X



エニタイムフィットネス AnytimeFitness★39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 0f07-pvXW [115.37.117.116])
垢版 |
2020/05/14(木) 18:42:48.31ID:7+Sgm+Kb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

24時間年中無休
世界27ヶ国4500店舗以上がいつでもどこでも利用できる
広瀬すずちゃんのおしっこで手を洗いたい

※前スレ
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★38
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1588858983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002無記無記名 (ワッチョイ 6c1d-yXYh [61.206.120.124])
垢版 |
2020/05/14(木) 18:44:56.31ID:nkss5xYU0
579 無記無記名 (オッペケ Sr75-FHEE [126.234.62.172]) 2020/04/04 22:19:24
>>576
お前も従業員10人以上の経営したら初めてわかるわ。今は坊やだからなんも知らないだけ。
現金が手元にあるかどうかが大事なんだよ。そして現金をどうやって多く引っ張ってくるか
それが経営者の1番の仕事だ!取引先が1番大事、その次が従業員、その次が客だ!
客をそこまで大事に思った事など1度たりともない。取引先と従業員さえ大事にしていれば
客などいくらでもくる。不良な客、面倒な客、バカすぎる客、貧乏すぎる客、迷惑な客
従業員に迷惑な客!そんなヤツら客じゃない!叩き出してもいいし裁判してもいい。
0003無記無記名 (ワッチョイ 6c1d-yXYh [61.206.120.124])
垢版 |
2020/05/14(木) 18:45:26.37ID:nkss5xYU0
0869 無記無記名 (オッペケ Sr75-FHEE [126.234.62.172]) 2020/04/06 16:37:56
俺がエニタイムの商売だけやってると思ってるやつ!笑
むしろエニタイムは副業みたいなもんだわ!アホなのか?
わしらはほとんどが他の本業もっとる、エニタイムなどに全力なオーナーなんかいねーよ!笑
不動産業界や建設業やら食品会社やら元々会社やってるに決まってるだろ。
0004無記無記名 (ワッチョイ 6c1d-yXYh [61.206.120.124])
垢版 |
2020/05/14(木) 18:45:46.36ID:nkss5xYU0
358無記無記名 (オッペケ Sre5-iPAx [126.179.8.232])2020/05/05(火) 11:39:00.46ID:LQ7sp/gJr
ははは、俺たちオーナーは数店舗以上持っているものが多いが
全く問題ない人がほとんどだよ。とっくに全部返せるだけの利益積んでるしな
他にも不動産投資に太陽光発電も何メガもやってるの多いし
破産なんか遠い遠い話だ、そもそもネットショップはめちゃくちゃ儲かってるのに
まあそもそも100億円の借金して破産しても全く問題もないけどな?笑
破産してもまた起業して金借りて何度でも俺たちは同じ事できる
でも君らには出来んよ、経営の経験もない知識もない信用もない
貯金が3000万円ぽっちありますとか、そんなの資本主義社会では意味が無い
3億円借りる度胸があるかどうか、自信もって3億円などはした金と思えるかどうか
誰もやってない時期にどれだけ早く大きく速攻でやれるか、拡大できるかなんだ
仮に破産などしても全く怖くないよ笑
0005無記無記名 (ワントンキン MMb8-vFpD [153.250.45.76])
垢版 |
2020/05/14(木) 18:58:03.34ID:eQ1v5wRBM
エニタイム京都駅前店・京都竹田店・金沢神宮寺店を運営してるパチンコ屋の「株式会社オークラ」は
休業要請を無視して営業をし続け、知事に店名を公表された反社企業

ママさんブログ君(IP 121.119.144.101)の店名・オーナーFB晒し行為により発覚

株式会社オークラの店舗情報(オークラ武蔵中原店)
http://www.o-kura.jp/store/store.html
神奈川県で店名公表されたパチンコ屋(オークラ武蔵中原店)
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN4X62KPN4XUTIL01G.html
0006無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.80.208])
垢版 |
2020/05/14(木) 21:30:41.89ID:DctuU0wHM
>>5
だからなんなんだよ統失在日朝鮮盗人トン菌阿呆ニートジジイ
休業補償がろくにないくせに閉める方が馬鹿なだけ

自称マジキチトリオのお前はその会社の前に行って「休業要請を無視して知事にパチンカス店を公表されたぁ」「エニタイムも知事から公表されるぅ」とでも気が済むまで喚いてろよ
0008無記無記名 (ワッチョイ d60e-+x5s [121.119.144.101])
垢版 |
2020/05/15(金) 12:43:34.23ID:zWCqahm30
>>5
えー、誤解のないように申し上げますが。。。

フェイスブックの情報は公開されたものです。
友達限定ではなく全員公開の情報ですので、ご注意ください。
フェイスブックをご存知ないかもしれませんが。

パチンコ店に関する情報は、オナニー啓蒙君(ワントンキン MMb8-vFpD [153.250.45.76])
のご尽力により判明しましたので、その功を讃えたいと思います。
お疲れ様でした。


はい、次の患者さんどうぞ。
0009無記無記名 (ワントンキン MMb8-vFpD [153.250.45.76])
垢版 |
2020/05/15(金) 13:09:59.58ID:UecntHKiM
398 無記無記名 (ワッチョイ b60e-fiCR [121.119.144.101]) 2020/04/03(金) 10:44:52.98 ID:rzL3RMHQ0


俺の知ってる限りは、フランチャイズオーナーがもともと
やってた業種は
・携帯電話販売
・不動産
・レストラン
・他のジム(エニタイムと競合しないような総合スポクラ)
って感じ。筋トレ好きな実業家が始めたケースも確かにあった。
洛南高校→京都産業大でラグビーバリバリやってた人が
京都駅前店のオーナーだったりする。その人は、もともと
レストラン経営者。
0010無記無記名 (ワントンキン MMb8-vFpD [153.250.45.76])
垢版 |
2020/05/15(金) 13:10:21.72ID:UecntHKiM
405 無記無記名 (ワッチョイ b60e-fiCR [121.119.144.101]) 2020/04/03(金) 11:12:18.79 ID:rzL3RMHQ0

はい、オーナーのフェイスブックのページね。普通に公開されてるから。
11月12日の投稿に、「エニタイム 3店舗目の竹田店オープン」
って書いてあるし、その前に開業した店の名前の中に京都駅前店もあるよ。
ま、通報したいなら勝手にどうぞw

https://www.facebook.com/keisou.o?fref=search&;__tn__=%2Cd%2CP-R&eid=ARBbEkEK_rSGeQGHfhT44OMdV8VWf3hci_vMC1E57uyJf67dlwbf--NsYlhaZnmBbJD3F3m8DkNqDocy
0011無記無記名 (ワントンキン MMb8-vFpD [153.250.45.76])
垢版 |
2020/05/15(金) 13:10:41.10ID:UecntHKiM
407 無記無記名 (ワッチョイ b60e-fiCR [121.119.144.101]) 2020/04/03(金) 11:13:16.24 ID:rzL3RMHQ0

11月12日(火) ☀快晴
OKURA GROUP
フィットネス事業部
3店舗目🎉
エニタイム フィットス京都竹田店
グランドオープン🎊
#エニタイムフィットネス京都駅前店
#エニタイムフィットネス京都竹田店
#エニタイムフィットネス金沢神宮寺店
#af_ktakeda
0012無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.82.2])
垢版 |
2020/05/15(金) 13:17:54.06ID:28ERFMntM
>>9-11
だからこれがなんなんだ他人のレスのコピペしかしなくなった知恵遅れ統失在日朝鮮盗人トン菌阿呆ニート

自称マジキチトリオのお前はその会社の前に行って「休業要請を無視して知事にパチンカス店を公表されたぁ」「エニタイムも知事から公表されるぅ」とでも気が済むまで喚いてろよ
0013無記無記名 (ワントンキン MMb8-vFpD [153.250.45.76])
垢版 |
2020/05/15(金) 13:28:15.66ID:UecntHKiM
一般会員がオーナーの事なんて興味ないし、個人のFBの何ヶ月も前の書込みなんて知る由もなかったのに
コロナ騒動の最中に京都駅前店等のオーナーがパチンコ屋だとFBのURL付きでわざわざ教えてくれたママさんブログ君
君のお陰でエニタイム京都駅前店・京都竹田店・金沢神宮寺店を運営してるパチンコ屋の「株式会社オークラ」が
休業要請を無視して営業をし続け、知事に店名を公表された反社企業という事が分かったんだよ

株式会社オークラの店舗情報(オークラ武蔵中原店)
http://www.o-kura.jp/store/store.html

神奈川県で店名公表されたパチンコ屋(オークラ武蔵中原店)
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN4X62KPN4XUTIL01G.html
0015無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.71.227])
垢版 |
2020/05/15(金) 13:42:09.13ID:O+nVibfsM
>>13
興味がないのにお前は被害妄想が酷いからそれを元に調べたんだろお前は普通の一般会員ではないことになる
普通ならそんなこと出されても何も興味なんか持たないし、それが本当だとしても契約締結済みのエニタイムには何も関係のない話

それよりも、全て事実と言ったり散々叩いてたくせにそいつとお前は話噛み合っちゃってあろうことか誉め出してる馬鹿丸出しの統失在日朝鮮盗人トン菌阿呆ニートだろ
早く勘違いしたんだから撤回してお前謝罪しろ自称マジキチトリオ

718 無記無記名 (ワントンキン MMd2-k89b [153.250.45.76]) sage 2020/05/12(火) 23:56:07.84 ID:TH5pgvq9M
>>717
スマホを再起動しただけなのに、相変わらず情弱で草
ドヤ顔で人に教える「キレのいい返し」の内容(>>692)といい、ママさんブログ君は本当にイタい男だね >>558 ←全て事実
0016無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.76.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 13:42:57.60ID:eZUbBcJlM
>>14
ソースは?
0018無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.81.131])
垢版 |
2020/05/15(金) 13:58:18.67ID:y3lltgAcM
統失在日朝鮮盗人トン菌阿呆ニート逮捕ワロタ
0019無記無記名 (ワントンキン MMb8-vFpD [153.250.45.76])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:16:37.03ID:UecntHKiM
再三の休業要請を無視して知事に公表されるパチンコ屋は、業界内でも煙たがられる様な反社会的企業

このスレの住人が全く興味もなく知る由もない個人のFBや企業名を晒して
こうしたパチンコ屋がエニタイムのオーナーだという事を関連付け、気付かせてくれたのはママさんブログ君

珍しく役に立ったね
0021無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.76.34])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:35:00.88ID:HSe1TK0DM
>>19
お前に捕まる可能性があるレスをさせたのは役に立ったな
関連付けてなんになるかは未だに不明だが脳が損傷してるお前はその会社の前に行って「休業要請を無視して知事にパチンカス店を公表されたぁ」「エニタイムも知事から公表されるぅ」とでも喚くつもりなのか統失在日朝鮮盗人トン菌阿呆ニートジジイ
0022無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.75.22])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:35:17.79ID:qL+fdOS+M
>>20
ソースは?
0023無記無記名 (ワントンキン MMb8-vFpD [153.250.45.76])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:53:03.76ID:UecntHKiM
>>20
責任転嫁とか、何の責任だよw
再三の休業要請を無視して営業を続け、知事に公開されるパチンコ屋が社会的企業とでも言うのかい?
そんなパチンコ屋は反社会的企業だよね

君が言う様に全て誰もが知りうる公開された情報なんだけど
それらの独立した情報を結び付けてくれたのはママさんブログ君
たまには役に立つじゃないw

反社会的とは
https://kotobank.jp/word/%E5%8F%8D%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84-682320
0028無記無記名 (スプッッ Sd70-wmAO [49.98.8.167])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:03:11.88ID:+n+7owayd
>>27
掲示板で企業名を出して、その企業は反社会的だというのはまずい
それが事実かどうかは問題じゃない
0029無記無記名 (オッペケ Sr19-Z/vN [126.34.104.52])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:24:01.66ID:8KPx1V6lr
なんだかんだで誰も通報はしないでしょ
よほどしつこいかめちゃくちゃな嘘や風説を書きまくるなら逮捕も有り得るが
0030無記無記名 (ワントンキン MMb8-vFpD [153.250.45.76])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:24:21.77ID:UecntHKiM
>>28
再三の休業要請に応じず、知事から店名を公表されるようなパチンコ屋に対し
「反社会的な企業」と個人の意見を5ちゃんでレスする事の何がマズいのか具体的に言ってみてw
民事でも刑事でもどちらでもいいよ

思考停止の脳筋君が騒ぎ立てて草
0031NewYork Style Girl YUKARi (ワッチョイ 8e76-GoQR [220.211.161.33])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:25:51.06ID:WfdEvnUA0
(´・ω・`)にょーにょにょーにょーにょにょー
0032無記無記名 (スプッッ Sd70-wmAO [49.98.8.167])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:28:24.50ID:+n+7owayd
>>30
刑法 第230条(名誉毀損)
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
0034NewYork Style Girl YUKARi (ワッチョイ 8e76-GoQR [220.211.161.33])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:35:10.14ID:WfdEvnUA0
♪ゆかりんのぷろふぃーーる♪
名古屋にに住む美意識高めの筋トレじょし☆
エニタイムにあらわれてBody makeしてまぁす!
29歳でおとなめ。仕事わ経理で働いてます♪
好きなたべものわ焼きにく(´・ω・`)
好きなタイプわ優しくイケメンで筋肉あるひと!
カネキンさん(*´ω`*)エドワード加藤さん(*´ω`*)がちょータイプかも。。。
嵐、キスマイ、三代目JSOULBROTHERS、イ・ビョンホン、BIGBANG、激推し(´・ω・`)
0036無記無記名 (スプッッ Sd70-wmAO [49.98.8.167])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:39:48.90ID:+n+7owayd
>>33
君の書き込みはそのまま条文に当てはまる案件だと思うんだがw
0037無記無記名 (ワントンキン MMb8-vFpD [153.250.45.76])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:46:56.42ID:UecntHKiM
>>35
【反社会的】
[形動]社会の秩序や道徳から著しく逸脱しているさま。「反社会的行動」
https://kotobank.jp/word/%E5%8F%8D%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84-682320

「他人の命より自分の筋肉」と言ったり、クラスターが発生しているスポーツジムを「安全」と言い張る君達
一般人からしたら十分に反社会的な人間だよね

>>36
その条文の君なりの法解釈を具体的にどうぞ
「条文に当てはまる案件だと思う」とか子供かw
0041無記無記名 (スプッッ Sd70-wmAO [49.98.8.167])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:15:32.01ID:+n+7owayd
>>40
これほど分かりやすいリンク先示しても理解出来ないとは

記事を引用します

(2)名誉毀損罪のポイント

名誉毀損罪が成立するポイントとして、「摘示した事実が真実である必要はない」ということと、「事実を摘示したことによって相手の社会的評価を下げている」という2点があげられます。


自分>>5の書き込みを声に出して読み返しなさい
0042無記無記名 (ワントンキン MMb8-vFpD [153.250.45.76])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:27:13.52ID:UecntHKiM
>>41
店名を公表される事を意にも介さず営業を続け、店名を公表されて世間から大バッシングを受けたパチンコ屋の社会的評価が
5ちゃんで俺が「休業要請を無視して営業を続け、店名を公表されたパチンコ屋は反社会的な企業だ」と意見した事によって下がるという解釈?

もし違うなら、「今回の件がどう該当するのか」具体的にあなたの解釈を説明してくださいな
出来ればだけどw
0043無記無記名 (オッペケ Sr19-Z/vN [126.34.104.52])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:27:57.18ID:8KPx1V6lr
通報する人はいるかもね
営業妨害として賠償請求もあるかもしれんよ
0045無記無記名 (ワントンキン MMb8-vFpD [153.250.45.76])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:47:14.75ID:UecntHKiM
>>44
大丈夫か?「犯罪組織」とかそんな事言って
ママさんブログ君のその考えは流石にマズいだろ

ちなみに俺はボキャ貧が勘違いしない様に >>23 で「反社会的」の意味をちゃんと説明してるよ

【反社会的】
[形動]社会の秩序や道徳から著しく逸脱しているさま。「反社会的行動」
https://kotobank.jp/word/%E5%8F%8D%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84-682320
0046無記無記名 (ワッチョイ d60e-+x5s [121.119.144.101])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:50:43.67ID:zWCqahm30
>>45
いや、俺の考え方じゃなくて、
そこのリンク先に書いてあるんだよね。
「暴力団や半グレ集団、その他犯罪組織や協力者を広く呼び、
反社(はんしゃ)と略される。」
って。

で、キミは、はっきりと、こう書いちゃったのよ。

>>5
「株式会社オークラ」は 休業要請を無視して営業をし続け、
知事に店名を公表された反社企業

まずいねー、こりゃ。本人見てなきゃいいね。
0049NewYork Style Girl YUKARi (ワッチョイ 8e76-GoQR [220.211.161.33])
垢版 |
2020/05/15(金) 18:57:52.38ID:WfdEvnUA0
自粛警察オヂヂw
えいぎょーしてる会社にまた迷惑かけたにょー?
自粛しなかっただけでw
(´・ω・`)コロナの射程距離にはいってロックオンされてびびってるオドオドコヂオヂわろたーw
0050NewYork Style Girl YUKARi (ワッチョイ 8e76-GoQR [220.211.161.33])
垢版 |
2020/05/15(金) 18:59:37.04ID:WfdEvnUA0
>>48
ねーねーコロオヂー(´・ω・`)
なんで素直にごめんねできないの?
だれだって自分の事反社なんていわれたら嫌なきもちだにょ?(´・ω・`)
0051NewYork Style Girl YUKARi (ワッチョイ 8e76-GoQR [220.211.161.33])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:01:49.23ID:WfdEvnUA0
>>37
一般人からしたら十分反社会的(´・ω・`)?????????
正しくわ。。。
60歳以上のコロオヂからしたら�ナしょーw(´・ω・`)
なんにしたって緊急事態宣言は解除したにょ?
コロオヂはお口チャックだにょー!
0052NewYork Style Girl YUKARi (ワッチョイ 8e76-GoQR [220.211.161.33])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:03:38.42ID:WfdEvnUA0
老い先短いクソオヂヂのためジム行くななんて。。。。


やーだよっ!_(:3」∠)_
0053NewYork Style Girl YUKARi (ワッチョイ 8e76-GoQR [220.211.161.33])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:05:06.46ID:WfdEvnUA0
たぶんすぐにわスタッフのシフトもあるから開かないけど、あと二三日したらアナウンスでるとおもうにょー(´・ω・`)!
さーてみんなで(コロオヂ以外でw)エニタイム、行くにょーーー!
0054NewYork Style Girl YUKARi (ワッチョイ 8e76-GoQR [220.211.161.33])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:08:50.10ID:WfdEvnUA0
よぼよぼコロオヂ♪
コロナが怖くて怖くてしょうがない♪
みんなわ無視してジムにいく♪
みんなわとっても楽しそう♪
コロオヂコドオヂ許せない♪
イライラコロオヂ♪
0056無記無記名 (ワントンキン MMb8-vFpD [153.250.45.76])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:24:02.56ID:UecntHKiM
>>46
何度も言うように俺が言った「反社企業」は「反社会的企業」の略なんだけど
君の「反社会的勢力は反社と略される」という理屈だと
俺が言った「反社企業」は「反社会的勢力企業」って事?
阿呆の理屈は意味が分からん

それよりも誰も興味がなく知り得もしなかったオーナー個人のFBや運営店舗名を晒し
さらには誰も言っていないのに、反社会的勢力(暴力団・犯罪組織)とその企業を結びつける様なレスをして大丈夫か?

【反社会的】
[形動]社会の秩序や道徳から著しく逸脱しているさま。「反社会的行動」
https://kotobank.jp/word/%E5%8F%8D%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84-682320
0057NewYork Style Girl YUKARi (ワッチョイ 8e76-GoQR [220.211.161.33])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:29:00.96ID:WfdEvnUA0
>>56
おぢたん、ちょっとその言い訳わ無理があるよー(´・ω・`)プッ
0059無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.91.202])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:50.89ID:YQyGS8Z9M
>>972
開くまでに遠征行った証拠出せなきゃお前はホラ吹き根性なし不細工統失妄想根性なし雑魚エアプ引きこもりデブ朝鮮キショネカマゆとり無職荒らしラクッペジジイ確定
0060無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.80.84])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:07.32ID:1T9TvoBvM
>>973
お前は何もできないでぶるぶる震えてる養分不細工統失妄想根性なし雑魚エアプ引きこもりデブ朝鮮キショネカマゆとり無職荒らしラクッペジジイ
0061無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.91.221])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:20.99ID:Rc9YwOaRM
>>974
不細工統失妄想根性なし雑魚エアプ引きこもりデブ朝鮮キショネカマゆとり無職荒らしラクッペジジイは地震で死んどけばよかったのに
0062無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.84.236])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:44.14ID:/GhuqThqM
>>976
口だけの引きこもり根性なし完全敗北ハゲ雑魚不細工統失妄想エアプ引きこもりデブ朝鮮キショネカマゆとり無職荒らしラクッペジジイ
お前はビビって自分の行ってるてん補から感染者出てまた開いても行かなそうなほどのヘタレだろ
0063無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.77.219])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:14.24ID:sgLvxBfMM
>>978
早く死ね無知不細工統失妄想根性なし雑魚エアプ引きこもりデブ朝鮮キショネカマゆとり無職荒らしラクッペジジイ
0064無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.82.173])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:39.05ID:w7iQkz3ZM
>>980
またホラ吹いたのか神戸の証拠晒せよホラ吹き不細工統失妄想根性なし雑魚エアプ引きこもりデブ朝鮮キショネカマゆとり無職荒らしラクッペジジイ
0065無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.94.239])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:53.80ID:JyeuD6UKM
>>981
証拠出せないゴミカスホラ府に不細工統失妄想根性なし雑魚エアプ引きこもりデブ朝鮮キショネカマゆとり無職荒らしラクッペジジイはソース使わずに無味で食え、コロナ体験できるぞ
0066無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.84.168])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:03.45ID:v0D/t0VoM
>>982
お前は貧乏だから痰壺に割り箸でも入れて舐め続けてろ不細工統失妄想根性なし雑魚エアプ引きこもりデブ朝鮮キショネカマゆとり無職荒らしラクッペジジイ
0067無記無記名 (ワッチョイ dc12-HP4W [153.180.42.150])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:08.82ID:y9lqBbTn0
未来に安価の基地外来てんね
0068無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.86.224])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:29.28ID:tfDCkgDdM
>>23
お前が逮捕される可能性のあること書いてることの責任転嫁だろ犯罪者統失在日朝鮮盗人トン菌阿呆ニートジジイ
反社というのは犯罪組織全般を言うんだよ知恵遅れ馬鹿犯罪者
擬きや紛いと付ければまだよかったもののお前は言い切ったから名誉毀損の犯罪者さすが朝鮮人だなすぐに浮かれて犯罪を起こす
0069無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.83.3])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:01.20ID:21sZD4lcM
>>27
言い訳が小学生並みの知恵遅れ犯罪者統失在日朝鮮盗人トン菌阿呆ニートジジイ
お前は反社でも下っ端の使い捨ての出し子みたいなゴミだろ
逮捕されたら刑事に「この会社は休業要請を無視して知事にパチンカス店を公表されたぁ」「エニタイムも知事から公表されるぅ」とでも気が済むまで供述しとけよ
0070無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.82.150])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:29.87ID:cYBlk1BQM
>>30
民事も刑事も名誉毀損だ思考停止脳損傷犯罪者統失在日朝鮮盗人トン菌阿呆ニートジジイ(笑)
0071無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.92.47])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:56.30ID:/TQGeMKtM
>>31
早く死ね完全敗北した不細工統失妄想根性なし雑魚エアプ引きこもりデブ朝鮮キショネカマゆとり無職荒らしラクッペジジイ
0072無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.82.68])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:28.95ID:XVB2+BSYM
>>33
どう見ても当てはまる
反社ではないのに反社と言い切ったお前は犯罪者だ統失在日朝鮮盗人トン菌阿呆ニートジジイまた通名変える準備しとけよ前科もんだから馴れてるだろだろ朝鮮人
0073無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.87.198])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:45.48ID:awKkCC9xM
>>34
お前は痰壺が好きな高齢不細工統失妄想ホラ吹き根性なし雑魚エアプ引きこもりデブ朝鮮キショネカマゆとり無職荒らしラクッペジジイだろ
0074無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.76.123])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:06.75ID:JOn34uNIM
>>35
お前がクズのソースはソース出さずにホラ吹くことで十分わかってる
早くソース出してみろ精神障害荒らし
0075無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.66.147])
垢版 |
2020/05/15(金) 21:05:38.14ID:Uee3oC7tM
>>37
反社会的企業というのは専ら犯罪行為をして金銭を得る企業のことだ犯罪者統失在日朝鮮盗人トン菌阿呆ニートジジイ
お前が必死に言い訳してもお前が反社と言った企業が動いたらお前は取り調べを受けて間違いなく送検される犯罪をしたんだよ朝鮮犯罪者
法解釈なんかそれこそ一般的に犯罪だと指摘するだけで十分だ自分には甘いお前が犯罪ではない説明をしろ犯罪者
0076無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.89.100])
垢版 |
2020/05/15(金) 21:05:55.08ID:SHZfo6rMM
>>39
ソースは?
0077無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.93.218])
垢版 |
2020/05/15(金) 21:07:02.06ID:SDWBLxbNM
>>40
反社呼ばわりしたらアウトに決まってるだろ知恵遅れ犯罪者統失在日朝鮮盗人トン菌阿呆ニート
セーフだと思ったのか脳損傷
死ぬまで震えてろ犯罪者
0079無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.67.21])
垢版 |
2020/05/15(金) 21:12:10.77ID:wcw5QjG3M
>>42
5ちゃんでお前が言ってよかったのは「休業要請を無視して営業を続け、店名を公表されたパチンコ屋を運営する企業だから利用しない」と意見するまでだなまた必死になってきた間抜け統失在日朝鮮盗人トン菌阿呆ニートジジイ犯罪者
0080無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.80.33])
垢版 |
2020/05/15(金) 21:12:34.73ID:f6+e5NznM
>>44
ソースは?
0081無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.94.190])
垢版 |
2020/05/15(金) 21:16:10.27ID:TUEOC4GpM
>>45
後付けでそんなことを言っても無駄だ馬鹿犯罪者統失在日朝鮮盗人トン菌阿呆ニートジジイ
それ以前にお前が言ったことは一般的に犯罪を生業にしてる反社会的勢力を指してる言い方をしてる
何度も同じURLを猿みたいに貼っても無駄だ犯罪者(笑)
0082無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.66.242])
垢版 |
2020/05/15(金) 21:16:26.35ID:uSbq8FWvM
>>46
ソースは?
0083無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.86.62])
垢版 |
2020/05/15(金) 21:17:57.53ID:/8MoWX2pM
>>48
一般的に反社とはそういうことだぞ馬鹿犯罪者統失在日朝鮮盗人トン菌阿呆ニートジジイ
受かれて調子乗るからこのザマになるんだよ朝鮮人(笑)
0084無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.73.22])
垢版 |
2020/05/15(金) 21:18:58.40ID:GFz9tEQ9M
>>49
お前は泣き寝入りしてできないことをネットで喚いてるだけの不細工養分統失妄想根性なし雑魚エアプ引きこもりデブ朝鮮キショネカマゆとり無職荒らしラクッペジジイだからな
0085無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.87.17])
垢版 |
2020/05/15(金) 21:19:55.12ID:u57zxWFRM
>>50
お前と一緒の精神障害カス統失妄想無職馬鹿荒らし引きニートだからだろ不細工統失妄想根性なし雑魚エアプ引きこもりデブ朝鮮キショネカマゆとり無職荒らしラクッペジジイ
0086無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.87.151])
垢版 |
2020/05/15(金) 21:21:45.32ID:l56ixj2CM
>>51
60以上でも反社会的ではないだろ馬鹿アスペ不細工統失妄想根性なし雑魚エアプ引きこもりデブ朝鮮キショネカマゆとり無職荒らしラクッペジジイ

休業しても補償されないんだからな
少なくとも著しい秩序違反をしたとは言えないしましてや反社呼ばわりなんかしたら名誉毀損は明らかだ
0087無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.95.10])
垢版 |
2020/05/15(金) 21:22:25.18ID:Oi/HTLXoM
>>52
でもお前は口だけで遠征すらできなかったニワカ不細工統失妄想根性なし雑魚エアプ引きこもりデブ朝鮮キショネカマゆとり無職荒らしラクッペジジイ
0088無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.93.165])
垢版 |
2020/05/15(金) 21:26:03.21ID:bvbTu0G8M
>>53
また二三日も何もしない不細工統失妄想根性なし雑魚エアプ引きこもりデブ朝鮮キショネカマゆとり無職荒らしラクッペジジイ
0089無記無記名 (ワッチョイ ea31-XScl [211.134.229.201])
垢版 |
2020/05/15(金) 22:17:21.96ID:R3uoT3ey0
こっちもやっと24時間再開したわ
マスクも継続なのかな
0090無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.83.144])
垢版 |
2020/05/15(金) 22:25:41.02ID:kRY+KxzGM
>>54
お前は遠征できないでジムに行けてないヨボヨボこどおじ不細工統失妄想根性なし雑魚エアプ引きこもりデブ朝鮮キショネカマゆとり無職荒らしラクッペジジイ
0091無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.81.195])
垢版 |
2020/05/15(金) 22:30:00.33ID:uB88TqP9M
>>56
だから何度も言うようにお前はそれ後付けで言ってるだけだろ犯罪者統失在日朝鮮盗人トン菌阿呆ニートジジイ
そういうことだよ、犯罪で金儲けをしてる企業とお前は名指しで言った馬鹿犯罪者
別に開いていたパチンカス店はそこだけではないんだから反社呼ばわりするのは明らかに名誉毀損で言い訳してるお前の理屈がわからん
お前が犯罪組織呼ばわりしたんだよやっぱり>>20のように責任転嫁して逃げようとしてるなお前はコロナが終息したあとも数年怯えて暮らすんだよ、朝鮮人の自業自得
0092無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.67.109])
垢版 |
2020/05/15(金) 22:30:55.76ID:lKZYwdZPM
>>57
不細工統失妄想根性なし雑魚エアプ引きこもりデブ朝鮮キショネカマゆとり無職荒らしラクッペジジイのお前が何も証明しないくせに妄想設定を喚くぐらい無理がある
0093無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.65.202])
垢版 |
2020/05/15(金) 22:31:12.83ID:+uFdvUUxM
>>58
ソースは?
0094無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.65.202])
垢版 |
2020/05/15(金) 22:31:39.03ID:+uFdvUUxM
>>67
前スレだよ知恵遅れ馬鹿アスペ
0095無記無記名 (ラクッペペ MMb4-CpOQ [133.106.86.91])
垢版 |
2020/05/15(金) 22:33:15.53ID:9V9+DCl1M
>>78
お前のことか犯罪者統失在日朝鮮盗人トン菌阿呆ニートジジイ
浮かれ過ぎて即犯罪起こすとか朝鮮人は脳が損傷してるな
0096無記無記名 (オッペケ Sr19-Z/vN [126.34.104.52])
垢版 |
2020/05/15(金) 22:37:05.84ID:8KPx1V6lr
オーナーにはとっても怖い人達もいるからきをつけようね。
怖いとは社会的制裁を徹底的にやるような人という意味だけどね。
裁判をやれば両者の住所氏名本名生年月日は完全に晒されますので。
0097無記無記名 (ワッチョイ f212-7tKh [123.222.51.106])
垢版 |
2020/05/15(金) 22:46:33.40ID:WkGkPb9f0
再開して久しぶりに筋トレしたら、筋肉痛凄いだろうな
ちょい怖いw
0098NewYork Style Girl YUKARi (ワッチョイ 8e76-GoQR [220.211.161.33])
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:12.83ID:WfdEvnUA0
レスばんとびすぎ(´・ω・`)w
解除してみたらラクッペきしょきしょオヂヂまーだかきこんでりゅ(´・ω・`)w
かまってほちくてずっとワンワンないてるのねー(´・ω・`)
きしょオヂヂ、きしょw
0099NewYork Style Girl YUKARi (ワッチョイ 8e76-GoQR [220.211.161.33])
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:12.50ID:WfdEvnUA0
>>67
ねーやばいねー(´・ω・`)
女にイチャモンつけてずっとすとーかー。
入院れべる。わろたー
0100NewYork Style Girl YUKARi (ワッチョイ 8e76-GoQR [220.211.161.33])
垢版 |
2020/05/15(金) 22:58:33.66ID:WfdEvnUA0
>>65
ソースかけないで食べるとコロナ体験とかイミフメー(´・ω・`)
なんにも考えないで必死にカキコしてるからそーゆうミスする(´・ω・`)アホスギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況