:EcAqU/ag
最近はスターティングストレングスの翻訳の影響で世間でパラレルスクワットと呼ばれていたものがハーフスクワットと呼ばれるようになったからクォーターだね
0839無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 18:29:10.89ID:wm+maorV
>>823
これもなかなかレジェンド級だな

>>828
たぶんインクラインベンチに伏せてローイング
ただしキド流はベンチに顔ベタって付ける
0840無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 18:31:25.96ID:kgFBrpN+
>>823
この時点ではこんな依頼がたくさん来て
それで儲かると思ってたんだろうなあ
0841無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 18:40:21.55ID:6PHvVbtt
キドっちの時給800円ぐらいだから、トレーニング1時間とメニュー作成に30分でキドパーソナル1200円なら受けてみたいな
キドっちがどんなロジックでトレーニングしてるか直に肌で感じたいわ
0842無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 19:05:22.34ID:YpPqiXnW
どんな答えが返ってくるか質問攻めしたい
0843無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 19:13:53.56ID:EF6V+gLx
>>823
スマホのメモ帳じゃなくて
ワード使えるなんて凄いじゃんw
と思ってしまったw 
あとパソコン使えるんだw
0844無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 19:52:55.19ID:2qJuTc78
>>842
専門用語や理詰めで攻めていったら「黙って俺の言う通りやりやがれ」に近い答えが返ってきそう
0845無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 20:11:43.10ID:xJi2SfGY
>>844
そらそうよ
曲げれば効くって名言が既にある
0846無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 20:16:27.61ID:LD/L2EtN
ジムで若者が変なフォームでトレしてたらその仲間にお前キドってんじゃーねーよ、と注意されてて笑ったw
0847無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:15.90ID:6kFC7wh0
>>842
理解できるように質問するのも大変だぞ。伸展を神経と聴いて返してくるんだから
0848無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 20:24:08.67ID:VnTLcsLc
ここでは威勢のいいこと言ってる奴らも実際キドさんのパーソナル受けたら30分も立たないうちに返り血に染まってるだろう
0849無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 20:49:36.79ID:wm+maorV
キドが出血してんのかよ
0850無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 20:49:49.09ID:9/y6so+e
>>848
障害事件おこすほど短気じゃないでごわす
0851無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 20:59:03.14ID:TSWBXMN4
>>845
キドちゃんは効いてないから最下位なんですね。分かります。
0852無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 21:45:00.27ID:StIoF6jf
>>848
返り血かいw
0853無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 23:33:54.43ID:2qJuTc78
>>823
つーか、「チューブローイング」ってジム行ってまでチューブ使わせる気か
0854無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 03:50:48.13ID:YrJxsNgb
>>797
口開くと憎まれ口ばっかり叩くからかわいい系は無理だな。
キドくんはキモカワすらなれないな。
0855無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 06:55:33.55ID:U7UGF2n0
>>848
筋肉痛確定+「吐く」セットで、とか言っていたから
キドさんのパーソナルを受けたら30分もたたないうちに
パーソナルを受けている者は、キドさんの返り血の他に
キドさんの胃液の混ざった「嘔吐物」で染まっているのではないか
0856無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 07:18:18.49ID:H5tlmWt5
キドさんなら返り血を浴びせてやる!とか言いそう…
0857無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 07:44:06.56ID:wj7TubLu
そもそもキドさんは返り血の意味を分かってない説まである
0859無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 08:29:02.63ID:m9Lo1A36
小学生時のキドさんは授業中に突然鼻血出してそう
「せんせーい!木戸くんが血まみれになってます」
0860無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 08:51:43.33ID:h+ea3rb5
背中のメニューを作ってそれを指導して下さいとパーソナルの予約が入り
意気揚々とジムへ向かったら「やっぱりあなたから指導受けるのは嫌です」
みたいなキャンセルの連絡が入りブチギレたんだよな、確か。
0861無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 09:05:06.20ID:U7UGF2n0
キドさんの出血(体液等の噴出も含む)ネタで、しばらく楽しめそう
0862無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 09:27:34.89ID:hpP8rOte
キドちゃんなんで以前あげた動画と同じのあげてんの?
0863無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 09:43:15.10ID:NgMTet6l
ネタが無いからだろ
0865無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 11:05:38.70ID:bu95CyOO
>>653
過去に身分証が無いからジムに入会出来ない、とお嘆きになられたから無理なのかもね。
スマスポはその辺緩いのかも。
0867無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 11:49:25.61ID:iibLFpy1
>>823
他の部位だったらどんなメニューを作ると思います?
0868無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 12:02:55.69ID:+g/ox/uF
>>865
存在しない人間みたいでかっこいいな
0869無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 12:22:26.53ID:TQAckwKB
>>866
原付免許さえ勉強せずに受けに行って
合格できるような問題を出さないから悪いとか
言い出しかねないタイプだから無理だろ
0870無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 13:05:26.46ID:VPZkYnCO
さすがに健康保険証くらい持っているんじゃないか?
事故で病院通いしていたみたいだし。
写真付きが必要なら、マイナンバーカードだったらキドでも作れる。
0871無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 13:41:19.14ID:J2SYbtNC
>>869
北海道に住んでて免許取ろうとしないなんてあるのかな。
原付ぐらいは受けて、案のてい落ちてもう諦めたんじゃなかろうか。
車嫌いだから取らないとか言ってたが、わざわざそんなこと言うのが怪しい。
好き嫌いの問題じゃないだろ。
0872無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 13:50:36.52ID:HUlDsviz
親に金出して貰って免許とったやつより自分は上だとか考えてそう
0874無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 14:12:36.35ID:+g/ox/uF
>>872
それはないだろう
親に金出してもらって今の暮らしをしているのがキドっちだぞ
0875無記無記名
垢版 |
2020/07/05(日) 14:53:21.91ID:vPGtj7/K
最低でも20年ぐらいはどこかに就職して勤めるなり、バイトしてお金を貯めるなりしないと
親がキドっちの為に遺産を残してくれるとは限らないよね('ω')
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況