X



エニタイムフィットネス AnytimeFitness★38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 21:12:16.65ID:cNGt99M/
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★38

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

24時間年中無休
世界27ヶ国4500店舗以上がいつでもどこでも利用できる
広瀬すずちゃんのおしっこにBCAA溶かして飲みたい

※前スレ
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★37
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1588414070/
0002無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 21:14:09.94ID:N4g3bSPa
579 無記無記名 (オッペケ Sr75-FHEE [126.234.62.172]) 2020/04/04 22:19:24
>>576
お前も従業員10人以上の経営したら初めてわかるわ。今は坊やだからなんも知らないだけ。
現金が手元にあるかどうかが大事なんだよ。そして現金をどうやって多く引っ張ってくるか
それが経営者の1番の仕事だ!取引先が1番大事、その次が従業員、その次が客だ!
客をそこまで大事に思った事など1度たりともない。取引先と従業員さえ大事にしていれば
客などいくらでもくる。不良な客、面倒な客、バカすぎる客、貧乏すぎる客、迷惑な客
従業員に迷惑な客!そんなヤツら客じゃない!叩き出してもいいし裁判してもいい。
0003無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 21:14:16.96ID:N4g3bSPa
0869 無記無記名 (オッペケ Sr75-FHEE [126.234.62.172]) 2020/04/06 16:37:56
俺がエニタイムの商売だけやってると思ってるやつ!笑
むしろエニタイムは副業みたいなもんだわ!アホなのか?
わしらはほとんどが他の本業もっとる、エニタイムなどに全力なオーナーなんかいねーよ!笑
不動産業界や建設業やら食品会社やら元々会社やってるに決まってるだろ。
0004無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 21:38:41.22ID:i9l0n2gB
ご家族や親戚の分もエニタイムに入会して営業再開を盛り上げていきましょう
0005無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 22:26:00.31ID:n2959Nk2
ワッチョイありで立て直して
0006無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 22:30:01.67ID:dxz6QMsQ
ははは、俺たちオーナーは数店舗以上持っているものが多いが
全く問題ない人がほとんどだよ。とっくに全部返せるだけの利益積んでるしな
他にも不動産投資に太陽光発電も何メガもやってるの多いし
破産なんか遠い遠い話だ、そもそもネットショップはめちゃくちゃ儲かってるのに
まあそもそも100億円の借金して破産しても全く問題もないけどな?笑
破産してもまた起業して金借りて何度でも俺たちは同じ事できる
でも君らには出来んよ、経営の経験もない知識もない信用もない
貯金が3000万円ぽっちありますとか、そんなの資本主義社会では意味が無い
3億円借りる度胸があるかどうか、自信もって3億円などはした金と思えるかどうか
誰もやってない時期にどれだけ早く大きく速攻でやれるか、拡大できるかなんだ
仮に破産などしても全く怖くないよ笑
0009無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 23:22:23.76ID:33QBU4FI
なんだかカオスだな
0010無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 04:24:59.52ID:RN5UcmhA
いまジムにいったら感染する可能性あるだろ〜
0012無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 07:22:50.66ID:fhV07oir
貧乏人の使用人しか出来ないエニタイムを追い出されたアホが
1人で大騒ぎしてるようだがこんなバカ追い出して大正解だったねー爆笑
0013無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 08:14:16.24ID:4BhSJgTz
>>12
破産などしても全く怖くない

破産するのかw
0014無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 09:05:24.45ID:cqnCiEIf
うちの近所のエニタイムの前に
大きなトラックが停まっていて
いまにも荷物を運び出しそうなんだけど

廃業?
0015無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 09:22:02.79ID:eH2g0fej
梅雨や真夏や秋以降は窓を開けっぱなしにできないだろうし

確実に終わりだろうね
0016無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 12:15:45.62ID:fhV07oir
仮に破産してもまたすぐ起業すりゃええたがな笑
0017無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 17:46:02.75ID:aIaSeHVZ
>>14
借金取りの差押かも
0018無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 17:46:02.86ID:aIaSeHVZ
>>14
借金取りの差押かも
0019無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 17:47:02.32ID:aIaSeHVZ
>>12
破産するような奴に金貸すバカいるのか
そんなもん保証つかねーだろ
アホか
0020無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 21:38:48.61ID:6riLGMHU
はあ?トランプも滝崎も何回破産してるだよ?笑
無知ってかわいそうだなー!!?
何回も会社潰してから何千億円何兆円持ってるがな!!笑

特別だって?違うよ全然誰も特別なんてない。その破産したやつになんで金を貸すか?

1度も経営してない、会社を立ち上げてないやつよりはずっと見込みがあるからだよ!
今度はもっとうまくやれるでしょう!?期待してますよ!ってことなんだよ。
つまり、言い訳して先送りして自分に自信なくてまだ無理だと思ってるお前ら
お前らにはこの世界はノーチャンス!ノーーチャンスなんだ!!笑
わかった?よーーく調べて勉強するこった!資本主義というやつをな!笑 筋肉いくら鍛えてもせいぜい用心棒だぞ!笑
0021無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 00:53:52.06ID:De3BDjQ4
>>20
以前ジム経営を検討していくうちに初期投資4000万に臆して止めたのですがまだ憧れています
そこでお伺いしたいのですが1店舗の純利益はどれくらい出てますか?
0022無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 01:04:24.06ID:Qqc55SeY
>>20
バカ丸出し
今度は上手くやってくれる
なんてバカなやり方で融資するわけねーだろ
子供でもつかない嘘つくなよw

で?
何処の店なんだよ
そこまで言うなら、エリアと会員数ぐらいかけるだろ

ソフトバンクモバイル使ってるど貧民よ
0023無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 01:06:33.28ID:Qqc55SeY
>>20
保証もつかない破産したアホにドブに捨てるように金貸すとかなんかあるなら、教えろよw

金ないなら俺の靴磨くか?
100円やるから
コジキくんw
0024無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 02:28:51.51ID:u/RbCniR
てかジム経営したいとかこれっぽっちも思わないけどな
今回のようなことがあるとすぐに業績悪くなるし
そもそもジムなんて使い捨ての下級施設じゃん
0025無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 03:16:59.16ID:+6CrmCCZ
>>24
何の経営がおすすめですか?
馬鹿だから貯めた金の使い道がわからなくて唯一長続きしてる趣味の筋トレ関連を考えたんですよね
株とかの投資はもっとわからないし
0026無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 06:56:16.75ID:CrzcYLpl
>>23
おい!ど貧民の低脳ドカス!パソコンもGoogleも使えねえのかおめえは爆笑
勝手に探せバーーカ!!
お前は本当に何にも出来ねえアホだな!?だからみんなからバカにされるんだよ!
江戸時代明治戦後、しかも世界中で!2回3回5回破産してる大富豪や大社長を
お前はだーれも知らないんだ???
大爆笑
無知を晒してまったくアホは死んでもなおらないってやつだな
お前は一生バイトや派遣やニートを転々としてろ笑
0027無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 07:08:38.60ID:CrzcYLpl
>>21
立地と競合による。あと5000万円くらいは現金はあるの?あるならこの低金利では
現金残してそれを担保に5000万円金融機関から引っ張れるビジネスの事業計画書もって
金融機関や会計士や社長に相談に行った方がいいよアドバイス貰えるかもしれんから
借金怖い場合はジムより固定費がかからず利益率50%あるビジネスを考えてみて
ジムはあくまで副業のひとつ、エニタイムの場合会員1000〜1500人いる所あるよね?
その辺はジムやりたいなら常識の情報だから自分で探して計算してください
7000円×1000は?700万円としたら、経費抜いていくらの利益?会員500人では?
0028無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 07:49:22.62ID:UuV0AWUe
579 無記無記名 (オッペケ Sr75-FHEE [126.234.62.172]) 2020/04/04 22:19:24
>>576
お前も従業員10人以上の経営したら初めてわかるわ。今は坊やだからなんも知らないだけ。
現金が手元にあるかどうかが大事なんだよ。そして現金をどうやって多く引っ張ってくるか
それが経営者の1番の仕事だ!取引先が1番大事、その次が従業員、その次が客だ!
客をそこまで大事に思った事など1度たりともない。取引先と従業員さえ大事にしていれば
客などいくらでもくる。不良な客、面倒な客、バカすぎる客、貧乏すぎる客、迷惑な客
従業員に迷惑な客!そんなヤツら客じゃない!叩き出してもいいし裁判してもいい。
0029無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 07:49:34.91ID:UuV0AWUe
0869 無記無記名 (オッペケ Sr75-FHEE [126.234.62.172]) 2020/04/06 16:37:56
俺がエニタイムの商売だけやってると思ってるやつ!笑
むしろエニタイムは副業みたいなもんだわ!アホなのか?
わしらはほとんどが他の本業もっとる、エニタイムなどに全力なオーナーなんかいねーよ!笑
不動産業界や建設業やら食品会社やら元々会社やってるに決まってるだろ。
0030無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 07:49:47.82ID:UuV0AWUe
358無記無記名 (オッペケ Sre5-iPAx [126.179.8.232])2020/05/05(火) 11:39:00.46ID:LQ7sp/gJr
ははは、俺たちオーナーは数店舗以上持っているものが多いが
全く問題ない人がほとんどだよ。とっくに全部返せるだけの利益積んでるしな
他にも不動産投資に太陽光発電も何メガもやってるの多いし
破産なんか遠い遠い話だ、そもそもネットショップはめちゃくちゃ儲かってるのに
まあそもそも100億円の借金して破産しても全く問題もないけどな?笑
破産してもまた起業して金借りて何度でも俺たちは同じ事できる
でも君らには出来んよ、経営の経験もない知識もない信用もない
貯金が3000万円ぽっちありますとか、そんなの資本主義社会では意味が無い
3億円借りる度胸があるかどうか、自信もって3億円などはした金と思えるかどうか
誰もやってない時期にどれだけ早く大きく速攻でやれるか、拡大できるかなんだ
仮に破産などしても全く怖くないよ笑
0031無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 08:27:40.48ID:CrzcYLpl
よっぽど悔しかったのか?
バカには何一つ理解も出来ない話
なんにも分からない話だから思わず貼ってるんだろうな笑
0032無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 09:23:34.03ID:u/RbCniR
オンラインパーソナルトレーニングでも受けてみようかと思ってるんだけどオススメ知ってる?
0033無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 12:29:55.83ID:UmEgLnIR
>>27

キチガイオーナーの脳みそは、話を5倍に膨らませる小学生レベル

決算書公開してるとこあるけど、400人いれは良い方だけどなあ
1500人?
5店舗の合計でw

おまえもう少し嘘つくなら頭使え
Googleで検索?
そこからしてアホだと分からない
ネット知識に頼るから
健康ブームだ!ジムだ!
コロナだ!
ネットショップだ!
ってなってチャイナからマスク買わされて

そんなんなら、俺の車の運転手するか?
5000円やるからw
0034無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 12:32:48.76ID:UmEgLnIR
>>27
ここまでバカだとは思わんかった
事業計画な
そんなもん誰も信用しのいから、フランチャイズやってんだろw
フランチャイズやる連中は、個人の信用で金借りれないカスだから本部の信用で借りる
0035無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 12:38:28.17ID:UmEgLnIR
>>26
だから店舗どこなんだよ?
おまえ本当にエニタイムオーナーか?
ウソついてるだろ
0036無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 12:54:53.14ID:u/RbCniR
>>35
ウソに決まってんじゃん
家から出たこともない
ジャバザハットみたいな醜いカエルだよ
0037無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 13:06:02.20ID:CrzcYLpl
>>33
な?コイツなーーんも知らねえど素人だろ?爆笑
ネットで検索もできねえからリサーチも出来ねえわけだ笑
普通にGoogleだけでもそこそこリサーチなんか出来るよ
お前はアホだから分からんのだろうけどな?英語もろくに出来んのだろ?笑

逆に聞くけどさー?エニタイムで会員総数が400人って、、どこ?笑
0038無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 13:08:33.97ID:CrzcYLpl
>>34
はあー?IQが20以上違うと話が出来なくなるって本当だな!?
お前みたいな話の意味がわからねえ新人や部下がいたら
すぐに激詰めして辞めさすわ笑
コロッケパン買ってこい言ってるのに全然違うの買ってくるタイプやね笑
0039無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 13:10:57.91ID:CrzcYLpl
パーソナルなんか受けるよりYouTubeみてやればええやろ
受けたいならアメリカ行け激安でレベル段違いだから
0040無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 13:13:22.37ID:Kmi9BjQl
>>27
現金は6000万ほどあります
ローン含め借金はしたことが無いので金融機関から借りることは審査が通らないと思い考えもしませんでした
利益率50%もあって新規参入できそうな事業が全く思い付かないです
今までやってきたのは接客強めな飲食店経営で利益率25%ほど悪くなかったですが人材管理や顧客管理など人間関係で疲れ転業を考えるようになりました
僕が通ってる新宿区のエニタイム某店は会員数が300人強だと聞いて固定費やシステム利用料、ロイヤリティを払うと採算取れなそうだなと感じたので実際にジムを経営されてる方から生の声を聞きたいです
0041無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 13:23:49.86ID:UmEgLnIR
>>37
おまえが大好きなネット情報みろよw
決算書公開してるとこに、ゴロゴロあるから
幼稚なウソは直ぐにばれんだよ

おまえの戯事より決算書信用するから
で、おまえが言う会員数の店はどこなんだよ?
0042無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 13:25:25.80ID:UmEgLnIR
>>38
なんでエニタイムオーナーだなんてウソつくんだ?
エニタイムオーナーなんて借金まみれの雇われオーナーだぞ
0043無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 13:26:22.21ID:UmEgLnIR
>>36
ここで暴れてる借金王は、何がしたいんだろw
0044無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 13:27:20.12ID:UmEgLnIR
>>37
だから儲かってるおまえの店はどこなんだよ
他人の店が儲かってもかんけねーだろ
0045無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 14:43:05.96ID:Qqc55SeY
>>37
おもえの儲かってる店ってどこなんだよ
0046無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 14:56:32.09ID:0AuFL3Sn
そもそもエニタイムはもうフランチャイズのオーナーは募集してないぞ。
0047無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 15:25:58.11ID:J1pngdnm
鯨が一旦舵切ったら誰にも止められない。
国が新生活様式でジムは駄目と公表したんだから支援は確実に無いし、コロナ終息までどうにもならんよ。
0048無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 15:45:16.11ID:UuV0AWUe
>>31
よっぽど可笑しかったw

いいから早く店名かけや
0049無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 18:06:13.68ID:QLDrDRfw
工二タイム
0051無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 09:57:09.31ID:qUbzK2K3
>>50
ダメとは言わないが、再開しても来るのは脳筋みたいな連中だけ
退会して、正常サービスに戻ったときに考える
が、ほとんど
出戻りキャンペーンやるって話もあるから、休会費をエニタイムにメグム必要はない
0052無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 10:30:52.93ID:hrJ+tKKA
>>37
貧乏人、はやく証拠見せろよ
儲かってるおまえの店どこなんだよ

儲かってるなら証拠見せれるだろ

ネット番長で、本当は大赤字で夜逃げ寸前だから言えないのかなあーw

次は、また土方になるんか?
0053無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 10:50:26.70ID:SwoaO++g
不幸なのはお前だけだよ笑
コロナでな申し訳ないけど売り上げ2倍だから爆笑
どこの店舗?お前なんかに言うわけねえだろ!バーーカ!笑笑笑
自分で探せカス笑
会員数500以下のカス店舗で年間の利益いくらか自分で計算してみろ計算できないの?笑笑
なんでも教えて教えて教えて君!アホは死んでも治らんな笑
0055無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 12:19:06.86ID:yrTJKYtB
うちの近所は閉店だそうだ
0056無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 12:32:06.75ID:DbL34532
もう梅雨だしこれから来年の4月頃まで暑さや寒さで3密回避の窓なんて開けてられないよ
コロナ第二波第三波だけじゃなくインフルや風邪も流行るし
真夏にマスクしてたらぶっ倒れるし
ガチ勢以外の会員はもう戻ってこないからもう撤退したほうがいいぞ
0057無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 13:47:10.33ID:6Zg7Pi+z
>>53
売上2倍のエニタイムがあるんだ
嘘だから、どこか言えないんだろ

2倍の商売と儲かってる、おまえの店はやくいえよ

いまさら言えない?
あれだけ儲かってると言い張って?
ヤッパ、嘘ついてたんだな

おまえアホだな
店だした口開けて待ってれば稼げると思ってる時点で
ビンボーなのバレてるぞ
高卒くんw
0058無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 13:48:11.57ID:6Zg7Pi+z
>>53
おまえの話は借金します
返せなければ破産して踏み倒します
踏み倒しても、またお金借ります

ばか?
0059無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 14:04:09.79ID:6Zg7Pi+z
>>53
おまえ、エニタイムのオーナー企業なんて帝国で、簡単に調べられるのわかってるか?
本業、会員数、オーナーの学歴、経歴

おまえが言うようなオーナーがいないからさ
どこなんだよ
帝国にも出てこない儲かってる店って
0060無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 14:24:14.94ID:SwoaO++g
>>57
はあー?お前なんかともう話すの辞めるわ笑
バカすぎて話にならねえ
俺はジムなんか副業の中の副業なの
ジムなんか趣味と実益兼ねてるものでしかない
不動産関連はなんでもやってるしネットの店もたくさんもってるよ
ネットショップ持ってるってジムは副業だって何度も書いてるだろがバカ!
お前のようなレベルの人間とは今後一切レスしなないで無視するから勝手に独り言書いてろ
0061無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 15:45:24.10ID:bYw5ucyf
うちの近所のは今月いっぱいで閉店、賃貸じゃなく駐車場も建物の一から作ったのにもったいね
0062無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 16:11:01.80ID:k/qfC3qh
>>60
ジムは儲かってない
不動産とネットショップで稼いで、ジムの赤字を埋めてる

と暴露したな
借金だけが残ってたと


帝国で調べれば幼稚な嘘はすぐにバレる
便利な世の中だ
無知って怖いねw

趣味と実益?
おまえに筋トレ知識があるなんて誰も思ってねーよ
0063無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 16:21:06.77ID:k/qfC3qh
>>60
おまえ帝国しらねーばか?
帝国で検索すれば幼稚園みたいなウソついてもバレの知らないのか?
帝国も知らない経営者なんらているのかな?

惨めなヤツw
0064無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 17:51:34.49ID:eKcfeTpJ
>>61
それは勿体ないですね
金融機関が差し押さえるのかな
その物件欲しいです
0065無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 21:30:53.50ID:qUbzK2K3
>>64
他のジムに売るのでは?
0066無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 09:18:22.60ID:Srjye+Fj
そろそろ夏に向けて
トレーニングしたいね
エニタイム以外で
0068無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 08:04:32.22ID:Gq9ME8W3
快活は、24時間ジムは儲からないから手を広げないって

茨城でオープン前に1週間て申し込み止めるぐらい人気あったけど、退会率が半端ない最初だけだから
ネットカフェの方が儲かるって
0069無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 08:06:11.51ID:Gq9ME8W3
>>60
帝国でウソがバレると知らなかった無知
これで商売してるのか?
さすが八百屋のジジイw
0070無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 10:51:49.38ID:8Hd+2Ar+
帝国データバンクwで何かがわかると思ってるアホ発見w
知恵遅れはどうしようもないね
0071無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 11:20:26.63ID:C2Gw/r7T
エニタイムフィットネスのオーナーを煽っていくスタイルのやつがいるだけさ
九州のオーナー一部と茨城のオーナー一部とあと4都道府県のオーナーの一部は
もう笑いが止まらん状態だっただろ半年や1年くらい閉めても全然平気だよそのくらい儲かってる
0072無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 12:18:47.49ID:VGKo6pQO
緊急事態宣言が撤回されてもスポーツジムへの休業要請だけは継続されるらしいね。業界団体の献金が足らんのじゃないか?
0073無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 15:52:37.36ID:Gq9ME8W3
>>71
帝国データバンク
東京商工リサーチ
って知ってる?
0074無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 15:54:10.70ID:Gq9ME8W3
>>71
テストで出した茨城の快活が出した店は大盛況
それでも24時間は儲からない。
ネットカフェの方が儲かるとわかったから手を広げないとさ
0075無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 16:29:28.03ID:C2Gw/r7T
>>74
やはりど素人
これ以上恥を晒さないでくださいね
まだ恥晒すのやりたければ勝手にどうぞ
0076無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 16:32:00.67ID:C2Gw/r7T
>>73
全然調べられてないのがよく分かったエニタイムフィットネスで1番〜5番目まで儲けている会社名のどれか
会社の社名を出してみな?去年一昨年のでいいよすぐ分かるだろ?
0077無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 17:00:15.83ID:kGU+WVjr
>>68
広げないって?えっ?今快活のホームページみたら今年の夏に夏に新店舗オープンしまくるやん
新たに15店舗オープン予定

息を吐くように嘘をつくなこいつ
0078無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 17:11:08.31ID:C2Gw/r7T
彼はもう相手にしない方がよいですね
0079無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 19:03:55.36ID:L0uwSjwV
>>77
今年の夏に夏にって、80年代アイドルみたいだな。
0080無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:21.31ID:hbBmJbof
煽りあっているのではなくお互い歩み寄ればいいのに
コロナの期間で2倍というのも盛りすぎなように思えますがね
儲かっている店舗があるのが気に食わないのですかね
0081無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:57.36ID:C2Gw/r7T
コロナじゃなくネットショッピングが2倍の売り上げだから別に問題ないという話でしょ
0082無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 21:29:07.63ID:hbBmJbof
コロナの期間でエニタイムのほうが2倍ではなく
ネットショップのほうが2倍なのですね
24時間ジムは飽和状態になるまでは利益は出続けますね
0083無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 21:30:40.58ID:PgKaJ0sl
経営の話とかどうでもいい
はやく会員様にサービスを提供しろやボケ
0084無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 22:47:29.53ID:Gq9ME8W3
>>76
早くおまえが言ってる儲かってる店言えよ

帝国データバンク知らない破産予備軍
0085無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 22:48:26.73ID:Gq9ME8W3
>>77
おまえバカ?
快活クラブのおまけでジムやるんだぞ
頭悪そう
0086無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 22:49:30.05ID:Gq9ME8W3
>>75
分かったから、おまえの儲かってる店早く言えよ
0087無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 22:51:45.01ID:Gq9ME8W3
>>75
帝国データバンクでウソがバレた借金王の店って、どこなんだよ

マスク売って借金返そうとしてるクセに
バカな奴w
0088無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 23:02:00.36ID:uEiLJuUN
マスク売って借金返すとは
極貧は嫌だね
0089無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 08:31:13.29ID:M/nmiZdq
ライブハウス、パチンコ店、ジムは控えて
新しい楽しみ方を考えよう、だとさ
最後まで自粛解除されない場所に残ってしまった
0090無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 08:34:04.66ID:6+e/Oc1I
>>89
スッキリだろ?簡単に言ってるけどジム経営者の事も考えてやれと思うわ無責任すぎる
0091無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 08:47:51.10ID:DrCiHVfc
>>89
クラスター発生するから当然だろ。
今は戦時中。社会に必須じゃないものは終わるまで自粛解除されない。
0092無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 09:06:52.86ID:M/nmiZdq
これからジムの倒産が続くだろうな
大半のライト客はYouTube動画観ながら
自宅トレでいいや、と思っている
0093無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 09:32:21.79ID:nkss5xYU
地方の話だけどfit24っていう今営業している24時間ジムにビジターで行ってみたんだが予想に反してガラガラだった
エニも含め周辺のジムが休業する中、唯一営業しているジムだったので他店のユーザーが流れ込んでいると思ったんだけどな
ターゲット層はエニタイムと同じ もしかすると一部のコアな層を除いて本当にジム離れが始まっているのかもしれない
0094無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 09:56:42.52ID:P/AVhcyp
>>93
ここで騒いでるような脳筋は10%もいない
世界チャンピオンがいる大手のボクシングジムでも、会員数が20%にまで減ったらしい
0095無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 09:58:26.60ID:P/AVhcyp
>>89
政府を敵に回したら、こうなる
そのうち規制かけられるたり、国税から目の敵にされて厳しくやられるね。
0096無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 10:01:33.08ID:P/AVhcyp
>>91
再開再開と騒ぐが、クラスター発生した時のリスクを考えてない
韓国のクラブみたいな事になったら、集中砲火浴びる

エニタイムが感染予防をやれるとは思えない
0097無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:57.42ID:P/AVhcyp
>>92
ゴールド行くような連中は絶対に辞めないが、エニタイムの客層は金をかけないで好きな時間に通いたい
フリーターや低所得層がメイン

そこまで強い動機がないし、これから収入減るかもしれないのにジムに金使うならオンラインや宅トレってなる

金が無くて強い動機もない連中だからジムこなくなる
0098無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 12:32:55.43ID:iUwFA/IM
>>97
そういう層って結局ジムでも大したトレーニングしてないよね。
スマホばっかいじってさ。
真剣にトレーニングしてる人はすごい応援したくなるけど。
0099無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 12:56:29.86ID:M/nmiZdq
>>97
まったく同意
冬の時代だね…
0100無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 13:48:18.01ID:wAemROfT
なんかステーキの臭いがしてこないか?
いきなりなんだけど、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況